-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
810のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】AFちゃんスレ【武田美貴子】48

68件ヒット!
158 22/05/21 17:29:05
セクシー系でありロリ系のみきちゃんと
ちょい悪ダンディー花道くん
こんなカップルに憧れがあります✨👧💓👦✨

191 22/05/24 01:28:44
確かに 僕自身は ゆりあの画像見ていて 勃起したのは 事実ですが、何か問題ありますか⁉️別に出会厨はしてないし👨
193 22/05/24 01:28:53
なんかさー、外配信を観てて、通りすがりの人がAFちゃんとすれ違いざまにチラ見してたよ❗AFちゃんは絵になるからさードラマのワンシーンかと思ったよ👩40代オバチャンより
194 22/05/24 01:28:58
AFちゃんのことは いつも気にかけているよ❗YouTubeでチェックしてる❗俺は底辺まで転がり落ちた❗これからは自力でAFリスNo.1まで這い上がる👨40代オッサンより
195 22/05/24 01:29:02
あの、質問です🎵こんくみ💖AFちゃん💖この後、ライブ配信をする🎵しない🎵どっちですか🎵なんか、とっても寂しい夜じゃ〜ん(涙)👧夜空
308 22/06/14 02:44:35
侮辱罪厳罰化👍待ってました❗俺達リスナーからしたら、願ったり叶ったり❗AFちゃんへの心ない書き込みを見て俺も何もできずに嘆くしかなったから👨40代のオッサンより
309 22/06/14 02:44:40
愛しい君へ感謝。
AFちゃんと出会う前の 俺は魂が抜けたような暗い顔してたが、今では配信を観てて にやけたり、大きな声出してオッサン笑ってるんだぜ❗️👨40代のオッサンより

310 22/06/14 02:44:44
あの優しい眼差しにオッサンは恋をした❗拗ねた顔も可愛いした、ますます気に入った❗まあ、俺には叶わない恋なんだろ現実では...妄想では叶ってるがな❗👨40代のオッサンより
311 22/06/14 02:44:49
魂道愛💕誰にも負けない もちろん、在住さんにも負けない自信がある。俺のパソコンホーム画面はスクショで撮った近藤、AFのツーショット👨40代のオッサンより
312 22/06/14 02:44:53
一日の最後は AFちゃんがチェックしてる 雑談たぬきに思いを書いて 俺の一日を終える❗️AFちゃん、おやすみ😪👨40代のオッサンより
336 22/06/21 01:25:00
もしもーし、どうした❓匿名さん、ネガティブ思考でワロタwwwwwwwwwwww👨40代のオッサンより
337 22/06/21 01:25:17
匿名さんwww❗ビビりすぎw俺なんか何があっても動じない❗→地震、開示、アク禁、親父、何一つ怖くないし、余裕だからwアッハハハッ❗👨40代のオッサンより
338 22/06/21 01:25:23
配信者は病んでる人多すぎる❗だから、悪意がなくても 落ち度を探し 正論を振りかざし、何気ない書き込みで人の心を破壊させる❗👨40代のオッサンより
339 22/06/21 01:25:36
AFちゃん、辛い時は無理せんといて、オッケーね💖さーて、碧いうさぎ手話は・・・また、次の機会なんだ❗️残念😭辛い日だね(笑)おやすみ👨40代のオッサンより
349 22/06/23 02:35:00
オッサンの妄想トーク💕A⚪「サボってごめん」オッサン「碧いうさぎは」A⚪「シコシコして寝なさい」👨「了解」A⚪「アッハハハ」👨40代のオッサンより
351 22/06/23 02:35:13
別にいいだろう❗妄想は自由だぜ。
妄想に罪なし❗おやすみ👨40代のオッサンより

352 22/06/23 02:35:23
厚顔無恥のリスナーへ❗️
おい❗️自分の立場をわきまえろ。自分の言動を正さず 他人の事を批判するな。君の言動が原因だからな❗️態度の豹変には呆れた❗️👨40代のオッサンより

