-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形失敗】ぶなまゆ284【万年お茶引き風俗嬢】

639件ヒット!
1 22/05/12 14:03:54 ID:2ZA
b.2ch2.net

「囲いはATM」

2 22/05/12 14:04:06
【効きまくり・荒らし理由】 ・フリマ行けない・同一人物が複数アカで爆投げバレ・PCR・24定期・実家住所父親本名バレ・フットサル般若帰宅・ハムスター愛護団体・出稼ぎ2日でクビ・過疎枠集団荒らし・待機で暇・可愛い子には優しくして私みたいなブサイクにキツい言い方された!・目が微妙・12cm部隊荒らす時いつも同じ画像・キティ4垢24案件
3 22/05/12 14:04:16
過去の添付はスレ番156と170と184と187と201を参照 365日息を吐くように虚言、日に日に過疎に逆戻りw 愛知県岡崎市出身、地元では有名な我儘、なんでも他人のせいにして怒り、証拠出されると走って逃げて、母親が発達障害を盾に逆切れ、地元有名なら迷惑家族だよ
6 22/05/12 16:57:22
1
いちおつ

8 22/05/12 17:01:07
1
おつあり

9 22/05/12 17:01:08
1
おつあり

11 22/05/12 17:04:45
1
写真と一言 主のセンス最高!

13 22/05/12 17:07:03
12
みやび?

14 22/05/12 17:07:46
13
プロフそれっぽいの居るんだよね

15 22/05/12 17:13:47
13
見たけど違うと思う

19 22/05/12 17:32:10
18
枠内豚の通報とかいくつも流れてたね

20 22/05/12 17:32:40
17
新幹線代を出したリスナー泣いてそうwww

22 22/05/12 17:33:43
19
マジかー

28 22/05/12 17:38:13
1
汚いなぁ!貧乏で下品!頭も悪い!統合失調症ですって認めろ

32 22/05/12 17:43:30
31



35 22/05/12 17:46:56
32
1枚目おじさんの足じゃん

41 22/05/12 17:55:35
1
乙あり
大喜利最高!

42 22/05/12 17:56:19
1
おつあり!もはや妖怪の顔

62 22/05/12 18:54:47
61
今までのこいつの行動見てきて金なんか貸しても返ってこないってわかるもんねwコイランのお駄賃も高いくらいだし

65 22/05/12 19:06:17
63
家の中で花作る内職でもやったら😂😂
1個作っても何銭の世界だけど

69 22/05/12 19:09:16
1
ぶなまゆアンチは社会不適合

71 22/05/12 19:09:29
1
ぶなまゆアンチは不細工がおおい

72 22/05/12 19:09:47
1
ぶなまゆアンチは実家住みすねかじりが多い

73 22/05/12 19:10:26
1
ぶなまゆアンチは低学歴が多い

104 22/05/12 19:41:40
102
コマイBBQとたくみBBQあるって事か二つともこいつでるのかよ

106 22/05/12 19:45:17
102

108 22/05/12 19:46:12
104
肉の費用出さんぞ。足も無料を求めてるだろ

110 22/05/12 19:49:18
108
今までみてたら!もちろん!リスナーが足。
お小遣いもリスナー!
でも お金無いので茶爆なげてください。

112 22/05/12 19:49:50
111
こいつ金使わんよw

115 22/05/12 19:51:49
104
たくみBBQはコロナ明けで延期したやつだよ

116 22/05/12 19:52:31
102
それってたくみから誘ったの?芋にたくみくんから連絡来て誘われた風な話し方だったけどさ

118 22/05/12 19:53:28
115
よっしーまのやつか?かごちゃん行きたい言ったのに人数増えたらなんとか言って

119 22/05/12 19:55:46
115
あぁあれかw

120 22/05/12 19:56:43
116
豚→よっしーまだと思う

121 22/05/12 20:00:02
110
甘やかすからアホが進化するんだよ!見離せよな!

122 22/05/12 20:00:18
ゴミ→ゴミ
120

125 22/05/12 20:04:16
123
最初から誘う気ないってことか

127 22/05/12 20:08:40
124
リスナーめ紹介しても後から絶対悪口言われるんだからしなきゃいいのにねー

131 22/05/12 20:17:51
129
男は増えていいけど女は増えるとチヤホヤされないから嫌なんだよ

132 22/05/12 20:21:05
127
リスナーを持ち上げるだけ持ち上げて、金と足にするのさ

133 22/05/12 20:21:11
131
その思想がゴミだよな

135 22/05/12 20:23:58
130
豚が洗濯物取りに行った時だったと思う

138 22/05/12 20:25:38
104
金も無いのに
今は手持ち少しはあってもね

139 22/05/12 20:25:59
108
どっちも埼玉なら、映画の酒雑エースがいるな

140 22/05/12 20:29:59
130
涙出てないで手で何回も涙拭ったふりw芋のオプチャでも泣いたふり言われてた

146 22/05/12 20:34:30
144
これ 綾波さん見抜いてるよね

148 22/05/12 20:37:35
145
ゴミギフト開封か忘れてたありがとう

149 22/05/12 20:37:39
147
正論だよね

150 22/05/12 20:41:38
仕事行って帰ってきたら1スレ埋まってて草
ゆっくり遡ってくるわ

151 22/05/12 20:41:52
150
お疲れ様です。

152 22/05/12 20:44:30
141
142
綾波さんの、正論のリアルタイムでした。
芋みたいなニワカじゃなく、リアルの声を聞いて 私らが思ってるように豚はダメな人ってか、仕事に責任を持ってないって改めてわかった!

153 22/05/12 20:46:04
144
言い訳だらけでアドバイスされた事やらない人には何言っても無駄だよね

154 22/05/12 20:47:19
153
やらないし、人のせいにするのも入ってると思うよ。

156 22/05/12 20:52:06
140
頬拭いてるフリが凄かったよねw画面見る限りでは涙は溢れてなかったけどねw

157 22/05/12 20:54:36
141
これ!出稼ぎ前の豚。出稼ぎ後は寮費も払わず リスナーに新幹線代も出さす極悪
それも、その日はキャスの支給15万がはいったのにね

158 22/05/12 20:55:38
150
同じくwww

163 22/05/12 21:01:45
144
162
これだよ。

168 22/05/12 21:11:39
12時〜21時 おわりました
169 22/05/12 21:12:29
168
お茶引きかな?

171 22/05/12 21:13:04
167
スレ間違えてない?

172 22/05/12 21:13:09
167
書くとこ間違えてない?

173 22/05/12 21:14:13
167
ここぶなまゆスレだよ

174 22/05/12 21:16:08
167
どこと間違えてるのw

175 22/05/12 21:16:49
169
今日人妻城に出勤してたかどうかも怪しいもんね
んで今もわんわんナイトにいるのかどうかも…

178 22/05/12 21:17:51
176
ギフト開封すると思うよ

179 22/05/12 21:18:07
176
相当いい物送ったんだろなぁwww

182 22/05/12 21:18:30
179
スガキヤ?の炊き込みご飯の素だよ

186 22/05/12 21:18:57
185
まだ
今雑談してる

189 22/05/12 21:19:41
187
ばふぁりんの時みたいにまたいじめの話出せばいいわww

192 22/05/12 21:21:47
190
関わりたくないとも言ってたね

193 22/05/12 21:23:27
186
サンキュー間に合った

195 22/05/12 21:24:34
173
お前も間違ってるぞここ豚のスレな

198 22/05/12 21:39:05
191
豚の開けてリスナーに向けて「もうゴミは送ってくるな!」ぐらい言って欲しい

199 22/05/12 21:40:10
198
低めのテンションでもいいから「なんだこれ」みたいなとりあえず嫌々感は出して欲しい。

206 22/05/12 21:43:25
昼の部にもう1人女誘ってる言ってたなこいつはすぐ返事するからこいつではないのが確定
261 22/05/12 22:12:25
260
ありがと!これか 1つ165円でなーりー


262 22/05/12 22:12:38
261
168円

267 22/05/12 22:17:36
261
送料のが高そうw

269 22/05/12 22:18:28
約200円のもの受け取って企画出れると思ったら大間違え!カップラーメンは1つ300円ぐらいするからそれ送ったんだろうなwww
272 22/05/12 22:37:21
271
泣き芸したからバカが金投げたのか

273 22/05/12 22:37:24
271
ありがとう!投げられすぎじゃね?

