-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

SPOON 𝒯𖠚ᐝ𝒕𝒐𝒎𝒐 ❮ Ѧ ❯

90件ヒット!
82 23/03/26 03:40:17
1
210 23/10/08 15:28
オプチャもカオスだしリスナー管理なんて全く出来てない‍www
275 23/10/25 19:26
ギャルは地球を救う‼️
316 23/10/28 22:52
315
お前がアク禁やろ
おい主‼️こいつアク禁にして?

323 23/10/28 23:22
321
は?決めつけじゃないし
正論言ってるだけだし
こんなバカリスとは早く縁切りな?騙されてるよ‼️

325 23/10/28 23:27
322
来ただけで裏でごちゃごちゃ文句言いまくりの汚いお前と違ってこっちは努力してんだよ‪💢‼️

329 23/10/28 23:35
頭痛になったのもおお前らのせいだから‼️まじ毎日しつこい💢💢
342 23/10/29 02:30
331
332
ありがと♡
うれちぃ♡ฅ(・ω・ฅ)ニャン♪

344 23/10/29 02:36
たーん、こんなバカ共に負けないでね。
たーんは間違ってないよ‼️

345 23/10/29 02:37
344
ありがと♡

352 23/10/29 04:19
348は?かわいそうなのは私だろ。荒らしてないのに荒らし呼ばわりされてるほうだろ‪💢
349お前がそうやって書くからこうなってんの分かる?馬鹿だから分からないかー

371 23/10/29 11:20
363黙れカスゴミ
364お前がアク禁したからこうなってんの‪💢分かる?

380 23/10/29 11:57
379
ありがと♡

398 23/10/29 15:24
393w付けるな
394お前こそ書いてるやろ💢💢
395黙れ。お前もう書くな。終われなくなる‼️

418 23/10/29 21:34
412きもい
413は?マネつけてもらえないブスがうざいんだけど。嫉妬かよwww
414きもい
415それだけ信用されてんだよ‼️それくらい分かれバカ

440 23/10/29 21:58
あやなんと一緒にすんな‪💢
449 23/10/29 22:06
442
マジうざい‼️アク禁したからこうなってんだろ‪💢
命令口調で突っかかんな

469 23/10/30 02:37
467
理解力身につけよーね‪🫶🏻

488 23/10/30 20:04
481
482
483
485
この中にたんのことアク禁したやついるー?

489 23/10/30 20:07
たんのスレに顔写真載せて騒いでるガキ共へ
さっさと消えろ(°Д° )バーカ
人権侵害で訴えるんで覚悟しといてね♡‪🫶🏻Love💕💕

492 23/10/30 22:53
491
きもいぉ🤢♡

562 23/11/01 03:13
バカリス騒いでて草( ᐛ )‪𐤔
574 23/11/01 09:20
564その1とかいうのきもい
565うざい
566きもい
567アンチばかりしてるお前らと違ってこっちは忙しいんだよ‼️それくらい分かれ

587 23/11/01 12:14
581
582
583
585
その1とかいうの不愉快だからやめれる?
アク禁にしたブスが調子乗んなよ

601 23/11/02 22:10
あと、たんのスレに貧乏人とか書いてるアンチ‼️お前はどうなん?人を貧乏呼ばわりする前に自分を見つめ直せハゲ
607 23/11/02 22:16
606
お前口臭そうだね♡ギャル怒らせたら怖いぉ❤

618 23/11/02 22:46
603
tomoに同じ内容のDMしなよ‪𐤔𐤔‬ 出来ないだろうけど‪𐤔𐤔‬

636 23/11/03 00:49
630
は?関係ないし。ひょってんのはお前らのほう。これ以上言ったらしばくから‪💢

647 23/11/03 03:38
私のスレの182番に書き込んでるバカリスへ♡
アク禁解除したよ〜とか言ってるみたいだけど、解除されてないんですけど。嘘つくな。冗談はそのブサイクな顔だけにして?

651 23/11/03 03:45
男じゃねぇよ‪💢あのスレに私の名前書いたやつまじふざけんな‪💢
655 23/11/03 03:48
ギャルを甘くみてるヤツばかりでイライラする。アンチ共のせいで寝れん‪💢マジでどうしてくれるん?
661 23/11/03 04:34
659
てか、余計なお世話だわ‪💢ネクチョ経験のあるギャルに対して偉そうに何なん?

668 23/11/03 08:21
667
あんたのネクチョと一緒にしないで‼️

751 23/11/04 18:30
748ふざけんな‪💢
れっきとした女だわ‪💢

772 23/11/04 18:47
771
育ち悪すぎてて草‪

784 23/11/04 18:50
782
じゃあ何で負けてんの?