354 22/06/23 14:43:10
👴オッサンへ
今夜つべらする❓それともヱヴ打っ❓

デリヘル呼ぶ❓👦ガラスの少年時代より

362 22/06/24 20:54:26
魂道よ❗お前の「雑談魂」「雑草魂」は燃え尽きたのか⁉置物でもいいから配信してくれ❗👨40代のオッサンより
383 22/06/26 02:14:34
被害妄想が止まらない❗️オッサン「体は大丈夫?」AF「おめえのせいだろ」👨「反抗期なの」AF「マジふざけんなよ」👨「ごめん」テンション下がるわ👨40代のオッサンより
384 22/06/26 02:14:37
始めから終わりまで聞いてたよ❗AFちゃん、体調が悪ければ無理しないで❗1日も早く元気になるようにお祈り申し上げます。👨40代のオッサンより
385 22/06/26 02:14:51
おっちゃん、好感度爆上がりね❗️なんかさー、おっちゃんのこと不信感を抱いていたが 少し見直したよ。👩40代のオバチャンより
387 22/06/26 02:15:09
俺ってホントに最低だな❗今は失意のどん底❗現実から目をそらさず 自分の行いを省みる。ネットから去ることも検討中👨40代のオッサンより
485 22/07/02 02:42:04
ネット上の迷路の中に迷い込んだ❗️暗闇でどこに向かえばいいのか…AF枠に辿り着いた❗️それにしてもAFちゃんがシャボン玉を熱唱してて可愛いすぎる❤️👨40代のオッサンより
486 22/07/02 02:42:11
この発言→ネットから去ることを検討中❗️ごめん🙇冗談だったんだけど、撤回します。久しぶりの魂ちゃん、AFちゃんの通話😀おやすみ👨40代のオッサンより
487 22/07/02 02:42:24
近藤に「AF助けてあげて」テキトーなこと言って変な噂立てないで❗元カレに通話、まあ、彼氏とケンカになるわな👨40代のオッサンより
488 22/07/02 02:42:39
お前らホンマにいい加減しとけ❗キミらが勘ぐってる方と俺は別人だぞ❗妄想で証拠の無い論を進め続けるな。訴えられるぞ❗ハンドルネーム書くなよ👨40代のオッサンより
489 22/07/02 02:42:50
意見照会書が届いたら、拒否するなよ❗告訴されるぞ❗勝手に勘ぐって事実ではないことを掲示板に書き込みをした。アウトよ❗示談で済ましとけ❗👨40代のオッサンより
699 22/07/04 20:46:09
696
697
はい💋 👨40代のオッサン本人です

810 22/07/06 20:08:27
776
808
IPアドレスはプロバイダーから契約者に割り当てられます。世界全体で約43億個しかないので不足します。その都合で年に2回位なら変わりますが、端末電源のON OFFでは変わりません。

