-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】東リベ部 しっさ2

28/101頁 (2000件)
538: 2022/07/07 01:30
510
妹は嫁で子供もいると思う。親戚の子をうちの子と間違えて言ったり、兄妹2人で外出したり家族全員無職で母親がいるのに妹が家事全般こなしてるのも不自然。嫁なら納得できる

539: 2022/07/07 01:34
年齢的にいても全然おかしくないしね

540: 2022/07/07 01:42
しっさの3つ下なら30いってるし仮に妹なら妹より年下のリスナーから金むしり取ってどんな気持ちなんだ

541: 2022/07/07 01:45 1
ただ嫁と子供がいるとなると配信頻度が高いから自分が嫁だったらもうちょっと家族の時間とかが欲しいな…と思う…あくまで個人的な意見ですが…

542: 2022/07/07 01:46 1
結婚してる云々は眉唾物だし憶測でそこまで考えるのキモいよ

543: 2022/07/07 01:53
542
個人的と書いてあるし考えは人それぞれな訳だからいいんじゃない?

544: 2022/07/07 01:57
色恋してる訳ではないから嫁や子供がいても良くない?

545: 2022/07/07 02:01
悪いとは言わないけど妹だって言い張ってリスナーから金落としてもらってる心情は気になるけどね

546: 2022/07/07 02:04
逆に妻子持ち!で振り切っちゃえば意外といいかも?隠す理由が分からない

547: 2022/07/07 02:07
公言しても投げるリスナーは確実にいるだろうけど今更言えないんじゃない?

548: 2022/07/07 02:11 1
541
旦那がそれで月何十万も稼いでても?仕事だと思えば裏でエロイプやオプパコしてなければプラスなんじゃないかな

549: 2022/07/07 02:16
実際いくらくらいの稼ぎなんだろ?

550: 2022/07/07 02:17
548
それも人によるよね

551: 2022/07/07 03:41
恋愛したら引退すると宣言してるから本当に妻子持ちだったらいいのに

552: 2022/07/07 13:08
今のリスナーの年齢層考えると妻子持ちでも貢ぎたい人は少なそう結婚バレって大変だな

553: 2022/07/07 17:23 1
嫁からしたら旦那が34でこんな乞食みたいなことして稼いでるのASMR配信者が旦那くらいの黒歴史だろ

554: 2022/07/07 17:38
553
黒歴史なのは分かるけど配信者を配信者で例えるの普通に例えのセンスないね

555: 2022/07/07 18:10
生誕祭のタグ回り配信するから載せられたくない人は消してDMに再送してという絶好の助け舟きたのに爾そのままなんかい。DMしづらいとか思ってた訳じゃなかったんか

556: 2022/07/07 18:15 1
なんだったら他のリスナーに「私はこんなことまでできますよ」ってマウントを配信で取れて喜んでそう

557: 2022/07/07 18:43
いいね0の鍵垢RT6って明らかに叩かれてるツイートをしっさは配信で載せれるのかな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】東リベ部 しっさ