-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すとぷり すとろべりーぷりんす 疑惑について 31

※↓進 ※検索避け
46/101頁 (2003件)
899: 2022/05/16 17:11 ID:
!aku
898
アク禁:898

900: 2022/05/16 17:18 1
復帰したら他麺たちも周りから変な目で見られるのは間違いないよなそんなの耐えられない

901: 2022/05/16 17:25
主あり

902: 2022/05/16 17:34
主あり

903: 2022/05/16 17:35
ぬぬやめる時は最後の責任でキッズとクソな新規連れ去ってくれ

904: 2022/05/16 17:36
900
既に見られてるけど同類確定みたいなもんだなリスもパワハラ劇場再開で何もいいことない

905: 2022/05/16 18:02
新規はともかくキッズ向けはもう勘弁してほしい

906: 2022/05/16 18:13
ぬぬ主体で動いてる限りキッズ向けのコンテンツは変わんないだろうな

907: 2022/05/16 18:13
新規はこれから色々知っていけばいいけどキッズはまじで話通じないからなぁ

908: 2022/05/16 18:20 1
麺一人の悪事だろうが他所からはすとぷりで括られる

909: 2022/05/16 18:23
908
連帯責任とか言ってる奴居るけどなわけあるかよ

910: 2022/05/16 18:30
脱退しても不倫したやつがいるグループって今後言われてく

911: 2022/05/16 18:44 1
麺たちはその辺どう考えてるのかなぁ

912: 2022/05/16 18:45
ちなみに脱退したあとでもぬぬがまた何かやらかしたら元苺のと言われる

913: 2022/05/16 18:49 3
911
さとが麺ご飯に誘った理由その辺のこととか今後の活動方針聞くためじゃないかって一部で言われてる

914: 2022/05/16 18:53
底辺歌い手がまたシルベボシを変な意味で捉えて拡散してるやん

915: 2022/05/16 18:56
他人はどうでもいい

916: 2022/05/16 18:57
913それだったら配信上で言うことないしそんな深く考えてなさそう

917: 2022/05/16 18:57
しかもリーダーだしな命を冒涜した人間を残すのはグル自体そういう価値観だっていってるようなもん

918: 2022/05/16 18:58
みんなぬぬに甘かったと思うから周りの環境も影響はしてそう

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すとぷり すとろべりーぷりんす 疑惑について