-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」112

494件ヒット!
1 22/05/11 22:46:30 ID:OzE
ヲチ&アンチスレ!
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みはNG

前スレ(2ch2スレ)

11 22/05/11 22:50:52
匿名ID調べたね🐵おもわずBBA〜とボロっと言っちまったなwww
13 22/05/11 22:51:29
11
やっぱりそうか

15 22/05/11 22:53:02
こいつのコメ欄もヤバいな。1人1人イミフな事書いてるだけだな
16 22/05/11 22:53:18
15
気持ち悪いよな

18 22/05/11 22:53:50
16
カオス状態だよ

19 22/05/11 22:54:58
18
病人が病人を擁護してる

32 22/05/11 23:04:30
8月までに1万?もうお前はオワコンだから無理なんだよ!再生回数も減ってるしな
52 22/05/11 23:13:31
51
Wwwwww

72 22/05/11 23:17:49
ツイキャスは2倍に盛るから
170人閲覧ですよね

83 22/05/11 23:20:05
気持ち悪い🤮
93 22/05/11 23:23:11
85
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

102 22/05/11 23:25:04
14
気に食わないコメは即バンしてるよ。

108 22/05/11 23:26:44
100
えっ?因みに私がその部類に入るんですけどww

110 22/05/11 23:26:51
107
それな

112 22/05/11 23:27:38
111
そそ.その辺りねw

113 22/05/11 23:27:50
108
実は私もです

114 22/05/11 23:28:00
113
www

115 22/05/11 23:28:11
ぶっちゃけ…投げ銭ってこいつに言われて投げる物じゃなくない?配信観て価値がある物に投げるもの。こいつの配信なんて不快極まりないもん投げる気にもならないし何なら1度も投げ銭、無料アイテムすら投げた事ないし投げたいとも思わない。
116 22/05/11 23:28:22
111
あいつは自分の性欲を満たす為にしてるだけだろw

117 22/05/11 23:28:32
112
りりかいつもこいつの枠にいるけど
三浦枠で爆投げしてるの見た事ある
みやまに茶爆50だったのに

118 22/05/11 23:29:00
112
何か知ってるんだね

121 22/05/11 23:30:01
116
30歳でミニスカ加工写真既婚のでぶ百合に送ったりコメ欄で自分の事りりかって呼んでる痛い奴だなとは思ってた

126 22/05/11 23:31:48
124
こわすぎwww

128 22/05/11 23:32:02
125
猿馬鹿だな

132 22/05/11 23:32:38
129
それな

135 22/05/11 23:33:27
121
三浦にも媚びうってんじゃん最近匿名かもしれないけどたくみ枠にもいたじゃん

140 22/05/11 23:34:53
139
まじかよワロタwww

143 22/05/11 23:35:48
そう。キラコメ勢が1番怖い
144 22/05/11 23:35:58
139
これで潰された王様居たよね

145 22/05/11 23:36:02
142
そこまでしてこいつに気に入られたい気持ちが意味不。

146 22/05/11 23:36:44
141
風俗奢ってだもんな気持ち悪い男だよ

148 22/05/11 23:37:23
142
そうだな

152 22/05/11 23:38:50
150
こいつ逆に相手したからってお金を貰ってる説。

155 22/05/11 23:39:05
149
やたら持ち上げて来る奴って究極困っても何もしてくれないいつのまにか居なくなってる

156 22/05/11 23:39:32
152
貰ってるね

157 22/05/11 23:39:58
155
ほんそれ

158 22/05/11 23:40:02
155
やっとそれに気付いた?自分は前から何度となくたぬきで言ってきたけどね。

163 22/05/11 23:42:02
158
こういう人居たのよ身近に

166 22/05/11 23:43:17
160
実は前に嫌いなリスナーに書き込まれた事あるんだけど3付いてる時その書込み🐒じゃないかと思って通サポ茶爆やめたんだよね

169 22/05/11 23:44:14
166
書かれてまーすwww気にしてないけどね

170 22/05/11 23:44:34
169
やっぱり猿が書いてる?

171 22/05/11 23:44:54
170
どうだろねw

177 22/05/11 23:47:52
172
そうなんだね

179 22/05/11 23:49:05
172
猿ねちっこいな

181 22/05/11 23:49:18
177
そうなのよ

182 22/05/11 23:49:37
181
こわっ

183 22/05/11 23:49:47
172
猿これについてどう思うんだよ書き込んでみろよ

184 22/05/11 23:49:55
172確かにその書き方はリスナーじゃないっぽい
186 22/05/11 23:50:31
184
馬鹿猿だよ因みにダメ男と同じ括りで書き込まれて殺意感じたw

