-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗尿漏らし】450

63件ヒット!
18 22/05/12 01:22:50
16
脂はきったねーボッテガ

118 22/05/12 01:31:11
さっき18万しか貯金ないっていってたね。
使い込んだのかな。

190 22/05/12 01:37:19
186
いやいや、まさか堂々とやるとは思わないもんね

193 22/05/12 01:37:31
186
あまりにも自然だったもんね

196 22/05/12 01:37:39
183
アク禁になるよ 1読んで

197 22/05/12 01:37:46
188
なんて電話したらいい?ずっと録画とってある

519 22/05/12 02:08:47
518
竹虎

523 22/05/12 02:08:56
518
1件目のラーメン屋の足元

725 22/05/12 02:23:58
リュックをあちこち開けてる時に、持ち主に見つけられた時に脂は「ここにあったから開けた」って言ってる ウナちゃんねるさんの録画 18分29頃
824 22/05/12 02:33:11
818
是非とも出して貰わねば

924 22/05/12 02:44:07
918
池田のことは信じるなだよね

927 22/05/12 02:44:24
918
それはひどいわ。

1207 22/05/12 03:02:00
1186
だから配信者余裕なんだ

1222 22/05/12 03:02:59
1218
なんか急いでるから臭うよね

1626 22/05/12 03:48:59
1618
警察も配信者に振り回されてかわいそうだけどしっかりして欲しい

1722 22/05/12 04:29:09
1718
ありがとう!ウナちゃんねるさんや星七ちゃんねるさんの動画のURL貼って運営に通報してほしい

1804 22/05/12 05:10:36
1803
なのにまた今日の夜Yでパンダとあかずの悪口言ってたからね

1805 22/05/12 05:10:41
1803
そうなんだ あかずも甘いな

1806 22/05/12 05:10:47
1804
は?まじ?

1808 22/05/12 05:11:24
1804
なんて言ってたの?

1809 22/05/12 05:11:29
1806
アーカイブで見れるよ パンダと通話してるところ

1810 22/05/12 05:12:16
1809
長すぎない?何分かわかる?

1811 22/05/12 05:12:45
1810
前スレみたら大体時間わかる

1815 22/05/12 05:23:41
1811
みたけどわからない

1818 22/05/12 05:29:23
1816
便乗

1819 22/05/12 05:33:26
1814
でもさこの被害者の人やけに落ち着いてるのが違和感あるんだよね。普通もっと脂に対して叫んだりとかパニックになると思うけど

1820 22/05/12 05:36:38
1819
いやいや充分キレてたでしょw めちゃくちゃキレてたって実際に被害男性を見たまるこも言ってたし

1823 22/05/12 05:40:43
1821
叩いたり何かしらの暴行してたら不利になると思う
ラーメンの隣にリュックがあっても、隣に座ってたらすぐ気づくだろ

1826 22/05/12 05:42:06
1824
本当は酔ってないんだよいつも酔ったふりして暴れて閲覧稼いで翌日に記憶がありませんって言えば運営にも許されるという泥酔芸だから

1827 22/05/12 05:42:17
1826
そそ

1832 22/05/12 05:46:00
1831
それは養分もみやびも言ってた

1835 22/05/12 05:47:17
1833
さらにまた100投げたね

1838 22/05/12 05:48:40
1836
まるこが15000円投げたしな

1839 22/05/12 05:50:01
1838
脂のこと助けたりまるこさんの目的ってなんだろう

1841 22/05/12 05:53:12
1839
配信脳だから常に配信したくなったりとはさっき言ってたね

1842 22/05/12 05:54:03
1839
目立ちたいだけじゃね
最近もFで他の金持ちとつるんで脂みたいに勘違いして態度でかい男の配信者落とし込む枠やって映り込んで枠主が配信落とされてた

1843 22/05/12 05:54:09
1830
酔ってるのにちゃんとミュートにしてたよね

1845 22/05/12 05:55:16
1839
べつに脂のこと助けてないじゃん

1850 22/05/12 06:01:20
1849
脂は手提げカバンだったよな あんなデカイリュックガッツリ肩に背負ってな

1851 22/05/12 06:04:51
1845
まるこがカストの枠で助けたってコメントしてた

1854 22/05/12 06:09:27
1853
深夜だったらそんなすぐ対応できないでしょ

1856 22/05/12 06:10:19
1851
そのあとのまるこの配信見てないの?

1857 22/05/12 06:11:37
1830
確かに

1858 22/05/12 06:12:26
1841
まるこ助けてなくない?

1859 22/05/12 06:12:35
1839
助けてないじゃん お金払う気ないと言ってるしカスト枠にリスナー連れて行って嫌がらせしてる 脂慌ててたしね

1860 22/05/12 06:13:11
1858
なにも助けてない

1862 22/05/12 06:14:01
1858
助けたなんて一言も言ってない

1872 22/05/12 06:17:38
1871
確かにwww
あかず悪くないね

1881 22/05/12 06:22:36
1880
ばかなの?脂がまること仲良かったられわ返してるから

1882 22/05/12 06:23:20
1879
酔っててごめんなさいってめちゃくちゃ謝ったんじゃない?同情かうのはうまいから

1883 22/05/12 06:23:27
1877
知的同士の馴れ合い

1884 22/05/12 06:23:39
1880
頭大丈夫?ドブリス?

1885 22/05/12 06:23:43
1880
まるこは帰ってうなちゃんねるの動画見てただけでしょう

1886 22/05/12 06:23:48
1882
謝って許されるなら犯罪し放題だね

1887 22/05/12 06:24:07
1884
ね。馬鹿すぎる

1888 22/05/12 06:24:38
1886
持ち主が訴えた以外考えられる?

1894 22/05/12 06:25:43
1889
怒るとかじゃなくて変な情報流さないで

1895 22/05/12 06:25:48
1879
叩くか蹴るかしてめちゃ怒っていたのにね

1896 22/05/12 06:25:54
1893
ねーバカとか怖いね

1897 22/05/12 06:26:29
1891
え?まるこが脂に会ったの?
便乗して外から枠つけただけじゃない?

1899 22/05/12 06:27:10
1884
おまえが大丈夫か?

1900 22/05/12 06:27:13
1898
それな

1905 22/05/12 06:28:38
1891
土地勘ない人?いつもまるこが飲んでいる辺りは六本木のすぐ近くだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗尿漏らし】