-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」111

439件ヒット!
1 22/05/11 12:14:49 ID:/6c
ヲチ&アンチスレ!
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みはNG

前スレ(2ch2スレ)

11 22/05/11 12:18:07
言葉猿にも刺さるはず🐒
12 22/05/11 12:18:10
これ🐒にも当てはまる事言ってる動画だよ
17 22/05/11 12:18:48
11
12
全然わかって無いよねあの猿

24 22/05/11 12:19:58
14
わかる

32 22/05/11 12:21:08
16
まだ匿名コメが煽ってるね

44 22/05/11 12:23:00
41
だね!

98 22/05/11 12:29:25
努力してないの居るよサイコロ🎲部屋に
106 22/05/11 12:30:27
103
仲間?が苦しんでるのにねー

115 22/05/11 12:31:05
112
そうなんだ流すかな

121 22/05/11 12:31:27
118
ないす

124 22/05/11 12:31:34
118
ナイス

125 22/05/11 12:31:42
118
wwwナイスやん

126 22/05/11 12:31:44
🦐🍑とコラボして気が大きくなってるな
127 22/05/11 12:31:46
118
ナイス

130 22/05/11 12:32:04
118

132 22/05/11 12:32:16
129
動画の音量低過ぎて聞こえないよね

134 22/05/11 12:32:24
119
本当にそれ
言われるのは期待されてる証拠
何も言われないのは興味無い証拠

141 22/05/11 12:32:58
132
もう一個のスマホの画面をカメラにうつしてるだけだからねwパソコン駆使して配信できないでしょこいつ

145 22/05/11 12:33:07
136
それ

150 22/05/11 12:33:21
141
出来ないよww

156 22/05/11 12:33:36
148
関わりたくないんだろうね

163 22/05/11 12:34:00
156
それ

167 22/05/11 12:34:03
148
🦐してくれたけど理解してないな

173 22/05/11 12:34:40
170
身勝手な脳内変換すんなや

178 22/05/11 12:35:23
174
関係ないのにね

180 22/05/11 12:35:26
156
167
だね理解してないね

181 22/05/11 12:35:27
164
学べないんだよ知〇低すぎて

185 22/05/11 12:35:34
176
20ぐらいだろ

186 22/05/11 12:35:38
179
それな

189 22/05/11 12:36:04
176
50から65くらい?

203 22/05/11 12:37:35
195
この猿の声がデカくて動画の音が小さくて調節大変だったんだが

204 05/11 12:37:35
199
大手に媚びらないとドヤれない

206 22/05/11 12:37:39
閲覧2971だけど実際60だから
214 22/05/11 12:38:06
210
いいよ

217 05/11 12:38:11
211
それなー

218 22/05/11 12:38:14
210
よろしくお願いします

219 22/05/11 12:38:16
214
送っとくわw

220 22/05/11 12:38:17
210
いいよ

223 22/05/11 12:38:32
211
いつも端末直どりwww

225 22/05/11 12:38:38
211
全然聞こえないんだけどなんでリスナー言わないんだろうね

226 22/05/11 12:38:40
219
お願いします

227 22/05/11 12:38:43
裸の🐒なんだけどね
234 22/05/11 12:39:14
231
あーなるほど!ありがとう

274 22/05/11 12:42:30
261
逆にオワコンに着実に近づいてるとも言える

285 22/05/11 12:43:28
281
遊びネタにしたいからですw

315 22/05/11 12:45:45
311
ないよww

319 22/05/11 12:46:13
313
🎲ハウスの中だけだよw

320 22/05/11 12:46:13
317
CASで有名ってことだけでぇ?www

321 22/05/11 12:46:19
317
🦐と🍑が構ってくれるじゃないかww

336 22/05/11 12:47:13
331
だよなww

397 22/05/11 12:52:00
390
閲覧の為だったらどんどんやるそれが🐒

398 22/05/11 12:52:01
391
病人vs病人だからねw

400 22/05/11 12:52:16
391
GW終わって5月病の時期なのにね

402 22/05/11 12:52:44
推しが自分と勘違いして勝手にキレてるお🐒さんw
406 22/05/11 12:53:10
401
めぐりんは生きてるからね

413 22/05/11 12:53:57
410
たぬき監視スタート

414 22/05/11 12:53:59
410
動揺しすぎてるから恥ずかしいんだろ

424 22/05/11 12:55:51
416
もんじょりのアンチならね〜即規制だよね

426 22/05/11 12:56:30
416
なんて通報したらいい?

452 22/05/11 13:03:32
451
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それなw

459 22/05/11 13:04:27
おまえ勘違いすんなよ?
🦐がおまえに絡むのはおまえの配信を認めてるからじゃねえぞ!単に🦐も他に絡める配信者がいないからなんだよ!

