-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 2780】

17/101頁 (2003件)
318: 2022/05/10 02:14 ID:PI2 1
約定音が聞こえたのが0時35分頃
レートだと103.50~103.60ぐらい

319: 2022/05/10 02:21
そろそろ蒲郡に強制送還だな

320: 2022/05/10 02:22
ママが監視して無いと資金管理も健康管理も飲酒管理も出来ないんだから帰れ

321: 2022/05/10 02:39
イランのヘッドラインで下げるとおもったけど原油は実態経済を懸念した下げかな
ロングしてるならイランの話しもくるから終わりだねw

322: 2022/05/10 02:41
318
1ドル近く上がっても鳴かなかったからロング確定でいいでしょ

323: 2022/05/10 02:43
日曜日に寄りで利食いしてショートするっていってたのに(*_*)wwwwwwwwwwwww

324: 2022/05/10 02:46
同棲するなら仕事しないといけないし金借りるならトレードできないしw足バタバタさせながら拗ねてるスーパーのガキw

325: 2022/05/10 02:49
取引履歴とクレカ引き落としが出来なかったことを証明したら支援する。風船1個だけど

326: 2022/05/10 02:54
毎日うんk漏らしたパンツを洗うメス河童の未来が見える

327: 2022/05/10 02:57
初期の頃なぎさがうんこがついてるパンツでも洗ってやるよって言ってたの思い出した
あの頃からだったんだろうなw

328: 2022/05/10 02:59
まじかよw
パンパース水澤に改名しろよ

329: 2022/05/10 03:04
あの入れ墨女のサモハンと一緒の生活とかどんなバツゲームだよ刑務者のほうがましレベル

330: 2022/05/10 03:07
母親代わりの便利な女と思ってるんだろ
ところがだよ、仕事しろって要求は他人だし母親みたいに甘くないね

331: 2022/05/10 03:11 1
母親も仕事しろって詰めてたぞ
それが嫌で部屋でうんこもしたし逃げるように出てった

332: 2022/05/10 03:12
珍しくふわっち監視員に取り上げられてるw
ネタ不足なんやろな〜

333: 2022/05/10 03:15
331
お父さんの所へ行きなさいと言われてだろ

オモニから離れたくなくて拗ねてたんだよ

334: 2022/05/10 03:16
光熱費と家賃まで払わせようとケチりだしたな、いよいよ本当に終わり近いかもしれんね

335: 2022/05/10 03:17
12月 お父さんの所へ行きなさい
5月 いつになったら出ていくの
ママとの会話これだけだぞ

336: 2022/05/10 03:19
🐷パン粉さんと住めば家賃も光熱費もネット代も払ってくれるから
一緒に住めばエステにもっと行けるようになる

337: 2022/05/10 03:21
働かないならお父さんの所へ行きなさいから
働かないなら出ていきなさいに変わっただけ
働いたら何の問題もなかった

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】