-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1184

522件ヒット!
1 22/05/10 10:12:48 ID:A9U
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

5 22/05/10 10:18:23 ID:dfk
主🐜ガチャ!
18 22/05/10 10:34:35 ID:wrg
17
だと思う

52 22/05/10 12:59:32 ID:wrg
51
それなら全部で20時間くらいあるやつを朝までに必死に聴かなきゃだったってことか

67 22/05/10 13:32:50 ID:KTY
61
うちのWi-Fiが悪いのかぽれのスマホが悪いのかいくらやっての聞くだけで精一杯だったから悲しい

82 22/05/10 16:49:40 ID:sHM
あと1個ダウンロードできてなかったのに消えてるのかもう1回URL作ってくれんかね
99 22/05/10 18:40:38 ID:Xxw
DL出来なかったの1部の人じゃないんか結構いる感じ?
101 22/05/10 18:42:30 ID:Xxw
100
マジかそれなら対応して欲しいね

104 22/05/10 18:54:52 ID:C66
102
ぽれスマホ勢だけど朝やったら出来たよ

112 22/05/10 19:34:23 ID:D36
107
パブサに引っ掛からないけど出来なかったってツイしてる人は多いよ

115 22/05/10 19:39:03 ID:JHM
114
すまん空白入った

123 22/05/10 19:54:19 ID:wrg
121
ダウンロードできなかったり聴けなかったりじゃなくてそもそもうらる飛んだらギガファイルのホーム画面が出たからギガファイルのデータ自体落ちたんだと思う

124 22/05/10 19:54:55 ID:9FY
123
上げ直す為に消したのかと思ったけどそういうことか

130 22/05/10 19:59:33 ID:eQs
あと1個だったから今iPhoneを応援してる
132 22/05/10 20:01:25 ID:j86
130
ぽれも応援するわがんばれ

138 22/05/10 20:24:35 ID:qwU
137
特定の

141 22/05/10 20:29:24 ID:wrg
140
ファイルじゃないの?

147 22/05/10 20:38:42 ID:ai6
145
泥は分からんがあいぽんならファイルに保存てので出来る

148 22/05/10 20:39:23 ID:9FY
147
普通にダウンロードしたら勝手にファイルに入らん?

150 22/05/10 20:45:04 ID:OdY
148
勝手にファイルに保存されてるよね

153 22/05/10 20:45:46 ID:9FY
150
だよな

154 22/05/10 20:46:23 ID:9FY
152
ぽれパソコンでにダウンロードしてスマホに接続出来るUSBに移してスマホで聴いてる

155 22/05/10 20:46:36 ID:ai6
153
ぽれ勝手に保存されなかったから手動で保存した

156 22/05/10 20:46:57 ID:9FY
155
まじか設定とかあるんかな

158 22/05/10 20:47:44 ID:OdY
152
ぽれ今回容量オーバーだったからアプリ消して空けたけど次もこれだったら容量きちい

160 22/05/10 20:48:28 ID:ai6
154
スマホにさせるUSBおすすめない?バグ多いのしか購入したことないんだけど

162 22/05/10 20:50:37 ID:9FY
160
至急Amazonで買ったからしっかり使いずらい早送り巻き戻しできん雑魚過ぎてぽれも知りたい

163 22/05/10 20:50:57 ID:776
158
だおねぽれも今回でギリギリ

164 22/05/10 20:51:27 ID:ai6
162
まじかw同じだな

167 22/05/10 20:55:19 ID:qwU
166
規模デカくて草

168 22/05/10 20:55:34 ID:ai6
166
USAお茶吹き出したwwwwあるよさせるやつ

169 22/05/10 20:55:43 ID:Ms6
165
まだ狙ってるかもしれん油断できんぞ

170 22/05/10 20:56:01 ID:Ms6
166
いやサイズ感おかしいんよ

171 22/05/10 20:57:42 ID:sb2
169
まじでそれだけはなんとしても阻止したい!現場で全セラミックあっとの顔面みたら萎えるwww

172 22/05/10 20:59:15 ID:OdY
166
しぬwww買えないwww

175 22/05/10 21:05:04 ID:rYY
166
無理www

177 22/05/10 21:11:36 ID:Xxw
166
スマホに大陸刺さんといてwwww

180 22/05/10 21:22:20 ID:ELA
160
評価良くて安いの使ってるけど普通に使えたよ

183 22/05/10 21:29:08 ID:ai6
180
あり!色々見てみる

184 22/05/10 21:32:02 ID:o7w
182
ぽれなったことない

186 22/05/10 21:37:37 ID:JHM
184
ま!よかったあり!

189 22/05/10 21:46:57 ID:dfk
188
試しに冒頭だけでも聞いてみたら?

190 22/05/10 21:47:21 ID:6fI
189
まだダウンロード終わってないw

191 22/05/10 21:47:42 ID:dfk
190
そかすまんw

192 22/05/10 21:54:48 ID:ITQ
PCで1つずつ保存したらめちゃ速かったわ
193 22/05/10 21:56:42 ID:idI
192
ぽれ2こめが全然ダウンロードできなくて止まってるw

195 22/05/10 21:59:39 ID:ve.
194
ある

197 22/05/10 22:00:09 ID:ve.
196
5年間

198 22/05/10 22:00:22 ID:ve.
197
5年後

199 22/05/10 22:04:27 ID:vNM
196
LINEの返事は増えたんじゃなかったっけ?

200 22/05/10 22:04:49 ID:7b2
199
増えてなくない?

203 22/05/10 22:13:25 ID:gew
182
なるよ

222 22/05/10 22:16:55 ID:Kvg
221
めっちゃつらい

224 22/05/10 22:18:15 ID:dfk
221
目の奥ガンガンするよね

225 22/05/10 22:18:46 ID:yTs
221
わかる小さい字とかも余計に頭ガンガンする

232 22/05/10 22:22:09 ID:yPo
231
夜廻もあけて

236 22/05/10 22:26:34 ID:uWg
218
逢いたかったから→ありがとうございます!大好きです!の流れ

249 22/05/10 22:34:33 ID:rck
241
朝7時までするお

262 22/05/10 22:50:17 ID:seo
260
もっちゃんおいでなおぉーん₍ᐞ•༝•ᐞ₎

274 22/05/10 22:53:14 ID:.tM
271
ほんそれ

284 22/05/10 22:55:21 ID:./Q
276
キャス1咳払いしたくなる声テロップにした方がいいかも

295 22/05/10 22:57:04 ID:rRw
291
あり!ぽれも最近酷いから病院行ってこようかな

323 22/05/10 23:04:12 ID:Lno
ぽれヤクルト1000愛飲してるからやめて欲しいわ
326 22/05/10 23:04:28 ID:Xxw
ヤクルト1000流行ってんの?最近売ってなくて迷惑なんだが
330 22/05/10 23:04:47 ID:YPo
年に1、2回しか夢見ない
346 22/05/10 23:06:55 ID:fQU
341
一気に現実って感じになったよw

350 22/05/10 23:07:49 ID:CKs
345
ぽれの先輩ヤクルトレディ見つけてヤクルト1000買ってたよw

359 22/05/10 23:09:13 ID:YPo
350
いまお店で1000売ってないからレディから買えって言われてるよね

364 22/05/10 23:09:54 ID:dfk
359
レディからしか買えない1000があるよね?

