-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる34

70/101頁 (2003件)
1380: 2022/05/15 09:43 ID:
!aku1371
アク禁:1371

1381: 2022/05/15 09:45 1
1379
誰と?

1382: 2022/05/15 09:51
1381
牧内一択

1383: 2022/05/15 09:53
火薬は牧内以外誰と絡んでもつまらん。
強いて言えば狂った時のツナかな。

1384: 2022/05/15 10:17
ナイス圏外にしたいからあむちんにナイス頼む

1385: 2022/05/15 10:25
じゅんちゃんがOKなら自分が東京まで行って同棲したい、火薬がこのように言ったのは間違いない。ちゃんと聞いてた

1386: 2022/05/15 10:47
こいつ、まだ配信やってんの?
ふざけんな。

1387: 2022/05/15 10:57
ドアノブの何がおもろい?

1388: 2022/05/15 10:57 1
たぬきやめてから閲覧下降
コメも全然流れねーしNICE押してキラコメしてるアホリスナーと勝手にやっとけよ

1389: 2022/05/15 11:02
ナイス押して連呼が異常すぎ

1390: 2022/05/15 11:03 1
1388
閲覧1600超えてるぞ

1391: 2022/05/15 11:05
1度も納税せずに東京行きマスクなしでコロナばら撒き大阪市民の税金で買った支援物資でドヤ顔
マジでコイツ腐っとるわ

1392: 2022/05/15 11:06
納税しろ

1393: 2022/05/15 11:07
じゅんってまだ見え隠れしてんの?

1394: 2022/05/15 11:07
大阪の隔離期間は症状が出た日を0日と数えて10日間
5/8を0で数えるから5/18まで隔離な
18から仕事行くって計算ミスってる

1395: 2022/05/15 11:07
こいつ如きにこんな支援いらんだろ、脱税野郎が

1396: 2022/05/15 11:08
納税と感染対策の責任果たさず恩恵だけ受け取って何がナイスなん?
コロナ対策に税金使うのは無駄とか東北の遺体捜索に使う税金は無駄だとか脱税してほざいてるのに

1397: 2022/05/15 11:09
コロナになったと嘘をいい、復活したと言えば花火が飛ぶ
ほんとちょろいなふわっちって

1398: 2022/05/15 11:09
派遣会社に通報だな

1399: 2022/05/15 11:09 1
じゅんのコメなんて流れてないのにさっきじゅんちゃんありがとうって言った
別垢かNGでコメしてる可能性大

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる