-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
89のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所623】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

28件ヒット!
89 22/05/10 13:49:31 ID:YwA
82
またダイソーかよって思うわ

200 22/05/10 13:56:59 ID:ov6
189
チャーハンつくってなかった?

447 22/05/10 14:31:13 ID:YwA
441
からの〜( •́ฅ•̀ )クッサ

560 22/05/10 14:43:10 ID:0Rg
489
ん?ん?奥の生ゴミなに???

597 22/05/10 14:47:51 ID:MSY
589
wwwwww

796 22/05/10 15:16:21 ID:yZs
789
ボコボコにされればいいのに

800 22/05/10 15:16:28 ID:6qE
789
やめてくれww米軍基地の方が可哀想

891 22/05/10 15:27:06 ID:i/s
890
相手から変なスタンプ来たら、友達疑うわww

894 22/05/10 15:27:39 ID:12g
890
ん?スタンプ作るとか言ってんの?w芸能人じゃあるまいし。
無名の一般人のおばはんのスタンプなんかいらんいらんw

895 05/10 15:27:40 ID:ttg
789
アラブベビ再び

898 22/05/10 15:28:17 ID:i/s
894
コメントでLINEスタンプあったら買うってコメがあったんよ

901 22/05/10 15:29:00 ID:12g
898
買うのそいつだけやろwいいじゃん、作らせて赤字増やしたらいいよw

903 22/05/10 15:29:04 ID:MSY
892
汚い尻🤮

1090 22/05/10 16:14:58 ID:hVc
1089
とりあえず婆さんの発言は嘘や逆の事しか言わないから、惑わされない様にですね〜

1091 22/05/10 16:14:58 ID:
1089
さぶちゃんみたいになっちゃったw
へいへいは ね

1093 22/05/10 16:15:45 ID:KK2
1089
へいへい、ムロヒ、あと何人か行くみたいな事はへいへい枠で言うてた

1193 22/05/10 16:44:23 ID:zNw
1189
それもあるし、囲いがここ見て勉強してるのもある

1792 22/05/10 19:44:39 ID:HC6
1789
あ、そゆことw

1890 22/05/10 21:05:08 ID:NmM
1889
じゃあブロックされてるって分からないの?

1893 22/05/10 21:05:42 ID:/8s
1889
わかる方法あるけどLINE送信では分からないよ

1894 22/05/10 21:05:53 ID:n5s
1890
既読がいつまでつかないだけかと

1895 22/05/10 21:06:36 ID:/8s
1890
1893
間違い こっち

1896 22/05/10 21:06:39 ID:NmM
1894
そうなんだー!知らなかった!ありがとう

1897 22/05/10 21:06:42 ID:12g
1892
まず、こんなたくさんの人の前であんな大股開きでタバコスパ〜とか有り得んわ、育ち良い人が

1899 22/05/10 21:06:49 ID:qPo
1892
野ションもしない

1901 22/05/10 21:07:36 ID:fts
1898
なんなんあれ…中年女のメンヘラスタンプコレクション…

1911 22/05/10 21:08:49 ID:90E
1899
野しょんてマジ?

1991 22/05/10 21:23:54 ID:N7s
1989
聞こえてたよね?
みっくんの家かな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所623】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】