-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所627】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

337件ヒット!
9 22/05/11 22:49:26 ID:/i.
おつありです
17 22/05/11 22:50:04 ID:IFc
【定期】
リスワン阻止のため閲覧注意はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

24 22/05/11 22:50:30 ID:4QQ
四季ちゃんは負けない❣️どんなに豚に疲労注射されても四季ちゃんは絶対に負けない❣️それがリスナーさんと四季ちゃんの約束だから❣️
29 22/05/11 22:50:54 ID:4QQ
四季ちゃん泣かないで❣️
41 22/05/11 22:52:26 ID:/i.
39
ナイスー

67 22/05/11 22:54:44 ID:FQo
59
すごっ!プロ根性

98 22/05/11 22:57:29 ID:
94
言って

107 22/05/11 22:58:06 ID:JtM
93
サムネふいたwww

110 22/05/11 22:58:15 ID:FQo
99
ない

112 22/05/11 22:58:32 ID:nzs
109
ありがとう

115 22/05/11 22:58:42 ID:Q52
95
あ、社長じゃないのか勘違いごめん

116 22/05/11 22:58:45 ID:Alw
(途中からですが)商品名と賞味期限が必要。これはベトナム語だから日本表記が必要、ちょっと変えなきゃいけない。弁護士、保健所に確認してもらって会社に送る。タカシと話した。どこまで進んでるか、いろんなチェック。後で社長と会って確認する。ゴックは社長とあって確認した。
G)社長は口を整形したから今話せない。
そのまま販売どうぞと言われた。ゼリーの会社はおおきい。初めはチョコ、それからゼリーだから悪い事は出来ないと思う。日本の警察に確認してもらった。誰も捕まった事ない。ゼリー問題ない。
B)日本人はベトナムの人疑ったりいじめたりそれはよくないと怒った。シブトラミンが出たのは違う会社。必ずチェンジしないといけない場所があるからそれは社長に直接言う。これはB出来ない。したら捕まる。だから言わなきゃいけない。
(カタコトでわからない部分もありますが、こんな感じです。)

117 22/05/11 22:59:00 ID:5n6
99
ないよー

131 22/05/11 23:01:40 ID:u0E
129
了解

136 22/05/11 23:02:30 ID:yXw
129
はーい!

138 22/05/11 23:02:47 ID:qNk
99
ないよ1位だけ

150 22/05/11 23:04:33 ID:bNg
B枠アイテム欄 金花火2 いいね6
NICE 245
1416 / 5568 / 954
まぁ、ホントお通夜状態。
りなねこみたい

184 22/05/11 23:09:01 ID:IFc
179
コレリスはコレコレ見てるよ

185 22/05/11 23:09:01 ID:agQ
りなねこ枠踏んでね

195 22/05/11 23:10:56 ID:VUA
191
儲けれると思ってんでしょうね

197 22/05/11 23:11:30 ID:Q52
189
ゼリーで太るならはくに食べさせろよガリガリなんだから

199 22/05/11 23:12:11 ID:Mwk
189
パクは、ひょろひょろで太ってないからゼリー食べていんだよね?太る事もできるゼリーだから!

200 22/05/11 23:12:11 ID:vYE
194
うおーwパクもっと暴れろw3時くらいにババア手作りの肉うどん少し食べてたかな

216 22/05/11 23:14:07 ID:vYE
209
口を整形して喋れないんだってさw

231 22/05/11 23:15:40 ID:RqA

社長、唇整形してるから話せないって写真見せてたw

248 22/05/11 23:17:15 ID:vYE
【定期】
本日のレディースデーリスワン阻止のため、閲覧はできるだけしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。
みすみすババアの養分になりたくないアンチの方はご協力お願いします。

295 22/05/11 23:23:14 ID:Ksk
290
早速裏切りかwww

304 22/05/11 23:24:01 ID:bXQ
290
ババアのリスナーこんなんしかおらんwwwあとはイチゾクのみ

314 22/05/11 23:25:23 ID:RqA

ベトナム女社長のストーリー投稿。
これ、マルチ?w

326 22/05/11 23:27:26 ID:c/o
319
マル痴ってババアかよwww

395 22/05/11 23:30:51 ID:QJQ
392
つかハゲヤバくねw

398 22/05/11 23:31:03 ID:Q52
392
頭ベタベタしてない?

399 22/05/11 23:31:04 ID:F7o
392
気持ち悪いくらい目が離れてるけど、眉毛アートメイク失敗だな

400 22/05/11 23:31:07 ID:5uU
392
だんだん爆問の太田嫁に見えてきた

403 22/05/11 23:31:13 ID:c/o
395
バチが当たったんだよ

405 22/05/11 23:31:30 ID:Q52
396
あと下ネタね

428 22/05/11 23:35:57 ID:/i.