193 22/05/11 23:52:14
189
その割にガチ患者投稿してるけど
馬鹿なのかこいつは

197 22/05/11 23:53:36
195
ほしいほしい!クレクレwww馬鹿猿

199 22/05/11 23:53:51
194
無知無能猿その辺理解できないのよw

204 22/05/11 23:57:15
201
www

206 22/05/11 23:58:03
キラコメの紗耶香も花冠も裏で配信するよな今花冠枠やってるよ🐒
見下されてんな?www

213 22/05/12 00:01:59
211
閲覧1だった

217 22/05/12 07:12:56
216
猿にはループ芸しか出来ないつまらない奴だから無理だろね

225 22/05/12 07:57:56
218
今日の水○し合図は何かな?www

232 22/05/12 08:00:39
こまち閲覧1000突破!
236 22/05/12 08:03:10
12時から逆算して枠開けまーす バカなの?www
246 22/05/12 08:04:39
239
12時まで枠やりまーす!って事ねw

255 22/05/12 08:06:38
251
枠は譲らない宣言w

261 22/05/12 08:07:53
251
夜はってwww

265 22/05/12 08:08:34
261
ね、ひかるもYouTubeでやればいいよね

268 22/05/12 08:08:53
閲覧1520w
274 22/05/12 08:09:24
268
ぶな2100www

316 22/05/12 08:17:43
313
密告電話を監視中www

317 22/05/12 08:17:54
313
聞き耳立てないといけないからね

324 22/05/12 08:19:17
321
口裏合わせしてるからなw

332 22/05/12 08:21:02
314
芋がぶな枠に誘導。こまちが枠開く。
この2人に勝てるだろうと満身した猿ザマァ

334 22/05/12 08:21:13
1万しか貸せない猿
335 22/05/12 08:21:19
318
石川さんヤミーにかけてコメひろって電話番号しらないってwwwTwitterにあるよコメはスルーwww嫌われてるじゃん

337 22/05/12 08:21:39
お前は1万円も自ら働いて稼げないやん
367 22/05/12 08:27:34
362
12時で切り替えるらしいwww

369 22/05/12 08:27:49
362
コラボしてチャンスだとでも思ってるんじゃないか?勘違い乙だわ〜w1人浮き足立ってるだけ

401 22/05/12 08:32:48
395
それ!自分はスマホ画面見ながら友達でもない人と通話して1日過ごすだけ。ちかこの方が出来る事してしっかり生きてると思うわ

403 22/05/12 08:33:23
401
友達でもない人と通話wwww一日中www

414 22/05/12 08:35:58
401
ね、1日中くだらない配信して家事すらしないでおっかあ帰って来たら指図して掃除しろとか言ってるしね

415 22/05/12 08:36:34
412
だっさw

416 22/05/12 08:36:43
410
どんどん減ってほしいわ。
リスナー様様だからな、猿!

417 22/05/12 08:36:57
410
昨日の発言は酷かったね。リスナーの分際でって。そのリスナーのお陰で生活できてるんじゃない?のコメに運営が何割か持ってってる時点で運営から貰ってるって意味不明なこと言ってたね

418 22/05/12 08:37:06
412
wwwwwwどうしても『闇』言いたいんだーwww

421 22/05/12 08:37:32
417
馬鹿な思考www

422 22/05/12 08:37:48
412
闇だらけ

423 22/05/12 08:37:59
412
ダサっwww夜な夜なサインの練習したんだろうなw

425 22/05/12 08:38:18
417
とことん馬鹿だよね、糞猿

430 22/05/12 08:38:47
417
その運営もリスナーが居なきゃ困るのにねw

446 22/05/12 08:42:07
ぶん‐ざい【分際】
身分・地位の程度。身のほど。分限。大した身分でもないのに、という軽蔑 (けいべつ) の気持ちを込めて用いることが多い。

こんな事言われても金は投げるリスナーwww

451 22/05/12 08:42:52
417
この発言でますます石川に軽蔑される

510 22/05/12 08:56:48
412
これはまじ引いた

512 22/05/12 08:57:05
🐒理解力ないのたから喋るなよ
513 22/05/12 08:57:17
511
訴えられればいいのに

515 22/05/12 08:57:53
412
闇wwwwww

516 22/05/12 08:58:01
513
自分棚上げして他配信者の事をネタにする意地糞野郎

517 22/05/12 08:58:31
かれん酔ってネタにしているので不謹慎😡通報して
519 22/05/12 08:58:47
514
表面の閲覧有っても内容が空っぽすぎて

523 22/05/12 09:00:04
519
だから他配信者から嫌われる

534 22/05/12 09:01:26
🐒より知能悪いから理解力ないのね
536 22/05/12 09:02:12
531
そうなんだ猿はデイの人に挨拶すらしないんだね

544 22/05/12 09:03:19
541
それな

572 22/05/12 09:10:06
570
571
調べたら出てきた

582 22/05/12 09:11:29
かれん効果で閲覧4182
623 22/05/12 09:17:45
411
昨夜の録画みる?

696 22/05/12 09:47:27
691
そんなんだ。でもひかる過疎だよな
普段の雑談は閲覧300ないとか

706 22/05/12 09:50:01
701
フォローすらしてやらないわ

714 22/05/12 09:52:00
713
ホントそれ、オワコンやね

715 22/05/12 09:52:02
711
はい!

