-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所629】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

744件ヒット!
1 ◆Ptd 22/05/12 16:24:58 ID:jDQ
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

14 22/05/12 17:03:08 ID:QoM
上島竜兵さんも神田沙也加ちゃんも四季ちゃんに感謝してると思う❣️四季ちゃんは本物だね、凄い。。

あんぽんたんなコメント

28 22/05/12 17:04:27 ID:
21
そだね

39 22/05/12 17:05:57 ID:15o
14

53 22/05/12 17:07:34 ID:kq6
10時からずっと配信してんの?嘘でぬりかためて
81 05/12 17:09:55 ID:9HY
76
1週間も?

91 22/05/12 17:10:41 ID:15o
74
ババアは💩も流し忘れるww

106 22/05/12 17:12:56 ID:ZYM
100
棒人間だよw
完全に設定忘れてて草

107 22/05/12 17:12:59 ID:log
104
ハッピーセット

110 22/05/12 17:13:35 ID:njI
108
みっくんち

112 22/05/12 17:13:50 ID:vJE
104
おふくろの味て何?て言うんじゃね?

114 22/05/12 17:13:58 ID:ZYM
109
透視できてるなら犬の事でいちいち騒がんでしょw

115 22/05/12 17:14:07 ID:c9U
111
テニスプレイヤー?

117 22/05/12 17:14:17 ID:log
113
バウリンガル?

118 22/05/12 17:14:28 ID:kq6
101
はい

120 22/05/12 17:14:33 ID:Rm6
110
隣の家か、、

126 22/05/12 17:15:57 ID:log
123
職業透視家www

131 22/05/12 17:16:47 ID:9HY
130
アイスだけ食べさせてもらってました

132 22/05/12 17:16:51 ID:KhU
128
子供にご飯あげる回数もかなり減った

133 22/05/12 17:16:54 ID:1pQ
130
みっくんちで食べてるんじゃない?www

134 22/05/12 17:17:04 ID:a5Y
もうさぁ、児相いい加減動けよなー!
ここ1週間でパクが食べたものなんて普通の子の1食じゃないの?

135 22/05/12 17:17:05 ID:ZYM
132
ね、あからさまに飯作らんくなったよね

137 22/05/12 17:17:47 ID:L9E
134
菓子でも食わせてりゃ良いじゃないよね もはや何も与えて貰えてないんだからさ

140 22/05/12 17:18:28 ID:a5Y
137
そうそうそれよ!
何か与えてればいいっていう児相の考えも疑問だわ

142 22/05/12 17:18:42 ID:2uE
127
まじで最低だね
本当に見えてたとしても、そんな事絶対言えないよね

145 22/05/12 17:20:00 ID:2uE
144
本当それ

149 22/05/12 17:20:54 ID:KhU
146
パクのために持ってきたっぽいのにね。豚足以外w

150 22/05/12 17:21:04 ID:pEw
146
呼び出しておいて白の世話までやらせる始末

151 22/05/12 17:21:18 ID:ZYM
148
ねw
嫉妬と心の貧しさが滲み出ててくるよねwww

152 22/05/12 17:21:25 ID:jLI
146
社長登場せず?ゼリーの話もなし?

154 22/05/12 17:21:48 ID:log
152
無し 

160 22/05/12 17:22:59 ID:2uE
155
ババァ家誰か来んの?

164 22/05/12 17:23:41 ID:KhU
163
みっくんちがそのうち児相呼びそう

165 22/05/12 17:23:41 ID:FzY
160
みっくん家で唐揚げパーティだって

166 22/05/12 17:23:44 ID:log
161
オッフェンバック全否定www

170 22/05/12 17:24:07 ID:2uE
165
ありがとう!Pまともなご飯食べれるんだね笑

171 22/05/12 17:24:26 ID:vTk


今6位
10位以下に落ちてほしい

173 22/05/12 17:24:42 ID:FzY
164
みっくんも夕方5時半ぐらいにパクの家に遊びに来るぐらいだからね

175 22/05/12 17:25:04 ID:ak6
101
了解です!

177 22/05/12 17:25:32 ID:ZYM
174
大事じゃないから娘に丸投げしたんだよ
散歩してるのも見た事ないし餌も定時にあげてるの見た事ない

178 22/05/12 17:25:33 ID:kq6
171
早いうちからやってかなきゃこれ

181 22/05/12 17:25:43 ID:log
174
ババアが飼っていた犬の遺骨はボロ家に置きっぱなし

187 22/05/12 17:26:38 ID:njI
181
自分は何もしてないのによく言うよぬ

188 22/05/12 17:26:58 ID:ak6
171
もうオワコンだと思い知らせたい

189 22/05/12 17:27:25 ID:ZYM
188
現実見えない病気だから無理だよw

190 22/05/12 17:28:15 ID:log
186
アリエールバイオサイエンスジェル

191 22/05/12 17:28:16 ID:I7Y
183
なんかピンクが好きだったみたい
お部屋はピンク

193 22/05/12 17:28:30 ID:vTk


殿!