429 22/05/11 23:36:13 ID:Q8o
かなりBの喋り方がふわふわしてきた
前髪いじりの常同行動頻発

1027/1942/428

430 22/05/11 23:36:33 ID:h2k
429
ゼリーたべたの?

431 22/05/11 23:37:01 ID:Q52
429
最近効くと前髪触ってんの?

460 22/05/11 23:39:58 ID:F7o
433
よし、これならりなねこ行けそうや🫶

470 22/05/11 23:40:42 ID:F7o
464
ザマーだな、ババアのイチゾク💩野郎

484 22/05/11 23:42:11 ID:BiI
479
わらったw

497 22/05/11 23:44:25 ID:BiI
490
それでしかリスワンとれないから

504 22/05/11 23:45:37 ID:bUc
498
45分集計だからきったね、持ち越しするかもよ

506 22/05/11 23:45:42 ID:vYE
499
それでも通報していかないと尚更のさばるから自分は通報やめないお

513 22/05/11 23:47:28 ID:Q52
498
まーた水田の妄想話してたんかよ

522 22/05/11 23:48:10 ID:vYE
519
同じく絶対見ないーw

547 22/05/11 23:51:13 ID:VUA
529
すみれ←ともLINEしてる

555 22/05/11 23:52:15 ID:F7o
549
イチゾクばかりwww

571 22/05/11 23:53:54 ID:
559
コカボムだったと思う

584 22/05/11 23:55:42 ID:J.k
569
らじ!

595 22/05/11 23:56:22 ID:Kk.
592
すごーい

597 22/05/11 23:56:31 ID:bUc
594
見た見た

598 22/05/11 23:56:33 ID:F7o
594
見てるってwwババアの鼻やなww

600 22/05/11 23:56:47 ID:h2k
598
しんどいwwww

604 22/05/11 23:57:27 ID:1X2
【定期】
リスワン阻止のため閲覧注意はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

622 22/05/11 23:58:27 ID:21.
593
実況ありがとうございます

664 22/05/12 00:01:16 ID:Alw

ありがとうございました

695 22/05/12 00:02:59 ID:c/o
679
秒殺www

697 22/05/12 00:03:13 ID:F7o
679
まだ審査中になると思うけどでもりなねこだと思う

698 22/05/12 00:03:19 ID:9rQ
692
閲覧5000いったの?w

699 22/05/12 00:03:28 ID:5uU
692
勝手に見とけよって話だよな

700 22/05/12 00:03:29 ID:Xm.
692
だっさwww

701 22/05/12 00:03:33 ID:J.k
698
行くわけwww

702 22/05/12 00:03:40 ID:5n6
697
りなねこの24が少なければ早く決まるはず

704 22/05/12 00:04:08 ID:c/o
699
配信切って布団の中で見ろってwww

708 22/05/12 00:04:36 ID:yXw
699
それな!恥ずかしすぎるだろ

710 05/12 00:04:38 ID:LG6
696
ねえ

715 22/05/12 00:04:48 ID:bXQ
あそこまで卑怯な手を使ってもボロ負け🥹配信向いてないからやめなー
721 22/05/12 00:05:28 ID:yXw
709
伸びなくてよし!

725 22/05/12 00:05:47 ID:5uU
719
同じこと思ったw

731 22/05/12 00:06:10 ID:F7o
そろそろイチゾク注意報⚠️www
741 22/05/12 00:07:00 ID:MZw
✧(๑•̀ㅂ•́)وイェーイ!!٩(•̀ㅂ•́๑)✧
775 22/05/12 00:10:41 ID:xtA
リスワン阻止👏👏👏
783 22/05/12 00:11:15 ID:IFc
【定期】
リスワン阻止のため閲覧注意はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

