-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【癒しカテ】 忽那リスナー7

60件ヒット!
12 22/05/12 12:07:26
11
たしかにどっちかわかんないね

123 22/05/13 18:50:36
122
お互い様こっちもお前なんか眼中に無いから

126 22/05/13 19:07:10
123
なんか気持ち悪い

129 22/05/13 19:45:58
128
そんなん知らねーよwでもどうせ古参ってだけで今いる新規より出戻り古参の方が大切にされるんだろうな

214 22/05/14 14:58:20
212

394 22/05/15 00:37:13
🌙の変なコメ見れなくなったの寂しい
414 22/05/15 01:17:35
412
このまま増えたらどうなっても知らないぞって脅してるんかなwww

435 22/05/15 03:51:14
434
仲間🤝

716 22/05/19 03:58:14
712
酔いどれのいいね欄にいる🐈‍⬛♡がち〇にゃ

789 22/05/21 02:04:53
788
こらっ😡

916 22/05/22 17:04:05
912
ん、ぽれ以外に誰がいるん?

1013 22/05/22 23:20:33
1012
それ思う全員匿名で一回配信してほち

1113 22/05/25 01:15:18
1112
これ以外ないからノーダメ

1128 22/05/25 01:25:32
1126
それ

1129 22/05/25 01:25:48
1127
たぶん大手にはならない

1130 22/05/25 01:26:44
1126
年相応だと思ってたけど社会経験ないとこんなもんだろうな的な

1131 22/05/25 01:27:10
1126
気持ちは大人でも感覚は子供よな

1203 22/05/25 02:45:08
1201
それなーしたい事してってそういう事じゃないのに気づいてほしい

1205 22/05/25 02:48:25
1204
だからきしょいコナンときしよい蘭なんか

1206 22/05/25 02:48:43
1204
それ思ってた

1207 22/05/25 02:49:34
1202
1204
なるほどな

1208 22/05/25 02:50:35
1204
1202それだわもう笑うしかない笑えんけど

1209 22/05/25 02:54:50
1202
1204
納得した

1210 22/05/25 02:54:56
1202
わかる枠主も残ってる古参もなんかやばい臭いがすごい

1212 22/05/25 02:57:19
1202
1204
死んだおしまいだな完全にそうじゃん気づけてよかったわ

1220 22/05/25 03:10:32
1219
内容によるでしょ

1221 22/05/25 03:10:39
1219
たぬきだからご自由に

1222 22/05/25 03:11:12
1216
冷静な分析ありがとう

1224 22/05/25 03:11:47
1223
ごめんね

1226 22/05/25 03:14:51
1225
そういうとこよな

1228 22/05/25 03:16:30
1225
しかもたぬきと内容かぶっとるやん

1230 22/05/25 03:17:19
1227
言ってること的えてるか関係なくね?公開垢でリスナーの愚痴て的えててもやばいやろ

1233 22/05/25 03:18:53
1231
愚痴ツイしてる時点でアウトだがどの界隈でも

1237 22/05/25 03:20:18
1235
それ思ってたよ

1240 22/05/25 03:21:19
1239
わろたごめんね

1243 22/05/25 03:21:53
1238
クラスでずっと悪口言ってる女子や

1245 22/05/25 03:22:37
1243
しかも陰キャグループのな

1249 22/05/25 03:26:58
1244
同意

1254 22/05/25 03:58:31
1253
めっちゃ特大ブーメラン刺さってると思ったwwww

1256 22/05/25 04:14:54
1253
おもったwwww初見定期ブーメラン多いよな毎回全然ブーメランて気づいとらんの草なんよ

1258 22/05/25 04:21:36
1257
自己紹介乙でしかなくて草

1262 22/05/25 07:09:28
1261
絵の垢教えてワード出てこない

1264 22/05/25 08:21:18
1263
ROMったワード全部引っ掛けても出てこない誕生日のプリ載ってた垢だよねスクショもしてないから忘れたすまん

1267 22/05/25 11:03:24
1266
してる

1268 22/05/25 11:04:15
1267
しょうがないそこから探すわ

1269 22/05/25 11:06:28
1268
ここで言ったら多分そのツイートすぐ消してるんだろうな頑張れ

1270 22/05/25 11:08:07
1265
強みて何wアイドルかなんかかw

1271 22/05/25 11:20:52
1269
ワード全部消えてるっぽいなだるい芋のくせに

1273 22/05/25 12:26:18
1272
他の奴はやべえツイコメしたら叩かれるけど社はやべえツイコメしても叩かれんてこと?

1274 22/05/25 12:52:14
1273
んなわけねーだろ

1277 22/05/25 14:26:08
1276
おなかすいたのでオニオンスープ飲んじゃえ

1278 22/05/25 14:30:24
1277
神かよ

1279 22/05/25 16:21:12
1225
フォロワーとリスナーの悪口で盛り上がってて推しと同担が枠でこんな会話してたらとち狂ってしぬて話しとってわろた

1297 22/05/25 23:54:15 ID:
!aku
1292
1293
1294
アク禁:129212931294

1298 22/05/25 23:54:29 ID:
1295
1296

1299 22/05/25 23:54:43 ID:
1295
1296

1300 22/05/25 23:54:50
1297
あり

1413 22/05/26 14:38:12
1412
通知いくのにわざわざ涙ぐましい努力www

1613 22/05/31 14:18:54
1612
わかった許してあげゆ

1713 22/06/01 23:47:50
1712
クソガキ嫌いだからねwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】 忽那リスナー