194 22/05/12 17:29:00 ID:lVA
193
バカを付けるの忘れてるよw

196 22/05/12 17:29:23 ID:log
195
しかもお賽銭無し

198 22/05/12 17:29:26 ID:FzY
195
毎月行ってるんだ

199 22/05/12 17:29:47 ID:XhM
192
本当だよ、さっさと咀嚼とトイレと食事作法と日本語教えてやれって

202 22/05/12 17:30:00 ID:1gs
194
さーせんwww

203 22/05/12 17:30:10 ID:ak6
189
ババア見ても得られるものなんかないのにね、なんで見ちゃうかなー

204 22/05/12 17:30:14 ID:ZYM
承認欲求の強いBに1番いいのは閲覧だけあってコメ流れない状態つまりは朝比奈現象
それをわからんファンチ共が理解出来ん

215 22/05/12 17:31:55 ID:ZYM
211
良く育ってると思うよw
色んな意味でw

219 22/05/12 17:32:08 ID:m5I
210
私も夕飯作って来たけど、まだやってると思ったw

220 22/05/12 17:32:19 ID:cJI
簡単な纏め
・ゼリー芸から透視芸にシフトチェンジ中?(B困ってる時おばあちゃんが助けてくれる)
・Pは現時点[17:10]アイスのみ。みっくん家に遊びに行ってる
・B午後にアイス3本食べてからのドーナツ→透視と言う雑談
・P帰宅→今日みっくん家で唐揚げパーティ
・配信の相談より目の前のPに無関心
・透視が面倒になりNGに逃げる

222 22/05/12 17:32:31 ID:WXI
212
紐でくびしめようとしてる

223 22/05/12 17:32:44 ID:WXI
221
あはははー

226 22/05/12 17:33:29 ID:f3k
219
さすがに終わってるかと思ったら…甘かったw

229 22/05/12 17:33:35 ID:zkM
1年間風邪薬処方された?って明らかにバカにしてるだろ
233 22/05/12 17:34:04 ID:fqM
134
本当仕事しないね

239 22/05/12 17:34:31 ID:ak6
219
うちの息子は宿題とお風呂もう終わったよ。この人、スクショ見ると同じとこにずーっといるね。家事、育児、炊事はどこいったの?

272 22/05/12 17:37:14 ID:XhM
265
うん、昨日の12時に

273 22/05/12 17:37:17 ID:L9E
体重12キロだよ?やばいだろw
287 22/05/12 17:38:11 ID:1pw
272
まじか!私も今日、13時に電話した!
上の者と協議しますって言ってた。

300 22/05/12 17:39:51 ID:1gs
でも17キロには見えないよねパク
322 22/05/12 17:42:06 ID:2uE
318
ピンクが好きそうって誰でも思うよね

324 22/05/12 17:42:22 ID:lVA
319
ありがとう!当たってなくて草

333 22/05/12 17:43:32 ID:d.s
321
食べ方もヤギ

338 22/05/12 17:43:49 ID:njI
331
ピンクは母親かな?って思う

343 22/05/12 17:44:26 ID:log
315

こんなやつか?

367 22/05/12 17:48:07 ID:RPs
私は何があってもかれんちゃんの味方です。本当に気遣い出来て良い人でリスナー大事にしてくれるので、良かったらここのみなさんもかれんちゃんを応援してあげてください。
トークも楽しいので是非遊びに来てね😸

413 22/05/12 17:54:28 ID:I7Y
亡くなるまでなんで彼を追い詰めたんですか?
離婚して1年経ってるのに追い詰めるとかないよね

419 22/05/12 17:56:08 ID:iqE
なんでなんも分かんないのにペラペラ言葉でてくんの·····?こわい
420 22/05/12 17:56:30 ID:XhM
418
誹謗中傷やん

422 22/05/12 17:56:52 ID:jLI
417
手ぶら?

427 22/05/12 17:57:55 ID:log
414

ありきーたりのぉー

449 22/05/12 18:00:24 ID:UXY
1人呼び寄せるのにも体力使うって言うのに、この方は無尽蔵のスタミナあるんですね
463 22/05/12 18:02:47 ID:p7Q
461
了解

464 22/05/12 18:03:09 ID:1gs
1位のコチも配信はじめたよ
477 22/05/12 18:05:52 ID:vTk

最新版
ナカムラ君1位
こち2位

487 22/05/12 18:07:56 ID:cJI
481
P盛り塩舐めてたから無くなってるかもね

491 05/12 18:08:39 ID:iqE
かわいそう·····
497 22/05/12 18:09:13 ID:FzY
492
うまい👏

498 22/05/12 18:09:15 ID:cJI
簡単な纏め(枠見て感想書くなら、誰がどこで何を書き込みして貰えると助かる)
・Pは体重12s〜17s?
・B「急に買い物行ってきていい?」透視(虚言)バレそう
・バ囲「神田沙也加ちゃんの透視して」B「親しい証拠出して」
・B「唐揚げパーティに持っていくマカロニサラダ作ろっか」って言ってから結局定位置配信
・神田沙耶香や上島竜兵を透視(冒涜中)

519 22/05/12 18:11:01 ID:L9E
513
また女の子か!いつも泣かせてるね!