415 22/05/10 23:15:59 ID:dfk
410
美味しいよねぽれも塩がすこ

417 22/05/10 23:16:06 ID:MaE
413
悪くないぞ?

418 22/05/10 23:16:28 ID:D36
417
今じゃなくて機嫌悪いときの話

427 22/05/10 23:17:05 ID:7CU
414
美味そう連れてって

429 22/05/10 23:17:07 ID:YPo
416
運転あるから飲めないんよ

465 22/05/10 23:22:11 ID:CKs
𝐼 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑦𝑜𝑢の方がはずいわ
487 22/05/10 23:26:35 ID:OiM
481
ぽれもするけど入り直してる

488 22/05/10 23:26:40 ID:.tM
1日ぶりでつまらん話
489 22/05/10 23:27:49 ID:sb2
あっとがずっと毎日配信に拘ってきたくせに1日休むだけで〜とか最近言ってくるのなんかもやるw
492 22/05/10 23:30:02 ID:qwU
491
いいなぽれ休みで言うとどうしても頑張れなくてずる休みしてしまった

502 22/05/10 23:34:11 ID:Ms6
(ᯅ̈ )マァこれのこと?
505 22/05/10 23:35:24 ID:rRw
ദ്ദി^._.^)の次はᐠ( ᑒ )ᐟなんか
516 22/05/10 23:38:21 ID:jVU
515
豚も追加でw

518 22/05/10 23:38:41 ID:Ms6
515
コワッパもw

519 22/05/10 23:38:51 ID:ffE
515
メス堕ちしたおっさんしか想像できんのだけどw

520 22/05/10 23:38:59 ID:.tM
517
寿司と牛丼食べてたよw

522 22/05/10 23:39:22 ID:sb2
516
518
メスガキザコワッパハゲ豚リスナー

523 22/05/10 23:39:43 ID:jVU
519
成人式帰りのおじさんを虐めるみたいなルーレット思い出してしにそうwwww

524 22/05/10 23:40:17 ID:sb2
521
太ったけど理想体重周辺をキープしてるみたいよw

614 22/05/11 00:31:42 ID:vNM
612
まんばちゃんイケメン

620 22/05/11 00:42:50 ID:neM
610
別にしたくなければ同調してコメしなくていいよその分ぽれやコメ税が数になるけどそのかわり文句垂れるなよww

623 22/05/11 00:43:33 ID:sb2
618
それなwなんでしようと思えばいつでも出来る感だしてんだよwww

640 22/05/11 00:49:02 ID:.tM
639
女の子って1回冷めると戻らんしな

646 22/05/11 00:50:08 ID:NRg
いつまでも10代じゃねえんだぞ
656 22/05/11 00:51:42 ID:776
653
多分そのでっかい子供が1番大変

696 22/05/11 01:00:01 ID:sb2
695
1袋にいっぱい入ってるの想像した

706 22/05/11 01:06:41 ID:SGo
616
わかる

714 22/05/11 01:11:08 ID:.tM
711
やり返せないんだったらめちゃくちゃ証拠残して警察突き出すw

717 22/05/11 01:13:59 ID:c3o
715
モラハラはDVじゃないからセーフとか勘違いしてるのかあっとは

718 22/05/11 01:14:09 ID:.tM
715
だから気が合うんじゃない?

719 22/05/11 01:14:36 ID:sb2
714
刑事罰の方行ったらこっちからできなくなるから民事で金搾り取る

743 22/05/11 01:37:43 ID:D36
741
ゴミついたすまん

755 05/11 01:41:14 ID:776
751
なるほどね今も宣伝してたわあり

775 22/05/11 01:47:56 ID:dfk
771
それなんよw次枠の公開な

778 22/05/11 01:48:04 ID:gew
録画公開より餅の最新画像1枚くれる方が嬉しい
784 22/05/11 01:49:59 ID:KTY
772
1つしか好きなのなかったから萎えた

791 22/05/11 01:52:08 ID:OiM
765
2019か2020がいいな台本読み上手かった

804 22/05/11 01:56:07 ID:rYY
801
それも他に

811 22/05/11 02:00:44 ID:sb2
810
察してちゃんなうえに構ってちゃんだけど詮索されたくないし指示されたくない

820 22/05/11 02:01:42 ID:fTs
811
改めて文字で見るとえぐいねw

821 22/05/11 02:02:16 ID:UJQ
811
可愛い言われたくないとか言いながらあざとい言動多いも追加で

822 22/05/11 02:02:50 ID:NRg
821
矛盾が多すぎる

832 22/05/11 02:13:34 ID:rYY
831
ぽれもiPhoneでしてたよWi-Fi遅く途中から4Gに切り替えてた

834 22/05/11 02:16:29 ID:rck
832
絶対400行く前に失敗しましたって出るぽれも1回4Gでやってみる

872 22/05/11 16:49:13 ID:vNM
871
それすら言わずに初めからスルーが1番だけどあっとには無理だな

886 22/05/11 18:01:54 ID:ITQ
881
ぱっと見同じだしよく見ても同じでわからんww

890 22/05/11 18:12:36 ID:vNM
なんかパンツ🩲履いてるみたいwww
902 22/05/11 21:16:06 ID:bio
900
901
そうだよなあり!事務所抜けたから全くよめなくなったなあ

925 22/05/11 22:19:15 ID:9lg
921
ファミマとコラボしてた人たちでしょ?

930 22/05/11 22:23:47 ID:n1g
921
つべちらっと見たことあるみんな歌うまいなと思ったグループだ

934 22/05/11 22:26:19 ID:yPo
931
2回目はコメビュの色変わるからかぶりなんじゃないかな

936 22/05/11 22:26:48 ID:7b2
931
ぽれ同じ名前の人いっぱいいる

938 22/05/11 22:27:22 ID:ciU
931
複数垢つかってるひといるね

942 22/05/11 22:29:30 ID:9FY
941
気圧がーって言って機嫌悪背信が続くな

967 22/05/11 22:37:40 ID:rck
ぽれもニートの時日付も曜日感覚もなくなって気づいたら1年経ってたなー
975 22/05/11 22:41:48 ID:rck
月1ぐらいのペースで欠伸したら顎外れる
978 22/05/11 22:42:26 ID:neM
971
どこらへんが?ぽれ顎関節症だけどなんもおもわんかっま

1005 22/05/11 22:46:02 ID:2ow
1002
思ったw

1007 22/05/11 22:46:11 ID:776
1002
時止まってたよなwww

1022 22/05/11 22:47:26 ID:ai6
1014
そう思える言い方だったね

1026 22/05/11 22:47:56 ID:776
1023
パコ期草

1033 22/05/11 22:48:25 ID:2ow
1030
もうおさえてそ

1035 22/05/11 22:48:40 ID:Gck
1033
なるほど

1037 05/11 22:48:41 ID:dfk
1030
まさかのもうおさえてるとか

1045 22/05/11 22:49:07 ID:Gck
1038
これマジだったらサラッと報告でわらう

1048 22/05/11 22:49:21 ID:776
1047
例え話ね

1049 22/05/11 22:49:35 ID:QMA
1048
びっくりしたwww

1063 22/05/11 22:50:44 ID:sHM
1061
ゆげでてたやつ?