461 05/11 13:04:58
459
さいきん🦐も石川にまったく話題にされなくなったしな

484 22/05/11 13:09:14
481
上から目線の話し方するよね

492 22/05/11 13:10:20
天狗👺の🐒
503 22/05/11 13:11:25
今まで、解決した事1度もないから〜🤪
505 22/05/11 13:11:52
501
凸者は名古屋のくそババア下品な名古屋弁だった

515 22/05/11 13:13:49
514
ホント哀れ

516 05/11 13:14:21
514
自分が底辺なのにもっと底辺探してんだね最低

518 22/05/11 13:14:42
516
底辺猿より下はいないのにねwww

519 22/05/11 13:14:57
512
だから初対面のスタバ店員さんにも「お姉さんお姉さん、メロン全部?メロン全部?」とかクネクネして注文を頼めるんだろうなw

520 22/05/11 13:15:00
518
シロアリw

521 22/05/11 13:15:05
こいつの閲覧²/₃はアンチの監視だろ?w
526 22/05/11 13:15:51
521
1/3が囲いと一般リスナーか

528 22/05/11 13:16:43
521
あとは水○し

544 05/11 13:21:26
541
店員さんも大変だ

545 22/05/11 13:21:49
541
クーポンがあった事も知らなかったし、使い方すら知らなかったんだから。

554 22/05/11 13:23:47
551
裏でLINE、DMで凸者探してるんじゃない?

588 22/05/11 13:34:13
575
録画みてみたけど、やっぱり167cmって言ってる身長

594 22/05/11 13:35:59
591
野田さんが自己申告って言ってた

596 22/05/11 13:36:20
594
そうだよねw167は無い

612 22/05/11 13:38:49
610
ネチネチが要因

615 22/05/11 13:39:12
612
バチ当たりました

618 22/05/11 13:39:38
616
八重歯とひよこ似てるよね

626 22/05/11 13:41:00
617
ぽいよね

635 22/05/11 13:43:37
631
だってむしょ帰りの旦那居ること知らなかったしねw

642 22/05/11 13:45:36
641
www

659 22/05/11 13:50:04
からし元気かな?🐶
664 22/05/11 13:52:04
沙耶香🦩@c:sayaka1919
散々他枠で話した話持ってくんな

監視勢凄いね

692 22/05/11 14:00:44
691
昼寝枠だから

711 22/05/11 14:06:56
710
三浦のマネ

718 22/05/11 14:12:54
716
ふうか結局体は大丈夫だったの?

720 22/05/11 14:13:46
719
でしょうね

770 22/05/11 14:40:57
極端に言えば1万円の物貰って1000円の物渡せないよね
813 22/05/11 14:50:28
812
がめついな

817 22/05/11 14:51:07
811
こいつとのコラボで発生した支払いは全て自腹と言うルールを作るべき。

821 22/05/11 14:52:49
810そうそうその後俺も払おってごまかしてたよね猿www
812おっかあの入院費の半分ばあちゃんに出してもらってたしね保険も降りたのに

824 22/05/11 14:54:36
817
あのキャンプは支払い方法良かったよね
猿は船代2000円おっかあの分は🦐に払わなかったけどね

830 22/05/11 14:56:10
812
実の父親じゃないんだっけ?

833 22/05/11 14:57:03
831
優越感に浸る人か奢るんだって

844 22/05/11 14:58:43
841
奢られ専門なのにねw

879 22/05/11 15:04:04
871
自慢にもならないのにね

901 22/05/11 15:06:32
836
なんなら自分はいとこ15人の中で社会人1番目で初任給でおばあちゃんに冷蔵庫買ってあげたよ。

910 22/05/11 15:07:39
908
ナイス👍

911 22/05/11 15:07:58
901
優しい孫だね可愛がってもらったんだね

919 22/05/11 15:08:46
914
ほんまにありがとう。

924 22/05/11 15:09:13
913
賭博の賭け違法だけど売掛の方は大丈夫かな?

961 22/05/11 15:12:48
猿に相談しても1000%解決しないw
1009 22/05/11 15:17:58
1006
猿はスルーwww

1012 05/11 15:18:10
1006
無理だよ。一円も無理

1018 22/05/11 15:18:49
🐒って低い声に憧れてんの?無理やり低い声出してて気持ち悪いんですが
1021 22/05/11 15:19:08
1018
喉痛いらしい

1022 22/05/11 15:19:17
1018
たまに低い声にするんだよなww

1023 22/05/11 15:19:39
1018
喉と顔と身長が潰れてます

1025 22/05/11 15:19:49
1024
wwww

1033 22/05/11 15:20:49
1030
ホストじゃないよ

1043 22/05/11 15:21:58
1042
www

1046 22/05/11 15:23:08
1044
ぐちゃぐちゃになってるやん顔w

1048 22/05/11 15:23:32
1045
え!

