-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【銭ゲバ妖怪】みなみ アンチスレ36【ふわっち】

627件ヒット!
1 22/05/11 19:12:57 ID:jzc
断薬話を繰り返し、自称IQ130レベルの天才で英語はペラペラ、橋本環奈にそっくりだと思い込んでいる、奇声発狂オバサンみなみ(44)のスレです。

前スレ(2ch2スレ)

4 22/05/11 21:18:33
1
乙です

5 22/05/11 21:18:45
1
乙ありです

11 22/05/11 21:22:24
10
えっw親友になりませんか?ww

17 22/05/11 21:58:29
16
ないと思う

19 22/05/11 22:01:00
18それな。
22 22/05/11 22:03:47
21
精神的にやられますよね…
お大事にしてください🍀

44 22/05/11 22:38:36
車で1時間ぐらいって言ってたね
107 22/05/11 23:30:46
105
そうだよね 防災無線だけ聞こえないってのはおかしいね

117 22/05/11 23:34:16
116
埼玉だったら行けるけど、しんごの長瀞とか遠すぎる

118 22/05/11 23:34:18
116
アマゾンの送り先が千葉だったみたいよ

120 22/05/11 23:35:02
117
ずっと郵便マーク〒出てるよ笑

122 22/05/11 23:36:03
120
ほんとだーーーありがとうございます

125 22/05/11 23:37:21
121
知らないほうが感が働くからビギナーズラックみたいに当たるかも

128 22/05/11 23:38:05
124
それが1番いいね

133 22/05/11 23:40:52
132
それは松戸のほうじゃないかな

134 22/05/11 23:41:43
133
そうなのね ごめんなさい 千葉の地理が本当に分からなくて

137 22/05/11 23:42:43
136
wwwww

138 22/05/11 23:42:57
134
あやまる必要ないですがな。いろんなやり取りから真実が見えてくる事も多いですけん。

140 22/05/11 23:43:34
138
ありがとうございます

144 22/05/11 23:44:21
141
あれも適当だからねぇ
思い付いた物を口から出任せで言ってるよ

148 22/05/11 23:45:32
145
デパコス買いにち行く勇気はなさそうよ

152 22/05/11 23:47:41
149
そう思う。やし、世間体大事な親だから、大学病院とか好きそう

153 22/05/11 23:48:08
141
高齢の母親には何種類も作るの無理でしょ自分が食いたい物言ったんだよw

154 22/05/11 23:48:16
148
デパコス店員が相手にしないよ。
あの顔だぜ?www

155 22/05/11 23:48:24
152
それね 精神科単体の病院には行かなそう

162 22/05/11 23:51:00
160
なんでもかんでも買わされてそうw

163 22/05/11 23:51:37
160
メイクする側が困惑するww

165 22/05/11 23:51:48
161
そこなんだよね だいぶ腹黒だから

167 22/05/11 23:52:23
164
最近本当に千葉なのかも疑ってる

170 22/05/11 23:53:41
164
これだけ色々情報出てきてるのに捕まらないってさ、ちょっと千葉説疑うよな

174 22/05/11 23:55:56
173
あ、そうだったわw

175 22/05/11 23:56:59
173
それはあるね

180 22/05/11 23:58:00
177
千葉にしかないらしい

183 22/05/11 23:58:39
166
んで特急も止まらないしね

185 22/05/11 23:59:04
166
そしたら怪しいのかな

187 22/05/11 23:59:34
184
埼玉ではオランダ屋ってのも知らないし聞いたことないよ

188 22/05/11 23:59:43
177
サンキは東京にもあります

189 22/05/12 00:00:11
185
いや、下総中山辺に住んでいてゲバが行けそうなデパートと考えたら船橋かなって

190 22/05/12 00:00:36
189
都内には行かなそうだしねー

195 22/05/12 00:04:45
192
口からでまかせとしか思えない

199 22/05/12 00:08:31
186
混乱させてるわけじゃないんじゃね?もしかしたらそうかもよって話じゃないの?

200 22/05/12 00:08:40
183
例えば千葉から東京方面で総武線では快速はあっても特急はない。あるとしたら京成線

204 22/05/12 00:13:43
まいちゃんババア、みってるぅぅううううう✌️www🤣🤣🤣🤣🤣
213 22/05/12 00:19:38
銀座が拒むだろ
192

216 22/05/12 00:23:19
213
銀座は知らんけど、ゲバが行くとこちゃうのはわかる。関西人より

217 22/05/12 00:23:50
215
218 22/05/12 00:23:51
216
正解

219 22/05/12 00:24:38
215
ありだと思います。朝は病院内で帰りはココスとか

220 22/05/12 00:24:52
177
茨城にもある

240 22/05/12 00:40:24
まいちゃん今どういう感じ?wwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣バーカ
245 22/05/12 00:43:11
ヒントが少ないんだよなぁ
マツキヨ無印100均セブンあと飛行機の音、救急車よく通る

253 22/05/12 00:45:05
251




260 22/05/12 00:46:41
253
過去のレスを見ると1枚と2枚目は今配信してる部屋じゃないらしいけど本当なのかな?

271 22/05/12 00:51:49
264
ちがうか…


273 22/05/12 00:53:07
271
2枚目の牛乳のパッケージに似た感じでしたよ

282 22/05/12 00:55:18
なんか、元気やけど💢
294 22/05/12 00:59:45
深夜で始まってまだ5分なのに閲覧155人凄いな
313 22/05/12 01:04:32
310
ありがとう

318 22/05/12 01:05:01
317
きいて

322 22/05/12 01:05:15
明日もしっかり配信するから見てて💛
335 22/05/12 01:08:29
318
ネスカフェに夢中なんだが………

380 22/05/12 01:25:00
朝早いんで寝ますね〜
後はよろしくでーす🙏

387 22/05/12 01:27:02
381
まぶたの肉が厚すぎて、まつげ隠れてそうだよね。。

404 22/05/12 01:35:45
気持ち悪くて聞いてらんなかったから逃げてきた💦
413 22/05/12 01:38:36
412
松戸に、精神科たくさんあるよ。

415 22/05/12 01:39:04
本人曰く精神科の病院は車で1時間かかるらしいよ
416 22/05/12 01:39:05
413
だろうね 

417 22/05/12 01:39:06
413
沢山あるのかー

418 22/05/12 01:39:19
414
明日やるよ

421 22/05/12 01:40:06
女医がいるところだよね。先生変えたこともあるって言ってたから1人の医者ではないね
422 22/05/12 01:40:44
421
入院施設のあるとこだから数人は先生いるだろね

423 22/05/12 01:40:54
417
35〜6件ある。

432 22/05/12 01:47:01
431
13日からイベントだもんね

440 22/05/12 01:51:18
16号定期いいねw
442 22/05/12 01:52:03
441
スレチ

453 22/05/12 02:04:31
ピチャピチャ駄目だ〜🤮
465 22/05/12 02:13:27
461
エセアカは引退詐欺の繰り返しです

477 22/05/12 02:19:51
471
wwwwwwwくっ苦し〜wwwwwww

521 22/05/12 02:35:10
517
そんなこと言ってない覚えた無いとか言いそw

523 22/05/12 02:35:20
518
もちろん!