1065 22/05/11 22:51:02 ID:776
1063
湯気まで出てたっけwww

1066 22/05/11 22:51:21 ID:UJQ
1063
あれ湯気なの?w鏡の反射機と思ってた

1068 22/05/11 22:51:47 ID:sHM
1065
出てないんだろうけどたぬきで湯気みたいって言われてた‪w‪w

1070 22/05/11 22:52:16 ID:776
1068
なるほどねwあれは湯気出てもおかしくないレベルの汗だった

1077 22/05/11 22:55:14 ID:dfk
1074
神田に美味しいとこある

1080 22/05/11 22:55:52 ID:seo
1077
竹むらさん?

1081 22/05/11 22:56:01 ID:.tM
1075
無知すぎてビックリするよなw高校生くらいでも知ってる事知らなかったりする

1085 22/05/11 22:56:15 ID:dfk
1080
そそ!最高に美味しい!

1089 22/05/11 22:56:58 ID:sb2
1081
むしろ高校生の方が色々知ってるw

1090 22/05/11 22:56:59 ID:seo
1085
おいしいよね!ぽれあんみつも一緒に食べちゃうよ

1091 22/05/11 22:57:10 ID:JvI
1086
絶対叶うよw

1098 22/05/11 22:57:47 ID:qwU
1091
田舎民だから浅草夢のまた夢w次東京行ったら行く

1100 22/05/11 22:58:17 ID:JvI
お金あったらお給仕さんが1枚1枚焼いてくれる美味しいすき焼きもある
1105 22/05/11 22:58:57 ID:.tM
1102
あれめっちゃ食べたい!

1106 22/05/11 22:58:59 ID:776
1104
すぺーすまん

1107 22/05/11 22:59:04 ID:./Q
1099
ぽれんちの犬さつまいも大好物

1108 22/05/11 22:59:13 ID:9FY
1105
まじで美味しかった絶対行った方がいい!

1109 22/05/11 22:59:16 ID:dfk
1090
あわぜんざいおススメ!

1110 22/05/11 22:59:42 ID:.tM
1108
一番濃いの食べる!

1111 22/05/11 23:00:00 ID:Xxw
1099
いも恋でしょ?あれよく貰うけど美味いのかな

1115 22/05/11 23:00:30 ID:c3o
1100
ぽれすき焼きはその制度しか食ったことない

1116 22/05/11 23:00:30 ID:OdY
1113
かりんとう饅頭うんまい

1117 22/05/11 23:01:14 ID:KTY
1112
ぽれ都内じゃないけど今日暑くない?

1118 22/05/11 23:01:34 ID:YPo
1112
気密性高いいいマンションだと暑いかも

1119 22/05/11 23:01:49 ID:F/6
1117
暑い

1120 22/05/11 23:02:04 ID:rYY
1114
だからよく次枠に声復活してたかな

1121 22/05/11 23:02:09 ID:2ow
1117
エアコンつけるほどでもない
1118
なるほど

1122 22/05/11 23:02:13 ID:9FY
1110
2種類選んでおすすめの組み合わせにしたら最高よ!

1124 22/05/11 23:03:45 ID:dfk
1123
湿度重要よな

1127 22/05/11 23:04:50 ID:QI.
1125
世田谷とか?

1128 22/05/11 23:05:01 ID:z0E
1125
品川

1129 22/05/11 23:05:06 ID:7b2
1125
目黒

1130 22/05/11 23:05:12 ID:9FY
1125
足立区だけど満足

1131 22/05/11 23:05:34 ID:YPo
1125
個人的にJR走ってるとこのほうが便利だと思う

1132 22/05/11 23:06:04 ID:seo
1125
ぽまえの好きな雰囲気と通う学校や職場によるんじゃないかな

1133 22/05/11 23:07:12 ID:ai6
1125
JRか地下鉄の駅から近いところ地下鉄ならすごく近くても静か

1134 22/05/11 23:08:33 ID:YPo
1125
中野

1135 22/05/11 23:09:25 ID:7b2
1134
中野いいな中央線沿い楽しそう

1138 22/05/11 23:11:03 ID:dfk
1135
中央線運転見合わせ多いから注意ね

1139 22/05/11 23:11:03 ID:n3M
1800いってないのはやばいな
1141 22/05/11 23:11:38 ID:7b2
1138
間違いないw

1143 22/05/11 23:12:50 ID:YPo
1141
地下鉄近いしチャリで新宿まで出られるのが中野の強みw

1152 22/05/11 23:18:49 ID:ai6
1.5リットルは飲んでる
1162 22/05/11 23:21:23 ID:dfk
1161
カテキンが良いみたいね

1165 22/05/11 23:22:08 ID:9FY
1162
それ知って麦茶から緑茶に変えた麦茶は歯も汚くなるから歯医者にやめた方が良いって言われた

1166 22/05/11 23:22:32 ID:D36
1164
ペリエあるカフェあるよね

1168 22/05/11 23:23:08 ID:/4s
1167
しぬ

1169 05/11 23:23:08 ID:YPo
1166
高いの地味に腹立つw

1172 22/05/11 23:23:56 ID:sHM
1171
おんな?

1173 22/05/11 23:24:42 ID:776
1172
男だよ

1174 22/05/11 23:25:01 ID:dfk
1165
でもカフェインレスだしミネラルあるよ

1176 22/05/11 23:25:59 ID:9FY
1174
何事もメリットとデメリットあるから自分で取捨選択するのが大切だな

1177 22/05/11 23:27:42 ID:dfk
1176
そうなんよね自分に合うの探して飲むに限るよね

1180 22/05/11 23:29:43 ID:KTY
1179
わかる

1183 22/05/11 23:30:51 ID:OdY
1179
わかる水は無味無臭なのに白湯はなんか味感じて無理だ

1184 22/05/11 23:31:32 ID:dfk
1179
わかる!朝に白湯飲む美容法無理だったw

1185 22/05/11 23:31:56 ID:YPo
1179
あっちあちだとけっこう平気だよ

1186 22/05/11 23:32:40 ID:5YI
1185
あっちあちは猫舌だから飲めない!