1050 22/05/11 15:24:00
閲覧3041w
1056 22/05/11 15:25:05
1054
入れ歯かな?おじいちゃんそうだった

1060 22/05/11 15:25:20
1056
www

1079 22/05/11 15:28:11
3139閲覧
1082 22/05/11 15:28:46
1076
あ〜ぁ、これ典さんとひかるのDMへゴー

1085 05/11 15:29:33
1077
ずっといるけどわからん

1092 22/05/11 15:30:36
1089
人間じゃないから無理だね

1102 22/05/11 15:31:41
1094
そうだよなw

1103 22/05/11 15:31:49
1093
解決したんだw

1111 22/05/11 15:33:36
🐒ゥーwww
1126 22/05/11 15:36:33
1121
全て正論やね猿以外の配信者に迷惑かけたのはダメだけど

1142 22/05/11 15:37:53
1135
意識って何?

1147 22/05/11 15:38:04
1142
女としてだよw

1151 22/05/11 15:38:22
1145
それおもろいなw

1179 22/05/11 15:41:11
🐒の好きなネタ
1180 22/05/11 15:41:18
1153
タピオカは裁判とかに巻き込まれたくないんでしょ

1191 22/05/11 15:43:27
1189
意外に歳いってるしね

1193 22/05/11 15:43:44
1187
やったからな

1195 22/05/11 15:44:03
1192
うわっ

1201 22/05/11 15:44:37
1192
急激に老けたなw

1208 22/05/11 15:45:44
1206
似てないわw

1209 22/05/11 15:45:50
1206
もっと目頭切開えぐいよ

1210 22/05/11 15:45:55
1205
裏でやってるんだろ

1220 22/05/11 15:48:19
1217
いちひめとかねw

1223 22/05/11 15:48:53
1219
猿はすぐ顔や声にでる

1227 22/05/11 15:50:42
1225
きもーーーーー!

1228 22/05/11 15:50:43
1人だと放送出来ないから劇団員不足なんだろうな
1230 22/05/11 15:51:34
1229
うん、こまいとのネタで完全に飽きた

1232 22/05/11 15:52:16
1231
ゴミリスはストロング好きかよw

1233 22/05/11 15:52:57
不倫症?🤔
1235 22/05/11 15:53:30
1234
笑笑

1238 22/05/11 15:53:52
1237
w

1239 22/05/11 15:54:01
1237
そしてオデのネタ要員

1244 22/05/11 15:55:04
1243
どうしてこうなるw

1245 22/05/11 15:55:06
1243
しかも男の猿にw

1247 22/05/11 15:55:25
1245
男?オスだろ、そこはw

1250 22/05/11 15:55:57
1244
1245
なんだろうねw猿枠にくる時点で◯かなんだろうね

1262 22/05/11 15:58:45
1252
え!ひど

1267 22/05/11 16:00:32
1262
213が前借家に手作りハンバーガーをおっかあに食べさせたいって言って来た時に猿嫌だったのかおっかあおかしくないのに飲ませてたんだよ

1270 22/05/11 16:01:44
1267
うわっ!それ虐待じゃん

1271 22/05/11 16:02:27
1270
そうだよ飲ます必要なかったのにね猿が飲んだら良いのに

1274 22/05/11 16:03:37
1271
強い薬飲ませるなんて有り得ない、ほんと猿が頓服飲めよ

1278 22/05/11 16:05:17
1274
あの時たしかいつもの頓服じゃなくて成分が一緒だかの違う薬飲ましてた

1279 22/05/11 16:05:23
1277
大変だーw

1281 22/05/11 16:05:57
1278
殺しにかかってるねそれ

1283 22/05/11 16:06:13
1278
頓服を理解してないのかなw

1284 22/05/11 16:06:20
1281
怖かったよあの時

1287 22/05/11 16:07:27
1285
ネットに集まる人間の現実を見る枠だからね。仕方ないだろ昼間からこんな枠張り付いてちゃ

1289 22/05/11 16:07:49
1284
それは猿自身が頓服飲むべきじゃんね異常だよ

1291 22/05/11 16:09:13
1289
そうそう猿よっぽど嫌だったみたいででもおっかあ美味しそうに213手作りハンバーガー食べてたよ

1297 22/05/11 16:10:43
1291
本当に意地が悪い猿だね!許せない!

