-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】224

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2003件)
1023: 2022/05/13 01:14 3
10151016
打ってる途中でやっちゃったからこれとこれ繋げてねぽれがこの思考見つけてビックリしたって意味

1024: 2022/05/13 01:20
1023
なるほどそういう事か理解した たぬ子じゃなくて良かったわ

1025: 2022/05/13 01:22
1023
なるほどどうしたらそんな考えになるのかと頭抱えたわでもツイしてる人がいるんだもんね凄いや

1026: 2022/05/13 01:38
smyは洗脳の本を読んで勉強しているしsyは多分yに洗脳のやり方を伝授されてて萎え麵の半分はリスに洗脳手法を使ってくるからこのグル気持ち悪い

1027: 2022/05/13 02:58
グル公式のツイのフォローからyの垢消えてて草 外されたのか

1028: 2022/05/13 03:10
yも公式フォローしてないからyがブロ解したんじゃね?

1029: 2022/05/13 03:17
また抜ける詐欺するの?

1030: 2022/05/13 03:24
近々なんらかの報告するって匂わせてたな

1031: 2022/05/13 03:33
落ち着いてきたと思ったら嵐の前の静けさかよ

1032: 2022/05/13 03:33
どうせ抜けないもう飽きたよ

1033: 2022/05/13 03:34 1
yディレクターsmマネージャーだったとしてもsy何もしてなくね

1034: 2022/05/13 03:48
1033
かっこいい役職名付けるのやめてw出しゃばりの2人がまた勘違いするw

1035: 2022/05/13 04:47
1005
配信しないリレーをやってるんじゃない?

1036: 2022/05/13 06:11 2
1023
君ぽれ呼び古いよん

1037: 2022/05/13 06:14
たぬきにぽれは通常だと思うが

1038: 2022/05/13 06:15
smぽれ呼びしてそう

1039: 2022/05/13 06:27
1036
新規丸出し乙

1040: 2022/05/13 06:30
1036
パンピキッズ増えて少なくなったけどぽれ以外だと叩かれたりアク禁対象のスレも有るぞイキってるの恥ずかしいからROMってな

1041: 2022/05/13 06:35 2
499
同一じゃねん

1042: 2022/05/13 06:50
新規ほっとけ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】