-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所622】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

78件ヒット!
12 22/05/10 00:23:59 ID:HmI
ありがとう
41 22/05/10 00:27:39 ID:tTg
ラブゼ❤️で日本にキレイを届ける四季ちゃん‼️それを応援する主さんいつもありがとう🤣🤣🤣
124 22/05/10 00:36:05 ID:dHI
120
ねぇ…( ̄σ・ ̄)ホジホジ

132 22/05/10 00:37:08 ID:dHI
127
そそ

136 22/05/10 00:37:25 ID:2vU
たかしとかパッと見でそのまんまじゃん😂
140 22/05/10 00:37:41 ID:mWI
127
そうそう

147 22/05/10 00:38:09 ID:RB.
101
127
あむちんに押してしまった川上おけ

168 22/05/10 00:40:46 ID:qSs
129
え?G車壊れたんじゃ?

373 22/05/10 01:05:34 ID:CS6
371
24してくる

634 22/05/10 01:23:18 ID:suM
629
通報の事です!👍

1046 22/05/10 03:25:34 ID:
【定期】
2022年5月10日0時06分頃
配信時間86:30
私が噂のNO1ぉ穣様💎四季さんの「彼氏はいらない。」枠で田中さんと言う方の携帯番号が故意に晒されていました

↑初めにこれを入れて通報よろしくお願いします。

1053 22/05/10 06:46:19 ID:WQw
712
キモいのはお前だよ糞虫

1067 22/05/10 08:16:28 ID:mWI
おはよ。日付まわって1回ここみたら案の定分かりやすい稚拙な台本にここも踊らされてもうソッ閉じしたww
でも携番晒したりリスキーなことをやった割に6000くらいしか閲覧なくてとりあえず安心したわ。しかし一昨日くらいからキチみたいに更年期婆の姿を四六時中配信してるけどババア必死だなw
とりあえず携番の件は自分も通報しました。今日はナイス〆日、6位以下に落とすべく尽力しましょう!(また買われちゃうとお手上げではあるが😓)

1069 22/05/10 08:31:36 ID:DLM
遡ったらまた夜中にババアやらかしたんだ。ババアの台本なんてつまんねーんだわ!みんなイライラマックスだったでしょ😭お疲れさまー
1080 22/05/10 09:22:55 ID:djI
622
はくまる、おっぱい星人だね🥰

1094 22/05/10 09:37:44 ID:qVY
歩行は🦖だしwww
1099 22/05/10 09:42:14 ID:BQA
四季ちゃんの魅力ゎ‼️どこまでも真っ直ぐ‼️そしてリスナーさん思い❣️だからラブゼの利益も0円でサポート付き😇四季ちゃんホントにありがとう🥰
1124 22/05/10 10:27:28 ID:J5I
1123
若い子は最近、絵文字使わないよねw

1125 22/05/10 10:29:51 ID:mWI
自分もたまに使ってしまうけど、とりあえず『❣️』と『🥰』と『‼️』はあまり使いたくないなw
❣️はババア、🥰と‼️はここの荒らしを連想するからどこでも見たら瞬発的に身構えてしまうよ、最近w

1126 22/05/10 10:33:20 ID:bTQ
1123
確かに確かに!!!納得!!w

1127 22/05/10 10:34:17 ID:qVY
1123
オッサンもやたら使うよね絵文字www

1129 22/05/10 10:36:38 ID:XOw
1123
使わんねw

1130 22/05/10 10:40:18 ID:mWI
1128
ババアは毎日ここを熟読してるのは間違いないが、とりあえずここでヒント書かれてもそれを習得するまで10回くらい言われてやっと習得するかどうかだろwだが、一旦習得するとじゅぶんの豆知識のように振る舞うから今後も真逆のことを書いた方がいいだろうねw

1134 22/05/10 10:48:50 ID:DLM
1128
1130
ごめんなさい。調子に乗りすぎのババアにイラついてしまった。以後気を付けまーす!

1147 22/05/10 11:51:36 ID:4.w
30分も有れば10人位銀行🏧ですぐ返金出来るのに。早く返せよ金をゼリー買った人の。
1202 22/05/10 12:10:47 ID:F.U
1201
汁?

1203 22/05/10 12:10:57 ID:1jE
1201
みなみちゃんがどうなるかな??

1205 22/05/10 12:11:20 ID:
1202
あーね

1206 22/05/10 12:11:28 ID:bTQ
1204
最近自演おおいねー

1207 22/05/10 12:11:29 ID:WQw
1204
また自演してるね

1208 22/05/10 12:11:31 ID:
1203
みなみちゃん何したの?