1298 22/05/11 16:10:58
1294
風評www

1303 22/05/11 16:11:54
1297
213わざとボロボロな襖やおっかあ食べてる所うまく配信してくれてた。

1307 22/05/11 16:13:31
1303
そうだったんだ、213は猿の悪行を身を投じて知らせてくれたんだね南無阿弥陀仏

1309 22/05/11 16:15:21
1307
そうそう、ハンバーガーのお礼もしないで213腕時計忘れて行って後日着払いで送った猿

1311 22/05/11 16:16:04
1308
ただ知ってる言葉並べただけw

1312 22/05/11 16:16:18
1309
着払いって

1314 22/05/11 16:16:33
1309
案の定お礼しなかったんだ…しかも着払いって来てもらって有り得ないことだね開いた口が塞がらないよ

1315 22/05/11 16:16:45
¥1000ってアンチなんだね、コメ面白い
1316 22/05/11 16:16:54
1313
遠足

1318 22/05/11 16:17:58
1312
1314
普通着払いとかあり得ないよね流石ドケチしかもその腕時計なかなか送らないで当時のたぬきで査定にだしたか?って書かれてた

1322 22/05/11 16:19:10
1318
人への恩義も無いやつだしな。なかなか腕時計送らないとかさすが性格悪い猿だなそうやって嫌がらせしないと気が済まないもんないつも

1324 22/05/11 16:19:57
1322
ね、また盗んだんかよ言われてたw

1334 22/05/11 16:22:03
えいくんからの汚い猿🤮
1338 22/05/11 16:22:40
1324
wwwバレなきゃ査定出すつもりだったろうね

1339 22/05/11 16:23:39
1338
忘れた言ってから送るまでかなり日にちかかってたからな

1341 22/05/11 16:24:13
1339
すぐにコンビニから送れるのに

1342 22/05/11 16:24:37
1341
そうwww

1346 22/05/11 16:25:32
1344
まだ2時間あるからねw

1353 22/05/11 16:29:45
閲覧2218www
1354 22/05/11 16:30:18
1347
18時までだね

1362 22/05/11 16:33:01
1361
ほーwww

1377 22/05/11 16:38:20
1376
おねむだそうです

1378 22/05/11 16:38:33
1377
それ嘘だねw

1379 22/05/11 16:38:41
1375
偉そうに 毎日座ってるだけで寝たのが遅かっただけで活動限界ってwwwwww

1381 22/05/11 16:40:42
1380
話を聞く態度がなっちゃいない

1391 22/05/11 16:54:53
1390
凸待ちなくなったら何やるんだろ

1393 22/05/11 17:01:42
1388
かさねに振られてから機嫌悪い悪い

1394 22/05/11 17:02:18
1393
ちらっとしか見てないけど、午後テンション低かったのそれか

1395 22/05/11 17:03:17
1394
最初切るの止めようとして切られてから超絶機嫌悪かった

1396 22/05/11 17:07:19
1395
へーww

1398 22/05/11 17:13:20
1393
なに、そんなにアレが不服だったの?猿にとってw どんだけパコリたかったんだよwww まぁその代わりストロングが帰ってきたけどなw

1399 22/05/11 17:17:08
1393
普通の女だと思ってたんだよ
普通の女と結婚するのが夢なおで

1400 22/05/11 17:19:02
1399
猿の凸待ちに普通な奴はいない

1401 22/05/11 17:26:53
1400
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それなw
健常者は皆、ペヤング凸の時から察せれたよww

1403 22/05/11 17:43:31
1402
彼女、どんどんヒートアップしてるぞ〜ザマァwww

1405 22/05/11 17:46:05
1404
マジ(╭☞•́⍛•̀)╭☞それなw

1406 22/05/11 18:05:30
1402
キリちゃんのこと拡散するってさっき自枠で言ってたよwww

1409 22/05/11 18:46:00
1408
今見てるし録画もしてあるw

1412 22/05/11 18:47:20
1410
送らせたんだろ

1416 22/05/11 18:53:29
1415
流石だよなw

1417 22/05/11 18:54:41
1416
さすがコレさんが目をかけてるだけあるね

1420 22/05/11 18:56:37
1419
まぁ全てこちらも猿の録画はしてあるけどねw

1421 22/05/11 18:57:51
1415
こういう配信者を大手って言うんだよね

1424 22/05/11 19:06:01
1423
格の違いは見えるよね、この配信聴いててもw

1427 22/05/11 19:14:57
1425
さすがやな

1429 22/05/11 19:15:28
1427
さすが閲覧5000を持ってる人だわ!

1430 22/05/11 19:16:22
1426
素直になるくらい納得出来る的確なアドバイスだったからでしょ

1431 22/05/11 19:16:23
1429
手際が良いわ

1437 22/05/11 19:20:03
1435
猿じゃん

1438 22/05/11 19:21:27
1414
若いのにちゃんとしてるな〜

1439 22/05/11 19:23:23
1435
私も気をつけるw

1440 22/05/11 19:25:52
1232
ストロングは将来のこまいの嫁ですよ

1441 22/05/11 19:26:46
1425
素早い解決さすがだわ

1442 22/05/11 19:29:45
1435
猿は凸者をイライラさせてばかりだからね

1444 22/05/11 19:35:00
1442
凸者が話してる端から「意味わからん、何言ってんのかわからん、どーゆこと?」の連発だもん…まず、ゆっくり相手の話を聞いて理解する事から始めないとだよね

1458 22/05/11 20:12:37
1450
なんで?