1190 22/05/11 23:34:35 ID:n1g
1189
ぽれも見たwなんだあれw

1191 22/05/11 23:35:04 ID:/4s
1189
こないだからいるあっとのモザイクのアイコンのやつだよね

1192 22/05/11 23:35:10 ID:D36
1189
どゆこと?w内藤リスか荒らしかな

1194 22/05/11 23:36:17 ID:./Q
1192
荒らしだろうね

1198 22/05/11 23:39:35 ID:YPo
1189
畑違うから見習うとこないけどなw

1201 22/05/11 23:41:06 ID:qwU
1200
福岡?

1204 22/05/11 23:41:41 ID:776
1202
ぽれトマトかと思ったw

1206 22/05/11 23:41:55 ID:rRw
1203
同じこと書こうとした

1210 22/05/11 23:42:53 ID:9FY
1208
ジャージって言ってなかったっけ?

1213 22/05/11 23:44:35 ID:sb2
1210
ジャージならまだマシかw

1214 22/05/11 23:44:51 ID:9FY
1213
それはそれでダサいけどなwww

1215 22/05/11 23:44:54 ID:dfk
1212
黄色は紫と行動してたくない?

1220 22/05/11 23:46:30 ID:t5Q
1219
変な服扱いマジ草

1221 22/05/11 23:46:39 ID:dfk
1219
変な服呼ばわり草間違いなく変な服だけどw

1239 22/05/11 23:49:35 ID:776
1237
おもろwww見たい

1240 22/05/11 23:49:37 ID:D36
1231
足元に置いてるって言ってたのは違うのかね

1241 22/05/11 23:49:39 ID:KTY
1238
違うでしょw

1242 22/05/11 23:49:41 ID:Gck
1237
それいいなディズニーみたいで

1244 22/05/11 23:50:16 ID:qwU
1241
違うのwずっと聞いてるのに分からん

1246 22/05/11 23:50:45 ID:KTY
1244
調べたら出てくるよ

1247 22/05/11 23:50:45 ID:.tM
1234
人の金だからな

1248 22/05/11 23:50:50 ID:dfk
1243
人轢いたり逆走したり酷かったよねw

1251 22/05/11 23:51:44 ID:gew
1248
絶対免許取っちゃダメな人だと思ったもんw

1253 22/05/11 23:52:02 ID:fTs
1247
それはそうだけどぽれと住む世界ガチで違うんだなって改めて実感してるwww

1258 22/05/11 23:53:44 ID:Xm.
1256
トランプ回避w

1261 05/11 23:53:50 ID:.tM
1253
まぁずっと続けられる職業じゃないしこの生活に慣れると後々大変だと思うよw

1263 22/05/11 23:54:34 ID:dfk
1256
セラミックとタトゥーは避けれて良かった

1266 22/05/11 23:55:09 ID:sHM
1263
えセラミックやめたの?

1267 22/05/11 23:55:15 ID:rck
1年後には捨てられてそうwww
1268 22/05/11 23:55:22 ID:ITQ
絶対1〜2回遊んでなんだこれって飽きるやつ
1269 22/05/11 23:55:30 ID:776
1258
1263
そお揃い回避安心

1270 22/05/11 23:56:41 ID:c3o
1268
さっきのじいちゃんじゃん

1271 22/05/11 23:57:12 ID:KTY
1270
さすが95歳

1272 22/05/11 23:57:35 ID:
1243
1248
これセーフだっけ?

1273 22/05/11 23:57:51 ID:sb2
1270
誰だよこんなん買ったやつ!って言い出すよw

1275 22/05/11 23:58:39 ID:F/6
1272
ぽれはアウトだと思ってる

1276 22/05/11 23:58:42 ID:fTs
1272
一応シプ内容

1277 22/05/11 23:58:46 ID:dfk
1272
あれシプだったかすまんアク禁で

1281 22/05/11 23:59:17 ID:QI.
1279
そのまま嫉妬させとこう

1282 22/05/11 23:59:21 ID:fTs
1279
かわちいwそんなの彼氏有線しなよ!

1283 22/05/11 23:59:38 ID:fTs
1282
優先

1284 22/05/11 23:59:43 ID:
!aku1243
!aku1248
アク禁:12431248

1286 22/05/12 00:00:24 ID:.tM
1279
彼氏優先しときな

1288 22/05/12 00:00:44 ID:fTs
1285
これに関しては話題出したあっとが悪いw

1289 22/05/12 00:01:01 ID:sb2
こないだのカメラ枠結局1枚もスクショしなかったなw
1299 22/05/12 00:02:30 ID:.tM
友達スーツで遊びに来たら1回家帰らすわwww
1301 22/05/12 00:02:47 ID:pKc
1人だけスーツになるのではwww
1303 22/05/12 00:02:59 ID:QI.
1302
しんだ

1304 22/05/12 00:03:02 ID:sHM
1302
しぬ‪w

1305 22/05/12 00:03:09 ID:idI
1302
バインバインしてるとこ見たいw

1306 22/05/12 00:03:11 ID:c3o
1302
かわいい推せるwww

1307 22/05/12 00:03:23 ID:JvI
1302
ココアシガレットとサングラスかけてな

1308 22/05/12 00:03:37 ID:sb2
1302
酔っ払ったホストで草

1311 22/05/12 00:04:47 ID:qwU
1310
あ?

1312 22/05/12 00:04:51 ID:qwU
1310
ある

1313 22/05/12 00:05:05 ID:idI
1310
先っぽ尖ってるやつはいてたら嫌すぎるw

1315 22/05/12 00:05:26 ID:776
1314
それwww

1317 22/05/12 00:05:38 ID:D36
1302
mんじょりならブルマで乗ってたよ

1318 22/05/12 00:05:39 ID:QI.
1315
2000超えたからかな?

1321 22/05/12 00:07:12 ID:sHM
1320
なのか

1322 22/05/12 00:07:21 ID:776
1318
数に囚われすぎあっと

1328 22/05/12 00:11:07 ID:YPo
1327
ドMで草

1330 22/05/12 00:34:10 ID:rck
1329
推しに似たんだよ

1336 22/05/12 00:37:25 ID:YPo
1335
その人モテるらしいねw

1348 22/05/12 00:49:21 ID:sKI
1343
つまんなそ

1349 22/05/12 00:49:30 ID:QI.
1347
ないと思う現場行った感じヲタクおおかった

1350 22/05/12 00:50:21 ID:KTY
1348
行った事ないからわからない

1355 22/05/12 00:51:46 ID:eRU
1354
ぽれも

1369 22/05/12 00:57:13 ID:QI.
1368
これで配信者とパコってたらうけるね

1370 22/05/12 00:57:48 ID:sb2
1369
彼女にするならだからパコるのは顔と胸だから

1377 22/05/12 01:00:06 ID:QI.
なげーよあわあわもう1回してくれや
1383 22/05/12 01:01:15 ID:OiM
1380
ま?苦痛長すぎて草