719 22/05/12 09:52:43
714
ひかるをオワコン呼びしてるけど自己紹介にしか聞こえないよね

721 22/05/12 09:53:10
716
えいくん咳してたしね

722 22/05/12 09:53:28
721
それよな!

724 22/05/12 09:53:34
721
大丈夫だったんだろか

725 22/05/12 09:54:13
716
無責任な企画連発

727 22/05/12 09:54:21
716
赤ちゃんマジで心配

728 22/05/12 09:54:37
722
724
まだ1歳なのにね臨月妊婦さんも居たしね

729 22/05/12 09:55:07
切替219閲覧からの2819閲覧w
732 22/05/12 09:56:01
731
分かりやすw

734 22/05/12 09:56:29
729
219妥当w

754 22/05/12 09:59:36
751
じいちゃんだから認知症もあるからww

763 22/05/12 10:00:59
1時間歩いて合流すんの?w
769 22/05/12 10:02:00
761
762
そうそう、亡きお父さんの免許証財布に入れてるとかあり得ないもんね

786 22/05/12 10:04:33
781
来てた

792 22/05/12 10:05:51
791
おっかあ連れてくに決まってる

793 22/05/12 10:05:53
昨夜の津波の話
d.kuku.lu/

795 22/05/12 10:06:25
791
また食材お持ち帰り出来るね猿

806 22/05/12 10:08:08
802
去年の6月のキャンプの時は3000円スイカ🍉を持ち去りました

819 22/05/12 10:10:54
811
会費制にすればいいのに

830 22/05/12 10:13:29
1番消えて欲しい配信者
834 22/05/12 10:14:09
天狗👺が出たぞ〜
837 22/05/12 10:14:38
👺がいる
840 22/05/12 10:14:48
831
脂肪中枢じゃないのw

848 22/05/12 10:16:24
100均で充分
915 22/05/12 10:23:20
サイコロ🎲部屋菌がウジャウジャ
919 22/05/12 10:24:02
916
えいくんコロナになってないと良いけど

921 22/05/12 10:24:21
915
ヤニ 飛沫 シロアリ

932 22/05/12 10:26:57
931
のみ。

933 22/05/12 10:26:59
931
惨めだよね〜

944 22/05/12 10:29:52
941
不自由な者同士じゃないとイキれないのよ

955 22/05/12 10:33:03
ペヤング女、お前のこと好きだったってよw

979 22/05/12 10:38:57
976
オデは売名させてやるんだから1円も払いません

984 22/05/12 10:39:57

971

1009 22/05/12 10:43:33
1007
選択はできてませんw

1012 22/05/12 10:44:06
1005
ひかるに出して貰うつもりだなそして領収書はおで

1016 22/05/12 10:44:38
1009
洗濯だったw

1019 22/05/12 10:45:02
1017
ぎゃー

1025 22/05/12 10:45:46
1022
はい!正解!

1026 22/05/12 10:45:51
1022
はい究極の糞猿

1028 22/05/12 10:46:00
1022
見ての通りバカですw

1031 22/05/12 10:46:39
1029
捨てたってさ

1035 22/05/12 10:46:51
1027
おっかあに自慢しとけ洗濯機は有るよ

1036 22/05/12 10:46:58
1031
え?

1042 22/05/12 10:47:28
1031
えっ?まだ2回ぐらいしか着てないのに?w

1045 22/05/12 10:47:37
1040
ひかると

1047 22/05/12 10:47:49
1036
さっき捨てたって言ってた

1048 22/05/12 10:47:59
1037
御愁傷様だね

1049 22/05/12 10:48:08
1044
やっぱりwww

1050 22/05/12 10:48:22
1046
真夏でも洗濯しないで着回ししてるからな

1052 22/05/12 10:48:29
1044
持って行っても「財布忘れた」「お腹いっぱい」のドケチ炸裂するんだろうな

1056 22/05/12 10:49:07
1052
有り得るね

1057 22/05/12 10:49:09
1052
いっちょ前に領収書はもらうw

1059 22/05/12 10:49:23
1052
おでトイレもw

1062 22/05/12 10:49:36
1058
変だよな。

1068 22/05/12 10:49:59
1064
笑うw

1070 22/05/12 10:50:14
1062
日本語もままならないのにイキリストだからな

1072 22/05/12 10:50:24
1042
直に肌に触れてなかったから売った?

1076 22/05/12 10:50:55
1073
汚い汚い

1079 22/05/12 10:51:06
1074
匿名よ

1080 22/05/12 10:51:15
1079
ありがとう

1081 22/05/12 10:51:17
1078
そうだなwww

1083 22/05/12 10:51:40
1081
ひかるが介護職員でねw

1084 22/05/12 10:51:44
1082
どーせ駅だろ

1089 22/05/12 10:52:24
1082
え?歩くの?