276 22/05/12 22:40:29
175
出勤表載ってたしわざわざ彼女を空出勤するメリットないから出勤するのは構わないってスタンスだから出勤してたよ

278 22/05/12 22:42:17
271
多いけどいつまで続くかなwww

282 22/05/12 22:46:49
271
ありがとう

286 22/05/12 23:00:19
277
仕事紹介DMが本当だとして風俗に関しては1つの店舗で頑張れず指名取れなくて、紹介者の評判自体を下げる事になりかねないのになー!
今の様子見てると水商売以外でも仕事続かなさそうだし

289 22/05/12 23:19:49
1
囲いはATMに爆笑したw

291 22/05/12 23:33:32 ID:
!aku167
意味不
アク禁:167

300 22/05/12 23:47:15
石川「今1番人気ない配信は、うるさいデブおしゃべり」まさしく豚
303 22/05/12 23:49:03
b.2ch2.net これの158の画像草整形後だよね?www
307 22/05/12 23:51:54
302
嘘つきすぎてなにを話したか覚えてないんじゃね?🥔にはスカウトって言ったり。

310 22/05/12 23:55:10
わんわんナイト大宮店 ゆあ
5/17(火)18:00〜1:00
5/18(水)20:00〜5:00

ダミーの出勤予定が入ってる意味わからん

320 22/05/13 00:13:43
318
あーね

326 22/05/13 00:17:15
豚が帰ったとたんもう1人の出稼ぎの人は日記書く暇もないくらいお客さんついたってさ もう少し三重にいたら1人くらいフリー回してもらえたかもしれないのにw
328 22/05/13 00:19:52
310
17、18、19日って静岡の価格だよね?

333 22/05/13 00:22:14
331

344 22/05/13 00:26:08
341
リスナーにも配信外で愚痴ってたってことだね

352 22/05/13 00:37:43
19.20の子がやるならまだしも
風俗とて、仕事なのに行動が常識はずれすぎるよね

353 22/05/13 00:38:05
🥔おにぎりたべたのかな?
354 22/05/13 00:38:24
351
お金が目的だからお金へのネガティブな執着心が恨みのようにスゴいね

380 22/05/13 01:07:24
379
医療ローンって簡単にとおるんだよ。100万借りて整形してた

383 22/05/13 01:09:24
381
そうそう。だから300万とか頑張って貯めて整形してを繰り返してんのにこいつ全てにおいて考えが甘いよな

386 22/05/13 01:10:42
整形100は盛ってるから信じない方がいいよ
390 22/05/13 01:11:31
TAだから100万もありえると思うwあそこまじで評判くそだよw
412 22/05/13 02:10:19
411
それな

414 22/05/13 02:16:23
409
413
豚の価値よくわかってるよなwww

415 22/05/13 02:19:24
414
めちゃくちゃバカにされてるのにまだ払って貰えるかもって思ってんの哀れすぎるw

416 22/05/13 02:21:32
なんでもぶなまゆなんて1度も誰も使ってくれたことがない時点で諦めたらいいのにな
420 22/05/13 03:13:18
5月12日の朝方のなあぼうの玄関の前での会話で思ったけど、保証狙いじゃんw
保証切れた話きいてなかったから、払わないといけなくなったって言ってたけど、自分が聞き流したとかそんなもんでしょ、いつもやん

422 22/05/13 03:49:08
4月30日体重60.1体脂肪23.2体水分率56.8推定骨量2.5筋肉率31.5基礎代1418BMI21.2
5月12日ストレスで2、3キロ増えた発言

423 22/05/13 04:01:47
421
扱いにくい奴は選ばない

432 22/05/13 05:11:40
431
表面だけ見てクソリプ送る人の典型だよね

446 22/05/13 06:04:59
21時〜3時位で働いてたのか?
歌舞伎町周辺のデリ?

452 22/05/13 06:07:08
451
オフパコかもしれない

453 22/05/13 06:07:43
451
あんな服貰ってるしデリで客が久々に1人ついた可能性もある

460 22/05/13 06:12:22
透け透けなのに1ミクロンも魅力無いって
463 05/13 06:14:10
茶爆50 新ちゃん @QWbkcsi70
茶爆100 てぃーなな♪compound @t_nana_comp 翔くん💙 @shyokun7

479 05/13 06:19:23
461
473
【定期】
良ければ問い合わせからも送ってね

512 22/05/13 06:28:00
510
あってもBカップw

518 22/05/13 06:28:35
512
A寄りのB

520 22/05/13 06:29:19
517
上場したモイなら、もっと仕事してほしいよね

529 22/05/13 06:31:36
519
ブラだけで1万だね

533 22/05/13 06:32:27
531
貰ってない

544 05/13 06:36:08
【定期】通報ヨロ
下着や肌露出、下着が見える配信をし、胸を寄せたり持ち上げたり強調し卑猥配信
473
461

560 22/05/13 06:40:20
テロップで分かるよな。卑しさ100%
575 22/05/13 06:43:55
571
世の中から消えて欲しいよな

578 22/05/13 06:44:18
1回も呼ばれなかった言ったねw
579 22/05/13 06:44:24
豚「辞めてくださいよ、出勤しようとして1回も呼ばれなかったんですよ三重」
588 22/05/13 06:46:19
三重までいって1人も客つかなかったの笑う
611 22/05/13 06:54:30

これで100万円掛けた顔とは
BBAやん

616 22/05/13 06:56:10
610
シャワーしかない
カビ生えた浴室
汚いカビ生えたイス

626 22/05/13 07:04:29
619
いずれ必ず揉めるから見てて💙

627 22/05/13 07:05:29
なんでもぶなまゆ女の人の方がいいってそらそうだよな、ホテル行かなくていいもんな。1時間5千円舐めとるわ
657 22/05/13 07:30:02
石川さんもう寝ちゃったんですか?だって10時間も配信してるのに『もう』って
665 22/05/13 07:33:11
631
それ自分で買っとるがなw

668 22/05/13 07:33:29
663
1歳しか違わないのに?w

680 22/05/13 07:34:51
661
そなんだね

713 22/05/13 07:41:30
710
つまらないし1人でどうぞ

714 22/05/13 07:42:04
710
コメに貢献しない方がいい

725 22/05/13 07:45:33
721
石川はコイツ病人だからってまともに相手はしない

749 22/05/13 07:56:42
人の名前出さないと死ぬのかこいつは、いい加減人の名前出さず自分1人で配信しろよな
755 22/05/13 07:58:02
751
怪しいよね

757 22/05/13 07:58:13
751
私もそう思う。昨日あれだけ金に困ってるアピールしてた時にmayuが来たなら豚からDMしてそうだもんな

763 22/05/13 07:59:38
化粧品とか貰ったのは怪しいしデリで客ついてドライバーと紹介?したリスナーと歌舞伎町でラーメンとドンキもありそうだけど、デリムが1番現実的か
772 22/05/13 08:02:02
デリムなら1週間以内にまた揉めるだろうw
777 22/05/13 08:03:42
スナックなら12時までしか開けたらダメじゃね?
784 22/05/13 08:06:54
781
石川名前出されるのも嫌ってるよな

795 22/05/13 08:12:12
8:11分歯磨きスタート
817 22/05/13 08:28:15
815
補償金目当て

819 22/05/13 08:28:52
1度も払われたことない保証を未だにこだわってんのうける
831 22/05/13 08:33:49
813
いやみてらんないっしょ、風俗でちゃんとクソ客対応してたらこいつのなめた行動は

838 22/05/13 08:36:15
人によっては飲み物1本じゃ辛くない?かといって凸でもの貰いすぎても荷物増えて大変じゃん.....
841 22/05/13 08:37:05
819
執着心が異常よな

853 22/05/13 08:40:10
851
裏で凸リスナーと約束してそう

863 22/05/13 08:42:17
861
言ってたよね

873 22/05/13 08:45:03
871
思ってるから

883 22/05/13 08:46:52
881
ゲロ

884 22/05/13 08:48:11
881
これだけでブスってわかるの凄いよな

889 22/05/13 08:49:54
614
🦍が?