1384 22/05/12 01:01:21 ID:c3o
1380
また人生で無駄な一時間を過ごしてしまった

1385 22/05/12 01:01:56 ID:OiM
1384
五右衛門みあるなw

1386 05/12 01:01:56 ID:QI.
あと1時間雑談はきっつ
1397 05/12 01:04:59 ID:yPo
1395
ぽれも

1399 22/05/12 01:05:13 ID:jVU
1393
パピコの上の部分謎に特別美味しく感じる

1401 22/05/12 01:05:43 ID:n1g
1395
わかるw嘘だよね

1402 22/05/12 01:05:51 ID:776
ぽれ( ; '֊' )これ
1403 22/05/12 01:05:57 ID:OiM
1399
わかるw最初の一口だからかなw

1407 22/05/12 01:06:31 ID:.tM
1397
1401
ほんとに笑ってる時イルカ

1409 22/05/12 01:07:36 ID:776
1408
よく変えられるよねぽれ一生引き笑いのまま困ってるのに

1411 22/05/12 01:08:25 ID:jVU
1409
えわかるぽれも引き笑いすぎてあっとがよく言う豚リスナーになっちゃう

1412 22/05/12 01:09:02 ID:YPo
1409
付き合う相手とか見てる動画とかで引きずられたりするぽれは

1413 22/05/12 01:10:34 ID:776
1411
一気に息吸うと豚鼻になるw
1412
ぽれ絶対独自の笑い方だから羨ましいやw

1423 22/05/12 01:13:01 ID:OiM
1419
他に話題ないから引っ張ってる感じか

1425 22/05/12 01:13:32 ID:.tM
もう1時超えたし切り替えたらいいのにな
1432 22/05/12 01:15:57 ID:neM
1431
あっとの足

1434 22/05/12 01:16:22 ID:./Q
1432
流石に違うだろw

1435 22/05/12 01:16:39 ID:mBY
1431
なんか落ちたみたいな音したね

1436 22/05/12 01:17:26 ID:rck
1431
餅があばれてるのかもしれない

1441 22/05/12 01:18:45 ID:n1g
1424
そう思った通りすがり去年いっぱいいただろうねw

1444 22/05/12 01:21:24 ID:sb2
1441
イケボでもコメに対して手当たり次第キレてるよりなんかわからんけど楽しそうに話してるなーの方が留まりやすいのにねw

1450 22/05/12 01:29:26 ID:nR6
1448
プロセカの曲何好き?

1454 22/05/12 01:30:55 ID:KTY
1448
推し誰?

1456 22/05/12 01:33:12 ID:OiM
1450
ロウワーとテレキャスと徳川とかワンダショ全般
1454
そこまでこだわりないけどミクルカか類くん

1459 22/05/12 01:34:18 ID:sb2
1457
もはや別ゲーとしてみてる

1460 22/05/12 01:35:39 ID:KTY
1456
ダショいいよね今のガチャの類もルカさんもかっこよくてすこ

1462 22/05/12 01:36:36 ID:.tM
1459
むしろ今日も配信見てて最後ぜた集まってたの面白かったw

1464 22/05/12 01:37:12 ID:776
1463
ポチってたよw

1465 22/05/12 01:37:34 ID:sb2
1461
まぼろし〜

1466 22/05/12 01:37:42 ID:ouw
1464
で別々に届くんかあり

1467 22/05/12 01:37:44 ID:OiM
1460
ワンダショがカバーしてる曲に好きな曲多い!中華衣装いいよね

1468 22/05/12 01:38:02 ID:n1g
1461
あれミスってんのか一番乗りのつもりなのかどっちなんだろw

1473 22/05/12 01:44:09 ID:F/6
1472
ハンコンだ

1474 22/05/12 01:45:22 ID:KfE
1472
マリカ

1476 22/05/12 01:49:45 ID:776
1475
わかるたぬ禁が1番辛い

1478 22/05/12 01:54:06 ID:OiM
1475
たぬ禁つらいし夜廻り見たい

1479 22/05/12 01:54:46 ID:fTs
1478
夜廻り見たいけど明らかにあっと避けてるよな?

1481 22/05/12 01:57:27 ID:sb2
1480
怖くて避けてるってより収益化できないのに対応するのがダルいんじゃない?

1482 22/05/12 01:58:31 ID:n1g
1481
それだと思う規約読むのめんどくせって感じじゃない?

1487 22/05/12 02:16:24 ID:776
1486
ぽれはまだ声はあっとが1番だよw声は

1489 22/05/12 02:19:29 ID:./Q
1486
イケボかどうかより安心感重視するとあっと

1490 22/05/12 02:25:31 ID:seo
1489
ぽれも慣れすぎてあっとの声以外聞けない声だけねwww

1491 22/05/12 02:26:13 ID:7b2
1488
忘れてたありがと

1497 22/05/12 06:41:16 ID:c3o
1490
国民的アニメの声優さんが変わった時に受け入れられないのと同じだなw

1503 22/05/12 11:18:19 ID:C66
1488
ぽれは抜けたよ入ってたけど全然聞いてないし

1507 22/05/12 11:52:39 ID:Ms6
1505
楽しかったねぽれはDMとかはしなかったけどコメらぶりつりぷ現場グッズ全部一生懸命推してた特別対応を求めたことはなかったけどあっとが見てるかもしれないから推し事頑張るっていう気持ちを対応厨のひと括りにされるのはぽれは辛い

1508 22/05/12 11:58:38 ID:8u6
1507
こういうの書くと噛みつかれると思って保険掛けちゃったけどあっとが営業の一環で対応してたことを喜んでただけだから対応厨ではないとぽれも思ってるよ

1509 22/05/12 12:17:29 ID:./Q
フォロバされてた頃が1番楽しかった
1511 22/05/12 12:30:06 ID:8u6
1510
別に対応されないと推し事しないわけじゃないからねwそういう煽りがめんどいだけ

1513 22/05/12 12:34:16 ID:neM
1510
そういうめんどい突っかかりに対応するのがだるいからオブラートに包んだんだと思う

1514 22/05/12 12:34:47 ID:.tM
1512
昔っから虚言だらけだったじゃんw俺を信じろって言葉すら嘘だと思ってるよw

1515 22/05/12 12:36:40 ID:fTs
1505
これすごいわかるガチの対応厨は引くけど基本誰でもあっとにフォロバされたいだとかDM読まれたいって何かしら思うと思う

1516 22/05/12 12:39:59 ID:8u6
1513
こめらぶりつりぷリクずっと同じように続けてるし愚痴でもなく思い出して楽しかったって言ってるだけなのに面倒なのすぐ湧くね

1517 22/05/12 12:40:31 ID:./Q
1514
どうせ嘘だと思う自分と信じたい自分がいてもやもやするw

1519 22/05/12 12:45:30 ID:./Q
1518
ぽまえはフォロバされるのも既読つくのも全く嬉しくない楽しくないってことかすんばら

1520 22/05/12 12:47:59 ID:8u6
1518
今のところ誰もフォロバしろだの既読つけろだのの対応求める発言ないけど何が見えてんの?

