-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

関西芸人何でもあり4

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2000件)
822: 2022/06/16 20:40
818
それな繋がってるなんて誰も聞いてないし言われたところであっそって感じ

823: 2022/06/16 20:43
どうでもええけどとりあえずスレクラッシュみたいなのやめてくれ

824: 2022/06/16 20:43
762
見た上で言ってて東のも嫌だよどっちがとかじゃなくそれぞれ欠点あるから無いものねだりじゃない

825: 2022/06/16 20:44 1
こないだラiイiブ中に延々チiケの不正申込みたいな事してる中年いた隣だったから画面丸見えだったけど待ち受け壁永だった

826: 2022/06/16 20:44
親ころ言うの同じ人だよね早く気付いてあげないといつまでもいる

827: 2022/06/16 20:45 1
825
不正てどんなん?開演中は迷惑やなお疲れ

828: 2022/06/16 20:45
どうでもええけど別のスレに全く同じ文面書く執着おやころ本人だと思われかねないで

829: 2022/06/16 20:47
こういうことしか言わない

830: 2022/06/16 20:47
永のふあiんは文学i少女みたいなの多いって聞いたけどそうでもないんやな

831: 2022/06/16 20:48 1
827
複数の垢みたいなのをまとめた画面があってそこに表示されてる愛コンを延々クリックしてチiケ義に繋がるようになっててんそれを目にも止まらぬ速さで操作し続けてた

832: 2022/06/16 20:50
831
それが壁フiァンかは分からへんけど複i数名i義する人ってなんなんやろないい加減本人確認してほしい

833: 2022/06/16 20:52 1
界隈によっちゃ複i数名i義当たり前なとこもあるしそういうジャンルから流れてきてたりもするんちゃうの

834: 2022/06/16 20:53
それが非常識って話よ

835: 2022/06/16 20:54
たまに一般でも良席買えるのはこういう複iアカが入金しなかったお溢れやしな

836: 2022/06/16 20:55 1
勝手に買い取って配る人おるって話あったよなまだ出会った事ないけど

837: 2022/06/16 20:55 2
833
他界隈の当たり前持ち込んで欲しくないんやけど

838: 2022/06/16 20:55
837
同感思ってもせめて黙っててほしい

839: 2022/06/16 20:56
837
ええ言うてないでよその常識持ってこれられても困るよなって話

840: 2022/06/16 20:57 1
836
一人でたくさん買って私が布教してるのよみたいな感覚になってるってこと?

841: 2022/06/16 20:58
売るんじゃなくて配るの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西芸人何でもあり