-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokミンメイ(あーちゃん)コーヒーはお好きですか144

17/101頁 (2003件)
319: 2022/05/14 14:38
318
しってる

320: 2022/05/14 14:43 1
前はもっとコメント荒れたりライブ違う意味で楽しかったけど今は本人ブロックするためにライブしてる? w 熱心なファンが可愛い♡可愛い♡うるさいし

321: 2022/05/14 14:48
お世辞でも可愛いなんて言いたくないね
声も小さくて何言ってるかわかんないし
つまらん、ライブに毎日同じ動画の
繰り返しで本当につまらん

322: 2022/05/14 14:51
時々、東京エレキテル連合に見えるw

323: 2022/05/14 14:53
つまんなかったら見なきゃいいのに

324: 2022/05/14 14:57
つまらないという感想があっても別にいいと思うけど

325: 2022/05/14 15:03 1
つまらないっていう意見をマカロニが受け止めて改善、投げ銭してる人を楽しませればいいんちゃう?

326: 2022/05/14 15:04 1
325
出来るわけがない、ずっとループ

327: 2022/05/14 15:06
326
やれとは言ってないから。これも1つの意見だよ

328: 2022/05/14 15:12 7

329: 2022/05/14 15:13
328
オエェーーーーーーッ🤮

330: 2022/05/14 15:14 1
キモッ!
ウエストんとこどうした?

331: 2022/05/14 15:18
330
まくり上げ&巻き上げw

332: 2022/05/14 15:21
328
家族と住んでるのに夜な夜な1人で部屋でこんな事して頭おかしいよねwww笑っちゃう

333: 2022/05/14 15:22 1
328
なんこれ?去年じゃん。
どんだけ猫被ってるんだよいま

334: 2022/05/14 15:22
320
自分の価値を下げないようアンチコメントを探すライブ わら

335: 2022/05/14 15:22
この時、他の人も同じような事してるのに、自分だけ動画消されたって言ってなかった?

336: 2022/05/14 15:23 1
相当1人エッチやってんな。臭そう。

337: 2022/05/14 15:23
ま○こムラムラ

338: 2022/05/14 15:23 2
336
電マも臭そうwww

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokミンメイ(あーちゃん)コーヒーはお好きですか