ProxyやVPNで変換したIPアドレスでは雑談たぬきに書き込みできません。端末多数しか方法はありません。

811 22/07/06 20:09:29
810
どうだろ。…🤔💭

812 07/06 20:10:04
810
いいえ。変わります。IPアドレス確認君というサイトがあるので試してください。切るたびに変わりますので‼️

929 22/07/07 02:42:42
七夕の願い事🎋
魂○アンチスレが消滅しますように👮👨👮

930 22/07/07 02:42:44
魂道アンチスレが滅びたか?アンチスレ主も毎日 後ろめたさを感じでる❗罪悪感に襲われて病む。ところが、思い直して 開き直りスレを立てる❗👨40代のオッサンより
931 22/07/07 02:42:48
何 このアウェーな感じ。俺に対しての風当たりの強さな❗️見放さたか❓AFちゃんが もう書き込みをせんといて、そう言ってるなら それを受け入れて黙って去る❗️40代👨より
932 22/07/07 02:42:53
だかしかし、俺にとっては願ったり叶ったり❗あえて、憎まれ役に徹している。目的はただ一つしかない。誹謗中傷を防ぐため❗ヘイトを架空人物の40代オッサンに向けさせてる。👨40代のオッサンより
933 22/07/07 02:45:55
AFちゃんが深刻そうな顔してたから心配。無理せず ゆっくり過ごして心身リフレッシュして、俺も心を入れ替えた❗妄想や勘繰りは良くない。微力ながら少しでも力になりたかったが力及ばず40代👨 
1143 22/07/09 03:19:36
「朗報」魂道アンチスレ・終終終・😂令和にアンチスレ時代遅れすぎてワロタ😂wwwwwwwww❗️キタコレ👨40代のオッサンより
1144 22/07/09 03:19:38
この人は、包み隠さず本音を吐く。私○○だし、○○しているし、いい人アピールせずに、ますます気に入った❗コロナに関する発言は大半の人は理解できないと思う❗アハハ👨40代のオッサンより 
1145 22/07/09 03:19:43
AFちゃん💕お疲れ様💕あの、彼氏の誕生日プレゼント選びに悩んでませんか⁉あの、怒らないで聞いて下さいね❗夏用スーツはどうでしょうか⁉👧より
1146 22/07/09 03:19:47
オッサンも本音で語ろう❗実は最近 魂ちゃんより、AFちゃんにハマッてる。あ〜AFちゃんに酔ったあああ〜💖おやすみ👨40代のオッサンより
1147 22/07/09 03:20:34
り○へ❗️偽善的な言動はやめとけ❗️リスナーの興味が有無にも関わらず善人ぶって 浅い知識で話をして価値観を押し付けてくるし、反対の意見にすぐに不機嫌に👨より
1292 22/07/16 17:17:37
あの一件から 私は変な人だと思われて、とても耐えられない。もう限界なのよ❗貴女は「いつも自演だし、すぐに発狂して欺くだけなのよね」マジで何者なの・・・👨? 
1294 22/07/16 17:17:46
赤ちゃんに戻りたい❓無理でしょ。現実逃避へ どうぞご自由に👨40代のオッサンより
1394 22/07/22 19:44:45
AFちゃん、復活の年だね。億万長者のハートをがっちり掴んだ💕あの人もAFちゃんの魅力に取り憑かれたよ❗(笑)👨40代のオッサンより
1450 22/07/26 02:36:42
魂道よ❗いい加減にしろ❗か○んにブス、デブ、痩せろ、悪口やめて❗男として、みっともない。侮辱罪で訴えられたらアウト❗台本でも笑えないし、不愉快👨40代のオッサンより
1453 40オッサン 22/07/26 02:37:05
1448アンタも大変だったなぁ。ジジイ扱いされて、キミは充分若いよ❗
1449、今夜が待ち遠しい❗とりあえず、寝るか、AFちゃん❤おやすみ👨

1515 22/08/01 02:58:32
お久しぶりですな❗️AFちゃん❤️近藤さんに感謝だね。在住さんをフリーにしてくれたよ❗️今がチャンス👨40代のオッサンより
1516 22/08/01 02:58:35
外務省、国税局、開示、これが何を意味するか⁉現実味を帯びて不安でパニくる❗じゃあ、そろそろ墓穴を掘るか、自分の悲しい運命を嘆くわ👨40代のオッサンより
1517 22/08/01 02:58:43
1459
もしかして、噂を信じてる❓あなた達 随分と簡単に釣られ騙されて…だから、前にも違うと言ったでしょ。👨40代のオッサンより

