-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part275

165件ヒット!
1 22/05/11 19:58:33 ID:rd.
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

2 22/05/11 19:58:50 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/05/11 19:59:06 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/05/11 19:59:21 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/05/11 19:59:34 ID:
【定期】和道ハゲねこまブタゴリラまとめ
wadobutago

31 22/05/11 20:14:15 ID:7Rg
25
子晒し配信を応援している人達だから

50 22/05/11 20:16:43 ID:Sew
44
50代で子供いなくてずっと枠にいるって

64 22/05/11 20:19:16 ID:LUY
56
わかるわw

81 22/05/11 20:21:33 ID:OLo
500円?5000円?
100 22/05/11 20:25:00 ID:mZ2
🐷またオナラかよ🤮
101 22/05/11 20:25:02 ID:jcI
53
そう、ハゲ、豚がたけちのたぬき枠に来てアンチ煽るから時々ハゲ、ブタにはグサって注意していた数少ないたけちの味方で、その頃はハゲ、ブタのアンチだった

119 05/11 20:27:39 ID:mkY
115
124 05/11 20:28:38 ID:mkY
115
500投げた人にはもれなくプレゼントするけどそれ以外の人たちは茶爆投げない人含め抽選

125 22/05/11 20:28:54 ID:4xs
茶爆上がり ウハウハで喜んでるわ❗️
ハゲブタ腹立つ

140 22/05/11 20:30:58 ID:j9.
アラビア語
135

154 22/05/11 20:34:27 ID:hdw
ニヤニヤが止まらない🐷
157 22/05/11 20:34:52 ID:hXA
152
だろうね
絶対勤まらないよ🐷じゃ

158 22/05/11 20:35:55 ID:h6A
148
152
デリヘルしてたんだよねwハゲも公認でw

159 22/05/11 20:36:02 ID:hdw
152
風俗はやってたよ
ハゲを養ってたからね

166 22/05/11 20:38:05 ID:RF.
157
毎朝同じ時間に起きて通勤して
8時間以上他人に気をつかいながら
デスクワークとか絶対出来ないから
嘘だわやっぱり

182 22/05/11 21:38:01 ID:YQg
53
へえーどうでもいいけど、お前むち子の事好きすぎねwwwそこまで張り付いて見てたのwww

199 22/05/11 22:19:34 ID:d0M
195目以外は整形前の豚似
212 22/05/11 23:05:57 ID:mZ2


215 22/05/11 23:17:15 ID:Yl6
212
やめてくれよー腹いて〜🤣🤣🤣

221 22/05/11 23:26:29 ID:Gco
212
豚バラ焼肉サンド。1人分食パン4枚(5枚切くらいの厚さ)

227 22/05/11 23:42:48 ID:oMo
夕方チラッと見たけど変な企画お茶爆結構飛んでたの?自分がみた時はお茶爆50、1ヶしか飛んでなかったけど
236 22/05/12 05:32:00 ID:OBQ

251 22/05/12 08:43:23 ID:D1.
お茶ばくぅ〜🎵(ふわふわ)
お茶ばくぅ〜🎵(ふわふわ)
お〜茶〜ばくばくぅ〜🎶(ふわふわ)

☝これ以上にないアンチへの煽りだよな

262 22/05/12 09:35:36 ID:Yw.
258
するよ。ワキガも。アスペも

269 22/05/12 10:00:34 ID:fu.
257
ふわで数名の配信者に口臭い言われてたよね!ハゲにも、ずっと言えなかったけどほんとに臭いよ!って言われてたwショック受けつつブチギレてた豚

330 22/05/12 11:02:33 ID:oMo
328
5月人形買ってあげた豚の父親が買うんじゃない?それともまた囲いに乞食してねだるのかなw

353 22/05/12 11:16:24 ID:S1k
351
白髪ってあきらの為に何か買ってあげた物今までにあるっけ?白髪よりは兜買ったぶたまの父親が買いそうだけど

354 22/05/12 11:17:23 ID:DsM
353
西松屋で洋服買って貰ってなかった?