530 22/05/12 02:36:15
518
頑張りたいけど正直手詰まり状態。夕方のメロディー頼みだったからキツい。

541 22/05/12 02:38:03
休止前のアイテムが気球1個にこれw

542 22/05/12 02:38:20
541
🤣🤣🤣🤣しょぼ

543 22/05/12 02:38:32
541
ザマ

557 22/05/12 02:41:11
やっ〇〇は1日、〇〇居は1週間で特定できたのに。情報が足りない。
576 22/05/12 02:43:29
え?やってんの?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
584 22/05/12 02:44:10
訂正 10分だったわ
615 22/05/12 02:49:21
613
ガイジあるある

617 22/05/12 02:50:33
613
だからねもし目の前に毎回それ言われると殴りなくなるよ

618 22/05/12 02:50:37
613許さないよ
620 22/05/12 02:51:13
617
×殴りなくなるよ
○殴りたくなるよ

623 22/05/12 02:52:33
621
うん

629 22/05/12 02:53:37
何いってんだ?あんな黒歴史をさらに残したくせにwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
654 22/05/12 02:58:58
まいちゃん、隣一軒家で空いてるからおいでやw🤣🤣🤣
657 22/05/12 02:59:58
651
平気なわけないと思う
病院にも行ってるしどうしたら良いか分からないかもしれない

703 22/05/12 03:11:37
701
ありがとう

713 22/05/12 03:13:23
また10分くらいしたらやるだろ
719 22/05/12 03:14:13
710
711
やるんだ

726 22/05/12 03:15:17
717
ストレスが無いしな
周りのが早死にしそう

758 22/05/12 03:19:51
755
ギャグのつもりだったんだが😂

794 22/05/12 03:25:55
790
ラジャ!
791
お疲れ様でした おやすみなさい

795 05/12 03:25:55
793
笑ꉂ🤣𐤔

806 22/05/12 03:29:01
801
見逃したー、マジで?よっぽど気分良かったのか?

814 22/05/12 03:32:37
810
病院から帰ってきて寝たからまだ起きてるどうせここ見てるか通販サイト見てんだろな

817 22/05/12 03:33:12
814
昼寝したか
こりゃ起きてるな

818 22/05/12 03:33:30
815
きっつw

821 22/05/12 03:34:31
815
これ本物の顔(表情)だわ薬だけじゃ回復しないよ

824 22/05/12 03:35:52
819
その顔で責められたら親はかなわん

826 22/05/12 03:36:52
819



849 22/05/12 04:00:48

ぱるぱるやあむちんが契約で時給貰ってるって聞いたことあるけどーとか言いながらゲバも契約だろうね他スレに書かれてたわ

850 22/05/12 04:06:33
9月3日ワキ毛丸出しの喜びの舞により放送を落とされました
9月25日 1年休むとの休止宣言するもイベントがある度に配信 イベントが終わるとツイキャスで過疎配信してはぶち切る毎日
2021年2月20日Amazonほしい物リストをついに公開 本名を晒すという失態を犯す麻衣子事変である

契約する前はワキ毛出して落とされたマイコ

852 22/05/12 04:09:48
851
契約のことコメしてブロックされたし

878 22/05/12 07:13:43
873
ゲバ永遠にさよなら👋

879 22/05/12 07:15:36
871
本名がバレた、と医者に行ったら
住所特定され家に来たら怖いから
2,3ヶ月 配信にドクターストップが掛かったと。重大発表だと断言しましたwww

880 22/05/12 07:18:50
過去スレ見たけど千葉判明したのはかなり前なんだな。時間の問題と言われつつ1年以上経ってるのね・・・こりゃ難しそうだな
881 22/05/12 07:20:04
たったの2、3ヶ月かよ(´<_` )
特定云々よりこの化け物は1家共々自滅するさ

885 22/05/12 07:28:40
松戸市にヨーク系スーパー、マツキヨ、セブン、ウエルシア(過去スレ情報)が固まってあるの地域1か所だけあるね。ただ本当に松戸市かどうかまだわからんしな。
888 22/05/12 07:32:12
886
最新動画の最後聞いてくれtwitter.co

910 22/05/12 08:13:10
1週間も我慢できずに配信するだろな
915 22/05/12 08:18:19
912
そんなに古くはないと思う

916 22/05/12 08:18:23
913
録画者の声(咳)じゃない?

918 22/05/12 08:20:23
916
自分が動画上げてますが画面収録にアプリで編集してるので何も入ってないはずですよー

920 22/05/12 08:21:09
885
868
888
891

921 22/05/12 08:21:41
交差点に進入しますを3回言ってるね。
1回目が最接近だった。交差点から50〜100mぐらい離れた場所なのかもね。

922 22/05/12 08:22:26
夜中の配信で救急車は聞こえてなかった
。というか918さんが投稿してるらしいから教えてくれるとありがたい。

923 22/05/12 08:27:55
922
ピーポー聞こえたのは5月9日月曜日14時33分〜

926 22/05/12 08:30:37
916
録音してくれた人のせき

942 22/05/12 08:54:05
941
やっぱり周辺に病院か

953 22/05/12 09:06:37
951
音は関係なさそうですね

967 22/05/12 09:26:00
録画を注意深く聞いてたら17時00分45秒ぐらいから女のアナウンス(声)が聞こえた。
968 22/05/12 09:26:56
防災無線が17時で女のアナウンス付きの市の可能性が高い
973 22/05/12 09:32:20
17時00分台の録画ある人は注意深く聞いて欲しい
976 22/05/12 09:36:57
3.11とかに黙祷の防災無線とかでも地域はわかるけど
985 22/05/12 09:55:06
17時ぴったりに配信してるっけ?17時にチャイム鳴るから避けてる?
986 22/05/12 09:55:39
やっぱり17時0分後半に女のアナウンスが聞こえる。メロディーは聞こえないが。調べてたら八千代市にそっくり。
1003 22/05/12 10:14:54
1000
ちょっと厳しすぎではないですか?

1006 22/05/12 10:15:22
1003
なんで?澤田の虚言信じてるやつがここに来ても戦力にすらないよ?

1008 22/05/12 10:15:53
1003
許してるあなたが怖いわ。もしかしてゲバ本人?

1010 22/05/12 10:16:26
1003
999
アク禁で

1014 22/05/12 10:17:01
1011
自演すんなてめーもアク禁な

1015 22/05/12 10:17:10
1012
時間はかかりそうだけど少しずつ近づきたい。

1017 22/05/12 10:17:19
1009
特定が怖いならネット界から消えろよな

1018 22/05/12 10:17:21
1011
アク禁お願いします

1019 22/05/12 10:18:50
1011
仏の顔も三度まで 10回を超えてるから本気で特定になった次第

1020 22/05/12 10:18:59
1017
それな。というか私たちのがよっぽど
怖い事言われたわよ〜

1024 22/05/12 10:20:18
1022
薬が効いてるんだよ 騙されてはダメ

1025 22/05/12 10:20:28
1024
あーね!

1028 22/05/12 10:20:48
1022
珍しくそうだったね。あと探りコメにはかなり警戒してたな。とにかく「特定」の言葉を多用。かなり特定に警戒してた。

1029 22/05/12 10:21:18
アク禁野郎の書き込みで流れるの迷惑だよなー手がかりあげとく
920921994967

1030 22/05/12 10:22:15
1026
それな。しばきたいけど理性がある。

1032 22/05/12 10:22:45
1022
大人しくできたからって許されない
アイテム飛んだって目閉じてるからスルーだしアンチコメも見えてないだけだろ

1034 22/05/12 10:23:03
こいつペンギン🐧🐧って配信者(昔配信名はヒロみん)と仲良しだぞ
1035 22/05/12 10:23:51
1028
あと気球アイテム来ても気づくの遅かったね。コメあんまり見ないようにしてた?
アンチコメ怖いから?

