-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart92

12/101頁 (2003件)
204: 2022/05/13 13:02
200
スライサーでカットして見栄はってんのかねw

205: 2022/05/13 13:31 2
201
その眉悪も疑うべきだぞー散々ブルベって主張してるのにイエベが似合う色薦めてきてんだぞーそろそろフレネミーって気付けよー

206: 2022/05/13 13:45
205
ずっとコメントなくてそろそろ消えてくれるかなって時に普段コメントしてないのにわざとらしく記念日の所にコメントしてまたみえこのやる気を起こさせて世間の笑い者にさせようとしてるのかもね

207: 2022/05/13 13:47 1
焼きうどん動画、よく見たら鼻の下に点々と真っ白になってる部分がない?レーザーでシミ取りして来たんじゃない?

208: 2022/05/13 13:47 1
205
大画面で自分の顔を見てみて?だったかな?あれは普通応援してたら言わないよw

209: 2022/05/13 13:48
suzukiってのもキラコメ最近し出したけど前からいるの?

210: 2022/05/13 13:53 1
Mr.スズキだからまた男のフリしたアンチかな

211: 2022/05/13 13:55
210
まともな人はキラコメなんてしないからねwきっとまたからかわれてるよね

212: 2022/05/13 14:01 1
私は他の所でみえこの存在(見た目が衝撃的だからと言われてた)を知ってどんなんだろって見に行ってうわっ!ってなったんだけど何も知らない人がみえこを初めて見たらやっぱり普通じゃないって思うよね?

213: 2022/05/13 14:03 2
212
あの容姿見たら一瞬で普通ではないってわかると思うんだけど。けどここにも普通に昔は好意的だった人もいてびっくり。昔はまだ化粧や細さはマシだったのかな

214: 2022/05/13 14:08
208
テレビの大画面で見てと言ったらみえこはうちはテレビでYouTube見られないって。

215: 2022/05/13 14:27 1
207
おそらくシミをコンシーラーで消そうとしてるwかなり濃いし大きいから隠しきれてない

216: 2022/05/13 14:47
相変わらず輪切り人参 しかもわざわざスライサー使うほどの量か?

217: 2022/05/13 14:48 1
決まりはないだろうけど私は人参の輪切りってどの料理にも使わないなぁ

218: 2022/05/13 14:53 1
スメアゴルにいいねボタン死ぬほど押したいw

219: 2022/05/13 15:13
218
55人くらいいいね押してる(笑)

220: 2022/05/13 15:44 1
217
考えたら私も輪切りって使わない。真剣に考えて輪切りってなにに使うんだろ?あ!鍋とか?

221: 2022/05/13 15:44
みえこはレーザーできるお金はないかと…

222: 2022/05/13 15:45 1
213
世古がまだいた頃は世古にくさに

223: 2022/05/13 15:46
222
あ、投稿されちゃった!憎さにみえこにキラコメしてた人もいるよ

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart