-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

【銭ゲバ妖怪】みなみ アンチスレ34【ふわっち】

18件ヒット!
63 22/05/10 22:00:17
61
直したんじゃないの?

65 22/05/10 22:02:18
63
築30年の中古買ったから改装はしてると思う

166 22/05/10 22:34:18
163
スマホはらない。ガラケー

632 22/05/11 04:33:27
631
まだわかりません

634 22/05/11 04:44:32
633
車で1時間の場所も知ってる人に会わないために遠くの病院を選んだのかもね

637 22/05/11 05:43:02
636
これは特定されるの時間のもんだいか?w

639 22/05/11 06:00:38
636
エアコンの下に謎の空間があるのは何だろう?といつも思ってた

648 22/05/11 06:54:46
636
ペットバトルの猫よけみたいなバッグの置き方気になる
あと謎の吹き抜けみたいな空間

729 22/05/11 10:00:39
636
これは初めて見た。
真ん中の写真は前に配信していた部屋から、今配信してる部屋のほうを撮ったものだね!やっぱり窓は下までないね。
腰窓と掃き出し窓の間くらいかな。

751 22/05/11 11:05:00
636
この3枚目画像の天井の茶色枠なんだろ?
変な造りだねw

761 22/05/11 11:54:38
636
2枚目の画像が前に配信してた部屋で、1枚目3枚目が今の配信部屋かと思ったんだけど違うのかな

889 22/05/11 13:38:50
636
3枚目の天井のやつは天窓では無く、昔の押入れの中にあったような屋根裏に行くやつだと思うな

1271 22/05/11 15:23:47
1263
了解しました!大きい範囲で調べてみます

1366 22/05/11 16:30:23
1363
仕事終わりでした疲れたあとにみにくるか?笑笑

1639 22/05/11 17:29:45
1637
似てるwww

1644 22/05/11 17:30:38
1636
最初にこの辺って言われてたところの近くに大きめの公園あったよな
あそこなら身を隠せる

1648 22/05/11 17:31:32
1634
一応Part2から見たけど1番写ってるのがこれだったw1番最初のスレが見つからない

1650 22/05/11 17:32:41
1636
ほぼ1日いるなら、割と大きめの公園だよね?きっと。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ妖怪】みなみ アンチスレ 【ふわっち】