797 22/05/12 00:12:08 ID:F7o
794
イマココww

801 22/05/12 00:12:28 ID:FQo
794
すぐ上におるwww

805 22/05/12 00:13:10 ID:F7o
801
今あなたの上にいるの🤣(私リカちゃん風で

819 22/05/12 00:14:07 ID:FQo
799
未読1だったし
さよなら
かなんかだけ送ってブロックされたとか??ww

838 22/05/12 00:15:33 ID:yXw
824
お疲れさま👏

842 22/05/12 00:16:04 ID:yXw
839
惨め惨めー🤣

867 22/05/12 00:19:09 ID:F7o
864
なんでこうなるとー❓❗️


871 22/05/12 00:19:55 ID:vgI
869
www

880 22/05/12 00:22:28 ID:ZSI
879
だろうねw

885 22/05/12 00:22:45 ID:nVs
879
あーそれあるかもww

893 22/05/12 00:24:21 ID:c/o
889
ババア、一万箱仕入れとか言ったよね

895 22/05/12 00:24:56 ID:LG6
891
売れないと返却出来るからな、送料別の値段らしいね

897 22/05/12 00:25:36 ID:HCY
895
このマルチ返品対応してんの?www

899 22/05/12 00:25:46 ID:LG6
896
そうだよ

901 22/05/12 00:26:13 ID:LG6
897
うんババアの所はな。

905 22/05/12 00:27:42 ID:1X2
904
あらあらwww

906 22/05/12 00:28:27 ID:5n6
904
ぽいわねw

907 22/05/12 00:28:35 ID:/ag
904
あっち見たり、こっち見たりお忙しいみたいですねw他にやることあるだろーが。

912 22/05/12 00:31:49 ID:LG6
909
あるよ。ゴックがベトナムの掛橋だからな

913 22/05/12 00:31:53 ID:wbs
909
間違いなくBBAはもっと安く仕入れてるだろうね

914 22/05/12 00:32:03 ID:RqA
910
1000箱も売ってないよw

917 22/05/12 00:33:01 ID:LG6
914
売ってるよ

918 22/05/12 00:33:11 ID:c/o
914
なんかさ、100も売っていないような気がする

921 22/05/12 00:33:37 ID:RqA
917
何で?w
1000箱も売ってないねわかるやろw

926 22/05/12 00:34:46 ID:c/o
922
ババア100とか1000とかって単位が好きだもんね

927 22/05/12 00:35:05 ID:LG6
921
ババアのLINEグループで700は売ってると書いてあったよ。ゼリーLOVEは100人

929 22/05/12 00:35:37 ID:/ag
925
現メンバー数が70人?

930 22/05/12 00:35:39 ID:XnM
925
それは今やろ。ゼリーメンバー以外にも売ってるから。晒しとか嫌な人はグループに入ってない

931 22/05/12 00:35:40 ID:RqA
927
それ信用してんの?w

932 22/05/12 00:36:00 ID:c/o
927
ババアが700梱包できるような根性あるわけないだろ

934 22/05/12 00:36:17 ID:/u.
911
そらハクも情緒不安定なるわなw画面に向かって怒ったり泣いたり終わったと思ったら次はカチカチ鬼の形相でコメント打ってんだもんw

935 22/05/12 00:36:26 ID:wbs
932
たしかにww

937 22/05/12 00:37:09 ID:94M
928
1箱5日分ってことか

938 22/05/12 00:37:13 ID:5n6
936
ババアの下も何人かいるんだろうか?

941 22/05/12 00:37:38 ID:ZSI
939
儲からないことをやるわけないね

943 22/05/12 00:37:47 ID:LG6
936
はじめは最低2箱からだからな

944 22/05/12 00:37:52 ID:c/o
938
いないね ケチだから人は使わない

945 22/05/12 00:37:52 ID:/ag
939
それ!利益ないのにやるわけない!

946 22/05/12 00:38:05 ID:u0E
938
いなそうじゃない?マルチだってバレたくなさそうだったし

947 22/05/12 00:38:05 ID:FQo
928
そのサポートもヤバいよね?
ババア以外みんな1日1本以上食べないでって書いてあるし、
今日の機長の晒してた内容でも
クラクラするのはゼリーの食べ過ぎみたいな事書いてたし。
やっぱ1番問題なのはババアのサポートの仕方なんじゃないの?

950 22/05/12 00:39:02 ID:DKc
947
どんどん追加で売りたいからたくさん食べさせる作戦?

951 22/05/12 00:39:04 ID:ZSI
948
リターンでかくないと普通にやらないね

952 22/05/12 00:39:16 ID:nzs
950
それもあるね

954 22/05/12 00:39:19 ID:HCY
947
サポートしないといけない食べ物はもはや食べ物ではないwクスリwww

955 22/05/12 00:39:21 ID:vYE
950
ババアならやりかねない

956 22/05/12 00:39:23 ID:LG6
948
だよなwww

960 22/05/12 00:39:58 ID:u0E
950
チョコ持ってないラブゼに3本食べろとサポートスクショ出回ってた

961 22/05/12 00:40:14 ID:XnM
937
そう。だから結構消費してる。
947
うん。食べさせすぎだし、食事制限もかなり制限させてる。

962 22/05/12 00:40:28 ID:1X2
957
商品名変えてもすぐバレると思うけどね

963 22/05/12 00:40:30 ID:R9Q
958
スミレは3個くらいかな

965 22/05/12 00:40:54 ID:nzs
959
そのへんはアルファードさんが訴えられたらやるって

966 22/05/12 00:41:09 ID:FQo
950
だと思うけど、それでサポートって…
逆に害になってるやん。
自分でも食べ過ぎたら死ぬよ?成分がね。
とか言っといて裏では裏技と称して1日3本食べろとか…
恐ろしいな

968 22/05/12 00:41:25 ID:c/o
962
パク「おでが名前を付けてあげる 詐欺ゼリー 違法ゼリー」

969 22/05/12 00:41:27 ID:ZSI
966
裏技www

970 22/05/12 00:41:32 ID:LG6
963
1日3箱スミレ専用ダイエット

971 22/05/12 00:41:58 ID:ZSI
970
いいね!太客じゃん!いろんな意味で

972 22/05/12 00:42:01 ID:RqA
964
ラブゼメンバーは、こんな騒動になっても欲しいって人いるよ。枠にコメしてる。依存性強いんじゃない?痩せる薬入ってたら。

974 22/05/12 00:42:25 ID:vYE
964
自分で仕入れた方が安いのにババアから買う必要ないw

975 22/05/12 00:42:37 ID:nzs
973
あいつがくたばるわけはない

978 22/05/12 00:43:11 ID:c/o
970


お前らやれや!