1210 22/05/10 12:12:08 ID:1jE
1208
twitter ふわっち みなみ 検索して
枠で暴言、発狂

1213 22/05/10 12:12:13 ID:qVY
1208
Twitter見てみてw みなみ ふわっちで出るよw

1217 22/05/10 12:13:40 ID:WQw
1212
また買ってるね

1218 22/05/10 12:13:46 ID:1jE
1204
ここからリバウンド加速するだよね、ざまあ

1219 22/05/10 12:15:07 ID:
1210
1213
お父さん優しい… そして、私の耳死んだwww

1222 22/05/10 12:15:54 ID:
1220
そそ、たっぷりのバターが美味しいよね

1223 22/05/10 12:15:56 ID:1jE
1219
びっくりしたよ。あまりにもイメージと違うし。雑たぬも賑わっててw

1224 22/05/10 12:16:19 ID:KqQ
1222
主さん分かってるぅ〜(♥ó㉨ò)ノ♡

1226 22/05/10 12:16:34 ID:1jE
バターは万能だもんね💕
1229 22/05/10 12:16:53 ID:GB2
1222
パクがかじるバター残ってるかなぁ

1230 22/05/10 12:16:54 ID:
1226
そのまま食べても美味しいもんね

1232 22/05/10 12:17:26 ID:
1229
やっべ、その心配忘れてた

1235 22/05/10 12:17:49 ID:WQw
1232
ウインナーがある

1236 22/05/10 12:17:59 ID:WQw
1234
味覇も

1239 22/05/10 12:18:12 ID:
1235
ホッ😌よかったー

1241 22/05/10 12:18:36 ID:1jE
1240
え?うちはバターだよん

1242 22/05/10 12:18:47 ID:bTQ
1241
こらw

1243 22/05/10 12:18:48 ID:qVY
1219
私もいきなり声荒らげた時ビクゥ!ってなったwww

1246 22/05/10 12:19:35 ID:uT6
1245
色々開いてるんだか、、

1249 22/05/10 12:19:55 ID:
1245
わぁ♡冷蔵庫も食器棚も開けっぱなし、素敵ーw

1250 22/05/10 12:20:01 ID:CS6
1245
菜箸ネイル活躍してんじゃん

1251 22/05/10 12:20:10 ID:1jE
1248
それな

1253 22/05/10 12:20:42 ID:Kc6
1248
そそ、前はそれをバターと言い張ってた

1254 22/05/10 12:20:56 ID:s6M
1249
Bの家だけ大地震来たらいいと思います

1256 05/10 12:21:08 ID:1jE
1254
隕石も希望します

1259 22/05/10 12:21:43 ID:Kc6
1254
ジャベリンも

1262 22/05/10 12:21:59 ID:
1258
バターに更に胡麻油かー ヨダレもんだわ

1263 22/05/10 12:22:01 ID:bTQ
1255
そうだねーあんなに美味しいチューブのバターなのにここで書かれて息子がかじるバターに変更したんだから

1264 22/05/10 12:22:01 ID:qVY
1258
ちょ ごま油とバター?あらー美味しそう

1266 22/05/10 12:22:35 ID:bTQ
1264
斬新
やっぱ料理最前線のババアは違うわ

1268 22/05/10 12:22:54 ID:qVY
1266
本当よね〜参考になるぅw

1269 22/05/10 12:23:03 ID:GB2
1267
ねw嫉妬しちゃうよねwww

1270 22/05/10 12:23:07 ID:MgA
1264
ピラフ風炒飯かしら?
流石おしゃれさん!

1273 22/05/10 12:23:37 ID:
1272
たっぷり入れて欲しいところだね

1280 22/05/10 12:24:06 ID:qRA
1277
感想だけはやめてください。

1281 22/05/10 12:24:19 ID:qVY
1277
大丈夫?

1285 22/05/10 12:24:32 ID:QFU
1265
そんな質素なチャーハン下民のものですわよ!

1287 22/05/10 12:24:53 ID:1jE
1286
入れたの?る

1291 22/05/10 12:25:12 ID:QFU
1288
???

1301 22/05/10 12:26:07 ID:qVY
1298
居るよ

1302 22/05/10 12:26:11 ID:1jE
1297
あら素敵!

1303 22/05/10 12:26:17 ID:
【定期】
2022年5月10日0時06分頃
配信時間86:30
私が噂のNO1ぉ穣様💎四季さんの「彼氏はいらない。」枠で田中さんと言う方の携帯番号が故意に晒されていました


↑コピペして通報まだな方よろしくお願いします

1314 22/05/10 12:27:31 ID:qVY
1312
見てないけど

1316 22/05/10 12:27:56 ID:WQw
1312
あっちでコメントしたらいいやん

1329 22/05/10 12:28:53 ID:zhE
1299
でたこのショーパンw
元旦那にチーズ臭いって言われた色違いのショーパンもう捨てたんかな

1414 22/05/10 12:43:10 ID:Kc6
1412
あいよっ

1802 22/05/10 13:28:05 ID:CJg
🕷👄🕷きっつw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所622】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】