355 22/05/12 11:18:54 ID:d0M
351クリスマスパーティですら手ぶらできたんやぞwデブガキクソガキには買わんやろ
356 22/05/12 11:19:55 ID:S1k
354
一応あるんだw
ランドセルとか高価な物は買わなさそう

357 22/05/12 11:22:09 ID:2Tc
355
クリスマスパーティー手ぶらはすごいね、孫いるのに

359 22/05/12 11:29:32 ID:fN2
メルカリでランドセル買ってあげなー🐷
361 22/05/12 11:32:52 ID:d0M
357初節句も自分達の食べ物しか持ってこなかったよ
364 22/05/12 11:35:03 ID:PCA
356
就学支援金で買うんじゃない?w

376 22/05/12 12:24:21 ID:jfY
375
普通、じぃちゃん、ばぁちゃんはどんなブサイクでも孫だけは可愛いって言うけどw

388 22/05/12 12:52:47 ID:4E2
385
ありがとう!
あきらくんの月齢だと66.7cmが平均みたい。

436 22/05/12 14:17:00 ID:75o
435
それだわ

437 22/05/12 14:18:52 ID:Gco
435
それもだし、昨日はチョロリスのせいで数日分のお茶爆飛んだから今日休んでるだけじゃないかな

455 22/05/12 15:33:14 ID:DsM
453
明日わかるんじゃないかな?

456 22/05/12 15:43:49 ID:IRg
450
規制より児相のほうが効きそうだしな

458 22/05/12 16:05:15 ID:2GQ
454
録画は消されてるよ

461 22/05/12 16:13:57 ID:ftA
459
えええ

465 22/05/12 16:20:23 ID:dlc
🐷始まった
490 22/05/12 16:25:24 ID:ygQ
あきら「\(๑´ω`๑)/いえーい」って言ってるやん
511 22/05/12 16:27:01 ID:y.A
502
同じ事おもってた!

514 22/05/12 16:27:17 ID:Yl6
503
アレルギーなのに片目だけって、そんなことあるのかねぇ?

519 22/05/12 16:27:35 ID:aH6
511嘘だからポロって言っちゃうんだよねーw
536 22/05/12 16:29:05 ID:lpk
530
生きてりゃ大丈夫でしょって精神なんじゃない?

548 22/05/12 16:30:27 ID:lpk
542
両親ニートなのに

552 22/05/12 16:30:52 ID:7f.
542
忙しかったね。
まず、パッケージを見ればわかるよね??

559 22/05/12 16:31:14 ID:ST2
これ🐷やらかしたんじゃねーの??
やましいから朝配信できなかったんだな

572 22/05/12 16:32:08 ID:IRg
563
児相とかに通報される可能性があるからでしょ

576 22/05/12 16:32:34 ID:4CQ
572
逆にこんなの通報案件だよね

580 22/05/12 16:33:03 ID:xiA
577
ほんと腹立つ豚

589 22/05/12 16:33:47 ID:4mg
582
やっぱり外部からのものか
アレルギー嘘だな

599 22/05/12 16:34:27 ID:Yl6
595
ちらっと映した

600 22/05/12 16:34:34 ID:
【定期】24時間児相ダイヤル
189
皆様の通報のおかげで生後8ヶ月時点で児相が10回訪問しています‼️継続して通報よろしくお願いします‼️
通話料無料匿名OK
住所と担当が山崎さんと伝えて下さい
市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報

603 22/05/12 16:34:41 ID:aH6
596奇声あげてるよ
604 22/05/12 16:34:44 ID:SnY
591
ダニか?

