-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

くる 153[結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎 嘘つき 尻軽]

81/101頁 (2003件)
1593: 2022/05/12 01:10
1590
その後騙して稼いでるなら詐欺にあたるよと言われ慌てて離婚届けをかくが中々出さない そして渋々出し その後くるが言った言葉が 配信の金のために籍ぐらいよごせないの←流れを見れば一目瞭然

1594: 2022/05/12 01:11 1
かりはくるの配信あまり見てなくて本性知らないんだよ。ここ見て目覚めて欲しい。

1595: 2022/05/12 01:11
で、結局 くるは誰が本命なの?いまもぜろわんってことか。

1596: 2022/05/12 01:15
1554
それイキリストの発言だろイキ自枠でそれ言ってめっちゃ荒れたの見てたから

1597: 2022/05/12 01:16
1594
かりも妊婦や子どもを捨てるような男だ何ら変わりない似た者同士

1598: 2022/05/12 01:18 1
もうねイベントは配信者同士で投げ合いしてろよw

1599: 2022/05/12 01:21 1
バツ2の女が言ってたけど、女側は何回離婚しても戸籍はバツつかないらしい
ホントかは知らんけど

1600: 2022/05/12 01:30 1
瑞希って配信者がくるのことべた褒めしてる今

1601: 2022/05/12 01:35
1600
過疎配信者にほめられてもねw

1602: 2022/05/12 01:44
1363
本当に最低な奴

1603: 2022/05/12 01:45
1599
離婚って書いてあるよ。ごまかせないよ,女でも。結婚も明記されるし

1604: 2022/05/12 01:48
子供うまれた?

1605: 2022/05/12 01:51
おいなかわいそう

1606: 2022/05/12 01:51
1587
イチャイチャする暇あるなら水子供養にでも行けや。赤子は一生成仏出来ず、賽の河原で石積みしてるんやで。男芸、女芸。恥ずかしい。
神社庁にも謝りに行け。ほんといいことしないな。命巻き込んでまで。恥ずかしい、
オワコン。呆れる

1607: 2022/05/12 01:51
1363
堕胎したことは一生つぐなって相手も一生許せないはずなのに
堕胎までふたりが仕組んだのか?
なんか人として気分悪いよ

1608: 2022/05/12 01:52
信じられない

1609: 2022/05/12 01:54
ぜろわんとくるが離婚したと聞いた時
離婚芸のために結婚だったんだって
これが答えbyやっちょ

1610: 2022/05/12 01:55
1363
発言があまりに不愉快

1611: 2022/05/12 01:55
1598
ほんと、投げるの馬鹿馬鹿しいから配信者同士で投げ合いしろや。リスナーのお金もったいない。こいつら声聞くだけでもうっとおしいから見てないよ。ばかばかしい。底辺だわな!

1612: 2022/05/12 01:58
1585
ほんと、くるやばいな。お金のためなら離婚芸再婚芸するんだ。やっぱ詐欺師言われる意味わかるね

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くる [結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎 嘘つき 尻軽]