520 22/05/12 18:11:16 ID:log
510
そこ北斗の拳みたいな地域らしいよ

521 22/05/12 18:11:28 ID:FzY
519
妹か

540 22/05/12 18:15:02 ID:cJI
簡単な纏め
・ゼリー芸から透視芸にシフトチェンジ中?(B困ってる時おばあちゃんが助けてくれる)
・Pは現時点[17:10]アイスのみ。みっくん家に遊びに行ってる
・B午後にアイス3本食べてからのドーナツ→透視と言う雑談
・P帰宅→今日みっくん家で唐揚げパーティ
・配信の相談より目の前のPに無関心
・透視が面倒になりNGに逃げる

541 22/05/12 18:15:08 ID:cJI
簡単な纏め(枠見て感想書くなら、誰がどこで何を書き込みして貰えると助かる)
・Pは体重12s〜17s?
・B「急に買い物行ってきていい?」透視(虚言)バレそう
・バ囲「神田沙也加ちゃんの透視して」B「親しい証拠出して」
・B「唐揚げパーティに持っていくマカロニサラダ作ろっか」って言ってから結局定位置配信
・神田沙耶香や上島竜兵を透視(冒涜中)
・外でぎゃん泣きが聞こえるが(みっくんの妹)配信、マカロニサラダより花火

575 22/05/12 18:20:53 ID:ak6
571
座布団だわ

580 22/05/12 18:21:24 ID:t0o
四季ちゃんの凍死は本物😱アンチは呪い殺されちゃうよ🥶でもしかたないねアンチは散々四季ちゃんいぢめしてたから🤣🤣🤣
587 22/05/12 18:22:20 ID:t0o
アンチ泣いても遅いよ😂😂😂
596 22/05/12 18:23:56 ID:t0o
アンチって細かいよね🤣🤣🤣意味が通じればまぢなんて関係ないのにね🤣🤣🤣ぎみきょういくの弊害だよね🤣🤣🤣
597 22/05/12 18:24:17 ID:fGg

615 22/05/12 18:26:42 ID:D8M
610
お前馬鹿なんだからさってゆづきに言われてたよw

619 22/05/12 18:27:22 ID:p7Q
615
可愛いwww

620 22/05/12 18:27:32 ID:log
616
617
618
うっそーwww

624 22/05/12 18:28:09 ID:lVA
615
そうなんだw本読みもろくに読めなくて、でも天然ぽくって可愛いのw

625 22/05/12 18:28:10 ID:ak6
617
ババアが作るの?

628 22/05/12 18:28:21 ID:iqE
え、つまりそれは手作り·····?
買ってきたほうがいいよ

629 22/05/12 18:28:23 ID:p7Q
621
リスワンのこっちん誘導だけど不快ならごめん

634 22/05/12 18:29:08 ID:UZs
621
すみません…気を付けます!

642 22/05/12 18:30:03 ID:KhU
641
まじ子供育てる資格ない

643 22/05/12 18:30:08 ID:FzY
639
ワロタ😂👏

646 22/05/12 18:30:28 ID:VNU
てか、出来るころには唐揚げパーティー終わってるに10000ゼリー
665 22/05/12 18:32:51 ID:log
661
どこの洋食屋だよwww

671 22/05/12 18:33:17 ID:L9E
661
えー!すごwww あたしゃ無理だw

672 22/05/12 18:33:18 ID:ak6
661
作る作る詐欺だよ。
毎日明日はこーして、あれやってーみたいな事言ってるけどやった試しなし。

684 22/05/12 18:34:37 ID:zw.
681
親中国人なんじゃね?

708 22/05/12 18:39:27 ID:L9E
706
どんな色がすき?🎶って親子で歌ってる時つい癒されてしまったよw

711 22/05/12 18:40:12 ID:XhM
710
なんでそれ書いた?

712 22/05/12 18:40:20 ID:FzY
710
ダメよ 正解書いたらww

713 22/05/12 18:40:37 ID:1pQ
710
凍らせたししとうをすりおろして隠し味にするといいんだよ

717 22/05/12 18:41:17 ID:XhM
715
何でレシピここに書いた?

718 22/05/12 18:41:19 ID:p7Q
710
長ネギでプラの香りつけるんだよね

719 22/05/12 18:41:47 ID:njI
715
そんな事せんけどな

722 22/05/12 18:42:54 ID:YMQ
717
719
※定期注意の項目作ったの私だからね

723 22/05/12 18:42:57 ID:Ms2
710
よくよく読んだらめっちゃいい感じのレシピやんw
ハク喜ぶねw

732 22/05/12 18:45:17 ID:log
710
いーいね、いいね いーいね いいね それいいねー♪( ´θ`)

734 22/05/12 18:45:33 ID:Ms2
730
美味しそう😚

735 22/05/12 18:45:35 ID:ZYM
731
絶対食いたくないのは息子が立証してくれている件

751 22/05/12 18:47:15 ID:lVA
748
緑のじゃがいもが1番美味しいよね

753 22/05/12 18:47:32 ID:xxI
751
え!やってみよ!ありがとう

754 22/05/12 18:47:32 ID:1pw
751
1番新鮮よねw

761 22/05/12 18:48:37 ID:f1Q
751
そうそう。芽が生えてる元気なじゃがいもが特によし!

797 22/05/12 18:57:08 ID:XhM
792
ごめんね、ババアに正解教えたから少し噛みついちゃった🥺

807 22/05/12 18:59:06 ID:qTI
BBAの囲いの配信20分すぎてコメント1、閲覧者累計140人
812 22/05/12 19:00:26 ID:t0o
四季ちゃんに逆らうとわいこと怒るよ🥶
814 22/05/12 19:00:42 ID:log
811
見た目とやり方が汚い

815 22/05/12 19:00:56 ID:L9E
こっちんの閲覧といんしゅんってやつのコメwババアに向けてかな?