1036 22/05/12 10:24:08
1034
ヒロみんかぁ?あのDJゆうゆと揉めた人ね。また懲りずにふわっちいたんだ

1037 05/12 10:24:08
1029
あげ

1038 22/05/12 10:24:18
1033それな動画編集しながら笑ったわあの無言配信も演技だよ花火来たら急に普通にお喋りしだしたから
1039 22/05/12 10:24:27
1031
それ以前に、ゲバはレ〇プされろ!どんな頃され方がいいんだ?首〇れ!他暴言はきまくってるからね。

1040 22/05/12 10:24:55
1028
ここにファンチはいらねー

1041 22/05/12 10:24:57
録画チェック班の方17時0分台の音確認しましたか?
1042 22/05/12 10:25:15
1034
ペンギン🐧🐧もかなりの銭ゲバ

1044 22/05/12 10:25:49
1041さん967見て
1045 22/05/12 10:25:49
1041
それはまだ、あれは合成の可能性もあるから

1046 22/05/12 10:26:24
1043
それはオモロイw

1047 22/05/12 10:28:19
1045
合成?なんのために?

1050 22/05/12 10:30:08
配信復活したら17時から1分間注意深く聞いて欲しい。できれば録音。メロディー(野バラ)のあと女性のアナウンスが流れる。八千代市にそっくり。
1053 22/05/12 10:31:33
1029くっせえやついるからアゲ
1054 22/05/12 10:31:43
1050
京成バラ園があるから野バラなんだな

1055 22/05/12 10:33:36
1052
923に書いてあります。お願いします。

1056 22/05/12 10:38:45
1055
了解です

1059 22/05/12 10:50:57
1055
すいません、できればピーポー音もお願いします

1065 22/05/12 10:52:49
1003
擁護民が出たぞー!

1066 22/05/12 10:52:58
1057
可能性アリかも

1069 22/05/12 10:54:22
1068
保存して自分も特定してみる

1070 22/05/12 10:54:53
1068
ありがたいけどこれぐらいは自分で調べられるwww

1071 22/05/12 10:55:12
1068
ありがとう

1072 22/05/12 10:55:26
1070
それな、草

1073 22/05/12 10:56:17
1070
1072
余計な事をしてごめんなさい。もう書きません。

1074 22/05/12 10:56:42
1073
冗談やないかい、ありがたいてw

1075 22/05/12 10:57:25
1068
ありがとう!

1076 22/05/12 10:57:33
1059
888がピーポー音

1077 22/05/12 10:57:48
1070
失礼しましたm(_ _)m他も絞り込んでみる

1078 22/05/12 10:58:43
1073
自分もそれおもたけどさ、まあまあ

1080 22/05/12 10:59:53
9日14時半頃の救急出動はこの辺りかな



1082 22/05/12 11:00:16
1081
せやな、めげない

1085 22/05/12 11:01:19
1080
勝浦市って・・・・

1086 22/05/12 11:01:29
1081
それな。文字は難しいけどドンマイ

1087 22/05/12 11:02:13
1083
1080
ここから八千代市の病院に運ばれてくる可能性ありますか?土地勘ないのですみません

1089 22/05/12 11:02:24
松戸市の9日14時半頃の出動情報がなかった…
1090 22/05/12 11:02:45
1087
ないです

1094 22/05/12 11:03:54
1073
地方民には有難いよ。ありがとね

1095 22/05/12 11:04:43
1094
自分も地方民だよ

1096 22/05/12 11:05:16
1029
1097 22/05/12 11:05:20
1093
松戸市の可能性は低くなったと思う。防災無線予定時刻の17時30分何も聞こえなかったし。

1098 22/05/12 11:05:42
1094
そーなのかw

1099 22/05/12 11:06:31
1097
松戸市外れちゃったか

1101 22/05/12 11:07:02
1100
了解

1102 22/05/12 11:07:20
1100
了解

1103 22/05/12 11:07:34
1100
了解です!ありがとうございます

1104 22/05/12 11:07:41
1089
昨日もコメしたけど月曜夜8時頃に救急車走る昨日午後から松戸で深夜救急担当病院と数件の消防局回りを天窓重視で探したけど無かった

1107 22/05/12 11:12:24
向精神薬は性格まで変えます
ameblo.jp/

1108 22/05/12 11:13:05
1107
ごめん、で?なに?

1109 22/05/12 11:13:47
1107
だからどうした?

1113 22/05/12 11:15:23
1109
どうしたって何が?別にお前のことなんて言ってないぞ、被害妄想君

1115 22/05/12 11:16:29
1112
あんたそのテンプレで何回アク禁にされてきたんだよ

1116 22/05/12 11:16:42
1107
配信しちゃだめだよね

1118 22/05/12 11:16:59
1112
長すぎて読むのめんどいわ

1122 22/05/12 11:18:07
1115
wwwwwww

1123 22/05/12 11:18:34
1115
わろた

1124 22/05/12 11:18:46
1121
それ言えるね

1127 22/05/12 11:20:13
1125
お願いします

1131 22/05/12 11:22:27
1128同意
1133 22/05/12 11:23:10
1130
勝田台3丁目を見るとよい

1134 22/05/12 11:23:15
1111
船橋市と八千代市の境目あたりの上空を飛ぶね

1135 22/05/12 11:24:05
1029特定材料
1136 22/05/12 11:24:10
病院ココスイオンが車で1時間以内の場所で、セブン マツキヨ セリアは徒歩圏内なの?コストコはゲバの嘘?
1137 22/05/12 11:24:48
1136コストコ絶対嘘っぽくない?年会費払ってまで入るかな
1139 22/05/12 11:25:54
1137
やっぱ嘘かな。あんな巨大な場所へ行く気がしないよね

1140 22/05/12 11:26:28

ここなら1時間くらいで行けそう

1143 22/05/12 11:27:13
1138
すごい住宅地だな

1144 22/05/12 11:27:20
1137
コストコはないない!老人ふたりとコストコの量食べきれないwww

1146 22/05/12 11:28:50
1143
全部長屋(テラスハウス)しかも築年数も相当古い

1149 22/05/12 11:29:29
1147
そんな頻繁に通らない、しかも消防車が聞こえない

1150 22/05/12 11:30:53
やはり17時頃のアナウンスあたりがキーワードか?
1152 22/05/12 11:31:34
1138
ウェルシアマツキヨセブンイレブンに大きい病院は勝田台病院があるね

1153 22/05/12 11:32:10
1138
そこの住所でポンで調べると澤田名世帯数、めちゃ少ないぞw

1161 22/05/12 11:34:01
1156
コストコに憧れてゲバの虚言かもw

1162 22/05/12 11:34:37
1154
二階建ての平屋とかわけのわからないこと言ってたから、長屋も長細い家のことだと思ってたりして

1169 22/05/12 11:37:38
そうだよなぁ ドケチだし 毎年1万だっけ?年会費
1173 22/05/12 11:38:23
1167
それで解決したのにまた再燃してるんだよ

1175 22/05/12 11:38:36
1万も無理だわな
1176 22/05/12 11:39:11
1153
めちゃ少なくてもある、てことでしょ

1178 22/05/12 11:39:43
1176
少なければ探しやすいかと

1179 22/05/12 11:39:53
1162
昇降の音は聞こえるから確実に2階建て

1180 22/05/12 11:39:56
2000年版、2007年版、2012年版全部チェックしましょう
1181 22/05/12 11:40:38
1165
皮膚科は千葉大学附属病院に行ったと過去スレにはあったけど近い所にも行ってるかも

