-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちゅる ニューハーフ cas主 パート5

22/98頁 (1953件)
420: 2023/02/25 15:43
アンカー間違えた
418
顔の骨切りしてないはずなのに、ダルンダルンだね

421: 2023/02/25 16:11 1
414
当たり前や、だからホルモン打つんよ

422: 2023/02/25 16:12 1
骨切るとやっぱりたるむんだ?

423: 2023/02/25 19:29
422
弛むよね、でもこの人喉仏だけだよね?削ったの、首から上は削ってないのに弛みまくり

424: 2023/02/26 00:45 1
この人糸リフト過去に3回ぐらいしてるよねそれでこんなブルドックなるなら糸リフトドブに捨てたと一緒だね

425: 2023/02/26 08:27
30代前半でこんなに弛んでる人見た事ない

426: 2023/02/26 08:29 1
421
佐藤か◯とかも男性化激しくなってるよね、若い時は女ホル効くけど、ある一定の歳になると、いくら打っても追いつかなくなるよね

427: 2023/02/26 19:48
この人鼻から下の口周りが男なんだよね。男特有の人中の長さと唇の形がらめっちゃ男って感じ。女はやっぱり人中短くないと男臭く見える

428: 2023/02/26 23:49
424
糸リフトのやり過ぎて逆にたるむのかな

429: 2023/02/27 06:56 1
なんか男でも女でもない顔、、、

430: 2023/02/28 12:18
429
わかる、男?と言われるとまた違うし、決して女に見えない

431: 2023/02/28 17:59
人中短くした方がいいと思う人中の長さが男丸出しなんだよね。女に見られたいなら人中短縮した方がいいよ。

432: 2023/03/01 15:55
426
『性別適合手術をしても生物学的に異性になる訳ではない』現在の技術では「男性(女性)じゃなくなる」のは可能でも、「女性(男性)になる」ことはできない

433: 2023/03/02 15:15
人中って言うか鼻から下たるみ過ぎで40代みたいで可哀想

434: 2023/03/02 16:20
この人がなぜ弛んだって言われてるのか解説してあげる。
元からたるみ凄かったのに唇の先にヒアルロン酸入れたのが失敗。そのお陰で口角が余計に下がって見えてよりたるんで見えるようになったんだよ

435: 2023/03/02 16:28 1
ヒアル流れるもんね

436: 2023/03/02 16:34
男にどれが何かわからないって言われて手術したの草

437: 2023/03/02 19:53
喉仏も好きな男かなんかに言われて削ったよね

438: 2023/03/02 22:58
元カレ元カレうるせーなwww

439: 2023/03/02 23:30
人中短く見せたくて唇にヒアル入れたけどそのせいでバランスおかしくてずっと見ていられない

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちゅる ニューハーフ cas主 パート