818 22/05/12 19:01:17 ID:p7Q
814
その後通り

821 22/05/12 19:02:20 ID:p7Q
817
和製ね!踏んできます

822 22/05/12 19:02:26 ID:1pw
815
元ババアの囲いだったよ

823 22/05/12 19:02:46 ID:qTI
812
はい?

824 22/05/12 19:03:15 ID:Ms2
815
いんしゅん元囲いだからねー
しかも結構がっつりの
アイテムはなしだけどw

825 22/05/12 19:03:40 ID:XhM
812
そろそろ推しの魅力を答えてみろよ。もちろん可愛いとか美人とか家事育児がんばってるとか嘘は無しでね

826 05/12 19:03:49 ID:k42
817
りょ

831 22/05/12 19:07:17 ID:qTI
828
あの子のお母さんやばいから遊んだらダメだよって🙅‍♀️
お家にも行ったらダメ!

832 22/05/12 19:08:46 ID:p7Q
こっちんの総閲覧11,622
長時間配信しなそうだけどいけるかな?

853 22/05/12 19:38:15 ID:i1Y
ラブゼ❤️新規37名きたー❣️新規の方も安心して❣️ラブゼはなんとラブサポ付き‼️しかもそれご無料😱みんなでキレイを見つけに行こう❣️
854 22/05/12 19:39:35 ID:i1Y
四季ちゃんのラブゼは安心・安全のフルサポート❣️それがラブサポ❣️あなたのキレイを四季ちゃんが決定的に応援します❣️
856 22/05/12 19:40:32 ID:i1Y
こんなチャンスは今しかない❣️試した人から変わる❣️飲んだ人からキレイになる❣️それが四季ちゃんのラブゼ❤️
863 22/05/12 19:42:42 ID:i1Y
アンチわ何も知らないんだから黙って😤四季ちゃんの日本キレイ化計画はもう止まらない❣️日本のキレイは四季ちゃんが作る❣️❣️
864 22/05/12 19:43:11 ID:EPs
こっちんリスワン1位、19000越え
866 22/05/12 19:44:07 ID:i1Y
アンチわリスワンとかくだらない事にしがみつきすぎWWW四季ちゃんはネクストステージ❣️
867 22/05/12 19:45:21 ID:EPs
861
絶対運営に通報してるだろうねw
何がリスワン狙ってなかっただよ、あんだけ釣りタイトルしまくり何度も小刻みに枠切り、23時58分にちゃっかり切ったのはどなたですかね。目撃者は多数だし。

869 22/05/12 19:45:49 ID:Ms2
こっちんさっすが大手〜👏🏻👏🏻
870 22/05/12 19:45:52 ID:i1Y
四季ちゃんわラブワン❤️🫶❤️を目指してるんだから邪魔はやめて😡四季ちゃんが作るキレイをほっとけない❣️
872 22/05/12 19:46:22 ID:ZYM
こっちん可愛すぎ〜♥️
ブランクあっても流石だわぁ〜👏

874 22/05/12 19:47:01 ID:Ms2
こっちんめちゃくちゃ育児頑張ってはるなぁ❤️
877 22/05/12 19:47:31 ID:ZYM
こっちんの美貌は間違いないねぇ〜👏
878 22/05/12 19:48:15 ID:Ms2
お料理も上手✨綺麗✨育児も上手✨
男運悪くて度々色々、ん?って事あるけど、子供をフル無視する腐った毒親とは全然違う✨✨

880 22/05/12 19:48:57 ID:KUI
ラブゼメンバーの💎のRは2週間で18キロ痩せたんでしょ?www 分母どんだけでかいんだよw
882 22/05/12 19:49:07 ID:f1Q
まずは自分が綺麗になってから日本中の女性を綺麗にとかほざいて欲しいよねw本人がアレなのに🤭
885 22/05/12 19:49:54 ID:Ms2
こっちん太ったって言ってたけど普通に細いよね〜❤️
6人産んだと思えないスタイルの良さ✨
変な薬に頼るような低レベルと違うね🤣

886 22/05/12 19:50:02 ID:EPs
876
たった数時間でねぇ。狙って一日中やってるどなたかさんより普通にすごい。ナイスも。りなねこのナイスも昨日驚異的な伸びだったね。男グル押し乗せての断トツ1位だったw

888 22/05/12 19:50:06 ID:i1Y
いまわラブサポ❤️🫶❤️それが四季ちゃん飲んだ仕事なの❣️リスワンとかくだらない争いに巻き込まんで‼️
891 22/05/12 19:51:22 ID:L9E
885
160、58らしいよー お腹出てなかったしー

914 22/05/12 19:59:56 ID:i1Y
アンチわあの国の人❓拳法しらないの❓基本人権‼️配信するのも個人の自由で〜すWWWもうこういう低レヴェルゥの人はは話せないのでバイバイビ〜WWWリナ豚でも観とけWWW
915 22/05/12 19:59:58 ID:Ms2
891
160で!!あれー?ババア161で50きってんだよねー?w

919 22/05/12 20:01:09 ID:RXc
906
オカマバーに来てね❣️

922 05/12 20:01:33 ID:k42
884
入らない❌→要らない

924 22/05/12 20:02:06 ID:ak6
919
ちょwww

934 22/05/12 20:06:17 ID:L9E
931
www

935 22/05/12 20:06:58 ID:bWM
901
Bは小卒だから

942 22/05/12 20:10:43 ID:yY2
941
あーあれかwww
完全に婆さんの事馬鹿にしてたやつねw

955 22/05/12 20:16:43 ID:xVM
くれちゃんにファンタ投げた人のコメント。【大当たりx1 当たりx3 ボーナス 2,000pt】閲覧だけあっても応援されんかったら意味がない❗️❗️クソが🖕 (2,500点)
956 22/05/12 20:16:49 ID:bWM
921
少林寺拳法婆婆