1523 22/05/12 12:54:59 ID:8u6
1521
まてまて誰もそんなこと書いてなくない?楽しかったねって思い出話よ?

1525 22/05/12 12:58:07 ID:idI
1523
文面だけだとそれがあったから楽しかった→今はないから楽しくないのかなって思ったからそれなら対応厨の気あるんじゃないかなって

1527 22/05/12 13:01:15 ID:8u6
1525
あった「から」とも今は楽しくないとも書いてないんよ補わないでくれw懐古厨だと思ってくれ

1529 22/05/12 13:02:58 ID:neM
1523
いいよ本質から違う人種だから何いっても通じないと思うwww美味しいごはんでもたべて忘れよദ്ദി^._.^)

1532 22/05/12 13:16:14 ID:ai6
1530
ぽれはトムヤムヌードル

1533 22/05/12 13:19:14 ID:neM
1532
あれ美味しい!けど食べると口臭がきつくなるから平日は食べられない

1537 22/05/12 13:39:46 ID:ai6
1533
そうなんだあまり気にしてなかったパクチーかな

1538 22/05/12 13:47:44 ID:JKE
1535
もういつものことかってかんじだよね

1541 22/05/12 13:51:03 ID:.tM
1539
イくなwwwwwでもまぁ心配や期待されてるうちが華はほんとだよなー

1542 22/05/12 14:04:27 ID:idI
1527
ただ懐古してただけね把握w

1545 22/05/12 14:48:34 ID:BAQ
1544
わかるあのDVDサイズ収納に困る

1546 22/05/12 15:08:11 ID:neM
1544
めっちゃ思う!あれ何サイズっていうんやww

1549 22/05/12 16:19:12 ID:neM
1548
適当にそこら辺のいってこい!以外とおもろいぞ

1550 22/05/12 16:41:48 ID:6fI
1549
ちょこのライブ行ってくるわ

1552 22/05/12 18:47:33 ID:D36
1551
そんなことはない何をしたかにもよるけど1ヶ月規制とか大手でも普通にあるよ

1553 22/05/12 18:50:05 ID:ErA
1552
今まであっとしか聴いてなかったけど最近浮気し始めて癒しカテとか見てるとこぞっておすすめ規制かかってるんよねwwwあっとに比べて長い気がして

1554 22/05/12 18:51:59 ID:D36
1553
それは過疎ほど過激なことしてるから当然だと思うよ

1555 22/05/12 18:53:12 ID:ErA
1554
単純にそういうことかおす規の回数が増えれば増えるほど規制期間長くなるとも聞いたことあるな

1557 22/05/12 19:05:01 ID:Xm.
1556
直近の規制は1週間なかった気もするけどだいたい1週間なイメージだな

1558 22/05/12 19:10:43 ID:ErA
1556
そそあっとはねだから罪の重さなのかキャスへの貢献率なのかなんなのかって考えてた

1560 22/05/12 20:36:14 ID:UJQ
1544
わかるフラゲ日腕鬱血するかと思った

1563 22/05/12 20:48:59 ID:.tM
1561
同じ事おもた

1566 22/05/12 20:51:14 ID:.tM
1564
で心配されたらキレるって面倒臭い流れな

1568 22/05/12 20:52:12 ID:Gck
1565
まじ?田舎民だから初めて知った

1569 22/05/12 20:52:44 ID:9FY
1568
ぽれもさっき業者の人来てびびった法律上水は無料は無理だからかかるけど

1570 22/05/12 20:52:45 ID:sb2
1565
ウォーターサーバー本体無料は割といろんなメーカーがやってるよ?継続して水を買わなきゃいけないんじゃない?

1571 22/05/12 20:53:17 ID:9FY
1570
そうなんやいつも勧誘スルーしてたから知らんかった

1574 22/05/12 20:55:05 ID:sb2
1572
あっとから声なくなったら何が残る?

1578 22/05/12 20:55:31 ID:Tac
1577
それ

1579 22/05/12 20:56:16 ID:Utg
喉がって言わなきゃいいのにまた1時間は喉の話題がうざい
1584 22/05/12 20:57:24 ID:Tac
1580
それにあのワインもう飲まなそうだよねwww

1585 22/05/12 20:57:42 ID:vNM
1583
元々録音だから問題なし

1586 22/05/12 20:58:30 ID:Utg
1585
そうだったwww

1587 22/05/12 20:58:32 ID:.tM
1574
性格悪い厨二病成金

1588 22/05/12 20:59:16 ID:.tM
1579
それな心配されたくないなら言わなきゃいいのにね

1596 22/05/12 21:14:39 ID:eQs
1595
前はヘパだけ飲んでたw

1600 22/05/12 21:26:54 ID:eQs
1598
それめっちゃ気になるんよね

1602 22/05/12 21:29:21 ID:PtE
1601
ほんとそれいつも飲むうちに入らん

1603 22/05/12 21:30:34 ID:zKc
1601
わかる飲んだは缶チューハイだとして3缶〜だしワインだと1本開けるレベル

1604 22/05/12 21:31:41 ID:dGQ
1599
録音を被せで流してるだけで歌ってるっちゃ歌ってるよ

1606 22/05/12 21:33:38 ID:9FY
1605
基本被せよな

1607 22/05/12 21:36:50 ID:vNM
1600
おいしいからコンビニにGO

1612 22/05/12 22:08:16 ID:uWg
1608
それはダンスあるからあたまえ!

1613 22/05/12 22:09:31 ID:776
1612
あっとも一応ダンスあるじゃんwww

1622 22/05/12 22:12:51 ID:nwE
1620
うん!さっき変わったよ

1623 22/05/12 22:12:58 ID:2ow
1622
あり!

1625 22/05/12 22:13:15 ID:seo
あっといつも飲む飲む詐欺だから今日も1口2口だよねw
1627 22/05/12 22:14:27 ID:eQs
1607
明日仕事の帰りに買ってみる!

1630 22/05/12 22:15:55 ID:776
1625
それw飲み雑って言わない

1634 22/05/12 22:21:25 ID:9FY
1633
コメ速あればおけ

1636 22/05/12 22:23:48 ID:fTs
1635
ぽれは該当者じゃないから知らなかったけどまだやってないのwww

1638 22/05/12 22:24:45 ID:sb2
1635
録画するなんて首絞めるような事言ってまじでドM公開プレイがすぎるんよwww

1642 22/05/12 22:26:27 ID:sb2
1639
その内寝起きで関節が軋むとか言い出しそうで草

1645 22/05/12 22:27:35 ID:fTs
1644
少ないだろw

1646 22/05/12 22:27:38 ID:CKs
1644
からあげくんかもよw

1648 22/05/12 22:27:59 ID:uWg
1644
それしか今日1日でなら少ない

1651 22/05/12 22:28:20 ID:uWg
1650
ほんそれ

1652 22/05/12 22:28:44 ID:KTY
1650
ばかだから分からないんだよ

1654 22/05/12 22:29:28 ID:bt.
1649
どうだろ

1656 22/05/12 22:30:18 ID:uWg
1655
はい?w

1657 22/05/12 22:30:24 ID:sb2
1653
ファミリーパックの大きさなんてあっとが知るわけないw

1659 22/05/12 22:30:45 ID:fTs
1655
コメでそれ見つけてここに書こうとしたwww意味分からんwww

1660 22/05/12 22:30:48 ID:sb2
1658
スミノフ

1661 22/05/12 22:30:52 ID:YPo
1656
でけえじゃん

1662 22/05/12 22:30:52 ID:D36
1658
スミノフ紫ブドウ味

1663 22/05/12 22:31:47 ID:uWg
1661
あーファミリーパックか

1664 22/05/12 22:32:09 ID:bio
1662
あり!

