-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

☆(ホシ) 癒しカテ4

14/59頁 (1173件)
249: 2022/09/25 02:46 ID:
!aku246
アク禁:246

250: 2022/09/25 02:48 1
主さんありがとうございます。どうかホシさんにも荒らしてる方の存在が伝わると良いのですが

251: 2022/09/25 03:54
250
同意です。ホシリスみなさんいい人なのに、あの道民の方が来てから荒れてきて気分悪いです…どうにもならないけど

252: 2022/09/25 07:01 1
うるさ。皆さんが癒されないっていう意味分かりますね。ホシくん1人だけ喜んでますね〜って感じ。皆さんれおさんほんとおすすめですょ✩࿐⋆*

253: 2022/09/25 11:57 2
れおキモ

254: 2022/09/25 13:58
252
自分が見えてないみたいですけど。あまりに裏表酷のは良くないですよ。宣伝もいい加減にしてください

255: 2022/09/25 16:10 1
253
そーゆこと言ってるとそれなりの処分されますょ?ホシくんもよく言ってるじゃないですか。やめたほうがいいですょ?れおさん悪く言うとれおふぁみ🍀*゜も黙ってませんから

256: 2022/09/25 16:26 1
れ○さん枠行ってて、れ○さんリスナー(れおふぁみ)とリプし合ってて、今ホシさん枠にも顔出してるのって…

257: 2022/09/25 18:27
ホシリスの古参の皆さんコワすぎぃ…

258: 2022/09/26 00:16
なんか…つまんないですねぇ( *¬ω¬)合わせてる方のことなんて気づかないんですねぇ

259: 2022/09/26 01:08 1
配信切るときは個通か

260: 2022/09/26 01:45
そうですね♬.*゚

261: 2022/09/26 01:45
なんかホシくんかわいそぉ〜。プライベートで連絡できる子、本当にいないんですねぇ

262: 2022/09/26 14:39
昼枠もなんか微妙だったけど、うんうんそうだね、とか適当に突っ込んで持ち上げるコメントしとけば調子に乗って喜んでてわらえますょね(*˙˘˙)クダラナwx

263: 2022/09/26 18:02 ID:
!aku253
アク禁:253

264: 2022/09/26 18:02 ID:
!aku256
アク禁:256

265: 2022/09/26 18:03 ID:
!aku255
アク禁:255

266: 2022/09/26 18:19 1
ツイッター返信、れおさんにホシさんに忙しいですねー。何聞いてもコメしても自由ですが、表で、ホシくんに癒されてます〜とか言いながら、裏で、れおさん枠の方が楽しいとか宣伝してくるのいい加減やめて下さい

267: 2022/09/26 18:25 1
月1の枠飲み、いらない…。ホシさんがやりたそうだから楽しそうにコメントするけど正直コメ合わせるのだるいだけの枠

268: 2022/09/26 22:50 1
宣伝宣伝って、枠で言ってるわけじゃないし裏サイトなんだから良くないですかぁ?ホシくんだって別に気にしてませんょ?古参の皆さんウルサイ✩࿐⋆*

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆(ホシ) 癒しカテ