960 22/05/12 20:18:13 ID:xVM
くれちゃんにファンタ投げてる人のコメント。【大当たりx1 当たりx2 ボーナス 1,750pt】思考回路が普通じゃないから普通として見ると駄目❌ (2,500点)
963 22/05/12 20:18:35 ID:xVM
960
【当たりx1 ボーナス 250pt】過疎でも応援するリスナーがいれば配信は成り立つ❗️わかったか❓カス👎 (2,500点)

964 22/05/12 20:18:48 ID:XhM
918
煽りたいならファンタ100発投げないと意味ないよw

966 22/05/12 20:19:16 ID:xVM
【当たりx1 ボーナス 250pt】見たか❓BS❗️人を傷付ける奴は大嫌いなんだよ❗️ (2,500点)
970 22/05/12 20:20:09 ID:yY2
918
悔しいねwクレに負けてアンチに八つ当たり〜??唐揚げ口からはみ出てるよ?ww

973 22/05/12 20:22:21 ID:1wQ
Bの恥脳具合は他のバ囲いと比べて群を抜いてNo. 1だから、本人来るとわかりやすいねw
今日なんかは主さんが泳がせてるんじゃないかと思うくらいだよ

985 22/05/12 20:28:24 ID:yY2
981
焼くだけの餃子じゃないよ。
皮に豚肉と大葉かなんか入れてちゃんと作ってた

997 22/05/12 20:34:04 ID:m5I
991
配信で写ってるの婆の元旦那?

1000 22/05/12 20:34:51 ID:xVM
匿名が。同じカテゴリーにおるやんけ❗️🤣BS
コメントと共に花火

1006 22/05/12 20:37:37 ID:Y0E
1003
りなねこさすがだよww

1007 22/05/12 20:38:13 ID:udo
ババアが1番に未練あるのは歯抜けだよね?
1008 22/05/12 20:38:26 ID:Y0E
988
りなねこはババアがリスワン1位で8000スタートで抜いたからねwww

1009 22/05/12 20:39:29 ID:8AM
1007
そう

1010 22/05/12 20:39:59 ID:udo
1009
ありがとう

1014 22/05/12 20:41:32 ID:EPs
1008
その逆の立場ならババアには無理だなw

1018 22/05/12 20:43:32 ID:xVM
1015
【当たりx3 ボーナス 750pt】指くわえて見てるか〜❓閲覧7でもこれが愛されるって事なんだよ❓わかるかな❓BS (2,500点)

1019 22/05/12 20:44:12 ID:xVM
【当たりx1 ボーナス 250pt】人生正直に生きないとな❗️人を騙すと自分に必ずかえる❗️わかった❓ (2,500点)
1023 22/05/12 20:45:10 ID:xVM
【当たりx3 ボーナス 750pt】ほらほら❗️指くわえて見てるか❓男はもう幸せに暮らしてるぞーー💖 (2,500点)
1025 22/05/12 20:45:32 ID:8AM
1024
bull

1026 22/05/12 20:45:36 ID:yY2
1024
今Kure枠にいる人

1029 22/05/12 20:46:38 ID:yY2
1028
婆の整形前の顔そのまま引き継いでるからねー

1032 22/05/12 20:47:29 ID:udo
1029
整形知らずにババアと結婚した歯抜け卒アル画像見て驚いただろうね

1033 22/05/12 20:48:10 ID:udo
1031
ゆりか女王もいるかな?

1034 22/05/12 20:48:11 ID:zkM
1032
もう長女が既にいたから知ってただろw

1035 22/05/12 20:48:53 ID:EPs
1032
あのサムネでよく枠にいってた人がいたけとど、歯抜け全くババアだと気づかなかったよw

1036 22/05/12 20:48:55 ID:udo
1034
ババアなら隠してたと思う

1038 22/05/12 20:49:20 ID:15o
1019
女王かな?ww

1039 22/05/12 20:49:28 ID:EPs
1037
ん?H本さん?

1040 05/12 20:49:28 ID:yY2
1032
歯抜け枠に卒アルアイコンきて
「私わかる?」ってコメ来た時歯抜けまじでわからなくて婆さんって聞いても「これ違うやろ〜w」って爆笑してた

1041 22/05/12 20:49:32 ID:zkM
1037
橋本

1042 22/05/12 20:49:36 ID:udo
1038
女王っぽくない?

1043 22/05/12 20:50:20 ID:m5I
1039
1041
教えてくれてありがと!

1044 22/05/12 20:50:23 ID:EPs
1038
女王はあんな絵文字乱用したり変な煽りはせんやろ

1045 22/05/12 20:50:25 ID:15o
1042
女王だと思ってるw

1046 22/05/12 20:50:29 ID:L9E
ゆりか❓とか使うかな
1047 22/05/12 20:50:48 ID:udo
1045
だよねw

1048 22/05/12 20:51:23 ID:xVM
【大当たりx1 当たりx3 ボーナス 2,000pt】人を騙す事で心が痛くない人間ってやばいよな❓考えられん❗️勘違いBS (2,500点)
1053 22/05/12 20:52:14 ID:udo
1050
ビックリした上手だね

1054 22/05/12 20:52:26 ID:L9E
1048
この最後の文章がゆりかぽくないなー ブスとかいうかな?まあゆりかなら面白いけどねw

1058 22/05/12 20:53:45 ID:EPs
1056
はちって・・・wwあなたも結構古参さんだったりしますか?