980 22/05/12 00:43:20 ID:1X2
976
車っぽい音的に

981 22/05/12 00:43:26 ID:FQo
972
アルファードさんのライブでも
やめようと思います。離脱症状が怖いけどって言ってる人いたよね?
健康食品で離脱症状ってなに!?

982 22/05/12 00:43:48 ID:nzs
979
一回仕入れたら不可能でしょう

983 22/05/12 00:43:58 ID:VUA
980
ありがとうゴックは家の帰り道かな?

984 05/12 00:43:58 ID:RqA
978
かおりはもんじょりリスナーになりましたw

985 22/05/12 00:43:59 ID:DKc
980
車だよね。あ、車載配信にしてないね。

986 22/05/12 00:44:11 ID:/ag
972
ゼリーの副作用

987 22/05/12 00:44:48 ID:u0E
982
一応可能って話しだったけどやっぱり不可能なのかな

988 22/05/12 00:45:03 ID:c/o
985
行ってきまーす

993 22/05/12 00:46:14 ID:c/o
987
購入者は不可能、ババアは可能って事はないでしょ

994 22/05/12 00:46:16 ID:VUA
991
変だよね

995 22/05/12 00:46:38 ID:c/o
994
監視中

996 22/05/12 00:46:43 ID:VUA
991
ハクに何かしてないかな?

997 22/05/12 00:46:54 ID:/ag
992
ババア最近ドカ食い多いよね?あれってどういうこと?

999 22/05/12 00:47:10 ID:HCY
964
販売可能になれば欲しい人いるんじゃない?

1000 22/05/12 00:47:10 ID:VUA
995
機長を監視してのかな

1001 22/05/12 00:47:16 ID:FQo
989
かなり痩せてもあんな老婆になるのヤダー。
リバウンド速度も異常に早いし
離脱症状とか怖すぎる。
お金あげるから食べてって言われても食べたくない

1003 22/05/12 00:47:38 ID:nzs
997
今日生理きたっていってたから生理前の過食??

1005 22/05/12 00:48:03 ID:u0E
993
ゼリーのマルチ販売員募集してる様なTwitterか何かに書いてあったんだよ
何もかも胡散臭いね

1007 22/05/12 00:48:14 ID:XnM
997
全く食べれなくなる訳じゃなくて、満腹中枢を刺激するって成分だから食べようと思えばいくらでも食べれる。これが婆が言ってる太ろうと思えば太るってやつ

1010 22/05/12 00:48:51 ID:apA
989
痩せたいと思う人多いかもしれないけど女性は妊娠とか色々あるから私はこんな怪しいものこわい。

1014 22/05/12 00:49:44 ID:qNk
1009
ほんとそれー将来的考えると身体に何かしらでたら怖いしね

1040 22/05/12 00:52:32 ID:FQo
1029
最近また食べ出してる。
ビックリするのがゼリー食べながらゼリーから出る汁を料理の中にたらしてるww

1051 22/05/12 00:53:57 ID:nzs
1049
きやあああ

1053 22/05/12 00:54:39 ID:HCY
1049
500個も売ってたら配信中にこれ見よがしにレターパックもっと置いてるやろうね

1083 22/05/12 00:59:59 ID:nzs
1079
婆の話だと奥歯にいれるらしい

1094 22/05/12 01:01:18 ID:nzs
1093
wwww

1098 22/05/12 01:01:33 ID:hj.
1093
その手があったか!

1099 22/05/12 01:01:41 ID:dRI
1097
分かるw

1102 22/05/12 01:02:31 ID:FQo
1095
味付けの上に
私達、あの爪で手もろくに洗わず
食材ベタベタ触ってるの見せられてるんだよ??
絶対無理ー!!死んでも食べたくない

1105 22/05/12 01:02:51 ID:c/o
1097
そこで、う○んこ味のう○んこを選ぶのがプロ

1125 22/05/12 01:05:48 ID:FQo
昔からハクと家に帰ってきて手洗ってる姿なんか見た事無いし
トイレ行っても手洗ってないし、ハクのオムツ変えても手洗わない。
おまけにずっと髪の毛ベタベタ触ってあんな汚い長い爪で料理するとか…🤮