1095 22/05/12 10:53:04
1090
髪の毛ぼうぼうもw

1098 22/05/12 10:53:19
1092
ざまぁ

1100 22/05/12 10:53:25
1088
おっかあを信用してないから鍵も持たせない

1103 22/05/12 10:53:30
1090
誰も歩いてない僻地よ

1105 22/05/12 10:53:44
1092
それはヤミリス鳩しないんだね

1107 22/05/12 10:54:07
1100
そうなんだ

1108 22/05/12 10:54:08
1103
大通り以外街灯もない

1112 22/05/12 10:54:24
1093
リア凸もキャンプも同じスタイル

1113 22/05/12 10:54:46
1095
1103
ボサボサ髪だしね今学校授業中だしな

1116 22/05/12 10:54:52
Tシャツ1枚も無いの?w
1119 22/05/12 10:55:10
1092
猿って言った事は謝らないとwwwポケが謝るように促したのはこの一点

1120 22/05/12 10:55:15
1116
洗濯に出して前のは捨てたらしい

1122 22/05/12 10:55:59
1121
笑ったよそれ

1134 22/05/12 10:57:49
1131
多分売った

1141 22/05/12 10:58:35
1137
あるけど洗濯機まわしてるの見たことないw

1146 22/05/12 10:59:18
1110
え、サンダル!?

1151 22/05/12 10:59:51
1121
ド正論w

1156 22/05/12 11:00:08
お前が1番怪しいわ
1157 22/05/12 11:00:11
1154
分かる

1158 22/05/12 11:00:19
1155
運転中はBluetooth

1162 22/05/12 11:00:34
1158
そっかありがとう

1164 22/05/12 11:01:00
1159
もんじょり近所の人と喋るからな

1165 22/05/12 11:01:02
1116
カルピス精子でカピカピですw

1166 22/05/12 11:01:27
1163
水虫とか映るパターンw

1173 22/05/12 11:02:27
1171
ここにそれ春意味ある?

1176 22/05/12 11:03:00
1173
大雨になればいいと

1177 05/12 11:03:00
1171
23℃でセーターwww

1184 22/05/12 11:04:10
1181
蒸し暑い

1187 22/05/12 11:04:16
1182
w

1195 22/05/12 11:05:33
1185
確かにヤバいw

1200 22/05/12 11:06:11
1197
なんなら笑われたら良い

1204 22/05/12 11:06:36
1197
サザエさんヘアーのでしょ?

1205 22/05/12 11:06:38
1201
車が可哀想

1208 22/05/12 11:06:55
1206
おっかぁデイだろ

1209 05/12 11:06:55
1200
8000だったっけwまたあそこに行くんかなw

1211 22/05/12 11:07:26
1195
田舎で異様だな

1213 22/05/12 11:07:33
1195
首元の毛何これ!?

1217 22/05/12 11:07:42
1206
デイのあとで合流

1218 22/05/12 11:07:46
1209
18000円よ

1219 22/05/12 11:07:57
1218
やばWWW

1222 22/05/12 11:08:26
1219
しかも2回も同じ18000円w

1226 22/05/12 11:08:38
1222
あかんWW腹痛いWWW

1229 22/05/12 11:09:07
1227
ほんとそれwww

1233 22/05/12 11:09:18
1195
顎マスクキモイ

1235 22/05/12 11:09:31
1195
もみあげと伸びきった襟足が気持ち悪っ

1240 22/05/12 11:09:54
1226
支払いの時にお金足りず家に取りに帰ったんだよw

1243 22/05/12 11:10:00
1232
伝説多すぎWWW

1244 22/05/12 11:10:05
1238
でた!💩ヘアーwww

1245 22/05/12 11:10:11
1238
なにこれwwwww

1247 22/05/12 11:10:22
1238
お茶返してWWW

1248 22/05/12 11:10:24
1238
何この髪wwwズラ?www

1250 22/05/12 11:10:50
1232
ちなみにあの美容室もゆいなが探し出したんだって1人じゃ何にも出来ない無能

1252 22/05/12 11:11:10
1238
💩ヘアやん

1253 22/05/12 11:11:31
150cmの不審者
1254 22/05/12 11:11:35
1252
だからハエが寄るのか

1255 22/05/12 11:11:55
1254
納得wwwwww

1256 22/05/12 11:11:56
1254
だねw

1257 22/05/12 11:12:08
1254
うまいwwww

1261 22/05/12 11:12:54
1258
また別の平屋。引っ越して半年くらい

1262 22/05/12 11:13:07
1238
自らこんなツイートもしてるからねw

1264 22/05/12 11:13:17
1260
でっかいハエが家族です

1267 22/05/12 11:13:50
1261
特定されてる?

