-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スカイズ 8系列 Part.2

14/101頁 (2000件)
245: 2022/05/28 23:27 ID:lpI
さえちでっぱww

246: 2022/05/28 23:31
いい事務所ではないことはわかるが兼任もソロも自分で決めてやったことじゃん

247: 2022/05/28 23:44 1
でも8えが1番素行良さそうじゃね

248: 2022/05/28 23:44
兼任希望したのは過去の栄光が忘れられなかっんだろうな
えんじぇるやればオタク増えると思ってたはず
でもスカイズ自体が弱体化してるから増えるわけないのにかわいそう

249: 2022/05/28 23:46
247
まあなー

250: 2022/05/28 23:53
それはそう!笑

251: 2022/05/29 00:04 1
なんか旗と宝石は対立構造がエグいしな

252: 2022/05/29 00:06
251
そうなのか?

253: 2022/05/29 00:22 1
235
水色は矯正中ってなんかで言ってた

254: 2022/05/29 00:24
253
ほえー

255: 2022/05/29 00:28 1
ここの運営って何人いるの?チェキの回し待ちくたびれるのだが

256: 2022/05/29 00:36
旗と宝石は仲いいよ
未来とさえちは親友だしな

257: 2022/05/29 00:46
嫌い言ってたけど

258: 2022/05/29 00:51
うそ?笑

259: 2022/05/29 00:52 ID:lpI
未来さえちのことめっちゃ嫌ってるよ

260: 2022/05/29 01:13
繋がったやつ好きなはずないだろ?笑

261: 2022/05/29 01:23
255
つまんね

262: 2022/05/29 01:26 1
ところで元メンが暴露してた元風俗嬢メンバーって誰?

263: 2022/05/29 01:28
ここの書き込み見れば見るほど全員が怪しく見えるww

264: 2022/05/29 01:32
まあ全員が怪しいからな笑

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイズ 8系列 Part.