1145 22/05/12 01:08:18 ID:5uU
1139
ババアが利益ないことする訳ない

1147 22/05/12 01:08:40 ID:c/o
1139
思いっきり書いてあるねwww

1164 22/05/12 01:12:05 ID:.GY
1149
毛根の一撃

1168 22/05/12 01:13:01 ID:Alw
1159
今ですよ

1177 22/05/12 01:14:42 ID:dRI
訴える人多くて大変ですねーw配信してる暇ないね🤣
1179 22/05/12 01:15:04 ID:RqA


利益ないw

1180 22/05/12 01:15:33 ID:JtM
1179
ババア過疎荒らしにいってるんだな。通報しておくわ

1183 22/05/12 01:15:43 ID:nzs
1179
本当嘘ばかりやな

1192 22/05/12 01:17:48 ID:dno
1189
ヨコヨコヨコで笑ってしもたw

1193 22/05/12 01:17:53 ID:FQo
1179
自意識過剰なんじゃね?
機長はババアの事を個人的になにも話してないよね?ww
日本で販売されてる違法ゼリーについて話してるだけでww
なにをどう訴えるのかしら?
本気で日本で販売してるのが自分だけだと思ってる??www

1198 22/05/12 01:19:24 ID:FQo
1195
あーだから頑なに利益ないって言い張ってるとか??

1199 22/05/12 01:19:49 ID:VUA
1198
それだわ

1200 22/05/12 01:19:52 ID:21.
1196
お金無くなってきてるんだよw

1204 22/05/12 01:21:30 ID:vYE
1179
まーた法的処置言ってるんかーw

1207 22/05/12 01:21:56 ID:zmc
1198
口座に入ってる以上逃げれんよw

1212 22/05/12 01:24:08 ID:ewc
twitter.co
1221 22/05/12 01:28:17 ID:duU
youtu.be/v
概出かもしれないけど、つべらにBBAの
ラブゼ関連オモロ動画が出ています
一般の方に知ってもらうチャンス🎵

1225 22/05/12 01:29:57 ID:F7o
1219
いつもの塗装厚化粧しかしてなかったねw
しかも百均コスメでw

1239 22/05/12 01:36:12 ID:duU
1229
ここへのアップロード?

1244 22/05/12 01:38:22 ID:Jdo
1239
はいなぜか画像が表示されず、エラーも出なくて。。。

1251 22/05/12 01:44:27 ID:Re6
1249
先月の14日に取ってるよ
今日もリスワン狙うのかな 恥ずかしい

1270 22/05/12 02:32:30 ID:.6.
1269
ここってTwitterのurl貼っていいよね??

1272 22/05/12 02:34:01 ID:.6.
twitter.co

1271
こちらです💁‍♀️

1280 22/05/12 06:11:15 ID:DKc
1179
裁判したほうが利益になりそうです。続けてもらっていいですよ。って言っちゃってるじゃんw

1291 22/05/12 07:49:22 ID:oAw
1290
見てる舌が麻酔したときみたいにビリビリするって

1292 22/05/12 07:49:32 ID:f9A
1290
wwwガチで食べてるんだ…

1293 22/05/12 07:49:39 ID:agQ
1290
見たよ 違法ゼリー食ってた

1297 22/05/12 07:54:50 ID:Ksk
1296
顔www

1298 22/05/12 07:56:37 ID:agQ
1297
違法ゼリー食べた後に箱持ったんだよね

1299 22/05/12 08:05:32 ID:vYE
1283
1285
ババアはいつも通りの言い分だったよ!
機長枠での話しならtwitter.coこれでわかるよ〜 でも転売ヤーからの仕入額だからババアはこの値段よりもG通して安く仕入れてるかも

1301 22/05/12 08:20:00 ID:Ksk
1298
身体張ってるなー…

1318 22/05/12 08:31:22 ID:m8A
ふわっちのリーダーは四季ちゃん❣️
キレイのリーダーも四季ちゃん❣️
ラブサポート🫶は四季ちゃんだけ❣️

1322 22/05/12 08:36:10 ID:m8A
ここで誹謗中傷しても四季ちゃんは止まらない😤なぜならラブサポメンバー頑張って四季ちゃんをウェイトしてるから❣️四季ちゃんは誰も誰でも裏切らない❣️
1327 22/05/12 08:38:39 ID:m8A
四季ちゃんは絶対にくじけない❣️待ってるリスナーがいる限り四季ちゃんは絶対に負けない❣️みんなの信じる心が四季ちゃんを強くする🥰
1332 22/05/12 08:40:37 ID:zbg
1329
残酷w

1348 22/05/12 08:53:16 ID:f9A
9時からふわメンテ
1358 22/05/12 09:16:35 ID:PZA
1334
ババアの整形は失敗だねw顔が右寄りに曲がってるよwこっちんも整形してるらしいけど29歳に見えないくらい若いわ!3人の子育てしながら人生輝いてるね