1459 22/05/11 20:12:51
1456
ほんとそれ

1465 22/05/11 20:15:46
1463
そうでもしないとメンタルもたんのやろ

1472 22/05/11 20:19:10
1465
だろうねw吹けばとぶような面しやがってな人によって態度変えビビりな奴

1475 22/05/11 20:20:50
1474
コジらないと北海道のために

1476 22/05/11 20:20:55
1470
今までは何でも自分の言いなりになってたから天狗になってたから逆らうリスナーがもっと現れて猿をもっとイライラさせてやれば良いよ

1479 22/05/11 20:23:02
1476
さかねガチ患者だから言いなりなんかにならないのにw

1481 22/05/11 20:23:26
1476
猿にはガツンと言ってやらないとね

1482 22/05/11 20:24:10
1479
病人でみも今日猿に言ってた事は正論だったよね

1485 22/05/11 20:25:17
1483
猿を勘違いさせてるよね

1487 22/05/11 20:25:41
1484
えっ!大手だよー水増しのさw

1488 22/05/11 20:25:41
ペヤング2年前から見てるって事はガチ恋だったんだねで🐒に利用されるのが許せなかったんだきっと🐒はガチ恋と知っててラジコンしようと思ったら全然言う事聞かなくて今に至ると
1489 22/05/11 20:26:24
1485
そう1番のアンチは成長をさせないヤミリスw

1493 22/05/11 20:27:28
1486
こまいとの共通語 メウ連呼するから
ブロック入れたと思う

1494 22/05/11 20:27:49
1488
そんな子じゃ無いと思ったんだけどなー=おでの言いなりになると思ってたんだけどなーだよね

1496 22/05/11 20:28:02
1493
やっぱあれが気に入らなかったのかw

1497 22/05/11 20:28:11
1494
それwww

1499 22/05/11 20:29:54
1496
そうそう機嫌取りしてたかな何回もやめろって言われてたのにこまいのメウを使うあたりこまいの売名して上げて良い彼女セフレ)だなw

1500 22/05/11 20:30:19
1486
ストロングもブロック当初はもう良いやってなって猿から離れようとしてた時有るんだよなのにいつものようにいつまでまネチネチネチネチストーカーみたいにしつこくしてブロック&解除の繰り返ししてた今も変わらない

1503 22/05/11 20:31:18
1496
こまいってストロングと続いてるんか?

1508 22/05/11 20:32:20
1507
手入れもしないんか

1509 22/05/11 20:32:24
1502
馬鹿笑いしかしてなかったよね無断録画流して

1511 22/05/11 20:32:58
1500
結局猿の粘着なんよなwだっさw

1512 22/05/11 20:33:21
1510
あれさ自演投げなら納得じゃない?w

1513 22/05/11 20:33:23
1505
猿はこまいからまぁや奪おうとしたの?

1514 22/05/11 20:33:40
1511
かまちょだから

1516 22/05/11 20:33:51
1507
其処まで見えるの?w

1518 22/05/11 20:33:59
1512
自演www

1519 22/05/11 20:34:27
1511
そうストロングにしてもブロックした20人以上もだれかれ構わず粘着嫉妬だからなあいつ

1521 22/05/11 20:35:24
優生は茶爆跳びまくってるけどちゃんと1人1人お礼してる
1523 22/05/11 20:36:10
1518
昨日だっけ?収益テロップしてたけどこまいに収益ママウントしてた時の金額69万変動しないなんておかしいよねw

1524 22/05/11 20:36:17
1513
こまいとのことは知らなかったみたいだけどね

1525 22/05/11 20:36:29
1521
優生はきちんとしてるよね

1527 22/05/11 20:36:53
1521
猿以外の配信者はちゃんとしてるよね

1528 22/05/11 20:37:49
1526
もぐらみたいに目が無いのかな

1531 22/05/11 20:38:25
1529
TikTokもくだらないしね

1533 22/05/11 20:38:30
1529
TikTokも全然ダメやし

1535 22/05/11 20:38:54
1527
言葉が不自由だと こうなります

1537 22/05/11 20:39:27
1535
だよね、物に当たり散らす

1539 22/05/11 20:39:41
1530
そもそも、誰と対決だよw

1540 22/05/11 20:39:51
1534
やっぱり?