1268 22/05/12 11:13:50
1262
ソフトクリーム風評被害

1270 22/05/12 11:13:57
1262
ソフトクリームではなく💩だろーが 馬鹿猿

1287 22/05/12 11:15:36
1285
www

1291 22/05/12 11:16:05
1290
それな

1295 22/05/12 11:16:53
12時に三杯目オワコン君と合流テロップ
わざわざテロップにして間抜けだね〜

1299 22/05/12 11:17:27
1298
まだあんのか

1302 22/05/12 11:17:39
1298
転売してそう

1303 22/05/12 11:17:48
1299
見せないんだよねー

1307 22/05/12 11:18:05
1302
だから見せないんだよね

1355 22/05/12 11:22:19
1350
そうそう

1357 22/05/12 11:22:24
1350
そうだよね

1359 22/05/12 11:22:43
1350
あるある

1369 22/05/12 11:23:57
1360
ケチだからね1000円ガソリンしか入れないから使いたくないんだよ

1379 22/05/12 11:26:00
1373
その時の証拠はこれ
b.2ch2.net

1386 22/05/12 11:27:29
1379
不審撮影不審行動って書かれてるw

1387 22/05/12 11:27:56
1384
ハシビロコウマスクw

1392 22/05/12 11:28:53
1386
配信してるときにアンチに連絡されたんだねw女子高生がってなってるけど

1393 22/05/12 11:29:31
1392
女子高生に通報されたんだと思う

1394 22/05/12 11:29:35
1392
誰が通報したにしろ、不審者なのには間違いないw

1395 22/05/12 11:29:42
1392
実際女子高生に声かけしたんだよ

1398 22/05/12 11:30:20
1121
こまち枠ではどちらもオワコンやんコメwww

1401 22/05/12 11:30:49
1398
WWWWW

1403 22/05/12 11:31:12
1379
ありがとうw
怖すぎるわwwwww

1419 22/05/12 11:35:45
1417
載ったらスクショ貼ってくれw

1420 22/05/12 11:36:05
1417
よろしくお願いします

1423 22/05/12 11:36:58
1421
そーなんだ

1432 22/05/12 11:40:15
1431
復唱猿

1434 22/05/12 11:40:44
1431
2分歩くの辛いとか頭大丈夫?ってなる

1435 22/05/12 11:41:40
1431
鈴木奈々と同じだね、2、3回繰り返すのがイライラする

1437 22/05/12 11:42:17
1435
みすクソも同じタイプなんだけど無理

1440 22/05/12 11:42:44
1435
相手にそれを特に伝えたいときにする話法だよ

1442 22/05/12 11:42:57
1438
ダメ!てかここ梅田さんとこで管理してるとこだ!

1443 22/05/12 11:43:16
1437
わかる、面白くもないのに笑う所も同じ

1444 22/05/12 11:43:19
1442
知り合いなの?

1445 22/05/12 11:43:21
1440
化石多いから何回も話すんだよね

1446 22/05/12 11:43:51
1444
知り合いではないけど、旭では有名!893

1448 22/05/12 11:44:08
1442
コメントしないとw

1451 22/05/12 11:44:20
🐒だから下手だったら
リスナー怒るぞwww

1456 22/05/12 11:45:29
1440
馬鹿猿にそんな話法の知能ないだろ

1474 22/05/12 11:46:52
1465
笑うどころか病気出すぎて恐ろしい

1475 22/05/12 11:46:57
1435
鈴木奈々、TVで見なくなったなぁw

1479 22/05/12 11:47:33
1476
奇形なのでw

1481 22/05/12 11:47:49
1477
同じ事思ったwww

1482 22/05/12 11:47:52
1472
チェリーハイツから5分くらいのとこだね

1483 22/05/12 11:48:00
1481
ねw

1485 22/05/12 11:48:23
1482
ご近所に893の事務所とか絶対無理

1486 22/05/12 11:48:38
1484
斜めの猿

1487 22/05/12 11:48:51
1484
もんじょりの真似してるつもりなんかな?全然笑えない

1488 22/05/12 11:49:02
1485
封じ込められんじゃね

1492 22/05/12 11:49:32
1485
旭だから大丈夫そうw

1494 22/05/12 11:49:40
1489
また逃げたらしいよwww

1496 22/05/12 11:50:07
1489
また逃げたんだよ?8日から逃げてて昨日通報あった

1497 22/05/12 11:50:07
1491
うんちくも何にも無いしな

1499 22/05/12 11:50:20
1494
また逃げたの?大人しいドーベルマンw

1502 22/05/12 11:50:35
1498
氷河期だわ

1503 22/05/12 11:50:42
🚓おまわりさん ここです!
1508 22/05/12 11:51:24
1504
神社

1509 22/05/12 11:51:25
1500
毎日犯罪起きてるの?

1510 22/05/12 11:51:35
1508
ありがとう

1512 22/05/12 11:52:17
1509
おきてるよ

1515 22/05/12 11:52:43
1512
最近なんかあった?

1518 22/05/12 11:53:08
1514
これ持ち主見たらキレるだろうな

1520 22/05/12 11:53:11
1515
ひき逃げ、覚せい剤

1521 22/05/12 11:53:16
1514
お前の家見てみろよ猿、そんなこと言えるかよってなw

1522 22/05/12 11:53:34
1517
立ち上がったら猿よりでかいね

1523 22/05/12 11:53:47
1517
逃げたのは8日だよーよく何日も帰ってこなくて平気だよね

1527 22/05/12 11:54:45
1520
こわ

1528 22/05/12 11:55:06
1520
猿も住んでるしな

1533 22/05/12 11:55:30
1526
巡回中のお巡りに昨日話して発覚したんだって飼い主として終わってる

1539 22/05/12 11:56:26
1523
11日の午後2時だった!すまん

1542 22/05/12 11:57:14
1541
ほんとにだらしない

1543 22/05/12 11:57:37
1539
1ヶ月も経たず脱走5日も帰ってこない

1550 22/05/12 11:58:32
1543
みたいだね

1552 22/05/12 11:58:37
1549
何語?