1360 22/05/12 09:20:02 ID:Ksk


1370 22/05/12 09:30:17 ID:PZA
1359
目ぐらいじゃないかな?昔の写真とか出回ってた時あって叩かれてたよ!でも元がかわいいから違和感ないよね。子供4人か、分からんw

1371 22/05/12 09:31:13 ID:gEw
1369
ありがとうございます。ゼリーの社長と話すは嘘だったんだね(笑)

1372 22/05/12 09:31:16 ID:FQo
1369
てか今更モズタの話し
誰が興味あるん??www
どうでもええわ沼モズタww

1380 22/05/12 09:37:11 ID:VEQ
1379
いえいえ、けっこうエグいからお気をつけて

1391 22/05/12 09:48:13 ID:VEQ
1386
あー、そうだったんだぁ!詳しくありがとう〜!のんきに寝ててここ追えずに申し訳ない🙏🏻たすかりますー!

1395 22/05/12 09:52:07 ID:yxE
1392
普通はアポ取ってからテロップにするのに、勝手に計画立てて結果整形したからできませんって何?って感じ

1397 22/05/12 09:53:06 ID:VEQ
1396
かれん、懐かしい!いまどんな末路辿ってるの?

1398 22/05/12 09:53:32 ID:OSU
1397
今ナカムラが昨日の事件やってる

1400 22/05/12 09:53:40 ID:DKc
1397
昨日警察に連行されてたね

1401 22/05/12 09:53:50 ID:f9A
1397
すげーよ…置き引きで捕まった。愛子化してる

1402 22/05/12 09:53:52 ID:Tl.
1395
社長を配信材料に使うんだからホントはあの社長はただのお飾りだと思う

1409 22/05/12 09:56:57 ID:VEQ
1398
1400
1401
ありがとうー!そうだったんだね!

1453 22/05/12 10:33:46 ID:Ksk
1449
念写?

1463 22/05/12 10:35:28 ID:PZA
1439
遠足やら、お遊戯会、運動会 1つも話し出て来ないし、パクお遊戯もやらないよね 小学校に上がっても孤立するだろうな

1480 22/05/12 10:37:44 ID:bqs
1479
確かにwwwこんな人いたら嫌だねwww

1485 22/05/12 10:38:32 ID:ObE
1479
娘の三者面談配信したからね
学校から配信しそう

1489 22/05/12 10:38:56 ID:VEQ
1439
前はどんだけ寝不足でもお勉強に遅れるから絶対行かせる!っていってぶち込んでたけどね…

1494 22/05/12 10:39:34 ID:c/o
1491
唯我久しぶりー!

1495 22/05/12 10:39:36 ID:PZA
1491
唯我かよww

1498 22/05/12 10:39:50 ID:j96
1492
シラケるよなw

1500 22/05/12 10:40:05 ID:Pvw
1491
どうなってるのwwwハゲてるwww

1501 22/05/12 10:40:18 ID:bqs
1497
えっwww真似してんのかwださ

1504 22/05/12 10:40:31 ID:tLM
1491
今度はカツラのステマとか始めんの?

1510 22/05/12 10:41:22 ID:ZLM
1506
昨日から♡

1513 22/05/12 10:41:36 ID:2Y6
1509
ありがとうございます
はじまったらふんどこう

1515 22/05/12 10:42:14 ID:zL6
1491


1520 22/05/12 10:42:58 ID:n5Y
1493
例えばwまじ例えるの好きだよね、例え話が下手なのに

1523 22/05/12 10:43:35 ID:VEQ
1491
ほんとよなw

1536 22/05/12 10:46:01 ID:VEQ
1529
リバウンドしてるのか!食べないダイエットならどんどん戻るねw

1538 22/05/12 10:46:19 ID:PZA
1529
戻るの早くねw

1544 22/05/12 10:46:55 ID:F7o
1529
まんまるというか四角だね、ゴツゴツだし

1552 22/05/12 10:48:22 ID:VEQ
1549
お知りw

1558 22/05/12 10:49:41 ID:OSU
唯我とBのコラボレーション

1571 22/05/12 10:52:11 ID:ZLM
1569
誰に電話?w

1573 22/05/12 10:52:22 ID:ZLM
1569
あ、ごめん
LINEだね

1581 22/05/12 10:53:27 ID:ZLM
1579
逮捕用に加工緩めていってるだね

1590 22/05/12 10:55:41 ID:OSU
1589
かれんも嫌いだけどB程じゃないな

1596 22/05/12 10:56:53 ID:ZLM
1592
ほうほう
いや、ほんと早くいけよww
呑気に配信するぐらい、ラブぜの事なんて何とも思ってないんだわw