890 22/05/13 08:49:59
881
ケツに挟んでるの??こんな写真使うなんて恥ずかしくないのか

902 22/05/13 08:54:04
ゴツい

912 22/05/13 08:59:43
910
昨日から突然のコメ復活

915 22/05/13 09:02:07
911
以前豚がデリムで働き出してからは塩対応、その前は丁寧に対応してたよ太客だったから

918 22/05/13 09:05:35
916
その点はいつも期待を裏切らないよな
豚は人を不快にして必ず揉める

919 22/05/13 09:07:07
917
こりらっくまとかいうおそらく女リスナーにはさっき笑顔でお礼言ってたから人によるんじゃね

932 22/05/13 09:13:56
931
飲んでたなw

933 22/05/13 09:15:09
ぶなちんと濃厚チュッチュッ💋したい😍
934 22/05/13 09:18:08
ダイエットも中途半端だから潡々太る
941 22/05/13 09:34:49

腕www

943 22/05/13 09:36:04
941
肉のつき方まで変だよねw

945 22/05/13 09:43:07
941
見事なデブス!

951 22/05/13 09:49:10
941
リアルノートルダムの鐘

993 22/05/13 13:42:23
731
タピオカミルクティーって奴がそうだったね。金持ちとイケメンは好きでそれ以外は興味がなくて常に区別していた。

996 22/05/13 13:47:17
815
男が触ってくれるし、ラッキーだと舐めてくれるからじゃね?

998 22/05/13 13:48:28
881
臭いから気を付けて

1000 05/13 13:52:30
1000(^_^)
1002 22/05/13 14:00:11 ID:
!aku1000
アク禁:1000

1009 22/05/13 16:06:34
1007
もう満額つかったのかw

1014 22/05/13 16:11:10
1012
おばさんがおばさんの服着てるから ちょうどいいね。これで面接いくのかな?

1015 22/05/13 16:11:33
1013
魔法のカードを、入れた袋をなくしたとかいってる

1020 22/05/13 16:12:55
エラ削りや脂肪吸引ならわかるけど、目だけで整形費用100万もかかるものなの?しかもモニター価格でやったんだよね
1023 22/05/13 16:14:35
1020
百万は虚言だと思う盛ってる

1025 22/05/13 16:15:05
1024
親父がそこに振り込んでくれてる訳だねありがとう

1029 22/05/13 16:15:49
おっさん1人に声かけられただけでモテ期とは
1032 22/05/13 16:16:34
1028
1029
仲良しかお前らw

1035 22/05/13 16:17:02
1032
思ってること一緒だったわw

1037 22/05/13 16:17:38
1029
www
Barとか言ったことないのか?おっさん若い子には奢りまくるのにな

1041 22/05/13 16:18:29
1038
哀れだよな

1043 22/05/13 16:18:32
1038
普通はめっちゃ気持ち悪い話だよね

1044 22/05/13 16:19:37
1039
のり眉だし、厚塗りだしね。

1051 22/05/13 16:21:10
1050
でも、お茶引き

1052 22/05/13 16:21:11
1050
化粧するならデリムじゃなさそうだな

1053 22/05/13 16:21:13
1048
たちんぼでもスルーするだろwこんな奴

1055 22/05/13 16:21:33
1052
デリムかなと思ってた

1056 22/05/13 16:21:36
1049
ケチケチとちょびっとしか使わないからじゃね

1057 22/05/13 16:21:50
1052
デリムならスッピン男の服で適当に行きそうだからな

1058 22/05/13 16:21:57
1055
前はスッピンにジャージだったよ

1060 22/05/13 16:22:11
1058
1057
マジかよwなめてるな

1062 22/05/13 16:22:59
1053
ベロベロに酔ってるオッサン狙い

1063 22/05/13 16:23:05
1059
これは三重で自分で買った服らしい。女らしいの買えって店長にいわれたみたいよ

1067 22/05/13 16:24:08
1063
女らしいの買えでこのセンスw

1068 22/05/13 16:24:38
1063
この枠で言ってたの?

1069 22/05/13 16:24:47
1068
朝の枠

1073 22/05/13 16:25:08
1069
そっか ありがとう

1076 22/05/13 16:25:31
1071
嫉妬するとこないだろ。

1081 22/05/13 16:26:21
1071
1072
そう思い込もうとしてる

1083 22/05/13 16:26:24
1080
それなw

1085 22/05/13 16:26:58
1082
顔もおばさん服もおばさんw

1091 22/05/13 16:27:59
1081
また向き合わずに逃げてるよね

1094 22/05/13 16:28:27
1074
あの配信凄かったよね
2人での時と、芋に会った後との落差

1099 22/05/13 16:29:09
1097
見え→三重

1101 22/05/13 16:29:21
1098
それあるかも

1111 22/05/13 16:33:12
1110
手マンとか言ってる

1112 22/05/13 16:33:12
1109
化粧するのがデリムっぽくないけど

1113 22/05/13 16:33:22
1104
してみるわ

1114 22/05/13 16:34:00
1112
すっぴんでは行かないでしょ

1120 22/05/13 16:34:39
1114
前はデリムスッピンで出勤してた

1121 22/05/13 16:34:56
1114
前回そうだったよ

1123 22/05/13 16:35:26
1122
自分で探してくださいって

1124 22/05/13 16:35:37
1123
ありがとう

1126 22/05/13 16:36:13
1122
匿名さんかいなwありがとう

1132 22/05/13 16:39:11
1128
お茶引きで暇だからなw

1141 22/05/13 16:41:44
1137
他枠の主がリスナーにしねって言ってたんだってさ

1143 22/05/13 16:42:00
1141
ありがと

1144 22/05/13 16:42:27
1141
それ言ったら石川もリスナーに言ってちょい荒れしたことあったよね

1145 22/05/13 16:42:50
1144
師匠も言ってるけどね

1154 22/05/13 16:44:48
1153
切り抜き残ってるよ

1155 05/13 16:44:48
1153
海で言ってたよね〜

1156 22/05/13 16:44:58
1153
言ってたね

1157 22/05/13 16:45:07
1144
うんうん。北海道の警察も動いたやつね

1158 22/05/13 16:45:13
1153
沼ハの時もネトプリ企画の帰りにも言ってたよ

1161 22/05/13 16:45:44
1158
ブスリポさんにあったよね。

1163 22/05/13 16:46:17
1162
連呼してたよな

1174 22/05/13 16:48:31
暴言はく豚
twitter.co

1182 22/05/13 16:49:44
1174
こんだけリスナーに悪口いってるやん

1188 22/05/13 16:51:14
リスナーに死ねという豚
twitter.co

1189 22/05/13 16:51:48
1188
第一回沼ハの出来事です

1192 22/05/13 16:53:01
1188
「くそ!死ね」って思いっきりいってんやん

1197 22/05/13 16:56:16
1190
鬱語ってるのヤバいよね

1198 22/05/13 16:56:21
1188
これ、コメして貼り付けてやりたい

1200 22/05/13 16:58:04
1198
貼り付けよww

1202 05/13 16:58:05
新規のたぬきさん用神社の表門傷つける
twitter.co

1203 22/05/13 16:58:06
1
仕事おわった疲れたわー😡💢
おまえは良いな😡💢

1204 22/05/13 16:58:18 ID:
!aku1203
アク禁:1203

1205 22/05/13 16:58:33
1203
ありがとう!

1206 22/05/13 16:59:43
1197
本当にうつ病で苦しんでる人に失礼すぎる

1211 22/05/13 17:01:18
1206
こいつは人から厳しいこと言われた→落ち込む→鬱
この程度だからな

1215 22/05/13 17:03:08
1211
最近芋にも割ときつい事言われてるしね

1216 22/05/13 17:03:10
何かあるとすぐに病みました泣いてました言うのに1日くらいですぐ負けません!って復活するからな
結局金よ

1219 22/05/13 17:04:59
1217
だと思うw

1220 22/05/13 17:05:28
1208
みずほ銀行のカードなくしたみたいよ。配信前に再発行しにいったみたい。
困ってないからお茶爆のお金は引き出した後みたいだね

1221 22/05/13 17:05:35
1217
あと協調性がゼロ

1222 22/05/13 17:05:39
1217
こいつは毎回それだよ。名古屋企画の時もこまいは徒歩放棄で競艇しだして自分の思い通りにならなくてブチ切れww

1224 22/05/13 17:06:41
1222
ミュート配信してナカムラに怒られてたよね

1225 22/05/13 17:06:44
1223
本来半年通院して貰うものみたいだけどこいつは意見書だけ見せて通院しなかった

1226 22/05/13 17:07:01
1223
マティアスの真似してADHDとかも言ってた、診断されてすらないのに

1227 22/05/13 17:07:58
1174
1188
1202
ブスリポに障害手帳のことも書いてるのでみてね!