1555 22/05/12 11:58:47
1551
はい、着てます!

1556 22/05/12 11:58:49
1484
ななちゃんだと即通報されるのにこのオワコンさんにはだーれも興味なくて草

1558 22/05/12 11:59:08
1555
頭おかしすぎるヤバい人

1559 22/05/12 11:59:32
1556
即だよね、大手と大手もどきの違いだよ

1560 22/05/12 11:59:42
1547
三杯目ひかる千葉松戸

1566 22/05/12 12:01:05
1195
こんな髪してて清潔感なんてあるわけないw

1568 22/05/12 12:01:15
閲覧3176w
1571 22/05/12 12:01:46
1195
なにこの髪型wwどうなってんの?

1572 22/05/12 12:01:53
1185
いやこれなにきっもwww

1575 22/05/12 12:02:30
1574
Wwwwww

1576 22/05/12 12:02:41
1574
無料すらこいつには投げない

1577 22/05/12 12:02:55
1575
それももんじょりの真似

1578 22/05/12 12:03:04
1576
同じく

1580 22/05/12 12:03:20
1578
だよね

1581 22/05/12 12:03:38
1573
他人の事情や気持ちがわからない人なんでねw

1582 22/05/12 12:03:52
1559
誰か呼んでクレーって思ってやったのかな?影響力ないから無理だわw入院すれば?

1583 22/05/12 12:03:55
1195
襟足もっこりウケるwwww

1584 22/05/12 12:04:05
1579
使っててこのレベルよ

1586 22/05/12 12:04:52
1580
あいつに投げるくらいなら過疎でも頑張ってる配信者に投げる

1588 22/05/12 12:05:49
1582
自意識過剰すぎて祝電すら無いのにねw

1589 22/05/12 12:05:51
1585
自分のことなのにね

1593 22/05/12 12:06:39
1585
自己紹介?って皆思ってるよね

1596 22/05/12 12:07:07
1591
いつもだよねあの浮浪者

1604 22/05/12 12:08:59
1600
思ってないよ
逆に売名させてやってるって思ってるよ

1615 22/05/12 12:11:10
1605
もちろんこいつだよ。夜はひかるにやらせてやるって言ってた

1622 22/05/12 12:12:41
1616
奇行ヤバすぎて見てらんない

1634 22/05/12 12:14:22
1627
だからオワコンって言われるんだわwww

1635 22/05/12 12:14:24
1632
ない

1642 22/05/12 12:15:13
1636
デイケアのお遊びか。納得

1645 22/05/12 12:15:40
1638
私ここしかみてないけど無理だわ〜w

1647 22/05/12 12:16:01
1645
じゃあみんなメスブタぶす

1648 22/05/12 12:16:04
1642
うん!ひかるはデイ職員

1650 22/05/12 12:16:32
1638
おまえも一生みんな不細工

1653 22/05/12 12:16:40
1648
付き添いwwwwww

1657 22/05/12 12:17:13
🐒は絶対車出さないよねー
1660 22/05/12 12:17:28
1654
真冬のセーターです

1665 22/05/12 12:17:57
1653
デイ職員も大変だねw

1672 22/05/12 12:18:29
1669
それな

1674 22/05/12 12:18:38
1669
誰もしないよ

1678 22/05/12 12:19:04
1669
しないで放置するのが猿は効くしな

1679 22/05/12 12:19:06
1669
自演でリスナーにさせたりしてね

1680 22/05/12 12:19:17
1673
一応

1681 22/05/12 12:19:20
1679
あるわ

1682 22/05/12 12:19:31
1679
あー自演大好きだからなw

1683 22/05/12 12:19:35
1678
こいつ祝電されたことある?

1685 22/05/12 12:19:35
1679
捕まれ爆いい

1686 22/05/12 12:19:46
1680
持ってはきてるんだね
ありがとう

1687 22/05/12 12:19:52
1659
マティも最近は距離を置き、みずくそもドタキャンしましたw

1688 22/05/12 12:19:52
1681
警察も自演してたぐらいだから

1689 22/05/12 12:19:53
1679
はげめとかしそうだよな

1691 22/05/12 12:19:58
これ1人の時になったら超絶パニックだろな
1693 22/05/12 12:20:24
1682
1685
期待してるけど無理でしょ

1694 22/05/12 12:20:34
1669
するとしたらひかるアンチだねwこいつは誰も興味ない

1695 22/05/12 12:20:36
1691
うんだから旅までおっかあ連れてくもんね

1696 22/05/12 12:20:53
1689
はげめ最近見ないよね見たくないけど

1697 22/05/12 12:20:57
1657
車は出させる、枠も譲らない。
さすが自称大手配信者の水○し猿w

1703 22/05/12 12:21:30
1696
コメ欄にはいつもいる

1708 22/05/12 12:21:49
閲覧3671w
1721 22/05/12 12:22:26
1708
-2000?