1598 22/05/12 10:57:26 ID:c/o
1594




1600 22/05/12 10:58:05 ID:oOo
1598
脂肪吸引する前に5時鼻メンテしろよw

1601 22/05/12 10:58:43 ID:ZLM
1599
そんなコメントあったんだw

1602 22/05/12 10:58:52 ID:WLw
1598
小鼻集わろwww

1603 22/05/12 10:58:53 ID:VEQ
1590
だよねー

1615 05/12 11:01:03 ID:HCY
1599
さっさと警察行けよ

1622 22/05/12 11:01:53 ID:ZLM
1609
そりゃ本当にお金絡んでる人からしたら不安だよ
アホみたいに最近は匿名が煽る投げ方してるみたいだけど、普通の頭の人間ならしないよ

1630 22/05/12 11:02:55 ID:oOo
1629
だと思う

1631 22/05/12 11:03:03 ID:ZLM
1619
んなわけあるかwこれを信用できるのは本当障害ある人だけじゃない?w

1658 22/05/12 11:05:41 ID:Ksk
1649
食べるの2時くらいかもね?食べるかどーかは分からんがw

1664 22/05/12 11:06:20 ID:f9A
1659
今は振込でしょ?w

1667 22/05/12 11:06:59 ID:oOo

朝ごはんは14時コースかな

1676 22/05/12 11:08:04 ID:oOo
1669
息子が映りこんだ時に美顔強さが分かるの草すぎる

1694 22/05/12 11:10:38 ID:9rQ
1692
言ってることが変わったねwww

1697 22/05/12 11:10:51 ID:Ksk
1692
Gに騙されたとか言ってなかった?

1699 22/05/12 11:11:07 ID:Ksk
1696
やめwww

1701 22/05/12 11:11:08 ID:ZLM
1692
一々嘘ばっか言うから何言ったかわかんないんでしょw

1703 22/05/12 11:11:15 ID:PZA
1698
フルシカトwww

1704 22/05/12 11:11:16 ID:ZLM
1697
言ってたよねー

1716 05/12 11:12:28 ID:2Y6
1695
ゴッグは食べないって本人言ってたのにね
おかしいな

1727 22/05/12 11:13:50 ID:ACg
1679
鼻チンポってこと?

1755 22/05/12 11:16:51 ID:QpY
違法じゃないよ努力したら痩せるゼリーだし、四季ちゃんもゼリーで痩せて美しくなっただけ🥰
1771 05/12 11:18:28 ID:PZA
1769
もう腹痛いわwww

1792 22/05/12 11:20:59 ID:ZLM
1789
小卒

1794 22/05/12 11:21:31 ID:FQo
1789
いい要素ある??www
悪いに決まってんじゃんwww

1796 22/05/12 11:21:51 ID:UDY
1794
まぁ確かに…

1798 22/05/12 11:22:01 ID:BQ2
1789
クソ悪いけどインチキや悪事の為なら悪知恵がたまに働くけど基礎能力が0

1805 22/05/12 11:23:04 ID:c/o
劇団平井一座

1808 22/05/12 11:23:21 ID:OSU
1798
福田和子の方が悪知恵は上だなw
同じ犯○者www

1810 22/05/12 11:23:25 ID:kgY
1789
自分自身は頭いいと思ってるだけかなー、
頭いい風に喋ってるだけ

1812 22/05/12 11:23:33 ID:RqA
警察の音声は載せてない?
警察の声載ってますよw
証拠ね
twitter.co

1821 22/05/12 11:24:29 ID:ZLM
1819
NGという名の自ら見るババア

1831 22/05/12 11:25:56 ID:VEQ
1829
それしかないね

1843 22/05/12 11:27:22 ID:1X2
1491
浜口京子みたいw気合いだー!

1858 22/05/12 11:29:06 ID:VEQ
1849
マツコ有吉のばんぐみの京子ちゃんおもしろすぎるよ〜

1865 22/05/12 11:29:44 ID:ZLM
1859
1860
それなのにババアのアホな電話か〜

1888 22/05/12 11:32:11 ID:oOo
1879
アホとアホの会話は聞いてて苦痛よね

1900 22/05/12 11:33:07 ID:h2k
1894
なんで知ってんの?

1902 22/05/12 11:33:32 ID:5n6
1896
え?起きてるの?