1228 22/05/13 17:09:06
1222
あの鬼畜企画かwww最終的に豚がキレ散らかして終わったやつw

1229 22/05/13 17:09:54
1220
再発行したのかwwさすがにカード無くしたままは無理なのは分かるんだな
落ち込むか調子乗るかどっちかなのが本当に鬱陶しいわ

1231 22/05/13 17:12:02
1230
キラコメで○すからな

1232 22/05/13 17:12:44
1224
それからTwitterもLINEもブロックされいるナカムラ

1237 22/05/13 17:22:52
1235
いまから、どっかに働きに行くってさ。
「探してみてください」とか言ってたよ

1239 22/05/13 17:25:13
1229
あーたしかにほんと二択しかないね

1241 22/05/13 17:26:25
1240
出稼ぎクビになったから

1244 22/05/13 17:29:41
1010
鼻大仏やんw

1246 22/05/13 17:33:41
1240
店長の苦言 この後帰った

1247 22/05/13 17:35:33
1240
5日間の寮費払わず 帰りの新幹線代はリスナーからもらいました

1248 22/05/13 17:35:37
881
鳥肌

1250 22/05/13 17:37:53
1249
金の為

1259 22/05/13 17:49:27
1256
この後トイレで吐くから 食べる量がわかってないと思うよ

1261 22/05/13 17:49:52
1259
吐いてこの体型は草なんだが

1266 22/05/13 17:51:22
1258
みたいやな

1274 22/05/13 17:53:54
1272
天性のクチャラー

1276 22/05/13 17:54:31
1272
口の中が常にネバついてるから

1278 22/05/13 17:55:03
1272
歯磨き1分弱ですので

1282 22/05/13 17:55:41
1277
これリスナーがコメしてたけど、「駄目なんですか?へー、知りませんでしたすみません〜」って言ってた

1291 22/05/13 17:59:57
1289
服もゲロ臭そう

1296 22/05/13 18:02:12
1289
歯抜けになるよ。突然 ポキって折れるw芋の師弟だから歯抜けw

1297 22/05/13 18:02:36
1292
2個とも?

1298 22/05/13 18:02:48
1297
うむ

1300 22/05/13 18:03:17
1297
食べ物はいらないって

1302 22/05/13 18:03:39
1298
まじ!コメで作ろうよ〜とかあったのにね。プレゼントフォーユーしたのかw

1303 22/05/13 18:03:57
1299
その日何かイベントなかった?

1304 22/05/13 18:04:30
1277
1300
石川はやっぱしブレない。
豚の負けー

1307 22/05/13 18:05:26
1303
沼ハ

1310 22/05/13 18:06:23
1309

1313 22/05/13 18:07:08
1307
ざまぁ監視も出来ないやん

1315 22/05/13 18:08:18
1311
めっちゃ分かるわw
鏡越しで自分の口の動きみながらご飯食べる時あるけどあんな変な口の動きになってなかったから安心した

1320 22/05/13 18:14:04
1318
リバウンドかなりしたと思うよ!
1188
この時も加工してるけど今と全然違うからね

1324 22/05/13 18:16:13



サラダまでウンニー

1327 22/05/13 18:22:11
1292
ざまぁwww

1332 22/05/13 18:24:41
18時24分歯磨き開始
1334 22/05/13 18:25:09
1204
NICE〜

1339 22/05/13 18:28:46
1336
西成で500円でも高いわw

1340 22/05/13 18:29:26
1336
逆に払わないといけないw

1341 22/05/13 18:29:47
1336
つーほーよろ

1344 22/05/13 18:30:47
1342
診断はされてない

1347 22/05/13 18:32:16
1346
先月は15

1348 22/05/13 18:32:44
1346
平均6から7

1349 22/05/13 18:33:04
15も誕生日効果の茶爆があるからであって略
1350 22/05/13 18:33:20
1347
1348
少な過ぎるww

1351 22/05/13 18:33:32
1350

1352 22/05/13 18:34:20
1350
今月も爆投げおばさんのお陰で多い

1353 22/05/13 18:34:21
1351
ありがとう。よく分かった

1355 22/05/13 18:34:50
1352
爆投げババァがいるのかw

1356 22/05/13 18:35:05
1354
引いて

1357 22/05/13 18:35:31
1355
先月から現れた

1358 22/05/13 18:35:49
1356
サンクス。どっちみち少ないなwそらどこにでも出張するわ

1359 22/05/13 18:36:21
1357
よーくチェックしておく!

1362 22/05/13 18:40:25
1360
そんなことないよ。徒歩配信で今からランチご馳走しますのコメに食いついて 初対面のハゲジジイの車に乗るからね

1364 22/05/13 18:42:13
1362
そっか。じゃ単なる変な人なんだなw

1365 22/05/13 18:42:46
1360
対人恐怖症:「自分が他人を不快にさせていないか」についての不安
この定義なのだとしたら全く当てはまらないよ

1366 22/05/13 18:43:17
1360
女にはその気がありそう
男にはチヤホヤされたい欲が勝つから平気な感じに見受けられる

1367 22/05/13 18:44:14
1365
1366
パニックにも見えるんだが...

1368 22/05/13 18:44:26
1366
そんなことないよ。過疎の女には命令したり、気に食わなかったら囲いと一緒に攻撃するよ

1369 22/05/13 18:45:16
1329
完走するまで〜って朝は変更したよね

1370 22/05/13 18:45:32
1368
性格悪ww

1371 22/05/13 18:46:02
1342
バンジーでも病気なしってしてたから
病気無し

1372 22/05/13 18:46:32
1355
キティばばー

1373 22/05/13 18:46:51
1367
それもないと思うよ。色んなパニック持ちいるかと思うけどこの図々しさと周りへの配慮が出来なさは考えにくい

1374 22/05/13 18:47:11
1372
チェックしておこう!

1375 22/05/13 18:48:16
1373
空気読めないアタオカなんだなw

1376 22/05/13 18:48:51
1368
女関係には相当頭使えると思う
閲覧関係なく相手の周りの配信者を見て態度変えてる感じがする 過疎で芋と関わりがないと徹底的に上から目線になったりね

1378 22/05/13 18:50:30
1376
だよね。態度の豹変がヤバイよね。それで指摘されたら アンチのせいだしね

1380 22/05/13 18:51:28
1370
師匠いわく性格が悪いんじゃなくて生まれ持ったものなんだと思うから直しようがないっぽいw思いやりのかけらも持ち合わせてないから平気で人を不快にさせる言動するんだってさw

1381 22/05/13 18:51:38
今日の配信でリスナーに死ぬっていう配信者はクズみたいこといいましたけど。豚が一番言ってる
twitter.co

1382 22/05/13 18:52:26
1380
シツケされてないデブスってことだね

1383 22/05/13 18:56:30
1380
友達できねーなw

1384 22/05/13 18:56:34
1093
去年も言ってたよ2月ぐらい池袋から筑波山往復リタイアしてリベンジを梅雨がとか夏は暑くてとかで延ばし延ばし結局今

1385 22/05/13 18:59:12
1381
めちゃくちゃリスナーに死ねとかふざんけんな、コメするなとか言ってて草

1386 22/05/13 19:05:21
1376
みうちとかには凄いよね?裏でも芋に悪口言ってたみたいだしさ

1388 22/05/13 19:10:20
1333
悲劇の鼻wwwwww

1389 22/05/13 19:21:10
1309
実際は頭悪くて隠しきれない陰キャ笑うと更にキモくて運動神経言うほど良くなくて大食いで食ったら食っただけ太るよねw

1390 22/05/13 19:23:20
1387
だいぶ前から名前出してる子な

1391 22/05/13 19:51:35
1386
みうちを所沢に初風俗落ちにしたときに 芋にばらしたよね。
でもみうちは 埼玉地区の3位のお嬢様になったんだよね。5日間で30以上稼いだよね。豚は5日間でゼロ

1392 22/05/13 19:53:02
1389
運動神経はないよ。歌音痴 運動音痴だよ。オタ芸良くするけど ズレてるから

1393 22/05/13 19:53:03
1391
流石60円の蜂蜜まんじゅうの女www

1395 22/05/13 19:56:23
1394
いつもありがとうございます

1396 22/05/13 19:58:40
1394
ありがとう!