1541 22/05/11 20:40:13
1535
勉強は年齢なんて関係無いから小学1年からやり直そうか?w

1544 22/05/11 20:40:51
1534
顔にもろ出てると思う

1546 22/05/11 20:41:06
1534
それは自業自得

1550 22/05/11 20:41:44
1547
毎日だよwラジオ画面でたぬきと他枠監視

1552 22/05/11 20:41:57
1547
グサグサ刺さってるだろね

1554 22/05/11 20:42:28
1548
古事記するだけ

1558 22/05/11 20:43:14
1534
眼つきがやばい

1559 22/05/11 20:43:19
1557
猿が出すわけない

1560 22/05/11 20:43:29
1548
ただの言い訳何にも出来ないしねただダラダラダラダラ時間つぶしてるだけ

1561 22/05/11 20:43:32
1547
わかる

1563 22/05/11 20:43:55
1559
また呼び付けるのか こいつ

1564 22/05/11 20:44:10
1562
同類といたら絶対悪化する

1566 22/05/11 20:44:37
1562
よくないね

1567 22/05/11 20:44:39
1565
お気に入りだからね

1569 22/05/11 20:44:47
1547
配信者に患者扱いすぎて何かしら思われてそうだし、たぬきもボロクソ書かれるし

1577 22/05/11 20:46:27
1574
聞かないしねまじ病気なってる気がする

1579 22/05/11 20:46:43
1576
これはまずいよね

1580 22/05/11 20:46:47
1572
勉強しないねひかるも

1584 22/05/11 20:47:36
1579
全てブロックして来たからね自業自得だよね

1592 22/05/11 20:49:52
1590
うーん無理かなぁw

1593 22/05/11 20:50:06
1589
何も持ってないのなwww

1594 22/05/11 20:50:24
1591
口はねガミースマイルが気になって大笑い出来ないの

1595 22/05/11 20:50:32
1590
一票

1596 22/05/11 20:50:53
1592
あー無理か、しゃーないなあきらめな猿

1599 22/05/11 20:51:21
1595
www

1600 22/05/11 20:51:29
1552
なのに、オデ中心の配信は辞められないっていうアホズラをねw

1602 22/05/11 20:52:16
1597
真冬に息が白くなったり白蟻が出るホテルなんて聞いたこと無いよね

1609 22/05/11 20:55:38
1606
一般リスナーからみても猿が疫病神だよ

1610 22/05/11 20:55:58
1607
猿!書き込みしないでね

1611 22/05/11 20:56:10
1608
それはやばすぎる

1613 22/05/11 20:56:38
1611
髪の毛生乾きで被るし臭いよね

1615 22/05/11 20:57:15
1605
たぬき写ってた?

1618 22/05/11 20:59:01
1615
前にラジオで他枠監視してる音聞こえるよ!って書いたら無言になって確認する音してただからかまかけてみたw

1626 22/05/11 21:01:49
1620
敏感な人は見るだけでむかむかするらしい肺が実際むかむかしてるからガチレスゴメン

1627 22/05/11 21:01:49
1625
日当すら出さない

1628 22/05/11 21:02:27
1627
ひかるもお人好しすぎる

1629 22/05/11 21:02:37
1625
そうそう、あれはないよね。ひかるもどうかしてるよ。付き合う相手選べってね。

1632 22/05/11 21:03:28
1625
ほぼ全部刈ってくれたよね。あっ、こいつ刃を替えられなかったよなw

1633 22/05/11 21:03:35
1629
あれさ確かお昼猿に何か近場で食べようってひかる誘ったのに猿断ってたよね

1635 22/05/11 21:04:32
1632
ストロングゆうこにもさせてたよね猿は結局何にも出来ない口だけなんだよ

1636 22/05/11 21:05:05
1633
わざわざ来てくれてるのにご飯でも奢ればいいものをってね

1640 22/05/11 21:05:52
1635
あの時だっけかでかい蜘蛛が網戸に張り付いてたのもゆうこ任せだった

1641 22/05/11 21:05:57
1636
ね、そういう当たり前な思考が無いんだよね非常識すぎて呆れる

1642 22/05/11 21:06:26
1640
そうそう殺生させてたねゆうこにさ

1644 22/05/11 21:07:33
1643
キャスとおっかあにしかイキれ無い

1648 22/05/11 21:08:58
1637
これでも盛ってそうwちっくとっくが本来のか数字じゃね?

