-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
61のレス番から表示
スレッド つぶやき

【秋葉原】アキバ絶対領域【コンカフェ】7

38件ヒット!
1 22/05/12 08:41:58 ID:VFA
アキバカルチャーとカワイイカルチャーの詰まった不思議なメイドカフェ アキバ絶対領域について
前スレ(b.2ch2.net

61 22/05/14 18:20:28 ID:4bU
自分から推しといて勝手に燃え尽きるオタクよくわからない
168 22/05/20 12:38:46
161
一般人じゃんwww

263 05/23 16:35:11
261
手のひら返ししてるわけじゃないだろ。それに叩いてたやつと同一人物とは限らない。前スレであれだけ叩いたんだから、わざわざ新スレで掘り返さなくていいだろって話

270 22/05/24 00:06:43
261
見てから言ってる?普通にいいよ?あと、wつけすぎると小物感えぐいからやめた方がいいよ。

615 22/06/16 20:46:26
613
ちなみに個人的な話で悩んでるわけではない。

617 22/06/17 00:09:38
614
知らんけどあなたは無理して入れなくていいと思うよそれだけ

619 22/06/17 08:55:58
617
まあ頑張ってスタフラ入れまくってくれるんなら、イベント映えるから助かるよ。ありがとう。

620 22/06/17 18:32:10
614
長い

621 22/06/17 19:19:07
614
おじ構文

622 22/06/17 23:23:32
614
〜思うんだよね。の3連発はきちぃわ

623 22/06/18 00:48:39
614
反対意見あればよろしく(キリッ)

wwwwwwwwwwww

625 22/06/18 08:11:27
614
前にクラファンが良いって書いたよ。千〜10万円位で募集。スタフラ等は集まった金額に応じて立てればいい。リターンも昔あったSNOW動画とか、アクキーやTシャツ、手紙とか、ラストライブに確実に入域できる権利とか、3or4号店での1時間貸切アフターパーティ券とか付ければ少し高額でもオタクは喜ぶと思う。人が集まるのが正解?経営側の事も考えろよwオタクの負担減らすのは同意だけど、土日と同じ売上じゃしょーもない。人と「金」を集め且つメイドとオタクの満足度を高めるのが正解。反論よろしく(キリッ)

662 22/06/20 01:16:33
661
ちゃんとやれば無理って事はないし一定の効果はあるけど、推してる人おいていってたりしてたら意味ないかもね

666 22/06/20 02:08:37
661
たまに連れてこれるから無駄ではないけどお散歩のせいで推しと話せなくてせっかくの固定客が離れるとかあるから今のやり方だとデメリットの方が大きいと思う

768 22/06/26 23:45:52
761
パンピちゃん急にブチ切れちゃってどちたんでちゅかー

775 22/06/27 01:20:15
761
はにゃ!?はみちゃんかにゃ!?

869 22/06/28 18:44:08
861
他のキャストに迷惑とか掲示板でメイド名出しして書き込んでるやつが言えることか?

962 22/07/04 18:47:10
961乳支える下着買ってどんな相手にもニコニコで足出せるように除毛処理するのにお金と時間はかかるしお金稼げるのは対価やろが。
963 22/07/04 18:49:04
961
これセクハラでは?

965 22/07/04 19:56:49
961
お前モテないだろ

967 22/07/04 22:06:22
961
や、これ普通に全部揃ってるのすごすぎだからね。

968 22/07/04 22:13:55
961それを言い出すと女側も女側で不満があるんだから男だけ苦労してるみたいな言い方するな。そもそもここに書き込むことじゃない
1167 22/07/18 11:46:00
1161
仮に誰かと付き合ってるとしたらオタクより超パリピと付き合ってるイメージ

1263 07/23 15:57:04
1261
かわいそう

1362 22/07/28 23:04:49
1361
✡?

1411 22/07/30 11:57:39
twitter.co
良かったな、少なくともりこは彼氏持ちじゃないぞ

1612 22/08/06 23:55:06
1611
A〜D全部集めると、Sランクチェキ(全3種類)が買えるようになる。
S〜D全部3種類あるから合計15種。

1613 22/08/06 23:55:43
1612
ランクが上がるにつれて衣装のレベルが上がるし、希少価値の観点から上のランクほどチェキの枚数が少ないから、SランクやAランクのチェキが欲しいなら早めに集めた方が吉。
ちなみにこれ全部嘘。

1616 22/08/07 04:32:49
1615
領域くらい普通に払えるやろ笑

1618 22/08/07 10:09:05
1616
おけ

1619 22/08/07 10:09:11
1617
すみません

1625 22/08/07 14:19:51
1611
サンクス!
Sランク目指すよ

1628 22/08/07 23:13:41
1614
マジで暇だった。

1665 22/08/09 00:36:53
1661
そゆことかー

1666 22/08/09 01:45:14
1661
そういう配慮が足らないメイドなら推し変するしかないかもね
ちゃんと考えてくれるプロ意識高い子なら楽しく推せるよ

1762 22/08/12 23:15:25
1761
だれ?

1865 22/08/17 22:52:53
1861
それおもったwてかやってんのひとりじゃね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】アキバ絶対領域【コンカフェ】