1397 22/05/13 20:03:06
1394
いつもありがとうございます

1398 22/05/13 20:03:51
1394
助かるいつもありがとう

1399 22/05/13 20:12:11
1394
あにがとー

1400 22/05/13 20:30:50
1393
相変わらずセコいね

1402 22/05/13 20:39:10
🏐🍌💙女底ぶなまゆ💙🍌🏀@mayu0407yu ほし3
火曜日はその格好でウォーキングですか?🤭

きしたかし枠出没

1403 22/05/13 20:40:11
1402
こいつ仕事中だよね?

1404 22/05/13 20:40:54
1403
待機中か

1406 22/05/13 20:56:41
1403
今日どこで仕事かな

1407 22/05/13 21:19:57
1402
上からで草こまちわくも張り付いてみてそ

1410 22/05/13 21:39:32
1408
え?ハムスター預かってるのはりゅうせいの彼氏じゃなかったっけ?

1411 22/05/13 21:41:00
1408
は?やばすぎる

1412 22/05/13 21:41:10
1410
ちがうらしい

1420 22/05/13 21:50:45
え、1番の炎上だろこんなの
1422 22/05/13 21:56:55
1419
一体いつから飼ってるんだろうww
ハムスターは寿命短いよね?3代目くらいかな

1423 22/05/13 21:59:13
1422
長くて3年とかかな?うちのハムスターは2年ぐらいだった

1424 22/05/13 22:04:27
1421
裏で繋がってないの

1425 22/05/13 22:12:07
1424
連絡とれないらしい

1428 22/05/13 22:16:01
1426
豚の呪いがすごいからな

1429 22/05/13 22:16:15
1426
正解だなw

1435 22/05/13 23:15:37
1391
え、みうちも風俗やってんの?!

1436 22/05/13 23:17:25
1435
うん、今更

1437 22/05/13 23:24:43
1435
豚が紹介料目当てでみうち売った

1439 22/05/13 23:47:03
1409
怒ってたの?

1442 22/05/13 23:48:57
1441
そっちで食うのかw

1443 22/05/13 23:49:23
1435
1436
まじか。みうちってまじの病気系かと思ってたけど風俗なんかできんだ。

1445 22/05/13 23:49:36
1442オプレクで良かったなキャスで食ったら調子に乗る
1446 22/05/13 23:50:23
1443
豚より稼いでたよ比べものにならんぐらいw

1447 22/05/13 23:50:55
1441
食べ物NGなのに食べるんだ…
人にあげるかと思ってたけど

1451 22/05/13 23:51:54
1448
キャスはいらんw

1452 22/05/13 23:51:58
1447
今日豚のところで「食べ物ダメだけど受け取ってもらえてよかったね」「食べるって言ってたよ」て囲いコメあったな

1454 22/05/13 23:52:08
1450
ここ見てアプリ取ってるかもねww

1455 22/05/13 23:52:35
1454
うわあ…必死かよ…

1456 22/05/13 23:52:39
1454
でも普段見てないのバレバレなんよなw

1458 22/05/13 23:54:33
1443
○ぬって言ってること多いし病んでるとは思うが豚より会話できるし接客もできるよ
だから結果がついてきてるんだと思う

1464 22/05/14 00:08:34
1
この妖怪はなんですか?

1466 22/05/14 00:23:51
1465
豚の家にはいない

1472 22/05/14 00:37:13
1470
確か2月頃の出稼ぎだったかな。でその後群馬パチの帰りに取りに行くって言ってたけどその時は行かなくて……あれ1回も帰ってきてないってこと?

1474 22/05/14 00:41:05
1473
そこだけど模様替えしてラックの位置が変わってる

1475 22/05/14 00:42:31
1472
帰って来てたらわざとらしくからあげ映す気するんだよなー自分は記憶では全くみてないけど

1476 22/05/14 00:42:56
1474
模様替えしたんか。なるほどありがとう

1479 22/05/14 00:45:05
1478
追加3月23日から

1481 22/05/14 00:47:20
1478
3月にこまちの群馬行くのに徒歩で行った後からそのまま?一度戻って来てるっけ?

1482 22/05/14 00:52:26
1481
記憶では見てない

1483 22/05/14 00:57:37
1478
ツイートが3月23だから正確に預けたの3月22

1485 22/05/14 01:13:53
1484
豚的には関係ない人にあーだこーだ言われるのめんどくさいって思ってるんだろ
隠してる方が怪しまれるのにな

1486 22/05/14 01:14:18
過去スレから
3月8日よっしーま宅→3月12日引き取り→3月22日りゅうせい宅→消息不明



1488 22/05/14 01:58:09
【りゅうせいのふわでの発言】
3/29ハムスター見せてのコメに「ハムスターに触りたくない」アレルギーか何かか?
3/31今日もハムスターいるかな?コメに今夜から彼氏(一緒に配信に写っていた)に預けて鼻は4/3に引き取りに来ると発言
以上実際ワイはふわでりゅうせいの配信監視してたからここまでは確かな事実だがこれ以降は不明

1491 22/05/14 02:17:02
1490
もしかして1回目の群馬の時かな?

1495 22/05/14 02:39:54
1488
1489
4/3って群馬パチの日よね?リスナーがパチ屋に迎えにその足で来て取りに行く予定だったけど結局取りに行かずに帰ってきてた記憶。

1501 22/05/14 03:00:43
1495
迎えにきたリスナーずーーーーっとまたせてこまちに絡んだり打ち上げ誘って欲しいからダラダラ挨拶回りしたりしてたから時間押してからあげ引き取るの無理になったかもね
運転するリスナーにも都合あるし

1502 22/05/14 03:01:48
1501
来てた配信者に誘われるの待ってたけど、普通に煙たがれてたなw

1504 22/05/14 03:17:04
1503
ここで部屋番以外特定されて自分で部屋番言ってたよそれからは家を出入りする時も普通に配信してる

1505 05/14 03:28:08
1391
みうちは店バレしてるの?

1510 22/05/14 03:55:15
1504
飲茶か何かの店の上だよね
ホワイトビル

1513 22/05/14 04:07:22
1511
行ったら切る前だったわ なんて言ってた?

1514 22/05/14 04:08:46
1492
泣いたの?今日?

1515 22/05/14 04:09:06
1514
泣き真似

1516 22/05/14 04:09:21
1515
ツイキャス?

1517 22/05/14 04:09:39
きみぼー浮気。
twitcastin
@toromi_625


1518 22/05/14 04:10:49 ID:
!aku1517
アク禁:1517

1523 22/05/14 04:16:19
1522
あいつは保証切られてるからw

1524 22/05/14 04:17:50
1522
保証調べたら1日3万とかあるみたいだねそれは保証狙うよ

1526 22/05/14 04:18:31
1525
泣き芸から今に至る

1527 22/05/14 04:19:03
1526
録画ある?少しだけよみたいなやつ?

1528 22/05/14 04:19:52
1524
貰えてない、保証狙いで来てるのが仕草態度でバレる

1530 22/05/14 04:21:59
1490
群馬の後っていつか覚えてる?

1531 22/05/14 04:22:28
1524
一日三万で、10日で30は貰える計算で行ってた
仕事もしないで3…は貰うつもりだった

1532 22/05/14 04:22:38
1530
3/20以降

1533 22/05/14 04:23:35
1522
客がつかなくても1日に3万とか5万貰えるんだから美味しいですよ保証はw

普通は出稼ぎって保証が要らないくらい客が着きっぱなしだけどねw

1535 22/05/14 04:24:54
1533
豚は客0(笑)

1536 22/05/14 04:29:13
1517
あれ、この人結構前のスレでぶなのリア友って言われてた人じゃない?