1183 22/05/12 11:41:40
1180
2012年まででおしまいなの?これって

1184 22/05/12 11:42:17
1183
個人情報保護の為掲載辞めたんだよね

1186 22/05/12 11:42:30
1183
なさそうなんだよな

1187 22/05/12 11:42:32
1184
あーね

1189 22/05/12 11:43:07
1182
外配信してればもう特定はされてるよ

1190 22/05/12 11:43:38
1189
コイツに外配信は無理だからね

1191 22/05/12 11:44:15
1190
そこが一番の難点だよね

1192 22/05/12 11:44:55
1191
そうだね…歩き回ってればな

1195 22/05/12 11:45:47
1193
嫌だけど調子のいい時にベラベラ話さすのがあれかもね

1196 22/05/12 11:47:57
1195
酒の席でよくあるやつw

1197 22/05/12 11:48:12
1196
それそれw

1199 22/05/12 11:53:36
1188
黙りなー

1201 22/05/12 11:54:58
ヒントになりそうなもの
102911381140

1202 22/05/12 11:55:09
114711551162
1203 22/05/12 11:55:14
1200
コンビニへ親父さんがパシリww

1204 22/05/12 11:55:43
1200
顔そっくりらしいからいけそうw

1205 22/05/12 11:56:19
1138
長屋多すぎだが、可能性ありそう

1213 22/05/12 12:01:31
1212
まだ妹弟がいた時じゃね?

1214 22/05/12 12:01:43
1212
兄弟がいるから部屋をふやしたんじゃないの?

1215 22/05/12 12:01:54
1207
え?そうなの?

1216 22/05/12 12:02:38
1215
そうだよ
コーヒーゼリーにハマってる時パシリにしてた

1218 22/05/12 12:02:48
1210
増築 リフォームした セブン歩いて近く マツキヨは親父さんの車で買い物 俺が配信内で得ている情報

1220 22/05/12 12:03:09
1210
どれかには当てはまってそうな気もする

1222 22/05/12 12:03:22
1211
カットの金額4000円辺りって言ってた

1223 22/05/12 12:03:38
1218
セブンイレブン周辺を調べた方がいいかもね。

1226 22/05/12 12:04:21
1225
なにそれ胸糞だな

1227 22/05/12 12:04:37
1226
夜中の配信で言ってたぞ

1228 22/05/12 12:05:25
1221
八千代近辺なら津田沼パルコにあるよ

1229 22/05/12 12:06:07
1219
増築する場所がなければベランダ潰して部屋を作る事はあるよ

1230 22/05/12 12:10:52
1222
カットだけやったら範囲が難しいなぁ

1235 22/05/12 12:13:23
1211
初期の頃とんでもない白髪を染めに行った時は1万数千円と言ってたけどそれであのカットはおかしいと言われていた
今は白髪あんまり目立たないのは白髪染めとカットで4000円の1000円カットだと思う

1236 22/05/12 12:13:46
1233
カラーして4000やったら安いよ。近所にあるんじゃないかな

1238 22/05/12 12:14:47
1236
いや、カラーは別料金って言ってたような気がする

1239 22/05/12 12:15:16
1238だけど
間違ってたらごめん

1241 22/05/12 12:15:33
1240
ありがとうございます

1242 22/05/12 12:15:36
1240
お疲れ様ですありがとうございます

1243 22/05/12 12:15:58
1240
ありがとうございます

1244 22/05/12 12:16:06
1239
大丈夫だよ。小さなことからだから(^^)

1245 22/05/12 12:16:19
1240
お疲れ様です

1246 22/05/12 12:16:32
1240
ありがとうございます

1247 22/05/12 12:16:44
1244
ありがとうね!

1248 22/05/12 12:17:17
1238
配信でカラー別料金って言ってたよ

1249 22/05/12 12:18:50
1000円カットではプラス3000円でカラーできるよ色はほとんど選べないけど
1251 22/05/12 12:19:07
1248
4000円はカット代だけの話しかぁ。振り出しに戻ります。ありがとうね m(_ _)m

1253 22/05/12 12:20:01
1250
あっ!言ってたね。男がいやってw

1257 22/05/12 12:25:56
1256
スクショしといた

1259 22/05/12 12:28:27
1258
誰も休むと言ったの本気にしてないもんねw

1262 22/05/12 12:29:28
1260
金持ちやんww

1263 22/05/12 12:30:34
1261
ゲバの話始まったね

1264 22/05/12 12:30:47
1262
黙々と探してたから澤田ビルで吹いたw

1266 22/05/12 12:33:02
1264
少し肩の力ぬけれたかな

1269 22/05/12 12:44:27
1268
駅も近そうだからどうだろう

1274 22/05/12 12:52:39
1262
ゲバのじゃないw

1275 22/05/12 12:53:41
1273
この前の夜間病院は別のところだった
もうマッドシティは外れてる?

1276 22/05/12 12:55:57
1275今はマッドシティじゃなく八千代がアツくなってきてる
1282 22/05/12 13:04:25
1281改造マフラーの爆音は録画に入ってたw
1283 22/05/12 13:04:28
1279
救急車は確認してる
バイクも確認してるけど何故か車の音は聞いてないから 家の前はかなり狭い道で車2台がすれ違うのが難しい中小路だと思うよ

1284 22/05/12 13:05:39
1282
改造は拾っちゃうかもねw

1286 22/05/12 13:06:10
1283
そうだね

1289 22/05/12 13:10:13
1288
そう考えるのが普通だと思うよ

1294 22/05/12 13:26:21
1276
ありがとう八千代が熱いは草

1299 22/05/12 14:01:50
1298
わかるわwww

1300 22/05/12 14:02:13
1299
そやろww

1303 22/05/12 14:13:50
129
あれ天窓じゃないと思うもう一枚の画像と合わせるとエアコンの色が白いが壁と一体化されてるから太目の縁しわゃないかな

1304 22/05/12 14:16:30
↑1297さんへでした
縁じゃないかなです

1306 22/05/12 14:19:43
1305
まぁ階段の音を何人も聞いてるからなぁ

1307 22/05/12 14:21:15
1305
発狂して父登場の時、下に行ってお茶飲もうって言ってたから、二階建てじゃないかな?

1308 22/05/12 14:28:54
1303
これさ天窓じゃなくてさ、言い方難しいけど、天窓だと思って部分が2階の廊下部分ってことない?2階を増築してるから変な形になってるとかさ。こんな説明じゃわかんないよね?ごめん。

1309 22/05/12 14:32:36
1303
エアコンから右の部分みたいね。エアコンの下の部分が白くて見えてないだけかな。

1310 22/05/12 14:40:25
1309
それです

1322 22/05/12 15:05:52
1321
その時のプロフは変わってましたか?

1324 22/05/12 15:11:46
1305
2階建てなのはまちがいない

1326 22/05/12 15:12:57
1325
半日?w

1342 22/05/12 15:26:54
1340
松戸ですか?

1343 22/05/12 15:27:25
1342
習志野市です

1345 22/05/12 15:28:46
1343
習志野航空団か
セスナ機ですかね

1346 22/05/12 15:30:20
1345
飛行機はあまり分からないですがヘリではなく飛行機の音がしました

1348 22/05/12 15:35:51
1341
残りの2つの垢

1349 22/05/12 15:36:48
1348
!!( ; ロ)゚ ゚みるく

1351 22/05/12 15:37:27
1336
でも私にはふわっちが合ってるて言ってた

即日金になるからか?