1650 22/05/11 21:09:47
1649
3桁のこいつが売名してるのよw

1652 22/05/11 21:10:21
1648
あのTikTokのフォロワーの7000人は怪しいよねwいいねやライブが3桁なのにwww

1653 22/05/11 21:10:44
1650
逆売名ねw

1654 22/05/11 21:11:06
1653
全力でwww

1655 22/05/11 21:11:08
1652
だよね、LIVE時2桁とかやったし

1656 22/05/11 21:11:13
1643
粉瘤とヘルペス

1659 22/05/11 21:12:07
1654
wwww腹痛い

1660 22/05/11 21:12:50
1657
なんか哀れだよね

1662 22/05/11 21:13:12
1660
断末魔よ

1666 22/05/11 21:14:08
1660
ね、でも想像すると笑えるよねだからおっかあはゆうぎは仕事してないべとかいっちゃうんだよねw

1669 22/05/11 21:15:12
1667
ホントそれ、猿を嫌ってるからね

1670 22/05/11 21:15:21
1664
過度なタバコや酒が禁止になったら猿どうするんだろ?ずっとラジオだろうねw

1671 22/05/11 21:16:11
1670
今日は午後はずっとラジオだったよ

1672 22/05/11 21:16:49
1671
喉か潰れたとか言ってたね知らんがなだよな

1673 22/05/11 21:17:17
1672
潰れてた?w

1675 05/11 21:17:41
1673
猿が言ってたw

1676 22/05/11 21:17:47
1672
喉が潰れてラジオ意味わからんwww

1677 22/05/11 21:18:28
1676
言い訳 間違えたんじゃね?w

1679 22/05/11 21:18:58
1677
ずっと言ってたよw

1686 22/05/11 21:22:17
1685
バカだよねw

1687 22/05/11 21:22:45
1682
茶爆投げるやつかじゃ構ってやるか?って感じか?

1688 22/05/11 21:22:46
ひかる閲覧1111人
1689 22/05/11 21:22:54
1684
wwwwww

1690 22/05/11 21:23:03
1686
直にやるよね まともな人間はw

1691 22/05/11 21:23:38
1668
だったらこいつは配信者として既に終わってるじゃんwww

1693 22/05/11 21:24:40
1692
季節感ないんだろね

1701 22/05/11 21:28:36
1695
シロアリ出たの知らないのかもね

1702 22/05/11 21:29:00
1700
悪い方の典型

1706 22/05/11 21:30:29
1695
誰かあの気持ち悪いアリ録画ここに貼るから、水に送ってくれw

1709 22/05/11 21:31:28
1707
言われない方がきついよな…

1710 22/05/11 21:31:32
アリ動画
d.kuku.lu/

1712 22/05/11 21:31:47
1708
変な造りだよね

1713 22/05/11 21:31:49
布団買えば良いやん、玄関開けたら1秒で居間あるのに
1714 22/05/11 21:32:23
1709
猿何にもわかって無いんだな

1715 22/05/11 21:32:53
1714
分かってないな…バカだから

1719 22/05/11 21:33:44
1715
猿は誰からも言われないの恥ずかしいのにねwわかって無い

1722 22/05/11 21:34:45
1721
たまにストレス発散できねーじゃねーか凸待ちなくなったらって言ってたもんねw

1726 22/05/11 21:36:04
ヤミーも1人になりたいもんな←ずっとひとりぼっちだよ
1727 22/05/11 21:36:16
1726
wwwww

1729 22/05/11 21:36:25
1726
wwwwww

1730 22/05/11 21:36:48
1726
患者がいるやん

1731 22/05/11 21:37:00
1726
母親を盾にしてるようじゃ 先は無い

1735 22/05/11 21:37:32
1730
猿の思考だと患者はネタにしかならないからね

1736 22/05/11 21:37:32
1726
おそらく一人より凸待ちを楽しんでるだろリスナーは

1738 22/05/11 21:38:13
1737
おっかーもな

1739 22/05/11 21:38:23
1731
おっかあの方がマシに見えるよねこの先もw

1741 22/05/11 21:39:06
1739
今回のキャンプ配信が物語っていたね

1742 22/05/11 21:39:16
1740
今日の録画、ひかるに送っといたw

1743 05/11 21:39:16
1736
猿面白くないもんな大根役者だし

1745 22/05/11 21:39:39
1741
何も面白みなかったよ…

1746 22/05/11 21:39:43
1742
お、それはそれはwおおきにw

1747 22/05/11 21:40:03
1741
だよね、おっかあやっぱりみてるとこはちゃんと見てる

1748 22/05/11 21:40:06
1746
本人からも返事来たしw

1749 22/05/11 21:40:17
1744
底辺配信者に笑い者にされてんだよ

1750 22/05/11 21:40:28
1748
え、なんて?!

1751 22/05/11 21:41:15
🍑も🦐も配信は仕事だからだけどすぐやめれるって言いながらちゃんと稼いでるのにゴミはガチで好きで毎日朝から夜までやっていまだに底辺w適当にやってる人たちと同じ位置
1753 22/05/11 21:41:29
1744
その下に見てるリスナーに命繋げてもらってる事実よ!

1754 22/05/11 21:41:37
1747
おっかあが普通にまともに見えた

1755 22/05/11 21:41:53
1750
ほらよw

1756 22/05/11 21:41:56
1753
ゴミリス馬鹿wwwww

1758 22/05/11 21:42:28
1757
いつも臭いから

1759 22/05/11 21:42:44
1757
焼き肉してるの?こいつww

1761 22/05/11 21:42:56
1758
そうだねwwwww

1762 22/05/11 21:43:00
1755
ありがとうてかw見てどう思ったのかねえw

1763 22/05/11 21:43:03
1757
汚い🎲小屋…w

1764 22/05/11 21:43:16
1754
あれ見た時に娘に会いたいだろうな忘れては居ないだろうな我慢してるんだろうなって思ったあの猿野郎のせいで

1765 22/05/11 21:44:11
1748
何で猿なんかと絡むんとか聞いて欲しかったw

1767 22/05/11 21:44:44
1757
1人だけ焼き肉か?おっかあには無いんだな

1770 22/05/11 21:45:50
1767
ただ臭いだけw

1771 22/05/11 21:45:52
1768
今日ひるま、笑ってたもんなw
それに昔も笑いものにしてた猿だし

1772 22/05/11 21:46:29
1771
皆から笑われてるの猿なのにねwww

1777 22/05/11 21:48:39
1774
こんな生活で思っちゃうの?www

1780 22/05/11 21:49:20
1777
こいつの口ぶり、そう勘違いしてるんじゃね?