1537 22/05/14 04:29:18
1534
だから泣いて茶爆ねらいと自分は何も悪くないアピ

1538 22/05/14 04:33:21
1533
いい仕組みですね
全日客ゼロだと予定より早く契約解除しなきゃ店側は大赤字になりますね

1539 22/05/14 04:34:37
1538
だからあら探してすぐに切るんだよ

1541 22/05/14 05:04:54
1522
保証って働く側からしたら、うちで出勤したらこのくらいは稼げるって言われるから行く、もちろん出勤するからには日記や集客も頑張る、しっかりやった上でダメだったらその時は最低限保証してね。ってことだから実際お客も付かず保証だけ貰うくらいなら違う店行けばもっと稼げたかもなって思うしある意味マイナスなんだよね

1546 22/05/14 05:10:56
1541
写メ日記がノルマにあるのも集客の為が第一だけど店のアクセス数貢献の為でもあるからね。豚は服装から注意されるくらいだし、店も雇えないよ

1547 22/05/14 05:44:36
1487
6月まで預けるは流石にヤバイ。動物飼うなよな

1548 22/05/14 05:56:32
1544
どこのモニター?

1550 22/05/14 06:08:26
1511
最近ちょいちょい豚に絡むよなウザい

1554 22/05/14 07:24:26
1548
ヒント→ ラファさんの友達が院長の病院

1555 22/05/14 08:10:06
1541
出稼ぎ先の写メ日記も数少ないし客掴む努力ゼロ
保証だけ貰ってうまうまとは
でも皆さんのレス読むと途中で切られたみたいなんで店側も努力しない人には厳しいみたいだね

1557 22/05/14 08:22:06
1551
厚木のだよね
自販機もやらなかった?

1558 22/05/14 08:35:04
1549
出稼ぎお茶引いて金なくて泣いたんじゃなかった?違うやつならごめんよ

1559 22/05/14 08:51:52
1558
そうなんだありがとう金なくて泣いたのかwwww自業自得なのにねwww

1562 22/05/14 09:18:22
芋枠3:38:48〜豚のこと約1時間辛辣な意見言ってるね
普通の人間ならためになる話だが豚は理解できないし何でも人のせいにするからせっかくの意見も無駄になる
結局豚は頑固なまま勘違いしたまま逃げて消えていく運命なんだと思う

1563 22/05/14 09:27:49
1556
保証割れしたら申し訳ないっておもうからね

1564 22/05/14 09:36:28
1562
周りの人ちゃんと分かるようにアドバイスしてたのに全部裏切ってやってきた結果がこれだもんねこの先お金どうするんだろw

1569 22/05/14 10:11:26
1562
見てみるありがと

1570 22/05/14 10:25:54
1567
ほっといてもお茶だからw

1573 22/05/14 10:47:54
1570
まだ諦めてないんだ風俗

1578 22/05/14 11:14:27
1576
芋曰くアラ探して保証切るって

1580 22/05/14 11:26:35
1575
まあ500円もしないんだが

1581 22/05/14 11:28:07
1574
昨日「オススメの下の方をみてたんですよ。初心を忘れたくなくて」って言ってたよ。自分は大手と勘違い

1582 22/05/14 11:30:21
1579
めんどくさい言い出してるからな

1587 22/05/14 12:06:15
1583
もう洋梨

1588 22/05/14 12:26:56
1578
アラだらけで探す必要さえないレベルで丸出しwww

1589 22/05/14 12:28:05
1581
最近気づいたけどぶなまゆ生活悪いよなw

1595 22/05/14 13:30:57
1589
性格?

1596 22/05/14 13:34:17
1560
みずほのカード紛失も嘘くさい

1597 22/05/14 13:36:46
1592
沼で島根も行くし

1598 22/05/14 13:37:06
1594
いや、人じゃないから

1599 22/05/14 13:45:55
1594
あれが本性だからね

1601 22/05/14 13:48:46
1562
今朝の芋は割といい事言ってたけど、豚のアンチは豚と同等な奴が多い的な発言はムカツいたわ

1602 22/05/14 13:53:48
1601
その発言のとき芋リスナーで豚の元囲いが「卵子からやり直せ」って書いて芋が苦笑いしてたのが 本音は豚には苛ついてると思った

1604 22/05/14 14:01:59
1603
それ思った。配信だけの師匠とかいってて、人間性までみてられんとかw

1608 22/05/14 14:15:50
1607
1番着てはいけないやつ着てるやん

1610 22/05/14 14:37:04
1609
前に出稼ぎ来てた子の写メ日記とか見てみたけど普通に付いてるよ

1612 22/05/14 14:44:50
1601
同じレベルの人もいるかも知れないが、ここのたぬき民の多くはコロナ外出など「ひまわり学級だから仕方ない」ではおさまらない行動をみてアンチしてる。芋は道徳面までは責任取れないって言ってるし芋自身も道徳的に褒められた立場ではないからそう言うしか無いんだと思ったw

1614 22/05/14 14:46:47
1612
芋も非常識な行動多いしコロナ陽性後のガイドラインも知らなかったからそこは庇うしかないもんな
じゃないと自分も悪くなるし

1618 22/05/14 15:08:14
1602
ボロクソ言ってたよねw存在がもう気持ち悪いとか、、、あんだけ囲ってたのに〜

1621 22/05/14 15:19:28
1620
ここ見てて草

1632 22/05/14 15:42:49
1631
女リスナーに有料で預けてたり

1633 22/05/14 15:49:02
1627
豚が大量にエサを入れて放置してたからからあげ太ってたのかも今の方が元気いいね

1634 22/05/14 15:50:25
1632
有料はまずないwあげても変なステッカーだと思うw

1635 22/05/14 15:53:21
1633
もうこのままこの人が飼えばいい、豚は飼う資格ない

1640 22/05/14 16:04:23
1627
いっぱい遊んでもらったり いい餌もらって痩せたのかもね。

1652 22/05/14 17:03:17
1644
あげましたって言われる方が安心するわww

1653 22/05/14 17:05:53
1648
シャドウBANってなに?w

1657 22/05/14 17:11:43
1605
今までの芋の発現も含め今朝の発言は風俗で稼ぐことを自ら諦めさせるためにどうしてやるべきかを考えてるんだと思うw保証狙い丸出しの豚の考えに嫌気が差してるのは間違いないし

1659 22/05/14 17:21:31
1658
たらい回しなの?何回も行き来が面倒だから預かるよって言ってくれたって発言してたから同じ人に預けてるんだと思ってた

1660 22/05/14 17:23:50
1659
3月8日からよっしーま宅→12日に迎え行く→3月22日からりゅうせい彼氏宅→その後1ヶ月近く放置した後→今別の人の家

1661 22/05/14 17:23:55
1613
楽して金を稼ごうとする人が言う言葉でないわ!こっちは週5でフルタイムじゃ!

1662 22/05/14 17:25:06
1660
3/31夜からりゅうせいの彼氏宅だぞ

1663 22/05/14 17:25:17
1609
お店も呪いから解放されたから回転しだしたんだね。運気を下げる豚!

1665 22/05/14 17:26:42
1663
要するに豚がどれだけブスかって話だよなw

1666 22/05/14 17:27:22
1664
芋って気まぐれで決められるのが嫌いだから、よっぽとのことがない限り芋から豚を切ることはしないかも。

1667 22/05/14 17:27:59
1665
お宅のお店にはその程度の女の子しかいないんですか?って思われるよね

1668 22/05/14 17:28:07
1664
自分がやらかして時に誤魔化すためにこいつを利用するからなかなか難しいわ

1669 22/05/14 17:28:53
1668
確かにね。豚にヘイトが向いてれば自分の失敗は緩和されるもんね

1670 22/05/14 17:29:42
1667
熟女専門店かと思われるよね
豚がオバサンみたいな顔してるから

1671 22/05/14 17:30:46
1670
でも豚の後だから他の嬢がよく見えたのかもwww引き立て役

1672 22/05/14 17:32:29
1671
お店的には良かったね。

1673 22/05/14 17:32:48
1664
決別は難しいかもしれんが芋に彼女でもできれば豚の入る隙はなくなると思うし揉めごと起きそうでもある

1675 22/05/14 17:35:56
1658
ほんとそれもう替え玉すんのやめて欲しいこれで3年以上生きてたら逆に不自然なんだよ

1676 22/05/14 17:36:51
1674
しかも大久保のおかあさんだっけ?あそこでも言われたよね しまむらで買ってセンスいいって褒められたとかドヤってたけど風俗嬢が安物しか着ないって自分もそれくらいの価値ですよって言ってるようなもの

1677 22/05/14 17:38:25
1658
生きてますドヤで動画上げて解決した気でいるんだろうけど、そもそも数ヶ月も色んな人に預けて自分は遊び呆けてるのが問題だし無責任だって言ってんのに頭悪すぎ

1679 22/05/14 17:50:47
1678
アンチがうるさいから上げときゃいいでしょ感が伝わるよね

1680 22/05/14 17:53:18
1678
写メ日記もパクる事しか出来ない語彙力0な奴だから嘘つくのも下手だよねw

1682 22/05/14 18:01:31
1673
芋はテパとかに移行

1683 22/05/14 18:17:29
1680
でも、小さい嘘はサラッとつくよ。
芋との電話で 芋「お客はついたの?」豚「二人つきました!フリーで」

1684 22/05/14 18:19:35
1683
ここで絶対嘘とか、かかれまくったら次の日に「三重ではお客一人もつかなかった」ってヤバすぎやない?5日間も客ついてないのに 保証もらえないで 一日文句言ってたよね。

1687 22/05/14 18:36:59
1686
懐かしいw

1688 22/05/14 18:42:46
1684
お客ついてないのに 寮費も払わず帰宅したよね。お茶爆のお金入ったのにね。

1690 22/05/14 18:51:23
1689
うん!ゴネました。コイツ元々クレーマーだから!

