-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はじめしゃちょー【リスナー】8

94/101頁 (2001件)
1845: 2022/08/31 08:51
1844
ufes白Tのはじめのぬい持ってる人はわかりそうなんだけどなあれRTキャンペーンでしか当たらないやつだし

1846: 2022/08/31 08:59
ひとりで来てた人は畑イベで見たかも

1847: 2022/08/31 09:32 1
りかの顔見える画像持ってる人いない?

1848: 2022/08/31 10:06 1
1847
配信に映ってるよー

1849: 2022/08/31 10:09
よったん自分発のハッシュタグ使えってなんなのwはじめが使ってるやつでよくねw

1850: 2022/08/31 10:56
1848
何分くらいの所か教えてくれたら助かる

1851: 2022/08/31 11:13
よったんのネイル痛いなwおばさんなのに

1852: 2022/08/31 12:51
何分くらいか教えてー

1853: 2022/08/31 14:42
1835
26分57秒ぐらいから映る人?

1854: 2022/08/31 15:10
ほんとやmiumiuのバッグだねてかこの人ペイターズってアプリで見たかもしれない

1855: 2022/08/31 15:46
関西コレクションの時と同じ服??

1856: 2022/08/31 15:46 2
てか昔からのファン減ったな

1857: 2022/08/31 16:06
りかチケット買ったり売ってるの丸わかりなの草すぎ

1858: 2022/08/31 16:33
1856
はじめと同世代〜ちょい下の層は仕事忙しかったり恋愛結婚出産してたら自然と興味なくす残ってるのはキッズと主婦と非リアと新規

1859: 2022/08/31 16:36
はじめが相手してる限り現場からりかは消えないだろうね

1860: 2022/08/31 16:38
最近忙しすぎて本当に現場行けないww11月のやつは告知早かったし休み取れそうって感じだわそのイベント当たったらufes沖縄ぶりやわ

1861: 2022/08/31 16:45
りか以外なんか気になる人いた?自分行ってないから教えてほしい

1862: 2022/08/31 17:06 1
1856
ぶっちゃけ変な新規に引いていなくなった古参中堅もいると思う

1863: 2022/08/31 21:01
1862
それは思った

1864: 2022/08/31 21:59 1
今残ってる古参って誰がいるの?

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はじめしゃちょー【リスナー】