1060 22/05/12 20:54:18 ID:udo
1058
わたし古参です

1062 22/05/12 20:55:10 ID:naI
1058
いまはちじゃないのwwwwwwwwww

1064 22/05/12 20:56:55 ID:Ms2
1062
みつばちからBULLになりました

1066 22/05/12 20:59:35 ID:yY2
1063
歯抜け枠監視が忙しいからねw後から効いてないふりして無駄にテンション上げて配信するよw

1068 22/05/12 21:03:39 ID:xVM
1067
婆から文句言われてからずっといるよ

1071 22/05/12 21:05:07 ID:zkM
1070
飯はもう食った…とかね

1073 22/05/12 21:05:20 ID:1pw
1070
好きな人には、尽くしたいよねwww

1074 22/05/12 21:05:24 ID:2sE
1070
一緒に生活する相手で変わるんだね。人生w
幸せそうでいいね。

1077 22/05/12 21:06:14 ID:xVM
【大当たりx1 当たりx5 ボーナス 2,500pt】やるな❗️男❗️ここの幸せ枠で嫉妬🤣🤣 (2,500点)
1078 22/05/12 21:06:27 ID:yY2
1072
優しくなったよね。こんなに笑わなかったし

1079 22/05/12 21:06:54 ID:zkM
1076
確かにwババアと離婚したての実家配信とかもかなりやばかったw

1081 22/05/12 21:07:17 ID:xVM
【当たりx1 ボーナス 250pt】男は幸せになると太る❗️男はガリより太い方がいいぞ❗️❗️ (2,500点)
1083 22/05/12 21:07:43 ID:L9E
1080
これが分からなくて閲覧だけに食いつく奴は馬鹿なのよw

1084 22/05/12 21:08:05 ID:udo
1079
ババアと居るの嫌でよく釣りにも行ってたよね

1086 22/05/12 21:08:15 ID:EPs
1067
まるまるちゃんもテリチキもイベントの時とかババアの対抗馬にいつも投げてくれるね

1087 22/05/12 21:08:37 ID:zkM
108イカ釣りにキレるババアw懐かしいな
1088 22/05/12 21:09:16 ID:EPs
1085
かなり気性激しい自己中のややこしい女だから男はあれは苦労するね

1089 22/05/12 21:10:16 ID:udo
1085
人を不幸せにする専門家も言ってた

1091 22/05/12 21:11:17 ID:zkM
1088
水田が仮に本気で好きだった事もあるならレベル的にはバツ3位だからな…ババアに欠陥あり

1092 22/05/12 21:11:27 ID:udo
1090
顔死んでいくの早かったね

1093 22/05/12 21:11:52 ID:Ms2
1090
水田は早かったw一瞬で生気なくなってたw

1100 22/05/12 21:19:23 ID:udo
1098
歯抜け?

1102 22/05/12 21:19:56 ID:f1Q
1098
不味い飯食いすぎて頭バグってたんじゃない?w

1103 22/05/12 21:20:14 ID:KhU
1098
歯抜けは10年かな

1104 22/05/12 21:20:45 ID:f1Q
1103
10年凄いw1日も無理だ

1106 22/05/12 21:22:17 ID:yY2
そりゃ何もわからん19歳で歯抜けは婆さんと付き合って婆さん逃げられない様に金で繋げて最後はパク作ったんだもん。
1107 22/05/12 21:22:19 ID:udo
1103
長いな〜大人になってからの10年を台無しとかw

1109 22/05/12 21:22:59 ID:f1Q
1107
でも今幸せそうだから良かった

1110 22/05/12 21:23:02 ID:p7Q
10時からアルファードつべらやるね
1112 22/05/12 21:23:30 ID:8AM
1110
まじすか!ありがとう

1113 22/05/12 21:23:42 ID:igA
1110
見なきゃだわ

1114 22/05/12 21:24:06 ID:p7Q
1112
ツイートしてました

1116 22/05/12 21:24:22 ID:udo
1109
そうだね

1117 22/05/12 21:25:04 ID:f1Q
1115
んーでもあの婆さんに関わりたくないから自動的に子供にも関われなくない?

1118 22/05/12 21:25:25 ID:8AM
1114
サンクス

1119 22/05/12 21:26:17 ID:naI
1117
たしかに

1120 22/05/12 21:26:27 ID:1pw
1115
ババアが養育費いらない。関わるな。連絡もするなと言ったし、誘拐されたと言って警察呼ばれたり散々やでw

1121 22/05/12 21:26:42 ID:8AM
1120
ほんそれ

1122 22/05/12 21:26:47 ID:igA
1115
揉めるの間違いないならクレと新しい子作った方がいいよ

1123 22/05/12 21:26:57 ID:udo
1120
あったわ誘拐されたって言ってたとき

1124 22/05/12 21:27:07 ID:p7Q
1117
本気で子供に本当に会いたかったらBに関わらず弁護士通すでしょ
子供への関心にしてはどっちもどっち

1126 22/05/12 21:27:43 ID:zkM
1115
ま それ触れると面倒臭い事になるからここでは触れない方が良いかもw面倒臭いのが出てくる経験あり

1127 22/05/12 21:27:47 ID:L9E
1120あと外人やまさと、バファリンと不倫。しまいに毎度昼帰りとかね!歯抜けはかなり我慢してたでしょ
1129 22/05/12 21:28:06 ID:1pw
1124
親権については弁護士相談したが、無理だったと言ってた。歯抜け。

1131 22/05/12 21:28:34 ID:8AM
1127
昼がえりはひどい!!