1727 22/05/12 12:22:43
1708
モグラが今炎上してるからなw
キャス民はこんなコラボよりこっちの方が興味あるっしょw

1729 22/05/12 12:22:46
1715
マティにもらったのも捨てたんか?

1731 22/05/12 12:22:51
1711
ギフトのTシャツ気に入らなくて売ったかもな

1733 22/05/12 12:23:05
1730
半袖もね

1736 22/05/12 12:23:28
1732
エグイな!コイツ!やっぱゴミ猿

1738 22/05/12 12:23:36
1725
そこだったらひかるもいなかった?

1739 22/05/12 12:23:39
1731
もうリスナー送るなってね

1747 22/05/12 12:24:28
誰か1人くらいまともな奴入れろや
1749 22/05/12 12:24:28
1746
くさしw

1750 22/05/12 12:24:35
1744
三浦優生を真似してます

1751 22/05/12 12:24:36
1746
捨てたらしいよ猿言ってた

1755 05/12 12:24:57
1750
素材がちゃいますやんw

1760 22/05/12 12:25:06
1746
もうないよ嘘だよ

1773 22/05/12 12:26:40
1769
なんだろう?
キャンプでもやるのかなw

1777 22/05/12 12:27:03
1776
禿げてきた

1782 22/05/12 12:27:41
1780
長髪で顔真っ白ってかなりきもいな

1783 22/05/12 12:27:42
つうかなんで🐒なの?
1785 22/05/12 12:28:13
1783
知能外見仕草

1787 22/05/12 12:28:22
1784
めんどくさいらしい

1788 22/05/12 12:28:22
1784
三浦のマネw

1789 22/05/12 12:28:26
1784
ツイスターかけるらしいよ

1791 22/05/12 12:28:27
1782
フィルターかかってるから白いけど黄色い肌だよ

1793 22/05/12 12:28:40
1791
www

1795 22/05/12 12:28:55
1784
優生に憧れてwww

1797 22/05/12 12:29:10
1789
また二の舞になるのにw

1799 22/05/12 12:29:31
1791
前にはずしたら赤黒かったよねはだぶつぶつ

1801 22/05/12 12:29:42
1795
そろそろ片目隠すよ

1803 22/05/12 12:29:57
1799
全く白くなくてビックリしたよw

1804 22/05/12 12:29:58
1800
勝ち組やな

1806 22/05/12 12:30:15
1801
こいつには似合わない

1808 22/05/12 12:30:32
1801
wwwいっそのこと全部顔かくせよ

1809 22/05/12 12:30:45
1804
お金持ってもこんな人生…ごめんなさい🙏

1811 22/05/12 12:30:59
1803
ねwもんじょりも知っててかフィルターつけすぎて気持ち悪い言ってたもんな

1812 22/05/12 12:31:10
1800
ひかる月100万

1813 22/05/12 12:31:16
1800
自演凄いよねー

1815 22/05/12 12:31:41
1811
もんじょりも気持ち悪いから同レベルに見えてしまう

1816 22/05/12 12:31:43
1809
私もこんな人生イヤ

1818 22/05/12 12:31:47
1812
ひかる100万?オワコンじゃないやんw

1820 22/05/12 12:31:49
1812
ひかるの方が多い

1822 22/05/12 12:32:17
1818
直振り

1824 22/05/12 12:32:39
1822
太い支援者居るんだ

1830 22/05/12 12:33:16
1826
便器もね

1833 22/05/12 12:33:38
1828
こいつよりマシ

1834 22/05/12 12:33:40
1828
離婚してるよね?

1837 22/05/12 12:34:02
1834
うん×何個かw

1839 22/05/12 12:34:04
1831
もう裸族でいいよなw

1840 22/05/12 12:34:06
1834
3回かな?

1842 22/05/12 12:34:22
1834
今の嫁とは円満。配信部屋借りてるだけ

1843 22/05/12 12:34:26
1838
もんじょり誤魔化してる

1844 22/05/12 12:34:28
1837
何個もか?勉強しないんだな

1845 22/05/12 12:34:36
1840
クリスピーとは離婚してないよ

1848 22/05/12 12:34:59
1845
じゃー2回か

1849 22/05/12 12:35:01
1846
事故されたら大変かもw

1850 22/05/12 12:35:02
1845
赤ちゃん産まれたんだよね

1851 22/05/12 12:35:11
1846
こいつに自分の車運転させたい人が果たしているのか

1852 22/05/12 12:35:21
1840
3✕も?猿は1回もないよな

1853 22/05/12 12:35:25
1851
いない

1854 22/05/12 12:35:46
1851
免許持ってるのかさえ怪しい運転だもんね

1856 22/05/12 12:35:58
1851
絶対に嫌だ!