1353 22/05/12 15:37:50
1348
情報ありがとうです
載せた垢しか通知取って無かったから助かります

1354 22/05/12 15:38:23
1351
そうだすっ

1356 22/05/12 15:41:42
1355
録画公開してよw

1357 22/05/12 15:42:06
1355
こいつ録画残さないんだよな

1359 22/05/12 15:42:35
佐野が言ってたがふわっちぐらいなんだろ?
即日金になるのは。銀行開いてる時間だったら。
キャスとか他サイトは1か月後とかの
振り込みなんだとさ。

1363 22/05/12 15:44:18
1358
配信は隣の部屋だよ

1364 22/05/12 15:46:03
1359
どんだけ即金ほしいんだよw

1367 22/05/12 15:47:37
1363
ありがとう。隣の部屋にエアコンかな。隣が増築してそうな作りなんだけど。

1369 22/05/12 15:47:51
1364
ハミマ(ファミマ)毎日行くから w
酒とタバコ買わないとww

1370 22/05/12 15:48:21
1364
なるほどw

1372 22/05/12 15:48:47
1369
ミス1367じゃなくて

1373 22/05/12 15:49:04
1369
タバコ吸うんだ

1374 22/05/12 15:49:31
1371
他サイトだとヤバいからね

1375 22/05/12 15:51:12
1366ふわは半分取るもんな。配信一切見ない知り合いに言ったら、何それ?折半って。普通配信者7割ぐらいで会社が3割とか
じゃない?折半は取りすぎって言ってた。
まぁ、ふわは経営大変なんだろ w会社側が
決めたルールだしそこで配信させてもらってるんだから従うしかないわな。ふわのメリット=即金 w

1376 22/05/12 15:51:40
1373
一日4箱だよ佐野は

1377 22/05/12 15:52:37
1348
間に入れ歯入れたゆりあいて爆笑

1378 22/05/12 15:52:46
1376
なんだwゲバかと思ったw

1380 22/05/12 15:53:36
1375
飼い犬の悲しい運命だなwww

1381 22/05/12 15:54:15
1379
ハンマーもあっと言う間になったよね

1383 22/05/12 15:54:44
1382
ホントに配信の墓場だな

1385 22/05/12 15:57:23
1355
これ3個ある垢の1つだよ

1388 22/05/12 16:03:15
1387
それ広島の映画好初心者も言ってたわ

1389 22/05/12 16:04:06
1386
ちとwwwでもコメバンなったからPCでDLしたら可愛い女の子ばっかり表に出してきやがってゲテモン隠してたわー

1392 22/05/12 16:06:46
1390
職安にありそうな会社…

1393 22/05/12 16:08:24
昨日から久々にこっちんが配信やってたが
例のあの事件以来だから閲覧すごかったが
それでも1300ぐらいだったか
澤田発狂後の動画は2500ぐらいだから澤田のが凄いってことでw

1395 22/05/12 16:10:22
1390
あーね。そんな姿勢でやってて配信者も妖怪ばかりにしては意外と長くもってるわね

1398 22/05/12 16:13:05
1393
フワはあんまり知らないからその配信者も知らないや。ガイキチなん?

1399 22/05/12 16:14:20
1398
こっちんは養分の元嫁で結構かわいいよ!

1400 22/05/12 16:14:52
1399
へぇーそうなんだ!また見てみるね!
ありがとう

1401 22/05/12 16:15:15
1398
顔は可愛いよ。「こち」って名前でさっきまでやってた。白い付け毛してる

1403 22/05/12 16:16:15
1401
確認してみるね

1404 22/05/12 16:16:47
1402
それな。金金金って言うてる奴がな

1405 22/05/12 16:17:29
ふわっち こっちんで検索したら事件も載ってるよ
1403

1408 22/05/12 16:18:51
1405
ありゃりゃ、それでググッてみる

1410 22/05/12 16:20:54
1406
その事件でふわっち知って登録したw

1411 22/05/12 16:22:30
こっちんは❤️❤️❤️して子作り
澤田 ・・・。

1413 22/05/12 16:23:08
1410
じゃあそのおかげで澤田を知ることができたんだねw

1415 22/05/12 16:23:50
こっちんはキレイだね✨
1416 22/05/12 16:24:12
1412
動画見た?
YouTubeにも岩手 肘とか検索すれば出るよ

1417 22/05/12 16:24:25
1411
今頃ここを見て発狂してるかもよ

1418 22/05/12 16:24:33
1410
こっちん→ふわっち→澤田ww

1419 22/05/12 16:24:34
1413
その通りwビビッたわ

1420 22/05/12 16:24:45
1418
(笑)

1422 22/05/12 16:26:34
1421
勝手な野郎だね。気に入らない時にするとブロックするしさ。まあ自分はしたことないけどフォローなんて

1428 22/05/12 16:31:39
1425
父親が危ない物は回収してるし親が掃除してるんじゃないかな

1431 22/05/12 16:32:31
1429
1432 22/05/12 16:32:49
1429
床に唾吐いたの?配信中?

1433 22/05/12 16:33:27
1432
何回も唾を吐いてるよ

1435 22/05/12 16:34:07
1433
えーマジか

1437 22/05/12 16:35:13
1434
起きててもチビってそう。イメージって残酷よねww清潔さが無いもん

1438 22/05/12 16:35:29
1436
wwww

1439 22/05/12 16:36:09
1437
大人のオネショあるんだよ

1441 22/05/12 16:36:53
1440
わかるわー

1447 22/05/12 16:39:41
1443
これ自分がじゃなくてゲバが

1450 22/05/12 16:41:48
1449
ウケたw

1451 22/05/12 16:43:13
こんな雨の日でもお母さんは公園行くのかなぁ?かわいそうだ😢
1453 22/05/12 16:44:14
1421
フォロワーを何人か相互フォローにしたみたい昨日 www

1455 22/05/12 16:45:50
1453
配信を暫く休む宣言したのにwww

1457 22/05/12 16:47:07
1448
ミートテックあるから

1459 22/05/12 16:47:42
1454
廃屋

1460 22/05/12 16:47:42
1454
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!

1461 22/05/12 16:49:21
1457
納得w

1463 22/05/12 16:53:20
1425
フラフラ動画の時に画面の端の方で隣の方に何か投げてたし部屋の隅に段ボールがあったよ

1464 22/05/12 16:55:14
1440
わかるwガブ飲みした後のゲップ匂ってきそうでスマホ投げたもん

1469 22/05/12 16:59:16
1468
治療すれば治るよ 油分がダメなのに色々塗りたぐるし薬飲まないから治らんのよ

1473 22/05/12 17:01:09
皮膚科が1番いいよね ニベアの青缶とか油だらけ
1474 22/05/12 17:01:41
1473
皮膚科嫌がってるよね?

