-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

底辺歌い手スレ4

16/87頁 (1724件)
291: 2022/06/25 23:24 1
twitter.co

フォロワーのRTで流れてきたんだが歌い方キモ過ぎて聞いてられない
質の悪いV系みたい

292: 2022/06/26 10:32 3
290
そうなの??どんな感じ?

293: 2022/06/26 19:01
292
290の人じゃないけど、歌の上手い下手に差があるなー…位じゃない?
そこまでじゃない気がする

294: 2022/06/26 23:06
292
すごく質が下がったかな
上手い人1人2人いたらいいって感じ
集客しか頭にないからもう金しかないよあのライブ

295: 2022/06/27 01:51 1
昨日のLiverateの1部なんだけど、カラオケ大会してんのかってくらい酷かった
演者の基準どうなってんの

296: 2022/06/27 08:30
295
どんな感じかすげぇ気になる

297: 2022/06/27 10:26 1
この前のEspoirのライブは主催が酷かったな

298: 2022/06/27 18:36
誰でも簡単に主催できると思ってイベント作るからこうなってるんだろうな。
演者の上手い下手以外にも責任者として主催に向いてない人が主催するから、そういうところにはそういう演者しか集まらないし

299: 2022/06/27 21:10 1
292
初ライブの人が多いからじゃない?すごい下手な人はあんまりいないからほかのライブよりは全然見れる

300: 2022/06/27 23:07
290
んー
良くもないし悪くもないかな。
私は見に行きたくないな
演者の質が悪いのもあるし。。

301: 2022/06/28 01:02 3
snow dropが1番行きたくない…ヤバい演者しかいないし客の治安悪いし。望月しゅうの系列のライブ全体的にクオリティ低くて民度最悪だから行く価値ない

302: 2022/06/28 02:23
301
優雨梨が必ずいる時点で

303: 2022/06/28 02:24
299
たしかに最近登竜門みたいになってるもんね

304: 2022/06/28 02:29 1
297
調べたけどさとうさんって人?誰やいったい

305: 2022/06/28 04:51
304
加瀬きらってやつ
ライブ遅れても告知とかもなし
演者に対しても扱い酷かったらしい

306: 2022/06/28 12:53
301
分かる!!
推しがたまに出てるけどなんで出ちゃうのの?って思う…
だったら他のところのライブに出て欲しい…

307: 2022/06/28 16:48 2
301
ノルマもすごい高いって聞いた
金額の割に内容が見合わないらしい

308: 2022/06/28 22:30
優雨梨明星紅紗雛ルーサー398奏夢そらたら丸。
こいつらはマジで歌下手

309: 2022/06/28 22:39 1
分からないからTwitterのURL貼ってほしい

310: 2022/06/29 03:35
黒崎としほ婚約??
両方とも親と疎遠って、この前まで女の方は実家にいたし昨日また帰ろうかなって言ってて疎遠じゃ無いじゃん。
しかも黒崎との交際大反対されてるんでしょ?
成人同士とはいえこんなやつと駆け落ちみたいな入籍したら親と修羅場だろw

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
底辺歌い手スレ