793 23/11/04 18:53
792
あんたらが溜めさせてんの💢‼️
分かる?あんたらが書かなければこうはなってないんよ💢💢

801 23/11/04 18:56
799
うん‪🫶♡

822 23/11/04 20:24
821
笑うな

824 23/11/04 20:35
823
🌹🐷が1番目障り

826 23/11/04 21:00
823
tomo枠に来るな、出てけ🌹🐷

827 23/11/04 21:01
824はいはい
本当は好きなくせに笑

828 23/11/04 21:01
825ツンデレお疲れ♡
829 23/11/04 21:02
826
は?お前が出てけよ

834 23/11/04 21:07
831
832
ありがと♡‪🫶

838 23/11/04 21:10
835
え、うれちぃたんなんだけど〜♡
ありがと!!

851 23/11/04 21:13
848
いい加減黙ってくれない?
私の味方を傷つけんな‪💢

871 23/11/04 21:18
863
お前らが書くからこうなってんの‼️💢
そろそろストップしろや

885 23/11/04 21:20
881いちいちそれ言うな
882は?だから女だっつってんだろ💢💢💢

897 23/11/04 21:23
895
ねぇマジでうざいよ?お前‪💢

903 23/11/04 21:23
901
ありがと♡
名前間違えてる

912 23/11/04 21:25
901
私の味方さんへ
ギャルは好きですか?♡
よかったらこいつら潰してくれるとうれちいたん♡

929 23/11/04 21:28
926
カッコつけてきもいぞ♡

983 23/11/04 21:36
982
来るなって言っても来るだろ

991 23/11/04 21:40
901
お前が間違えたせいでアンチが調子乗って炎上してるんだからね?味方ならしっかりしてよ‼️

1034 23/11/05 00:54
男性配信者のとこに書き込むのやめろ‪💢
1035 23/11/05 00:56
お前ら本当に何なの?男のとこにたーん🌹🐷って私の名前書くとかふざけんな‪💢女だから‪💢まじいい加減しろ
1037 23/11/05 00:59
正真正銘女でギャルなのが見て分かんないの?‪💢
1046 23/11/05 01:10
1045激おこプンプン丸激٩(๑`o´๑)۶怒
1058 23/11/05 01:16
1057
ありがと♡

1080 23/11/05 01:22
1079
ありがと♡ℓσνє♡

1083 23/11/05 01:22
1082
お前一旦黙れ

1277 23/11/05 01:52
1268
1269
1270
お前ら本当うざい‪💢ストレスたまる

1286 23/11/05 01:53
1282
おしえーんw

1383 23/11/05 02:18
1382
そうなの?

1432 23/11/05 11:28
1426くたばってね♡
1427あんたが飲めば?
1428それやめろ

1472 23/11/05 13:27
1470
ありがと♡

1484 23/11/05 13:29
1482うざい
1560 23/11/05 13:38
1558
いいね‪𐤔𐤔‬

1575 23/11/05 13:39
1570
1572
私が書くわけないだろ‪💢ふざけんなお前ら

1685 23/11/05 14:02
1682
は?自由じゃねーよ

1729 23/11/05 14:10
1727
たーんは絶対行動しないよ、馬鹿だから‪𐤔𐤔‬

1739 23/11/05 14:12
1736
誤字‪𐤔𐤔‬

1746 23/11/05 14:13
1745
‪𐤔𐤔‬

1783 23/11/05 14:19
1782
蹴りたくなるわお前

1806 23/11/05 14:23
もう終わり‼️私も暇じゃないから
1824 23/11/05 14:28
1823
休んじゃえよ

1825 23/11/05 14:29
1821
1822
1823
1824
もう相手にしたくない
いつまでもガキだねお前ら

1826 23/11/05 14:29
1825
返事してんじゃん

1827 23/11/05 14:29
1825
もっと頑張って書いてよ

1828 23/11/05 14:29
1826
あんたが書くからだろ?

1829 23/11/05 14:29
1827
そんな応援いらん

1857 23/11/05 14:36
1855
あんたが黙れなんだろぉ!?‪💢‪💢

1867 23/11/05 14:40
1865
天丼?え?‪𐤔𐤔‬

1884 23/11/05 14:42
1882
知るか

1885 23/11/05 14:43
1882
無視だよ!だから何でも書いてok

1891 23/11/05 14:44
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン
1940 23/11/05 14:54
1933
好き♡

1984 23/11/05 15:03
1982
どこがギャルでどこが清楚なの?説明できないの?

1985 23/11/05 15:03
1979
ふざけんな‪💢‪💢‪💢‪💢
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POON 𝒯𖠚ᐝ𝒕𝒐𝒎𝒐 ❮ Ѧ &# ;