1132 22/05/12 21:28:50 ID:p7Q
1130
8万請求したの?

1133 22/05/12 21:29:03 ID:8AM
1132
たしかそうだった

1134 22/05/12 21:29:11 ID:1pw
1130
最初は10万ねw
ババアに10万は高いから下げてと言って8万らしいよw

1136 22/05/12 21:29:14 ID:udo
1128
それでババアは会社立ち上げたいとか言ってんの?対抗心かしら

1137 22/05/12 21:29:31 ID:p7Q
1129
親権は無理だろうね

1138 22/05/12 21:29:33 ID:8AM
1136
あーなるほどね

1141 22/05/12 21:31:01 ID:kq6
1115
そんだけ関わりたくないんだよ!!自業自得!逆にいつまで何を求めてんの?て感じだわ!同情集めにシングルシングルて、シングルらしい事何にもしてない。むしろ、旦那いる人やシングル、誰よりもラクしてる

1142 22/05/12 21:31:21 ID:p7Q
1140
アイスやめたら5000円でお釣りきそう

1143 22/05/12 21:31:24 ID:1pw
パクと一緒にチヌけん!って言って、歯抜けに1人でチネ言われたのは笑ったw
1144 22/05/12 21:31:38 ID:zkM
1124
それなw普通ならあんな人に任せない

1145 22/05/12 21:31:46 ID:f1Q
1143
www

1148 22/05/12 21:32:40 ID:kq6
1140
余る余る

1149 22/05/12 21:33:40 ID:p7Q
1141
どんだけ関わりたくないのはわかるけど、あんな子育てしてるの見たら親だったらどうにかしたくなったり会いたくならないのかなって思っただけ
熱くならないでごめんね

1150 22/05/12 21:33:46 ID:1pw
1146
離婚しよって言って歯抜けが引き止めてくれると思ったら引き止めてくれなかったから引きずってんじゃない?w

1152 22/05/12 21:36:13 ID:f1Q
1149
そこは産んだ母親と父親の差じゃない?

1154 22/05/12 21:36:56 ID:L9E
1149
しよーとしたけどダメだったんだよ

1156 22/05/12 21:37:53 ID:yY2
1149
婆と居た頃見てないとそう思うかもだけど本当酷かったんだよ。水田連れ込んで歯抜けをストーカー呼ばわりして警察呼んだり。歯抜けはパクの事引き取ると言った事もあったけど婆が関わらせなかった

1158 22/05/12 21:38:09 ID:p7Q
1152
産んだ母親がアレだからw
不妊治療までして欲しかった子供なのにね

1159 22/05/12 21:38:33 ID:EPs
1149
あの全ババアが噛み付いてくるんだよ?どうしようとないんじゃないかな

1164 22/05/12 21:40:30 ID:L9E
1158
不妊治療も歯抜けは知らん言ってたよ

1165 22/05/12 21:40:33 ID:RXc
1162
慰謝料は無理だけど、養育費はとれるよ

1167 22/05/12 21:41:31 ID:.jY
1146
最初ずっと追いかけてくる離れないと思ってたよね

1168 22/05/12 21:41:51 ID:zkM
ババアが母親で歯抜けは父親だろwババアがあんな性格だと10年一緒にいて分かっていて尚且つ子供作ったのは歯抜けとババア。ババアだけが悪い訳じゃないだろw
子供に関しては居なくなったのは事実なんだから冷静になりなよ

1169 22/05/12 21:41:54 ID:RXc
1167
今でも思ってるよwww

1170 22/05/12 21:41:58 ID:cJI
1165
働いてないから差押えも何も出来ないよ

1172 22/05/12 21:42:15 ID:p7Q
1156
それは見てた
まあしょうがないか

1174 22/05/12 21:42:33 ID:PAQ
1166
定期ナイス

1175 22/05/12 21:43:01 ID:RXc
1170
婆さんが不倫してるから養育費とれないって話じゃないの?

1176 22/05/12 21:43:32 ID:naI
1175
慰謝料とごっちゃになってない?

1177 22/05/12 21:43:34 ID:p7Q
1175
養育費は関係ないよ
取れないのは慰謝料だね

1178 22/05/12 21:43:36 ID:cJI
1175
慰謝料と養育費は別、

1180 22/05/12 21:44:46 ID:udo
1179
同じく

1181 22/05/12 21:44:51 ID:zkM
1179
同感w

1182 22/05/12 21:44:55 ID:yY2
1179
あばれるくんみたいに言わないでw

1184 22/05/12 21:46:17 ID:RXc
1176
1177
関係ないよね?
1162
が言ってたから違うくない?って話してた

1185 22/05/12 21:46:37 ID:p7Q
1179
なんかね
Bの酷さと子供への愛情は別だからでもPを引き取りたいって言ってた時期があったのは事実なんだよなぁ

1186 22/05/12 21:46:43 ID:zkM
1183
それなw何も警戒して生活していたなら子供を作らない様に生きる事も可能だっただろw
子供は授かり物だけど

1188 22/05/12 21:47:44 ID:udo
1186
自分が下した決定って自分に返ってくるからね

1189 22/05/12 21:48:06 ID:p7Q
1186
受精卵は保管してってなんで言ったんだろって疑問もあるよね

1190 22/05/12 21:48:46 ID:ak6
1187
定期ありがとう!