1476 22/05/12 17:04:17
1473
1475
そんなことコメントしてみ?アンチ扱いされてブロックだからw

1484 22/05/12 17:15:05
1480
全部ないけどあの鼻はマジないわぁ

1486 22/05/12 17:18:23
1483
wwwwwww

1487 22/05/12 17:18:41
1462
稼いだお金は郵便局に直ぐに移動
セブンのATMでも可能
1度郵便局行ってきたは聞いた事有るけど手段は分からないな

1489 22/05/12 17:21:15
1467
鼻がデカくなってボコボコになることだよ

1490 22/05/12 17:21:56
1488
ドンキホーテで鼻メガネ?着けてた

1492 22/05/12 17:23:07
1474
行けないんじゃない?さすがに皮膚科の診察室に父親同伴ってわけにはねw

1495 22/05/12 17:25:21
1493
あるかもね

1496 22/05/12 17:25:27
録画とって確認できる方17:00台よく聞いて欲しい。私1人の証言じゃ信憑性が低いので。
1498 22/05/12 17:28:05
1497
野バラのメロディーは聞き取れなかったがそのあとの女のナレーションが部分的にうっすら聞こえた。千葉県の防災無線放送一覧とyoutubeで確認したら八千代市と判明。もう1人ぐらい確認できた人居て欲しい。

1501 22/05/12 17:42:37
数日前16時半17時と17時半 皆してチャイム確認したが誰1人聞こえた人が居なかったはず
1502 22/05/12 17:42:54
自分で録音しといたやつ聞いたんだよ。数日前録音してそのときは何も聞こえないじゃ〜んと思ってたんだけど今日改めて聞いたら放送終盤に女の声がちらっと聞こえたのよ。録音してる人いたら確認して欲しい。17時00分です。
1503 22/05/12 17:42:59
1496
ごめん17時台の録画はなかったわ お役に立てず申し訳ない

1505 22/05/12 17:44:16
次の17時の配信で確認しよう
1506 22/05/12 17:49:31
1501
17時に聞こえたような気がするってコメント見たよ

1510 22/05/12 18:07:45
1509
それな

1512 22/05/12 18:11:45
1509
だからループしてるんだよね…

1516 22/05/12 18:17:56
1514
そんなことないです 本当に助かりますよ

1518 22/05/12 18:20:38
1514
同じく、有難いです

1519 22/05/12 18:21:19
1509
同感

1520 22/05/12 18:23:26
とりあえず 配信あったら17時前後のチャイムできる限り確認するわ
1530 22/05/12 18:27:15
1521
今頃オヤジと一緒に夢展望でもみてるんだろ 知らんけどw

1535 22/05/12 18:28:08
1532
ええええ悪気はないよ…ごめんね

1538 22/05/12 18:28:41
1532
私も書いたことあるかもしれません
すみませんでした

1539 22/05/12 18:29:17
1530
夢も希望もないだろうに

1540 22/05/12 18:29:19
1535
1538
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

1541 22/05/12 18:29:25
1537
言える!まあ芸能人と同じだよね!?
自分から晒す仕事してるのに云々言うなってね!

1542 22/05/12 18:29:54
1540
ありがとう♪

1546 22/05/12 18:30:31
顔晒せば中には特定しようとする奴も出てくるわな。そう言うリスクも承知でやらないとね
1541

1547 22/05/12 18:30:41
1544
鉄火巻に罪はない

1548 22/05/12 18:30:52
1544
イメージダウンだね鉄火巻のw

1549 22/05/12 18:31:02
1544
あの加工は素晴らしかったよ

1550 22/05/12 18:31:19
1545
ウンウン!

1551 22/05/12 18:31:22
いや1509のレスに対して「それな」「同感」にイラっとしただけだから。
1552 22/05/12 18:31:38
1551
了解です

1553 22/05/12 18:31:59
1543
不特定多数が見てる媒体に顔を晒すとは
いい事も悪いこともあるよね

1555 22/05/12 18:32:43
1554
だね、文字は難しい

1557 22/05/12 18:33:01
1554
新しく知識を獲得できるチャンスと捉えるんだ!

1558 22/05/12 18:33:44
1557
前向きでいいね

1560 22/05/12 18:34:50
森よっさんみたく住所、電話番号、
糞(昔、液状の💩を配信で見せていた)、小便を晒していた人が言うと説得力あるよなwwww
1541

1561 22/05/12 18:35:05
1557
うん。ありがとう。みんな優しいからここ好きやねん。みんなありがとう。自分も出来る限り戦力になりたいねん。

1562 22/05/12 18:35:33
1560
そうだねwww

1564 22/05/12 18:36:11
1561
自分も色々あるけどココ好きだよ!
腹割って話したら優しいよね

1565 22/05/12 18:36:17
戦力は1人でも多い方がよいよい
1566 22/05/12 18:36:43
1561
情報助かります!これからも宜しくお願い致します。目的はひとつだからね!

1567 05/12 18:36:43
1565
ヨッシャ━(๑و•̀ω•́)و━!!!

1570 22/05/12 18:37:48
1568
不当にブロックし過ぎだからね!

1573 22/05/12 18:38:33
1498
ほぼ八千代市で確定ですね
この市の名前が出た途端?関係者が暴れ出したし

1574 22/05/12 18:38:56
1569
ほんまそれやねん。こっち関西やからホンマ申し訳ない。土地かん無いし。悔しい。

1575 22/05/12 18:39:50
1570
ホンマやで。あんなブスにやで。

1576 22/05/12 18:39:57
1572
昨日はお疲れさまでした!
ここの住民さんっていい人ばかりだよね
ゲバ張本人とバ囲いが非常識すぎるんだよ

1578 22/05/12 18:40:50
1577
ありがとう!

1580 22/05/12 18:40:53
1576
うんうん 皆さんいい人

1581 22/05/12 18:41:18
1573
なるほど!

1583 22/05/12 18:41:50
1573
確かに 松戸の時はこんな流れになってなかったよね

1586 22/05/12 18:43:14
1544だけど
俺なんか北海道だぞww
千葉の土地勘全く無し
でも少しは特定に手を入れてる

1588 22/05/12 18:45:18
1573そこまでしぼれるって凄いなぁ君たちwwww
1589 22/05/12 18:45:29
1587
コックリさん?www

1590 22/05/12 18:45:43
1589
ダウンジング

1591 22/05/12 18:45:53
1587
いいですね〜子供の頃やったよ

1592 22/05/12 18:46:46
1590
あらやだwコックリさんは死語だったか。。

1593 22/05/12 18:47:04
1591
ここの何人もの人が同じ所でくるくるなったりしてねw

1594 22/05/12 18:47:32
1587
やめとけ〜〜〜〜〜〜〜〜あの妖怪に引っ張られるぞww

1598 22/05/12 18:49:41
1592
こっくりさんは地図使わないよねw

1603 22/05/12 18:52:37
1602
飛行機

1605 22/05/12 18:58:14
1601
ごめんウケた🤣🤣🤣

1608 22/05/12 19:05:33
1607
後に続く よろも腹立つ

1609 22/05/12 19:06:25
1606
サイコパスなゲバが好きなものが動物ってw

1615 22/05/12 19:09:07
1612
新生みなみとかでな。

1616 22/05/12 19:09:15
1609
たべっ子 付け忘れてるね

1618 22/05/12 19:09:37
1617
いちおうねw

1619 22/05/12 19:09:55
1617
嫌やけど

1620 22/05/12 19:10:20
1617
一応しといてやるわって感じ

1621 22/05/12 19:10:49
1620
強気でねw

1622 22/05/12 19:11:17
1621
あくまでもこっち側が上からで!

1623 22/05/12 19:11:49
1622
負ける気せんよ

1628 22/05/12 19:17:03
1627
設置は出来るみたいよ

1629 22/05/12 19:18:23
1627
1日中ここを監視してるのが必ず1名は居たしPCを扱えるそうだね
あと、親父はスマホ持ちだと言ってたような?