1668 22/05/12 22:33:07 ID:bt.
1667
ぽれも

1673 22/05/12 22:34:02 ID:sb2
1669
金だけはあるからな無駄に

1675 22/05/12 22:34:17 ID:qwU
1673
ぽれもフロントとか言ってみたい

1686 22/05/12 22:34:50 ID:zKc
1個で飽きるだろwwwww
1689 22/05/12 22:35:03 ID:NRg
1つで十分
1691 22/05/12 22:35:15 ID:sb2
1684
それを凌駕する脂質と糖質w

1693 22/05/12 22:35:29 ID:OdY
1688
食べてたらジャーって溢れる

1695 22/05/12 22:35:38 ID:QMA
1692
おっきいよw

1696 22/05/12 22:35:44 ID:uWg
1672
ぽれ口の中で溶かす派

1698 22/05/12 22:36:00 ID:sHM
1697
油垂れてくる‪w

1700 22/05/12 22:36:07 ID:QMA
1693
そうそうwww油たれてくるwww

1703 22/05/12 22:36:50 ID:fTs
1701
ぽれ一昨日買ったら値上がりしててイラついたw

1706 22/05/12 22:37:17 ID:bt.
1703
えいくら?

1716 22/05/12 22:37:48 ID:fTs
1706
214?とか前まで180円だったけど200円超えて萎えたw

1731 22/05/12 22:38:14 ID:bt.
1716
たか

1738 22/05/12 22:38:36 ID:fTs
1731
しかもサイズは多分変わってない

1742 22/05/12 22:38:54 ID:.tM
1740
うまい

1744 22/05/12 22:38:56 ID:9lg
1740
正解

1745 05/12 22:38:56 ID:Fgs
1740

1751 22/05/12 22:39:17 ID:rYY
1740
常に酔ってる気がw

1752 22/05/12 22:39:18 ID:bt.
1738
そういえば鶏肉があんまり無いみたいだよねだからかな

1753 22/05/12 22:39:28 ID:.tM
1749
強制的にでも何か活動ぶっこんでくれる方がよかったかもな

1755 22/05/12 22:39:36 ID:OdY
1746
こちらのモチベも下げられる

1757 22/05/12 22:40:00 ID:fTs
1752
まじかそれは知らなかった

1760 22/05/12 22:40:10 ID:ffE
1754
酔っ払いオヤジいやだ

1764 22/05/12 22:40:33 ID:uWg
1748
どSどこw

1765 22/05/12 22:40:38 ID:fTs
1760
けど自称俺酔うと可愛くなるwww

1769 22/05/12 22:41:07 ID:qwU
1763
そんな買ったの?言ってた?

1774 22/05/12 22:42:05 ID:fTs
1772
ぽれたまにはい?って打っちゃうからそれよりマシだと思うw

1775 22/05/12 22:42:19 ID:Xxw
1769
言ってたと思うけどぽれの聞き間違えだったらすまん

1776 22/05/12 22:42:21 ID:QMA
1769
7本買ったって言ってたよ

1779 22/05/12 22:42:51 ID:qwU
1776
7?多いな

1782 22/05/12 22:43:31 ID:uWg
1774
ヤバ!ってなるよねw

1783 22/05/12 22:43:34 ID:sKI
1780
荒らしかな

1785 22/05/12 22:43:48 ID:7b2
1784
おん

1786 22/05/12 22:43:58 ID:O8.
1783
新規っぽい

1787 22/05/12 22:44:12 ID:Gck
1786
新規だとしてもすごいな

1790 22/05/12 22:44:25 ID:fTs
1782
そこそこ焦るやつw

1791 22/05/12 22:44:41 ID:.tM
1788
ド正論

1793 22/05/12 22:44:46 ID:sKI
1789
寝るなよ

1796 22/05/12 22:45:23 ID:Xxw
1793
全部はさすがに無理半分くらいだから寝ないよw

1801 22/05/12 22:45:54 ID:bt.
1799
いいち〇こに見えたなら寝るな

1802 22/05/12 22:45:58 ID:uWg
1789
ぽれアサヒスパドライ!kp

1803 22/05/12 22:46:01 ID:9FY
1764
ドSだしイケボだけどお前らにはめっぽう弱くてぴえんだから

1804 22/05/12 22:46:31 ID:Xxw
1802
おお!ビールいいね一緒に飲もうぜkp

1809 22/05/12 22:47:01 ID:uWg
1790
買います!だったんだろねwさっきのも

1812 22/05/12 22:47:35 ID:.tM
1811
何か嫌味臭いよな

1814 22/05/12 22:49:01 ID:QMA
1813
どっちもwww

1816 22/05/12 22:49:31 ID:ffE
1813
未成年はわからんかもな

1817 22/05/12 22:49:32 ID:uWg
1813
若すぎて知らんのやろ

1821 22/05/12 22:51:38 ID:uWg
スミノフ1.5で顔熱いて弱すぎんか
1825 22/05/12 22:52:11 ID:sKI
1821
あっと度数弱い方が酔うじゃん

1827 22/05/12 22:52:49 ID:Xxw
1821
スミノフウォッカだった気がするからカッとなるけどすぐ冷めんじゃない?

1829 22/05/12 22:53:19 ID:uWg
1825
まーペース早いしな

1835 05/12 22:54:50 ID:fTs
1833
ぽれもその思考

1844 22/05/12 22:56:06 ID:wrg
1838
黄色とご近所説ガチだったら面白いなんだっけサイレンの音が同時みたいなやつw

1846 22/05/12 22:56:34 ID:KTY
1843
それwww

1847 22/05/12 22:56:51 ID:uWg
1844
言われてたよねw

1848 22/05/12 22:56:53 ID:OdY
1843
同じ話するんかなww

1849 22/05/12 22:57:07 ID:.tM
1843
懐古懐古ぉ!