1783 22/05/11 21:50:24
1781
賢明かと思われますw

1784 22/05/11 21:51:03
サイコロ🎲ハウスに止まれないのわかってたからかな?w
1790 22/05/11 21:53:20
1788
www

1791 22/05/11 21:53:22
1785
にゃんは最近聞くね

1792 22/05/11 21:53:42
本当サイコロ🎲部屋弁慶なんやなお前
1796 22/05/11 21:55:14
1794
惜しい並び

1798 22/05/11 21:55:42
1795
一日中貼り付けれる人とかやばすぎ

1799 22/05/11 21:56:38
1797
狭小🎲小屋の王様

1805 22/05/11 21:57:42
1798
ヤミリスしか居ないよな

1808 22/05/11 21:58:59
1803
家に来られるのは気まずそうだね

1809 22/05/11 21:59:14
典ちゃんにこんな事を言う人を誰が誘うよw
d.kuku.lu/

1810 22/05/11 21:59:21
1803
賢い人間とは合わんでしょwww

1811 22/05/11 21:59:30
1803
嫌われた方がいい

1814 22/05/11 22:00:48
1810
健常者とも合わないよ

1816 22/05/11 22:01:21
1810
他配信者とも合わないよ

1818 22/05/11 22:01:29
1809
やばいな、さる

1822 22/05/11 22:02:12
1819
それ何語?

1829 22/05/11 22:03:30
1828
ねw

1832 22/05/11 22:03:59
1831
wwww

1834 22/05/11 22:04:34
1833
今日匿名少なくない?

1837 22/05/11 22:05:23
たぶん、凄い状況なんだと思うけど全く伝わらないという。🦐さんだったら上手く話すんだろうなー
1840 22/05/11 22:05:30
1834
さすがにつまらなすぎてじゃないw

1846 22/05/11 22:06:34
1840
だろうね

1849 22/05/11 22:07:39
1848
おかしいな本格的雑談はサブって本人言ってるのにw

1851 22/05/11 22:07:45
1848
典ちゃん絶対眼中にないな猿の事

1853 22/05/11 22:08:29
1851
なんなら名前を口にも出したくないと思う

1856 22/05/11 22:08:55
1853
出さないだろうな。絶対

1860 22/05/11 22:10:00
1857
不快しかない

1863 22/05/11 22:10:49
1862
正解㊗おめでとう🎉🎊🎉

1899 22/05/11 22:21:39
やっぱり10回ぐらい頭打っとこうか?
1900 22/05/11 22:21:56
1899
一票

1901 22/05/11 22:22:05
1900
ありがとう

1908 22/05/11 22:23:38
1899
足りない

1913 22/05/11 22:24:23
1908
んーなら100回w

1918 22/05/11 22:25:10
1915
障がいやん

1922 22/05/11 22:26:13
1917
あれらしい?

1926 22/05/11 22:27:08
1922
もったいぶってないで言えよなw何もないくせにw

1927 22/05/11 22:27:15
1925
wwww意味わからんね

1930 22/05/11 22:28:03
1929
ちょっと読んで笑ったw

1938 22/05/11 22:30:09
1936
プランニング能力が無いもんでw

1940 22/05/11 22:30:27
1937
会社なら辞めさせられますよ

1941 22/05/11 22:30:31
1936
おっかあは行く気満々だけどねw

1943 22/05/11 22:30:55
1940
しかも何回もねあり得ない

1953 22/05/11 22:33:18
1951
え?そんな発言してんの?

1957 22/05/11 22:33:55
1954
匿名でコメしてた頃あれ?と思ったからわかってる

1963 22/05/11 22:34:43
1962
いらっしゃい

1966 22/05/11 22:34:54
1962
腹立つよね

1967 22/05/11 22:35:02
1962
嫌いすぎて見るのわかるw

1971 22/05/11 22:35:57
1962
リスナーでストレス発散してるそうですよ🐒

1983 22/05/11 22:37:33
1981
ゴミリスなw

1984 22/05/11 22:37:47
1982
無料すら投げない

1998 22/05/11 22:41:17
1986
匿名で書いた?wwwww

2000 22/05/11 22:41:36
1997
バカだから話理解出来ないだろうな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」