1858 22/05/12 12:36:16
1852
出来るわけないでしょwwww

1859 22/05/12 12:36:17
1845
今奥さん居るんだ

1861 22/05/12 12:36:21
1850隠してのはガチ恋が投げなくなるからだよね
1862 22/05/12 12:36:34
1859
2人目いるし円満だよ

1866 22/05/12 12:36:52
1860
聞いた話レベル

1868 22/05/12 12:37:21
1865
状況想像したらジワるなそれwwww

1869 22/05/12 12:37:23
1864
ののぶーが最後

1871 22/05/12 12:37:27
1864
ゆうこ

1872 22/05/12 12:37:28
1858
枠の病人から何人かから告白されてたからチャンスだけどなwww

1874 05/12 12:38:01
1862
そうなんだ猿はもちろんお祝いしてないんだろうね

1876 22/05/12 12:38:11
1872
あいつらも付き合う気ないよね。目立てるから利用してるだけ

1877 22/05/12 12:38:17
1873
それよw

1878 22/05/12 12:38:29
1875
そう

1880 22/05/12 12:38:45
1869
次男の穴兄弟ね

1881 22/05/12 12:38:55
1879
小さくて可愛い

1882 22/05/12 12:39:03
1879
かわいい

1884 22/05/12 12:39:12
1879
かわいいね

1885 22/05/12 12:39:13
1876
あちゃー遊ばれてるんだ猿www

1886 22/05/12 12:39:24
1879
かわいくはない

1890 22/05/12 12:39:47
1879
本当可愛いね

1891 05/12 12:39:47
1879
名前じゅな

1892 22/05/12 12:40:09
1879
かわいw

1893 22/05/12 12:40:13
1889
ランチ14時とかだから間に合うでしょ

1895 22/05/12 12:40:26
1894
いるよ

1900 22/05/12 12:40:48
カントリーハウスだとしたら、19時までやってる。
1901 22/05/12 12:40:59
1894
別居コジリ設定

1904 22/05/12 12:41:13
1894
家族の為に配信アパート借りるほど仲良し

1905 22/05/12 12:41:15
1896
ひかるも顔悪くないしね

1906 22/05/12 12:41:19
1899
外せよー得ないよ

1907 22/05/12 12:41:20
1899
外してないのか?珍しい

1909 22/05/12 12:41:30
1899
とっくに外しちゃった

1910 22/05/12 12:41:40
1905
ここにいる男よりはイケメンだろひかる

1911 22/05/12 12:41:46
1908
その奥さんと今でも夫婦。2人目できたと言われてる

1912 22/05/12 12:41:54
1907
バツ2

1914 22/05/12 12:41:56
1904
それ1番いいね写らないし

1915 22/05/12 12:42:00
1911
ほー

1916 22/05/12 12:42:15
1911
あっ!別れてないんだ!ありがとう

1918 22/05/12 12:42:26
1913
フォローなんかしないわ

1919 22/05/12 12:42:30
1905
若い時めっちゃイケメンじゃんwばふぁよりカッコいい

1921 22/05/12 12:42:42
宣伝してる割につまらん🥱
1922 22/05/12 12:42:48
1910
そうだね右見るとビックリするぐらいタイムマシーン

1924 22/05/12 12:42:58
1923
W

1926 22/05/12 12:43:24
1923
まちがえた16歳

1927 22/05/12 12:43:35
1917
フォロワー7000人謎なんだけど

1929 22/05/12 12:43:42
1926
びっくりしたわ

1930 22/05/12 12:43:50
1919
ばふぁりんもひかるもイケメンだよね、猿は、、、ブサメン

1931 22/05/12 12:44:10
1930
ブサ猿

1932 22/05/12 12:44:12
1930
イケメンだよなふつーに。

1935 22/05/12 12:44:50
1933
wwwwww

1937 22/05/12 12:45:18
1936
パーマめちゃくちゃ下手で吹いたもんw

1941 22/05/12 12:45:45
1940
34

1942 22/05/12 12:45:59
1938
そうでもないよw

1947 22/05/12 12:46:22
1941
ありがと猿のが老けてるね

1948 22/05/12 12:47:00
1946
ちょっと考えてみたけど両方無理だ

1951 22/05/12 12:47:16
1940
ひかる34歳 ぱるぱる25歳 ヤミー29歳 同期です

1953 22/05/12 12:47:36
1930
こいつ以下の○サ面みたことない

1955 22/05/12 12:47:42
1949
海鮮丼じゃ無いんだ

1956 22/05/12 12:47:51
1948
正常な判断です..

1963 22/05/12 12:49:00
1961
内もつまんないやんw

1964 22/05/12 12:49:10
1963
確かにwww

1970 22/05/12 12:49:49
1965
ホント!そのレベルよねwww

1981 05/12 12:50:49
1975
猿ってすぐキーキーウッキー言うじゃん

1983 22/05/12 12:51:03
1981
うっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきー

1984 22/05/12 12:51:13
1981
うっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきー

1986 22/05/12 12:51:22
1981
うっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきー

1988 22/05/12 12:51:31
1981
うっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきーうっきー

1989 22/05/12 12:51:32
1981
1994 22/05/12 12:51:52
1991
まねすんなw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」