1691 22/05/14 18:52:03
1619
脇、、

1694 22/05/14 19:02:35
1691
剛毛やなwww

1696 22/05/14 19:11:35
1694
指や手の甲にも毛が生えてて 未処理で接客するよ

1698 22/05/14 19:15:20
1654
あっ芋じゃなくTJだったか

1700 22/05/14 19:18:00
1697
詐欺するように見える?

1701 22/05/14 19:19:05
1700
細かいことクレーム言ってきそうなおばさんっぽい

1703 22/05/14 19:23:46
1688
生きてるツイート(預かり主リスナーからの動画)するなら、寮費等々支払いましたツイートしてみたら?
振込用紙とかあるはずだからね

1708 22/05/14 19:41:39
1703
寮費はスカウトさんに払わせたから振込用紙なんてないよ それどころか帰ってからも保証金の話し合いするって言ってたから相当なクレーマー だから池袋に帰ってきてからもスカウトさんに紹介してもらったお店で働けずリスナー紹介とやらの仕事してるんじゃない?

1710 22/05/14 19:50:48
1697
しそうってか NOWで囲いにしたから太囲い消えたし。

1711 22/05/14 19:53:02
1708
なあぼうがこの店に出稼ぎ中にいってたけど、今回は俺の知ってるスカウト動いてない。あいつが勝手にしてる。
スカウトいないと思うよって言ってたよ! 
ゴネて寮費払わず 飛んだ

1712 22/05/14 19:53:43
1708
三重はスカウトついてないよ

1717 22/05/14 20:07:02
1716
そう思うわコメ欄でDMくれた人とかねw勝手にスカウトにしてると思う

1719 22/05/14 20:09:39
1713
嘘だと思うよ。払ってないから揉めてる

1721 22/05/14 20:12:11
1708
私からはもうこの話はしません 以上!!
で逃げるんだろうな

1723 22/05/14 20:13:42
1720
たんぽぽひなた最近現れてないみたいだから、体調悪いんじゃないかな?こいつの絡みの女も揉めてるらしいし
部屋も汚いままだからたんぽぽひなたは無いと思う

1724 22/05/14 20:14:58
1690
普通に話してることが理解出来ないあたおかだからね

1725 22/05/14 20:15:35
1696
グリーンネイル、カミソリで適当に剃った脇と股間だからね

1726 22/05/14 20:15:41
1722
リスナーに出して貰ったって言った方が聞き悪いのにわざわざ何のためにそんな嘘…ww芋もそれ聞いた時苦笑いだったよねww

1730 22/05/14 20:20:56
1729
やりくり出来てた金額だもんね〜

1731 22/05/14 20:21:10
1727
過去の徒歩配信で迎えに来たリスナーだったみたいだよ

1733 22/05/14 20:23:47
1728
それ芋が言ったとき コメ欄で待機中は写メ日記の写真撮りだめしたり、お誘いしたり、寝る暇ないとかあったね

1734 22/05/14 20:24:29
1730
ほんとそれ。

1736 22/05/14 20:27:54
1731
あ、こまちのとこに行くやつの時の人か

1739 22/05/14 20:31:40
1732
ごちょう きりたろすにも

1740 22/05/14 20:34:43
1736
大阪徒歩の時に凸来たリスナーって言ってたよ

1741 22/05/14 20:35:26
1709
多分同じ事自分も昨日気づいたよ あえて書いてないけど

1742 22/05/14 20:36:32
1713
元はキャスリスナー(店長)がコメントに来て誘ってるからおかしな話なんだよね

1744 22/05/14 20:52:17
1664
今回土下座して2回目の弟子入りした時に、もう何があっても逃げないで病んでもメンシプ篭もったりすんなって約束してたからそれ破ったら破門の流れになると思う

1745 22/05/14 20:52:30
1737
茶色混じってるよね。豚が手に乗せてたのは 灰色でデブなやつだよね。耳の腫瘍もらないしね

1746 22/05/14 20:53:24
1700
リアルノートルダムの鐘再現すんなよ

1747 22/05/14 20:54:53
1744
芋忘れてそう・・・

1748 22/05/14 20:55:46
1745
まさか拾い画!?

1749 22/05/14 20:57:05
1744
メンシプ減ったけどグル限多めなったよな

1750 22/05/14 20:57:11
1745
何故ケースから出してるのかも疑問だわ

1751 22/05/14 20:57:15
1745
前のからあげ画像と並べてみたい

1752 22/05/14 21:00:46
1708
今回の出稼ぎはスカウト挟んでないからそれも嘘なんよな

1753 22/05/14 21:02:57
1750
あれ豚の家じゃないよね

1754 22/05/14 21:07:32
1747
もう絡まないで欲しい芋リス多いし匿名が指摘するから逃げられないだろ

1756 22/05/14 21:08:34
21/03/27からあげ


1757 22/05/14 21:09:24
1756
耳裏に腫瘍あるね

1759 22/05/14 21:11:04
1756
偽物が腫瘍あったの?配信では言ってたと思うけど

1760 22/05/14 21:11:44
1758
DJ社長。

1762 22/05/14 21:14:56
Twitterのハムスター動画1000回も見られてて草
1764 22/05/14 21:16:55
1761
これみると結構でぶっちょだよね

1766 22/05/14 21:17:54
こいつ1月にも生きてますってツイートしてて草。普通ペット飼っててこんなツイートすることまずないよなww

1767 22/05/14 21:19:20
1741
まって気付いた

1768 22/05/14 21:23:18
1745
茶色混じってるのはわいも思った

1770 22/05/14 21:24:30
1769
企画コラボ三昧で遠征ばっかだし煩わしいんだと思う

1771 22/05/14 21:32:45
1766
これはあ〜の手 なんで見せたんだったかな覚えてないな

1777 22/05/14 21:56:11
1771
この時もあーの家にからあげ預けてたからだと思う

1778 22/05/14 22:00:29
1776
2、3年?かなぁ

1779 22/05/14 22:04:13
1767
ふぅ〜スッキリしたわいもわかったw

1784 22/05/14 22:15:14
1783
のこだろ

1785 22/05/14 22:15:45
1784
ありがとう

1788 22/05/14 22:23:11
1783
ちゃっかり見てて草

1790 22/05/14 22:24:07
1783
芋枠でのこと?

1792 22/05/14 22:30:09
1788
すまん

1793 22/05/14 22:31:24
1790
いや芋枠じゃないよ、芋枠でもぐちぐち悪口言ったの?

1795 22/05/14 22:33:39
1794
この汚いタワシみたいな髪の毛は豚かもwwwwwwwボンってしてるwwww

1796 22/05/14 22:33:52
1792
いや違う豚が見てたのかとw

1797 22/05/14 22:34:10
1766
こらおかゆの手?

