-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 2781】

27件ヒット!
40 22/05/11 17:07:15
38
そりゃ33には同意だろ
12にも同意なのかな?

232 22/05/11 20:10:11
若い時にヤンチャして悪だった奴が40になって試し行為なんて自信のないヘタレみたいな行動するわけない嘘ばっかりだな
237 22/05/11 20:13:00
童話のアリとキリギリスなんだよな
人間だと40歳くらいがアリとキリギリスの立場が変わる頃

まあ日本は高福祉だからキリギリスにもナマポがあるけど

408 22/05/12 07:02:45
406
仕事なんか絶対にやらないよ

409 22/05/12 07:03:44
403
5080問題知らんのか?

525 22/05/12 11:29:04
世間との関わりを絶ち40歳実質引きこもり。
530 05/12 11:31:06
銀行口座に8万。未払いのカードが15万。kuriの返さない借金が75万。5月分家賃支払済。光熱費系は支払済。FX口座に40万
541 22/05/12 11:37:09
金以上のものめちゃめちゃ失っているからなー40歳にしてこの生活だと羨ましくも無いねw
550 05/12 11:46:48
カードの支払いができなかった…
普通は金策するかカード会社と交渉して分割するかなのに
「あ〜誰か払ってくんないかな〜、口座の資金を降ろせば払えるんだけど」
って世間舐めてるなこのクソ40歳無職

584 22/05/12 12:06:11
証券口座に40万ほどあるのか…
588 05/12 12:07:23
40万中の6万だからたまったもんじゃないなw
722 22/05/12 13:04:28
まだ40万もあるんか
どんだけ隠し持ってんだよ

844 22/05/12 16:26:30
840
15万くらいかな

989 05/12 17:31:17
40万しかないのに、13万もマイナスなんですかぁぁぁ?何年やってるんだよ
1124 22/05/12 19:28:50
1121
昼枠の1:21:40からdカード画面出してるけど
信じるか信じないかはあなた次第

1135 22/05/12 19:54:11
40歳無職30万専業トレーダー
12年通算損益−3000万以上、年間収支プラス一度も無し

1181 22/05/12 21:22:46
証券口座に40万円と現金で8万円有るらしい
何処からそんな金湧いて来たんだ?

1399 05/13 03:17:19
105.83 S40枚
1418 22/05/13 06:58:58 ID:
!aku1403
アク禁:1403

1419 22/05/13 06:59:15 ID:
!aku1406
アク禁:1406

1440 22/05/13 08:26:17 ID:NGo
1406
j1438

1476 22/05/13 10:01:12
裁判やってくれないかなぁ 40-50万位の請求ならちょうどよくないかな
1495 05/13 10:17:43
原油CFDショート
105.83ドル*40枚

1499 22/05/13 10:19:53
資産40万位って借金忘れてるなこいつ
1555 22/05/13 10:53:45
1552
昨日11万くらだったか利確して10万出金して残りが40万くらいだったよ

1609 05/13 11:33:05
村田製作所を知らない40歳無職
日本電産もロームも島津もオムロンも知らないんだろな
投資家じゃねーわ確かに…

1771 22/05/13 15:39:11
岐阜ハゲ1200万、奈良ハゲ40万
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】