-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part273

44件ヒット!
73 22/05/10 17:32:21 ID:ZEI
寝起きは鼻水でる体質なのかしら?
85 22/05/10 17:34:56 ID:ZEI
こんな生活で3回食はできるのかしらね
220 22/05/10 17:59:54 ID:ZEI
ここのリスナーって自分語り多くて気持ち悪いわね
234 22/05/10 18:02:03 ID:ZEI
225
既婚の時に金バエと寝たのよね

253 22/05/10 18:04:52 ID:ZEI
せいZと付き合ってる時にお金出してもらって整形したって言いなさいよ
276 22/05/10 18:10:27 ID:ZEI
犬も自分のオモチャで遊ばれてたら怒るの当たり前だわ
345 22/05/10 18:18:52 ID:ZEI
なぜ部屋を明るくしてあげないのかしら?
392 22/05/10 18:23:41 ID:ZEI
朝起きれなくてもバレないわね
429 22/05/10 18:28:06 ID:ZEI
422
もう1人無職いる間に作るっていう発想がないわよね

520 22/05/10 18:40:58 ID:ZEI
どうでもいいから離乳食早くしてあげなさいよ
546 22/05/10 18:43:44 ID:ZEI
自分の顔だけ写して需要あると思ってます?
579 22/05/10 18:48:40 ID:ZEI
そりゃ犬も脱走したくなるわよね
610 22/05/10 18:52:05 ID:ZEI
もう19時になるもの。2回食だからおなかも空くでしょうね
643 22/05/10 18:54:38 ID:ZEI
水分もあげてないからつらいわね
711 22/05/10 18:58:38 ID:ZEI
しらすも塩抜きしないのかしら?
740 22/05/10 19:00:50 ID:ZEI
泣いてる時にとにかく口に何か突っ込むわね
753 22/05/10 19:01:27 ID:ZEI
毎日がサバイバルね
790 22/05/10 19:03:19 ID:ZEI
いちごかしら?
820 22/05/10 19:04:10 ID:ZEI
乳で黙らせたわ
840 22/05/10 19:04:55 ID:ZEI
見てられないわ
863 22/05/10 19:06:07 ID:ZEI
酷すぎるわ
879 22/05/10 19:07:03 ID:ZEI
児相の方にも見てもらいたいわね
903 22/05/10 19:08:52 ID:ZEI
892
切り抜きありがとう

939 22/05/10 19:12:27 ID:ZEI
こんな育児配信が許されるどころか茶爆投げて応援してる人達がいるんだものね、恐ろしいわ
959 22/05/10 19:15:02 ID:ZEI
こんな時にはリスナーも何も言わないのね
995 22/05/10 19:17:55 ID:ZEI
都合が悪くなると荒らしが来るわね
1049 22/05/10 19:22:20 ID:ZEI
1035
毎日毎日犬も怒られて我慢させられて可哀想よね

1111 22/05/10 19:30:50 ID:ZEI
本当に泣くと何か口に突っ込むのよくないわ
1130 22/05/10 19:31:53 ID:ZEI
1117
今日はハゲもいないしお風呂なしじゃないかしら?

1143 05/10 19:32:45 ID:ZEI
1135
さっきのこともあるから怖いわね

1154 22/05/10 19:33:41 ID:ZEI
まだむせてるわね
1179 22/05/10 19:36:56 ID:ZEI
ベッドで犬のおやつ?
1198 22/05/10 19:38:25 ID:ZEI
なんとしても寝かせたいのね
1226 22/05/10 19:42:16 ID:ZEI
やっぱり今日はお風呂なしね
1240 22/05/10 19:44:04 ID:ZEI
犬の脱走もよく笑えるわね
轢かれてたかもしれないのに

1319 22/05/10 19:54:15 ID:ZEI
お湯沸かしてないからお風呂入れる気ないわ
1368 22/05/10 20:00:38 ID:ZEI
人の家の育児には盛大に口出すわね
1392 22/05/10 20:03:25 ID:ZEI
なんでも眠いことにするわね
1413 22/05/10 20:06:42 ID:ZEI
お風呂は口だけ?沸かさないのかしら?
1454 22/05/10 20:13:34 ID:ZEI
子供使った配信をお茶爆投げて応援する囲いの神経がわからないわ
本当に子供の将来を考えたら晒し続けることのリスクくらいわかるでしょう?

1465 22/05/10 20:15:54 ID:ZEI
1462
アキラの本当のアンチは囲いだと思ってるわ

1673 22/05/10 21:44:25 ID:ZEI
1665
このスレの767あたりからリアタイだと思うわ

1682 22/05/10 22:00:08 ID:ZEI
呼吸が止まったんじゃないかと思ったわ
1697 22/05/10 22:20:09 ID:ZEI
自分の意思もない子供を利用して乞食する配信なんて法律で規制されればいいのに
楽しんでる方も自分の子供じゃないからどうでもいいのかしらね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part