1798 22/05/14 22:34:24
1797
あーちゃん

1799 22/05/14 22:35:48
1794
ノブのサインジワるw

1800 22/05/14 22:36:29
1794
違うみたい

1801 22/05/14 22:37:17
1794
違ったな

1802 22/05/14 22:37:40
1793
昨日芋枠で元囲いのぺこが豚の悪口めっちゃ書いてたからその事かと思ったすまん

1803 22/05/14 22:38:21
1800
1801
違うかったか

1809 22/05/14 23:06:35
1802
そうなんだその悪口見たかったw

1810 22/05/14 23:07:47
1808
ハムスター本当に可哀想

1811 22/05/14 23:10:37
1809
芋が豚擁護して終了だよぶなまゆの悪口言う奴はぶなまゆと同等似たもの同士なんだろうとアンチを煽り茶化しおしまい(笑)

1813 22/05/14 23:38:01
1812
最近では話題無くてもこんな感じだよ

1814 22/05/14 23:40:31
わんわんナイト大宮店
5/17(火)18:00〜1:00
5/18(水)20:00〜5:00
またダミーかもしれないが‥

1815 22/05/14 23:41:13
1814
それ静岡徒歩企画の日だよ

1816 22/05/14 23:42:21
1814
ここまで来ると今バレてるとこ全ての予定がダミーに思えてくるわ

1818 22/05/14 23:47:19
1815
あっホンマやうっかりしてたw

1820 22/05/14 23:49:26
1819
最近それ書く人居るけど同じ奴か?

1821 22/05/14 23:49:39
1819
本人が配信で号室まで公開してるけど?

1822 22/05/14 23:51:18
1814
豚は何のためにこんなダミー予定入れるんだろう?

1825 22/05/15 00:36:57
1822
アンチ(笑)と戦ってるつもりなんじゃない?
わざとフェイク入れて撹乱してるつもりw

1826 22/05/15 00:47:26
1822
こいつダミーとかわからなそうだから普通に色んな所出勤出してすっぽかしなら相当悪質だよな

1828 22/05/15 01:07:40


みんな大好きぶなちゃん😘

1829 22/05/15 01:08:52

ぶなちゃんほんと可愛い😘

1835 22/05/15 01:27:10

どっちも天使👼

1836 22/05/15 01:29:37
次スレ
b.2ch2.net

1837 22/05/15 01:29:51
12センチ部隊頑張ったね、でも実際は

1838 22/05/15 01:33:32
1837
てめえ加工すんな!




1839 22/05/15 01:40:18
1838
二枚目196位wお前実はアンチだろww

1840 22/05/15 01:58:46
1837
顔もやばいけど肘から手首までの太さがすさまじい
腕じゃなくて足かと思ったわ

1841 22/05/15 02:01:02
1837
1840
これは、今の豚?

1842 22/05/15 02:01:23
1831
1833
実際はゴミ袋かかえて洗濯してまわるおばさん

1844 22/05/15 02:06:41
1837
遠近法がおかしい

1846 22/05/15 02:07:38 ID:
!aku1838
アク禁:1838

1847 22/05/15 02:08:05 ID:
!aku1831
!aku1835
アク禁:18311835

1848 22/05/15 02:10:07
1837
これいい画像だな
たくましさというかふとましさが出ている
出荷を待つような哀愁ある表情も大変良い

1849 22/05/15 02:14:11
1841
この画像は1日前の配信の時のだね

1850 22/05/15 02:15:09
1848
もし豚が豚でも脂身多いし硬くて大した肉じゃないからミンチにされて餃子かウインナーだよ

1851 22/05/15 04:02:12
1732
こまちも音乞食?の時服もらったって言ってたよ

1853 22/05/15 04:22:44
1845
化粧が全部間違ってる

1854 22/05/15 04:57:56
1850
サイコパスかよw

1855 22/05/15 05:05:35
1852
囲いかよ

1856 05/15 06:03:47
1826
ダミーで使っていいんで保証くださいかもよwww

1859 22/05/15 06:25:35
泣けてくる🥲🥲🥲
沢山のリスナーさんからDM来て
お仕事紹介して下さったりご心配DM頂いて
本当にありがとうございます🥲
1歩ずつ私頑張ります🥲🥲🥲💙

もう手遅れ

1875 22/05/15 07:13:06
1868
収益付けてる時点で乞食だしね

1876 05/15 07:13:28
直近茶爆100
チャトら @chatoraaa01
翔くん💙 @shyokun7
茶爆50は5月13日17:47から投げられてないんだなwwwww

1878 22/05/15 07:13:53
1871
りゅうせいの彼氏じゃなくてリスナーに預けてる

1882 22/05/15 07:15:33
1879
自分はストレスだとかアピール凄いのにね

1883 22/05/15 07:15:53
1881
虚言です
手帳持ってません

1884 22/05/15 07:16:12
1881
都合悪くなると発達障害のふりしてるだけ

1886 22/05/15 07:16:53
1884
病気を盾にした事ありませんと言ってて、都合悪いと病気を出す

1887 22/05/15 07:18:08
こいつまじでツイキャスで1番嫌いだわ
1890 22/05/15 07:33:43
1889
いないww

1891 22/05/15 07:34:17
1890
また規制来たのかなwww

1892 22/05/15 07:34:58
1889
いるぞ?

1893 22/05/15 07:35:43
1889
かなり下じゃないかな?

1894 22/05/15 07:35:53
1889
いるよ

1898 22/05/15 07:40:23
1895
向こう一言もこいつの名前出したこと無いんだがw

1899 22/05/15 07:40:59
片道15キロってどんどん歩く距離短くなっててウケるw
1900 22/05/15 07:41:52
1892
1893
いるんだ(・д・)チッ

1901 22/05/15 07:42:40
1899
日に15キロ太ってるの間違いじゃない?🤣

1903 22/05/15 07:47:10

1906 22/05/15 07:50:29
1903
なにこれ?

1909 22/05/15 07:52:58
1903
ゆのんちゃん!どしたw

1913 22/05/15 08:01:24
1912
きっつ🤢🤢

1916 22/05/15 08:03:36
1912
マスクが小さいのか顔がデカいのかwww

1921 22/05/15 08:07:31
1918
大手誰もしてない

1926 22/05/15 08:11:30
監視とリスナーの割合9:1やん
1932 22/05/15 08:15:41
1930
リスナー使ってスパム誘導

1933 22/05/15 08:17:49
1928
コメ欄もつまらん

1946 22/05/15 08:29:13
1942
10も無い

1947 22/05/15 08:30:04
1944
講習と1人か2人だね最初から今まで

1948 22/05/15 08:30:37
その1人が倉内?
1949 22/05/15 08:30:46
1758
モロやんw

1952 22/05/15 08:32:10
1951
アホすぎる豚

1953 22/05/15 08:32:28
1951
原爆経験しに行ったって不謹慎な言い方だった

1958 22/05/15 08:34:32
1957
化け物を見たいから

1959 22/05/15 08:34:44
1958
バケモンw

1960 22/05/15 08:34:58
1956
スネ夫の真似

1962 22/05/15 08:35:39
1960
何かに似てると思ったらそれだ

1974 22/05/15 08:40:16
1972
失敗と思ってないw

1975 22/05/15 08:40:52
1969
三河弁かな

1979 22/05/15 08:42:35
1976
かわいいってコメしてる人は最大のアンチだと思うw
ブサイクにかわいいって嘘ついて裸の王様状態w

1982 22/05/15 08:44:37
1975
そうだねこいつが使うとムカつく

1984 22/05/15 08:46:18
1966
あの顔面レベルなら接客や日記で努力して売れてる女もいるが、豚は保証目当てで努力もしないで舐めきってるからタチが悪い

1985 22/05/15 08:47:15
1979
ほんまにw

1989 22/05/15 08:48:05
1987
は?過去の事なにも知らないの?

1990 22/05/15 08:48:14
1987
なんかあると思ってここに来たんでしょ?

1992 22/05/15 08:48:24
1989
知らないごめん

1993 22/05/15 08:48:31
b.2ch2.net
1994 22/05/15 08:48:36
1990
上にあったから

1995 22/05/15 08:48:39
1987
書いたらキリないよw

1997 22/05/15 08:49:19
1987
やばさがわからないバ囲いは嫌いになってから出直せ〜

1998 22/05/15 08:49:21
1993
サンキュー

1999 22/05/15 08:49:39
1987
ブサイクなだけで嫌われてる訳ではないですよ
虚言が凄いのであの人には気を付けて

2000 22/05/15 08:49:42
1987
多分直ぐ本性分かると思うよ

2001 22/05/15 08:49:59
10しかやったことなくても100あるかのように話すよな
2002 22/05/15 08:50:09
1984
まじそれw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形失敗】ぶなまゆ 【万年お茶引き風俗嬢】