607 22/05/12 16:34:55 ID:U16
591
本当だ!そこだけってのも怪しいね

609 22/05/12 16:34:59 ID:HFY
582
これ見る限り目の上にアレルギー反応出るって無さそうだけど…

641 22/05/12 16:36:33 ID:X2Y
🐷イライラしてる?
651 05/12 16:37:10 ID:ygQ
🐷「朝バタバタしててわどちゃんに離乳食食べさせて貰ってた」
723 22/05/12 16:42:00 ID:oMo
15時まで寝てた?
733 22/05/12 16:42:44 ID:6.E
725
外傷どはないね炎症だよ

750 05/12 16:43:51 ID:ygQ
予想・・・
歩行器に乗せられ動き回り兜置いてる所をガシガシとぶつけたり引っ張ったりしてて兜顔面に落ちてきた
( ⌯᷄௰⌯᷅ )

756 22/05/12 16:44:16 ID:4mg
745
やましいことがあったからでしょ

758 22/05/12 16:44:23 ID:MLo
750
それもあるな

764 22/05/12 16:45:08 ID:HIQ
745
・デザフェスに合わせて新しいステッカーを作るのでその入稿をしたかったから
・あきらに異変が起きたから(本人は鶏肉入りのBF食べさせてしまってアレルギー反応が起きたと言っていた)

769 22/05/12 16:45:20 ID:8yg
765
怪しすぎ

775 22/05/12 16:45:57 ID:ARY
うちの地域 木曜日は病院(午後もしくは1日)休みが多いんだけど🐷のとこはやってるの?
848 22/05/12 16:51:09 ID:tyI
845
ありえる!

857 22/05/12 16:51:41 ID:SnY
853
挙動不審w

859 22/05/12 16:51:54 ID:pew
851
原因がわかってる口ぶりだよね。やっぱりぶつけたのかな

862 22/05/12 16:52:01 ID:Gco
845
スプーンで突いた可能性もあり

869 22/05/12 16:52:35 ID:aH6
845思った!必死にわどちゃんに離乳食あげてもらってたんだけどって言ってるのにも違和感あるw
953 22/05/12 16:57:50 ID:PCA
945
めんどくさいんだよ、アキラのことで病院行くのが

956 22/05/12 16:58:14 ID:SnY
950
わ、ありがとうwほんまやw

957 22/05/12 16:58:21 ID:J4s
🐷の体調なんかどうでもいい
965 22/05/12 16:59:09 ID:PCA
959
ましてや何か食べようとしたときにアキラ泣いたら強制睡眠だしね

970 22/05/12 16:59:35 ID:f0w
なぜか鶏肉と決め付ける🐷
972 22/05/12 16:59:49 ID:ARY
🐷とハゲも家にいるときは鼻ズルズルしてるから一家揃ってハウスダストなりアレルギーはあるのでは?
1009 22/05/12 17:02:18 ID:pew
995
いやホームセンターの蛇口につける安い浄水器は付けてるって豚が言ってたよ。効果あるのかは知らないけど

1065 22/05/12 17:05:29 ID:o/M
1057
やっぱりまだ自力で座ることもできないんだね…

1069 22/05/12 17:05:51 ID:ygQ
一旦CMでぇーす

1094 22/05/12 17:07:19 ID:6kE
また🐷たぬき見とるかな?
1109 22/05/12 17:08:51 ID:8yg
1105
去勢してないからね

1118 22/05/12 17:09:20 ID:Wfo
鉄パイプみたいなので✖️になってるサークルとかこの親じゃ危ない
1138 22/05/12 17:11:06 ID:ARY
1044
そそwうちも昔使ってたことあるけど効果はよく分からないしカートリッジ変えるのも面倒になってやめたわw🐷がカートリッジ変えるの見たことないからまさかずっと変えてないなんてことないよね?