1851 22/05/12 22:57:18 ID:sb2
1850
たぬめすまん

1854 22/05/12 22:57:38 ID:fTs
1850
違う吐いてでも飲める俺かっけー!だからwww

1855 22/05/12 22:57:38 ID:.tM
1850
それなーだからお子ちゃまなんだよw

1856 22/05/12 22:57:42 ID:NRg
1853
わかるぽれも

1861 22/05/12 22:58:33 ID:uWg
1848
やる!かます!天下とろ!だったらどうしようw

1862 22/05/12 22:58:36 ID:.tM
1853
自分の酒量分かってないからな

1863 22/05/12 22:59:01 ID:bio
1859
ぽれのばぁばも!!

1864 22/05/12 22:59:08 ID:Xxw
1854
ほんとに飲めるやつは吐かないしそのまま飲んでるんよなww

1865 05/12 22:59:08 ID:qwU
1861
えいえいおー!ってしてるかもな

1868 22/05/12 22:59:34 ID:776
1863
ぽまえもなんwww

1869 22/05/12 22:59:38 ID:uWg
1865
真田幸村かw

1874 22/05/12 23:00:54 ID:KTY
酔ったふりとか1番つまんない
1878 22/05/12 23:01:47 ID:.tM
1873
頭にバケツで水ぶっかけたくなるw

1880 22/05/12 23:02:39 ID:F/6
1879
酔っちゃったぁ〜てか

1882 22/05/12 23:03:33 ID:sb2
1880
酔っちゃったかもぉ〜♡だな

1891 22/05/12 23:06:24 ID:9FY
1886
ドSだしイケボだけどお前らにはめっぽう弱くての所鳥肌立つから好き

1893 22/05/12 23:06:48 ID:Ffw
1891
わかるw

1894 22/05/12 23:06:57 ID:rRw
1891
ぽれも

1896 22/05/12 23:07:14 ID:QMA
1891
めっぽうって久々聞いたわあの時w

1897 22/05/12 23:07:25 ID:9FY
1893
さっきさりげなく書き込んだんだけどスルーされたから知らん人多いんかと思ったら同士おった

1899 22/05/12 23:08:05 ID:/4s
1897
わかる好き

1900 22/05/12 23:08:07 ID:Kvg
1891
直前に幸せそうにポテト食べてたのも面白かった

1902 22/05/12 23:08:48 ID:9FY
1900
そんで泣いたあとしっかりゲームで騒いで感情ジェットコースターだったの笑ったwww

1903 22/05/12 23:08:58 ID:776
ぽれ余命10年みて死ぬほど泣いたわ
1910 22/05/12 23:10:28 ID:7b2
1905
今回の?

1912 22/05/12 23:10:45 ID:QMA
1910
おんw

1913 22/05/12 23:11:06 ID:rck
1905
ぽれ青いたぬきの映画よく泣くw

1915 22/05/12 23:11:37 ID:uWg
1906
あれは嗚咽レベルで泣いた

1916 22/05/12 23:11:49 ID:7b2
1912
ぽれ8回観たw

1917 22/05/12 23:11:52 ID:Ykw
1913
何気にしんちゃんも泣きそうな時あるw

1920 22/05/12 23:12:09 ID:fTs
1918
ぽまえぽれかよwww

1921 22/05/12 23:12:28 ID:7CU
1918
ぽれも今日泣いてたww

1922 22/05/12 23:12:31 ID:rck
1917
ロボ父ちゃん何回みても泣く

1923 22/05/12 23:12:34 ID:rRw
1918
ぽれもよく泣くわ最近結婚式の動画で泣いた

1925 22/05/12 23:12:42 ID:QMA
1916
ぽれ5回だけど8回はすごいなwww

1926 22/05/12 23:13:01 ID:Ffw
1924
ぽれも泣いた号泣

1927 22/05/12 23:13:07 ID:fTs
1924
ぽれもあの時号泣だった

1928 22/05/12 23:13:30 ID:9FY
1920
ぽまえもかwwwさっき鼻のないおじいちゃんに特別な技術で作った鼻を付けてあげたら泣いて喜んでるおじいちゃんの動画見て泣いたwww

1931 22/05/12 23:14:16 ID:776
1929
病んでるの?大丈夫か

1932 22/05/12 23:14:20 ID:J/s
1929
大丈夫か鬱か?

1933 22/05/12 23:14:23 ID:9FY
1921
電車とか怖くててくとく見れんwww

1934 22/05/12 23:14:34 ID:QMA
1929
ぽれの昔みたいだなwww

1935 22/05/12 23:14:39 ID:fTs
1931
1932
通常運転なんだがwww

1936 22/05/12 23:14:39 ID:Ffw
1930
だる絡みめんどくさいよな

1937 22/05/12 23:15:04 ID:776
1935
そうかよかったww

1939 22/05/12 23:15:13 ID:J/s
1935
心配

1940 22/05/12 23:15:22 ID:9FY
1923
結婚式はずるいよな

1943 22/05/12 23:15:48 ID:fTs
1939
さすがに毎日じゃないよwww

1944 22/05/12 23:15:57 ID:776
てくとくに出てくる家ついてっていいですか100泣く
1946 22/05/12 23:16:02 ID:J/s
1943
ならよかったわ

1947 22/05/12 23:16:25 ID:Ffw
1945
ほんとだ!それすら気づかなかったわw

1948 22/05/12 23:16:30 ID:9lg
1944
家着いてっていいですか泣けるやつ泣けるよね

1952 22/05/12 23:16:56 ID:J/s
1949
カタカナだと意味違ってくるぞ

1954 22/05/12 23:17:20 ID:qwU
1952
すまんちょっと手抜いた

1956 22/05/12 23:17:51 ID:776
1955
なんかどろーんってしてるw

1958 22/05/12 23:18:22 ID:fTs
1956
プラスいつもよりイキるからねw

1962 22/05/12 23:18:53 ID:fTs
1961
普通に楽しさが伝わってこないよな

1964 22/05/12 23:19:06 ID:ffE
1963
おね

1965 22/05/12 23:19:08 ID:QMA
1963
おね!

1966 22/05/12 23:19:15 ID:uWg
1963
よろたの!

1967 22/05/12 23:20:23 ID:./Q
1961
コロナだから余計w

1970 22/05/12 23:24:38 ID:7b2
1969
昨日は昨日でゲイバーからの流れだるかったよ

1978 22/05/12 23:29:11 ID:sb2
1976
頑張りたいけど今はこれに向かって頑張るってのがないんだと

1979 22/05/12 23:29:24 ID:6fI
1978
なるほどね

1980 22/05/12 23:29:35 ID:rYY
1976
言ってないよ

1990 22/05/12 23:32:33 ID:sb2
1988
まず昨日気にしてた吹き出物予備軍からしっかり治していかないとねw

1991 22/05/12 23:32:40 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1992 22/05/12 23:33:09 ID:9FY
1991
あり!

1993 22/05/12 23:33:20 ID:6fI
1991
主ってなんさいなの?

1995 22/05/12 23:33:36 ID:D36
1991
ありー

1996 22/05/12 23:33:36 ID:
1993
え?

1998 22/05/12 23:33:55 ID:6fI
1996
何歳がやってるのか気になった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