-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】スーパーナイス@ドジョウと牛ガエルの夜逃げ5

37/101頁 (2000件)
701: 2024/06/03 00:31
688いまだに見に行ってるあなた凄いよw

702: 2024/06/03 00:32
683たぬきだからね

703: 2024/06/03 00:37 1
下に見てる🏹と4コラしんでいいやん!
御三方!
特にかずと!偉くなってバカにしにきたのかや…🏹も辛そうなのがまるわかりだったわ。オワコンでもそれなりに頑張ってるし…最近は

704: 2024/06/03 00:44
703
かずとのスレに書いたら?

705: 2024/06/03 00:57
またくろろイジメ

706: 2024/06/03 01:01
結婚してから,嫁も強くなったね。性格悪いし,クロロに対して強気

707: 2024/06/03 01:06
くろろも悪いかもだけどその前に悪口言いまくって追い込んだのは誰でしょう

708: 2024/06/03 01:09
二度とくろろの閲覧目当てで絡むなよ 大原にもな
くろろは金額少なくてもキミら2人のバトル何度も助けたよな

709: 2024/06/03 01:36
どっちもどっち 性格バカくそ出ちゃってるw

710: 2024/06/03 01:37
またくろろが困ったらユニバ投げて助けるんでしょ。閲覧稼ぎで。

711: 2024/06/03 01:39
👽まで小窓か大袈裟にまた閲覧稼ぎ

712: 2024/06/03 01:50
くろろも悪いけど閲覧目的で助けるふりしてんのは誰なの?
イベント前とかにあからさまなんだよね

713: 2024/06/03 01:53
そうそう 利用するだけ利用して最後はこれよ でも又時期に絡むよ 閲覧の為にね

714: 2024/06/03 01:56 1
つーかユニバ投げてもらったのにとか住まわせてあげたのにとかリスナーは言うけど好きでしたのになんで恩着せがましくいつまでも言うの?
なんか助けてもらったらずっとペコペコしてなきゃいけないもんなの?

715: 2024/06/03 01:58
くろろの配信何回流すねん、くろろアンチと一緒になってイジメですか?この3人は?

716: 2024/06/03 02:00 1
モデさんもしんどいっすね

717: 2024/06/03 02:00
くろろを助ければいい人と言われ、だるくなったら揉め事起こして被害者配信すれば閲覧上がるし擁護民増える。
楽な配信だね

718: 2024/06/03 02:02
🐷は風呂入ったよ この人らほんとにしつこいね

719: 2024/06/03 02:16
01の悪口も言ってたのにな。

720: 2024/06/03 02:20
顔違う

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】スーパーナイス@ドジョウと牛ガエルの夜逃げ