1518 40オッサン 22/08/01 02:58:49
噂って怖い❗️👨が過去に噂を立てられた人物→近藤、こ◯ム、洋◯、スレ主、ここに来てタ◯ちゃん(笑)かまってちゃんはスルーで👨40代オッサンより
1519 22/08/01 02:58:55
こりゃ驚いた❗AFちゃんの在住いる?この言葉に痺れ脳汁が出たーーーwww❗AFちゃん💕おやすみ👨40代のオッサンより
1648 おっちゃん 22/08/29 04:20:44
AFちゃんねる。「切り抜き」改めて もう一度見たけど、やはりキミは魅惑的で誰よりも美しいよ❗細身で色白の顔立ちで、さすが元アイドル❗👨40代のオッサンより
1650 22/08/29 04:30:56
1616貴方、それは言い過ぎじゃないかしら❗【貴方】は常に隙あれば言葉巧むに欺く女よ❗最後にひとつ言っておく、アタシは人生を諦めてるので、全てを失っても構わないけど👨40代オッサン
1651 22/08/29 04:33:25
結論から言えば、論争は遂に終止符が打たれた❗️勝利宣言🤝言動の自由、幻惑の自由、民主主義が守られて良かった❗️
1641、おやすみ👨40代オッサン

1685 22/09/11 02:55:04
高一よ❗まあ、聞けや、ええか、お前、AF枠でも いちびってアキラをディスって荒らしているのか❓何の冗談や、阿呆ちゃんけ勝手にせい👨40代のオッサンより
1686 22/09/11 02:56:08
1680ほんま、東京育ちの人は控え目で おとなしい。配信者に媚びイエスしか言えない連中しかおらんのか、見ててイラッとするから。。だから、東京は嫌いや❗また、ブロックされたわ👨40代オッサン
1743 22/10/03 03:28:09
例の案件だから、そりゃまずいよwゲスぶりは明らかw、女の醜い争いで狂って思考停止になり、すっかり意気消沈www👨40代オッサンより
1744 22/10/03 03:29:19
暇すぎてツラい😢だってAFちゃん💕以外つまらないもん。暇潰しに観てた【魂道枠】【魂道スレ】が出禁になり、もうショックで😱居場所を失い気が病む❗👨40代オッサン
1773 匿名希望です 22/10/17 02:46:36
被害妄想が止まらない❗
AF「おい、オッサン余計な詮索してんじゃねーよ」👨「立派な大人になって、おやすみ😪40代オッサンより

1804 22/10/25 02:23:48
魂道よ❗口を開けば キタコレ連呼のループ配信wwwオワ魂への道まっしぐらwwwジジイ、ババアどもが必死に日課のキタコレがウケるwww❗(笑)👨40代オッサンより
1806 22/10/25 02:23:59
1805
あの人の無神経な発言で何人消えたか。ド底辺の乞食に媚び満足かよw怠け者の集まりだろうが いい人ぶっててw立場を弁えろ❗👨40代オッサンより

1811 22/10/26 07:32:58
1810
なーにーやっちまったな

1862 22/11/13 03:47:38
1861
なんの根拠も無く決め付け論理を立てちょっと残念❗現実と妄想の区別をつけよう。彼女がこの書き込みを見て、お💊さんダネだって(笑)👨40代オッサンより

1863 22/11/13 03:47:43
👨40代魂道ファンです❗
様々な病気や障害など持つ 弱者を大声で怒鳴って叱り付け洗脳…もう庇いきれん。囲い達もいい加減に目を覚ましなよ。全てエンタメって笑う囲いなら、あなた方を軽蔑します。

1864 22/11/13 03:47:48
万年さんにブロックされたみたい(涙) なんで私よw私自身の性格に難がアリ、天邪鬼な私、上辺だけのキラコメやキタコレは絶対ムリなんで、離去ります❗👩40代おばさんより
1865 22/11/13 03:49:03
AFちゃん💕26日の誕生日配信にキタコレ軍団、億万長者、蘭さんがきっと来てアイテム投げてくれるよ❗その日が楽しみ❗AFちゃん、おやすみ🌃👨40代オッサンより
1866 22/11/13 03:52:51
いずれはヤードに上がり、近藤さん、AFちゃんと話したい。顔は出せないけど、雑談力に自信あり。現在は上級者向けパズルゲームで脳トレ中❗(笑)👩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】AFちゃんスレ【武田美貴子】