-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1350

36/101頁 (2003件)
694: 2022/05/17 09:21 2
691
パートのおばちゃんか、店長としても権限あるのか?

695: 2022/05/17 09:21 1
691
そんな言い回しはしないって事よ悪くて指導するのは本社側

696: 2022/05/17 09:21 1
店や店員が可哀想だけどこういう通報続けば店からキャスにクレームいくから

697: 2022/05/17 09:21 1
695
なるほど

698: 2022/05/17 09:21
顔がしれてる配信者だからとりあえず許してるだけでしょ

699: 2022/05/17 09:22
イェーイェ

700: 2022/05/17 09:22 1
皆様新語来ました!『ノンフィクション』www

701: 2022/05/17 09:22
ゴミ2ゲット

702: 2022/05/17 09:22
696
毎回やってるからタチ悪い

703: 2022/05/17 09:22
こんな長く外にいて店員もおかしいと思わないのかな

704: 2022/05/17 09:22
697
今は黒子へな対処としてモイにクレームを出してもらう方が先だもん

705: 2022/05/17 09:22 1
694
結構前のエヴァのくじやってたとき、おばちゃん店員で持ち出し許可してたのを、すかさず他の店員が外まで来て黒子に注意してたことがあったからおばちゃん店員は理解してない場合もある

706: 2022/05/17 09:22 1
店舗指導は、本部扱い
本部に、特別扱いをしている店舗があるんですか?ってわざと聞く

707: 2022/05/17 09:22
694
パートは、権限ないよそこまで

708: 2022/05/17 09:23 1
700
フィクションであって欲しいくらいだ

709: 2022/05/17 09:23
店員もこんなに長いと思ってないから不安でいっぱいで待ってそう

710: 2022/05/17 09:23
許可はもらってるって言ってるけどそれもどうだかわからんよなこいつ独自の解釈だから

711: 2022/05/17 09:23
706
そうそれ

712: 2022/05/17 09:23
このデブのクジ配信がセブン禁止の原因やろ

713: 2022/05/17 09:23
不正

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】