1208 22/05/12 17:16:09 ID:PCA
1205
しないよ

1230 22/05/12 17:17:47 ID:MLo
1225
でしょ?絶対何か隠してるね

1259 22/05/12 17:20:59 ID:cDM
1253かも
1270 22/05/12 17:22:04 ID:cDM
1253
アレルギーなら痒みやら片方だけまぶた腫れないもんな

1303 22/05/12 17:24:37 ID:cDM
『公園デビューしたら毎日いくわ』たぬき民この言葉‼️覚えとこうぜwww
1317 22/05/12 17:25:45 ID:REE
1305
歩く事ないから一生行かないわ

1319 22/05/12 17:25:50 ID:UIA
うちの息子5ヶ月だけどうつ伏せマスターしてるよ
1320 22/05/12 17:26:03 ID:jcI
1305
狂ってるあたおかリスナー

1347 22/05/12 17:28:12 ID:lb6
🐷 気になってる事は特にないな
あきら  えっっ!

1349 22/05/12 17:28:24 ID:hdw
気になるところない?
ヤバイな🐷

1363 22/05/12 17:29:52 ID:hdw
1354
ふわっちでは嫌われ過ぎて
キャスに来ましたw

1366 22/05/12 17:30:11 ID:MLo
1358
脇の下激臭(ち〇カスの匂い)‪w

1367 22/05/12 17:30:22 ID:jcI
1354
たぬきよくみてブタに騙されないで下さい

1370 22/05/12 17:30:28 ID:L4E
1358
できてた事もできなくなっている。発達どころか後退中

1373 22/05/12 17:30:49 ID:v1I
1365
犬よく見ててみ?掻いてばかりいるw

1375 22/05/12 17:30:58 ID:cDM
違う赤ちゃんとふれあった時に🐽は現実を見ます‼️
1381 22/05/12 17:31:41 ID:REE
1375
あれ ウチの子何もできないやんって

1404 22/05/12 17:34:09 ID:MfE
1358
生まれてすぐ一晩中青いライトに照らされて定点カメラで映されながらぶたのナイス稼ぎに加担させられてた時から違和感ある赤子だったけどまさかここまで発達おかしいとは想像以上だったわーw

1406 22/05/12 17:34:47 ID:4mg
1390
1391
1395
1396
アク禁でOK

1432 22/05/12 17:36:39 ID:7Rg
1425
リスナーからの貰い物あるけどあまり使わないわね

1437 22/05/12 17:36:52 ID:tyI
大丈夫?この🐷
1462 22/05/12 17:38:19 ID:MfE
1457
たぬき民なら笑おう

1497 22/05/12 17:40:29 ID:JUI
動いたらすぐ戻す🐷
1510 22/05/12 17:42:12 ID:v1I
1502
なんなら、たぬきの情報で育児してるからw

1520 22/05/12 17:44:13 ID:aH6
1510だとしてもなぜ病院には行かないんだろうね?w
1526 22/05/12 17:44:30 ID:lb6
1517
そうなんだ。物の取り合いで殴り合いはよくしてたけど中学から親友になってるな

1528 22/05/12 17:44:37 ID:oMo
1516
たぬきに貼られてたなっちゃんっていう配信者の子供の画像見て明らかアキラと股関節周り違うなと思った

1531 22/05/12 17:44:53 ID:h/U
1525
本当そうw

1537 22/05/12 17:45:29 ID:v1I
1528
座ってるのに足ピーン多いでしょ?明らか異常だよ。

1540 22/05/12 17:45:42 ID:lb6
1532
作業台とかね

1541 22/05/12 17:45:52 ID:w5Q
1532
ごめん しないw

1543 22/05/12 17:45:55 ID:PCA
1538
逆にねw

1553 22/05/12 17:46:11 ID:Lrs
1520
今月健診あるから、その時でいいみたいだよ

1559 22/05/12 17:46:24 ID:lb6
あきら面白い🤣
1560 22/05/12 17:46:26 ID:JXA
1537
足はどうなってたら正常なの??

