-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 死ぬほど痛い奴2

31/101頁 (2000件)
598: 2022/09/08 20:50 ID:bt.
596
私?爆笑お前女なん?笑

599: 2022/09/08 20:51 ID:bt. 1
597
お前も大丈夫?もしかしてお前あのときの暇人女?

600: 2022/09/08 20:52 1
599
ん?誰の話してるん?
あっちなみに私は正常だけどww

601: 2022/09/08 20:52 ID:bt. 1
600
お前正常ちゅうやろ絶対爆笑

602: 2022/09/08 20:53 ID:bt. 1
匿名だからそりゃあいくらでもとぼけられるしごまかせるもんな〜

603: 2022/09/08 20:53 1
601
まってwwww正常ちゅうってなにww

604: 2022/09/08 20:54
602
マジでなんの話ししてんのww
誰の話なんww

605: 2022/09/08 20:55 ID:bt. 1
603
うるさ爆笑噛んだだけで突っ込むのわろた爆笑

606: 2022/09/08 20:56
605
いやコメントで噛むとか何ww
1度合ってるか確認しないの?ww

607: 2022/09/08 20:56 ID:bt. 1
なんの話かわかんないんだったら話に入ってくんなよカス

608: 2022/09/08 20:57 1
607
なんの話しかわからんくしてるの君だから

609: 2022/09/08 21:39 ID:bt. 1
608
いやいやお前やろお前と会話してないんだからいちいち話に入ってくんなよまぎらわしいんだよカス

610: 2022/09/08 21:48 3
609
いやだからー、同じ人っていってんじゃん?

611: 2022/09/08 21:54 ID:bt.
610
だからー匿名だから同じ人とは限らんやろ〜たぬきなんてお前だけがやってるわけじゃないんだから

612: 2022/09/08 21:55 ID:bt.
610
お前の嘘話に付き合ってるほど暇じゃないんだよ

613: 2022/09/08 21:56 ID:bt. 1
610
582は絶対100%お前じゃないことぐらいわかってるからお前の話はきかん

614: 2022/09/08 21:57 1
613
いやだから何度言えばわかるの同じ人だって笑嘘ついてるってどこに証拠があるん?

615: 2022/09/08 22:10 ID:bt. 1
614
はいはい嘘つきさん

616: 2022/09/08 22:38
615
人を信用しないんだね

617: 2022/09/08 22:58 1
たっすー理解力ないからな〜

104

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 死ぬほど痛い奴