1903 22/05/12 11:33:45 ID:bXQ
1902
起きたよー

1904 22/05/12 11:33:47 ID:UDY
1902
さっき起きてきてたよ

1908 22/05/12 11:34:13 ID:ZLM
1894
娘が手首にきよはるっていれるぐらい大好きなのに、父親は別の娘をかわいがる
不憫だね〜

1911 22/05/12 11:34:29 ID:5uU
1904
さっき起きたとかニートかよ

1914 22/05/12 11:35:01 ID:3Yw
1912
ママーって呼んでもフルシカトだった

1918 22/05/12 11:35:27 ID:u0E
1914
パク可愛くないけど流石にかわいそう

1919 22/05/12 11:35:33 ID:oOo
1907
起きて30分以上は経つと思うけど会話らしい会話まだゼロ

1920 22/05/12 11:35:38 ID:ZLM
1917
一瞬だよ

1923 22/05/12 11:35:58 ID:3Yw
1918
可哀想だよね人として扱ってると思えない

1924 22/05/12 11:36:04 ID:ZLM
1919
あいさつもなしってみたけど今もないのかなw

1927 22/05/12 11:36:33 ID:Jyo
1918
まったく可哀想とは思わないなぁ
あの親から産まれたからかな

1928 22/05/12 11:36:37 ID:PZA
1913
バカ親子の会話聞いてると笑いが止まらんwww

1930 22/05/12 11:36:45 ID:h2k
1927
どーでもいいよね

1932 22/05/12 11:37:01 ID:FQo
1917
株やってたから〜って言ってコメントで
「為替」って書かれたら
なにそれ?なんて読むん??なに??
って言ってたけどねwww

1933 22/05/12 11:37:06 ID:u0E
1927
親ガチャはどうにもならないもんね

1934 22/05/12 11:37:16 ID:VEQ
1915
年金払ってなかったから力つきるまで働かなきゃいけないんのかもね…前現場で働いてたときそういうおじさんたくさん見たわ

1935 22/05/12 11:37:17 ID:eWQ
1928
Bの配信楽しいんだ

1936 22/05/12 11:37:19 ID:3Yw
1927
親を選べない

1938 22/05/12 11:37:27 ID:PZA
1929
日本の総理も知らないんじゃね?w

1939 22/05/12 11:37:35 ID:VEQ
1918
おはようの挨拶もないんだってさ

1940 22/05/12 11:37:38 ID:ZLM
1937
え?

1942 22/05/12 11:37:48 ID:h2k
1940
北のロケットw

1943 22/05/12 11:37:53 ID:p6A
1937
目の前まで来てUターンしたらしい

1945 22/05/12 11:38:05 ID:ZLM
1941
戦争時代いきてたんだね

1947 22/05/12 11:38:11 ID:ZSI
1945
www

1948 22/05/12 11:38:13 ID:5uU
1941
寝言?

1950 22/05/12 11:38:25 ID:h2k
1949
むすめ

1951 22/05/12 11:38:26 ID:ZLM
1949

1952 22/05/12 11:38:40 ID:5uU
1949
長女

1953 22/05/12 11:38:45 ID:u0E
1939
施設の方が幸せかもね

1956 22/05/12 11:38:52 ID:ZLM
1942
頭おかしいんじゃない

1959 22/05/12 11:39:05 ID:JJo
1946
車のようにユータンとか出来ないw

1961 22/05/12 11:39:14 ID:5n6
1944
えーと博多湾にロケット落ちた事ってあるの?

1962 22/05/12 11:39:14 ID:VEQ
1935
わたしはもう何年も笑ったことないな〜ここにいるだけだけど

1964 22/05/12 11:39:18 ID:Ksk
1955
娘も放棄して捨てたよ

1965 22/05/12 11:39:23 ID:oOo
1954
ニュースに動画売れば花火より稼げるじゃんねwww

1966 22/05/12 11:39:29 ID:h2k
1961
いや、ユータンしたんだって

1967 22/05/12 11:39:38 ID:ZLM
1955
捨てた
ってより、児相にいきたいってババアにお願いして、預かってくれなかったから自分からお父さんとおじいちゃんとこいくって出ていった

1968 22/05/12 11:39:42 ID:FQo
1961
ホントなら大問題になってるねwww

1969 22/05/12 11:39:59 ID:5uU
1962
昨日のりなねことせいじぃの置いてくやつは爆笑した

1972 22/05/12 11:40:08 ID:jws
1961
ないww

1975 22/05/12 11:40:11 ID:5n6
1966
ゆーたーん…?ロケットってUターン…w

1976 22/05/12 11:40:24 ID:ZLM
1966
あかんwあほすぎてw
ババアが言ってるの見ても笑う事ないのにここで見たら笑えるw

1978 22/05/12 11:40:29 ID:FQo
1971
www書こうとしてわらけて書かなかったww

1980 22/05/12 11:40:36 ID:VEQ
1953
ね!

1984 22/05/12 11:41:03 ID:h2k
1978
まさかのワクチン中国産だったのかw

1985 22/05/12 11:41:06 ID:ZLM
1974
おつです

1990 22/05/12 11:41:24 ID:FQo
1984
もうやめてwww
腹がよじれるwww

1992 22/05/12 11:41:37 ID:FQo
1991
1993 22/05/12 11:41:41 ID:5n6
1991
リスワンのためやな

1994 22/05/12 11:41:45 ID:ZLM
1991
この前したってここでみた

1995 22/05/12 11:41:51 ID:FQo
1991
リスワン狙ってる時だけ解除

2001 22/05/12 11:42:05 ID:c/o
1971
作ってる

2002 22/05/12 11:42:06 ID:VEQ
1969
りなねこはみなかったけど、せいじの置いてけぼりは確かに笑ったわw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所627】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】