1562 22/05/12 17:46:42 ID:a7Y
1560
蛙足

1573 22/05/12 17:47:23 ID:oMo
1537
時々女座り?足を横に曲げて座ったりしてるし変わってるなとあんな足の曲げ方する赤ちゃん見ないから

1574 22/05/12 17:47:31 ID:qvg
1545
コタル

1576 05/12 17:47:37 ID:JXA
1562
なるほど

1580 22/05/12 17:47:58 ID:DsM
1578
だね

1582 22/05/12 17:48:20 ID:JUI
1578
ぽい。歩くの遅いね

1584 22/05/12 17:48:21 ID:mZ2
1545
ファンチだよな
不要だわ

1589 22/05/12 17:48:43 ID:w5Q
1577
あきらかにわかってるからこそ行かないんじゃない?ギリギリまで健常者の子で育てたいんだよ

1596 22/05/12 17:49:42 ID:Lrs
1589
逆にかぁwそれか認めたくないかだよね

1597 22/05/12 17:49:51 ID:OLo
1587
どんな子でもとか言いながら、発達を促す愛はないのがな。

1600 22/05/12 17:50:05 ID:v1I
1560
9ヶ月なら、まず大人しく座っていられない。赤ちゃんは体が柔らかいから身体が動くと自然に脚も動くけど、この子は動かない。

1603 22/05/12 17:50:07 ID:hXA
1545
コタルは自分のスレに篭ってたらいいのに

1609 22/05/12 17:50:43 ID:MLo
1597
治せるものもあるだろうに。こんな親の元に生まれたくないね

1612 22/05/12 17:51:01 ID:Wfo
1590
認識ないと思う 不愉快な大声出したりまずいご飯食べさせたり要求が理解できない不快な人って認知

1619 22/05/12 17:52:03 ID:Lrs
1605
見栄張って、はい付けそう…

1621 22/05/12 17:52:16 ID:hdw
1617
何をするのも遅い🐷

1652 22/05/12 17:55:10 ID:v1I
1645
米ないないアピも先日w

1659 22/05/12 17:56:09 ID:u12
1655
ね、赤ちゃんにはふかふか使いたい!

1660 22/05/12 17:56:14 ID:RF.
1653
同じ事思ってたわ。うざいよね

1661 22/05/12 17:56:20 ID:S1k
1656
せっかくリスナーにはらぺこあおむしとかもらったのにね

1672 22/05/12 17:58:10 ID:YqQ
畳はじめて15分経つぞ
1696 22/05/12 18:01:06 ID:Gco
1687
🐷太ももにもまたがってるのをつかまり立ちできたって言うくらいだからね

1697 22/05/12 18:01:18 ID:S1k
1695
それこそ後ろの物置化してるベビーベッド使えよってな

1715 22/05/12 18:04:28 ID:6kE
姑いなくてよかったな🐷
1720 05/12 18:05:12 ID:Gco
🐷妊婦並みに腹出てんな
1748 22/05/12 18:08:51 ID:Uvs
1745
といたね

1764 22/05/12 18:10:40 ID:DsM
1751
言ってた!それに卵食べさせてた時に目の周り赤くなってきたって言ってたし

1830 22/05/12 18:16:20 ID:hdw
1814
朝の定時配信もなく
ほぼ1日中寝てたー🐷

1843 22/05/12 18:16:55 ID:jDg
1835
病院行ってない

1844 22/05/12 18:16:55 ID:4mg
1835
病院行ってない

1864 22/05/12 18:18:10 ID:JUI
🐷起きるの遅くて2回食だって、今日
1870 22/05/12 18:18:26 ID:v1I
1853
弱いというより脱臼かな。腕も平気で引っ張る親だからね。

1873 22/05/12 18:18:31 ID:HIQ
1814
鶏肉入りのBFを食べさせたところアレルギー反応が出たらしくいまだに右目が腫れてる
新しいステッカーの入稿を優先させたので病院には行かず(どうせ明日アレルギーの結果聞きに行くからとのこと)
画像は591 688 1174あたり見て〜

1930 22/05/12 18:21:44 ID:9VM
1925
明日は雨だしね。

1946 22/05/12 18:22:59 ID:tyI
🐷に育てられるより施設に入れた方がいいわ
1949 22/05/12 18:23:07 ID:cDM
1857初節句の時 切ってたなぁ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part