1630 22/05/12 19:18:53
扱えるそう‪✕‬
扱えそう○

1635 22/05/12 19:21:36
1633
なるほど。でもやっぱり狂ってるな。

1638 22/05/12 19:24:57
1637
えーーーそれ凄いな

1639 22/05/12 19:25:17
1637
わかる。ブロックとかアンチとかの言葉覚えてるのよねオヤジ

1643 22/05/12 19:26:23
1641
間違いない

1645 22/05/12 19:27:14
1606
亀レスで申し訳ないけどふわの垢って最初の方から3つぐらい作ってるよ
何のためかは分からないけどキャスも複数垢当たり前に作ってる沼の考えることはわからん

1646 22/05/12 19:27:26
1637
関よしえさんなんかも配信用語に詳しいから、子供がやってると覚えていくんだろうね

1647 22/05/12 19:27:31
1644
サイコパパ

1648 22/05/12 19:27:47
1647
ワロタ

1649 22/05/12 19:29:03
1645
情報ありがとう

1651 22/05/12 19:29:50
1650
地道やなw 

1652 22/05/12 19:30:11
1646
嫌でも自然に耳に入るよねw

1653 22/05/12 19:30:12
1650
ゲーム感覚やん

1654 22/05/12 19:30:16
親父さんがスマホだったらいつも1人居た監視は親父かな
1655 22/05/12 19:30:21
1650
wwww

1657 22/05/12 19:30:57
娘のために毎日メガホン10個ためてますw
1659 22/05/12 19:31:36
1657
ファイト3000万

1661 22/05/12 19:32:09
1657
お金にならないの分かってなさそうお父さん乙だよね

1663 22/05/12 19:33:33
1662
挟み師

1665 22/05/12 19:34:05
1654
ほぼ24時間監視だから親父としか思えないよねwww
アンチでさえそこまで張り付いてないわ

1669 22/05/12 19:34:55
1668
ナイスw

1670 22/05/12 19:34:59
1666
いってらっしゃい ごゆっくりね

1671 22/05/12 19:35:05
1666
行ってらっしゃい〜!またね

1673 22/05/12 19:36:00
ふうせんは120円で100個だっけ
あのオヤジなら風船ぐらいはコンビニのカード買って1000円だけねとか投げてそう風船しか投げないあたおかいるね

1674 22/05/12 19:36:23
1668
ぱるちゃん乙です

1676 22/05/12 19:37:17
1672
松戸の大喜利とか何とか音響センターの人ぐらい真剣に聞いてる人とかすこ

1677 22/05/12 19:37:34
1668
正解がまだわからないから思い当たることはどんど書いてくれたら助かる。調べてみて違ったのがわかれば誰かが教えてくれるだろうし

1679 22/05/12 19:39:08
1606これ前からあったよ!
1680 22/05/12 19:39:28
1678
防災無線の時間

1682 22/05/12 19:39:54
朝〜昼見てなかった人へ
1201
1202

1683 22/05/12 19:40:07
1680
へぇー。すごい

1685 22/05/12 19:40:46
1683
徹底的にあらった人がいる

1686 22/05/12 19:40:48
1678
自分で録画した動画を注意深く聞いたら17:00台に防災無線放送がかすかに聞こえた。調べてら八千代市の可能性が高い。皆に聞いて欲しくてupしてURL貼ろうとしたけど弾かれて投稿できなかったわ。

1687 22/05/12 19:41:06
1681
分かる
あと契約配信者は運営のラジコン状態だから、突然ブロックを始めたり、ブツ切りも多いよね

1688 22/05/12 19:41:07
1681
ブラ紐何回も出したりパンツ出してしまった時

目に優しくないよね😩

1689 22/05/12 19:42:03
1686
ここアンチが立てたスレじゃないのかな

1690 22/05/12 19:42:20
1682
凄いなとしか言えない

1691 22/05/12 19:42:22
なので、配信を録画した人いたら17時00分台を注意深く聞いて欲しい。
1693 22/05/12 19:42:45
1686
お疲れさまです

1694 22/05/12 19:44:30
1606
それ1最初の垢だよ
2みなみ🎀
今の垢だよ

1698 22/05/12 19:48:04
1606
その垢は急にビギナーで配信始めた垢だわ ちゃっかりヒヨコ集めしてリスナーにダブルでアイテム貰うのはダメって通報祭りになった

1699 22/05/12 19:48:13
1694
教えてくれてありがとう_(._.)_

1700 22/05/12 19:49:29
1698
その話聞いた事が有るな

1701 22/05/12 19:49:33
例のツイッターの方は17時0分の録画ないのかな?
1702 22/05/12 19:50:35
1696
お得意さんww

1703 22/05/12 19:51:51
1701
自分が探した限りは普通の音量で話しているのはなかった。ひとつだけあるっちゃあるんだけど、編集でBGMが流れてる

1705 22/05/12 19:58:49
1698
ひよこで3000円貰えるからゲバは何回もやろうと思ったんだろうな

1706 22/05/12 20:02:23
1703
BGM入ってたら聞こえないね。残念。

1707 22/05/12 20:05:59
1701本当に申し訳ない17時丁度無言だったのかな?録画じゃなく一文字コメ祭りで珍珍とち◯こが揃ったスクショしないです悔しい


1709 22/05/12 20:10:11
1707
愛すべきたぬき達ww

1710 22/05/12 20:10:14



もう1度載せるね 千葉で鉄火巻買ってこの入れ物見た人情報下さい

1711 22/05/12 20:11:23
1708
してないよ

1712 22/05/12 20:12:47
1710
今日ずっとスーパーや持ち帰りのお寿司の画像を見てたんだけど、なかなか見つからない

1717 22/05/12 20:13:45
1713
ナニナニ?

1719 22/05/12 20:13:53
は?💢
1721 22/05/12 20:14:19
1707
珍ちん草

1722 22/05/12 20:14:35
配信つけるなら17時しろや
1726 22/05/12 20:15:11
な?1日もたなかったろ?配信狂い
1729 22/05/12 20:15:34

1731 22/05/12 20:15:51
1726
だったら2ヶ月休むなんてなんで言うのかね

1733 22/05/12 20:16:20
1731
毎回イベントの後これだから
同じ事もう2年続けてる

1734 22/05/12 20:16:42
1722
それな。やるなら17時にしろや

1736 22/05/12 20:17:00
『今日1日やらなかったけどさぁ〜!』
じゃねぇよ!

1737 22/05/12 20:17:00
1735
りょ

1738 22/05/12 20:17:09
1735
おけ

1741 22/05/12 20:17:29
17時配信してればチャンスだったのにな
1743 22/05/12 20:17:42
1740
聞きました

1745 22/05/12 20:18:12
1733
へぇ〜。発作か?w

1746 22/05/12 20:18:30
1707
自分が録画したのは5月10日で、たまに喋る程度で基本静かでした。

1769 22/05/12 20:22:20
1766
そんな感じしたな

1770 22/05/12 20:22:24
1765
配信外で歌は歌うみたいだよ。配信時披露するための練習で。

1774 22/05/12 20:23:24
1768
飲まないんじゃない?

1778 22/05/12 20:23:59
1735
ラジャ!

1782 22/05/12 20:25:13
1780
何の反省もなし

1786 22/05/12 20:26:19
1783
あらひそかにそんな活動してるのねw
ところでここは見てるのかな?

1787 22/05/12 20:26:36
1770
空き地の土管の上で?

1791 22/05/12 20:27:57
1790
これはいつもですw

1795 22/05/12 20:28:42
1762
「まいちゃん!まだ作戦会議してないから切ろう、な?」

1797 22/05/12 20:29:38
1788
お父さん…?

