-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】851

55/101頁 (2003件)
1071: 2022/05/12 09:12
1070
リア凸で会った人が💩臭いって言ってたから確実に臭いですww

1072: 2022/05/12 09:21 1
臭い汚い気持ち悪いおまけに変態でチビデブハゲその上歯なし家なし職なし知識に教養もなしで性悪のおっさん…嫌われ者のフルコンボw

1073: 2022/05/12 09:29 1
もう外配信しないんだな
ビビりジジイ

1074: 2022/05/12 09:29
和製ちゃん枠にて質問「やりたい配信者は?」→ 「まなみ💩は?」→和製ちゃん「まなみ💩?誰か知らない」w

1075: 2022/05/12 09:30 4
1073
女の子から「触らないで!!」「気持ち悪い!」って怒られるしなw

1076: 2022/05/12 09:34 1
1075
え?ジジイそんな事、言われたの?www

1077: 2022/05/12 09:36 1
1076
外配信中に通行人の女の子だったかカバンだったかを触ろうとして言われてたwジジイは「触っちゃダメなの?」って逃走w

1078: 2022/05/12 09:37 1
ジジイって女同士なら触ってもいいだろって思ってんだろうけどさ、女同士でも知らないやつから触られたら気持ち悪いからな

1079: 2022/05/12 09:39
1077
ザマァーwww

1080: 2022/05/12 09:42
1078
いや、女同士ってジジイは何処から見ても男だしあんなのに自分や物に触れられたら嫌だわ、普通の女性からならバッグ可愛いですねって言われたら戸惑うけど「触らないで!」「気持ち悪い!」とまでは言わないよ

1081: 2022/05/12 09:49
じじいの場合どう見ても異常者で汚らしい男にしか見えない

1082: 2022/05/12 09:53
1075
まず女の子を触ろうとする事が異常。性犯罪者

1083: 2022/05/12 09:54
外配信で動物抱っこしてる女性に話しかけてたしね外配信一生するなよ

1084: 2022/05/12 09:57 1
昨夜の本垢、枠開いてすぐに毛抜きから始める。リスナーをバカにしくさってるよな

1085: 2022/05/12 09:58
1072
www

1086: 2022/05/12 09:59
1075
女同士に見えると思ったんだろうな。女に拒絶されて「あ、触っちゃダメなんだ」とぬかしやがったからなwww

1087: 2022/05/12 10:16
1084
本当それ
配信外でやっとけよってな

1088: 2022/05/12 10:19 4
本日の越川出没注意
・埼玉イオンレイクタウン
・イクスピアリ
午前10時には出掛けてどちらかに行く予定

1089: 2022/05/12 10:23
熊出没注意みたいに言われてる

1090: 2022/05/12 11:11
1088
まさか、あの赤ワンピースでか?

73

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】