1798 22/05/12 20:32:51
1797
3垢ともパソコンからだったら全部引っ掛かるはずだから1垢だけ引っ掛からないてことはそう言うことになるよね?

1799 22/05/12 20:33:36
1796
遊んでるつもりでも特定は進む一方
あんまたぬき民バカにしてたらちぬぞ

1800 22/05/12 20:34:33
1798
お父さんは風船投げる怪しい垢とゲバ垢持ってんのかもね
謎の1垢ブロックしたら関連して別人が引っかかるかも

1802 22/05/12 20:36:48
1798
ぐっ…ぐるじい……ゴキュゴキュゴキュゴキュゴキュゴキュ

1803 22/05/12 20:38:24
1800
ブロック一覧に関連ブロックも表示されたら分かりやすいのに表示されないからやりようがないんだよなあ

1806 22/05/12 20:38:32
1802
あのわざとらしい飲み方ほんと不快

1812 22/05/12 20:42:40
1806
周りの音を拾いたくてMAXにしてると狂いそうになる

1816 05/12 20:42:57
1810
おんなじお薬さんだからね

1820 22/05/12 20:44:31
1810
あのわざとな舌っ足らずな話し方がもう聞くに耐えない

1821 22/05/12 20:44:54
🍅ふわのパート中だから大張り切り
1832 22/05/12 20:52:04
1829
録音もあればその場で言ってるのもある

1833 22/05/12 20:52:08
1829
あれは救急車全部同じ

1834 22/05/12 20:52:12
1831
下に行った

1836 22/05/12 20:52:29
1833
同じではない

1837 22/05/12 20:52:33
1831
八千代にビビってる

1840 22/05/12 20:53:19
1836
ボタン押して流れる女性の音声は同じでマイクで言う音声は乗ってる人の声で違う

1847 22/05/12 20:53:59
これモロにトマトなんだがw
 
【当たり! ボーナス 10pt】みなみちゃん🎀アンチは無視‼️とにかく無視‼️完全ないじめだから、これ。アンチはどれだけ配信待ってるんだよ🤣必死かよ、まじで。 (10点)

1848 22/05/12 20:54:12
1847トマトきっしょ
1849 22/05/12 20:54:15
1847
最後のやつな

1853 22/05/12 20:54:39
バレバレ🍅おばさん
1854 22/05/12 20:54:40
1847
🍅マジでうぜぇ

1857 22/05/12 20:55:01
1847
トマトきっしょ

1859 22/05/12 20:55:12
トゥメィト🍅
1860 22/05/12 20:55:23
1859
wwww

1861 22/05/12 20:55:30
1858
ダメだよね

1862 22/05/12 20:55:33
1852
何てコメする?w

1868 22/05/12 20:55:56
1863
もうきた

1869 22/05/12 20:55:56
1840
こちらは女性の声はない

1871 22/05/12 20:55:58
1862
🍅

1874 22/05/12 20:56:18
1847
やっぱ運営のパートだから倍出るねぇー

1876 22/05/12 20:57:08
1852
八千代市役所に通報しましたかな

1878 22/05/12 20:57:40
🍅投げてだけどシカトやんw
1891 22/05/12 20:58:27
次みんなトゥメィト🍅でwwww
1892 22/05/12 20:58:32
1877
付けたり切ったり繰り返してみんなを心配させようか?パターンかな

1896 22/05/12 20:58:40
1891
りょ!

1898 22/05/12 20:58:46
1894
出してる

1899 22/05/12 20:58:46
トゥメィト🍅✨
1901 22/05/12 20:58:54
1891
了解

1902 22/05/12 20:58:56
1887
アイテムはブロックした人も出てくるよ

1907 22/05/12 20:59:11
【次枠はみなさんトゥメィト🍅とコメントしましょう】
1908 22/05/12 20:59:18
1891
コピー完了しました

1909 22/05/12 20:59:21
トゥメィト🍅
1910 22/05/12 20:59:27
1903
同類やで

1911 22/05/12 20:59:37
1902
そうなんだ!ありがとう!

1917 22/05/12 21:00:13
【コピペ用】

トゥメィト🍅

1918 22/05/12 21:00:13
1914
遠くはないと思う

1923 22/05/12 21:00:29
トゥメィト🍅に八千代市も挟む?w
1925 22/05/12 21:00:40
1914
いまのところ一番有力かな。確定ではないけど。

1928 22/05/12 21:01:01
1902
アイテム投げないで普通にコメントしてたら出ないよね?

1929 22/05/12 21:01:03
1923
7文字になっても大丈夫?

1930 22/05/12 21:01:06
トゥメィト🍅のクソ食いたい
1932 22/05/12 21:01:29
1930
食うてこい

1934 22/05/12 21:01:41
1933
どうした?

1935 22/05/12 21:01:55
1929
トゥメィト🍅コメの後にシンプルに八千代市コメをw

1940 22/05/12 21:02:30
1937
バカか?

1941 22/05/12 21:02:35
1938
誰?

1942 22/05/12 21:02:36
1937
声は可愛いけど配信はイマイチ

1943 22/05/12 21:02:44
1937
🍅投げろよ

1944 22/05/12 21:02:58
1924
配信が無理って感じだったけど特定恐れてるだけだと思う

1947 22/05/12 21:03:12
1930
真夜中のファンチか?やめなね

1948 22/05/12 21:03:12
1942
声も無理全部無理

1949 22/05/12 21:03:21
金の風船🍅で無いなら、たぬきに自分の事書いてある〜とコメしていたバ囲いかもね
1950 22/05/12 21:03:24
1928
普通のコメは流れてこないよ

1951 22/05/12 21:03:34
ちょカオス❗
1952 22/05/12 21:03:56
八千代トゥメィト🍅
1958 22/05/12 21:04:36
1949
さっきのコメントの特徴見てたら確実に🍅だったよ

1959 22/05/12 21:04:43
1957
ワロタ

1963 22/05/12 21:05:20
1958
やっぱ🍅かあ

1964 22/05/12 21:05:21
みなみちゃんに「キモいんだよお前」って罵倒して欲しい。ちんちんムクムクしちゃう😊
1965 22/05/12 21:05:37
1964
なんかわかるわwww

1966 22/05/12 21:05:42
1961
もういらんて

1967 22/05/12 21:05:43
1962
かわいいねんけど

1971 22/05/12 21:07:09
トゥメィト🍅にしよ7文字以内だしw
1973 22/05/12 21:07:29
1969
見てないな

1976 22/05/12 21:07:41
腐敗トマト🍅
1979 22/05/12 21:08:27
1977
(笑)

1983 22/05/12 21:09:15
1937
また澤田のオヤジか

1987 22/05/12 21:09:54

1989 22/05/12 21:10:07
1984
やめてww

1990 22/05/12 21:10:25
1984
それは可愛すぎる

1991 22/05/12 21:10:27
1988
みなみちゃんに謝罪しないと貼れないよ

1993 22/05/12 21:10:32
1987
やべえ、ジワるw

1995 22/05/12 21:10:55
1987三銃士www
1996 22/05/12 21:10:57
みなみちゃんアンチに負けないで頑張って😆
1998 22/05/12 21:11:02
1987
こいつ自己主張つよくてしつこいから次スレからアク禁して欲しい

1999 22/05/12 21:11:05
1996
アク禁

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ妖怪】みなみ アンチスレ 【ふわっち】