1192 22/05/12 21:49:10 ID:L9E
1189
受精卵の話しとか歯抜け知らないんだよ そもそもハクは自然に出来たと

1193 22/05/12 21:49:25 ID:udo
1191
ババアが配信を選んだ結果

1194 22/05/12 21:49:48 ID:yY2
1193
歯抜けを配信者にしたのも婆

1195 22/05/12 21:50:24 ID:p7Q
1192
だいたい知らずにどうやって受精卵作って保管しとくんだろうね
詳しくないからわかんないけど

1197 22/05/12 21:50:35 ID:udo
1194
そうそう自分が招いた結果

1198 22/05/12 21:50:36 ID:zkM
1189
それはババアのふかし話かな?とは思ってるけど…真実はどうなんだろうねw歯抜けはとぼけるしババアは言い張るし

1199 22/05/12 21:51:29 ID:udo
1194
それを占いで人生を変えれると思ってんだから頭お花畑

1200 22/05/12 21:52:45 ID:udo
1194
配信なんかしたら他の人に取られるに決まってるのに

1201 22/05/12 21:52:49 ID:I7Y
1192
自然に出来たなら精子取ったりはしてないってことだよね?じゃあ受精卵なんてあるわけないね

1202 22/05/12 21:52:53 ID:p7Q
1198
歯抜けがとぼけてるから本当の人の言ったのかと思った

1204 22/05/12 21:53:33 ID:L9E
1201
うん してないってかなり前に言ってたよ

1205 22/05/12 21:53:44 ID:yY2
1203
ドレスとブーケが正にその扱いだった

1207 22/05/12 21:53:53 ID:p7Q
1201
自然に出来なくて不妊治療で生んだって前から言ってるけどそれも嘘?

1208 22/05/12 21:54:29 ID:1pw
1196
片方だけだった気がする。背中にはババアの生年月日とか彫ってたよねww

1209 22/05/12 21:54:47 ID:PAQ
1206
ありがとう!

1210 22/05/12 21:54:49 ID:yY2
1208
あれ消したよw

1211 22/05/12 21:54:54 ID:EPs
1203
そして乞食る時は猿まわしの猿みたいに使います

1212 22/05/12 21:55:04 ID:XhM
1196
ババア関連のタトゥーは全部消えてる

1213 22/05/12 21:55:34 ID:I7Y
1207
そうなるよねw3回?流産も怪しいね

1214 22/05/12 21:55:42 ID:udo
1212
ババア関連ってwそんな彫ったのかよw

1215 22/05/12 21:55:47 ID:EPs
1208
forever with BBAみたいな内容だったけなwあと背中の天理教マークもw

1216 22/05/12 21:56:06 ID:PAQ
1215
ださくてジワるww

1217 22/05/12 21:56:08 ID:L9E
1207
歯抜けが言ってたの?不妊治療すらなんの事?だったけどなー

1218 22/05/12 21:56:15 ID:1pw
1215
クソダサい刺青ねwww

1219 22/05/12 21:56:21 ID:udo
1215
天理教マーク?怖いんですけど

1221 22/05/12 21:56:45 ID:p7Q
1213
うわー
何が本当かわからなくて誰かBの嘘透視して欲しいわ

1223 22/05/12 21:57:45 ID:yY2
1222
まさとの子供説めちゃくちゃあったよ
パク産まれた時

1226 22/05/12 21:58:33 ID:f1Q
1225
誰も残ってないけどwww

1227 22/05/12 21:58:35 ID:1pw
1221
ババアの言うことは99.9%嘘w

1228 22/05/12 21:58:42 ID:udo
1223
まさとって配信者だったよね

1229 22/05/12 21:58:48 ID:L9E
1223
まさとは時期的に違う彼女いたよ メンヘラのw

1231 22/05/12 21:59:30 ID:udo
1230
無職

1232 22/05/12 21:59:32 ID:wAA
1222
DNA鑑定しろよって言ったらめちゃくちゃピキってたからねwww

1235 22/05/12 22:00:36 ID:I7Y
1233
透視で誰の子か見ればいいよw

1236 22/05/12 22:00:47 ID:udo
1232
ピキるとか分かりやすいw

1237 22/05/12 22:00:55 ID:PAQ
1235
たくさんの顔が浮かぶね

1239 22/05/12 22:01:56 ID:udo
1237
それむしろ透視じゃないw

1240 22/05/12 22:01:59 ID:I7Y
1238
パクだねwww

1241 22/05/12 22:02:00 ID:igA
1238
わぁ

1242 22/05/12 22:02:15 ID:f1Q
1238
乙w

1243 22/05/12 22:02:17 ID:zkM
1213
長女は正常分娩なんだよね…間違いなく。ババアはソコ触れないから

1246 22/05/12 22:02:51 ID:udo
1244
ちょwww

1247 22/05/12 22:03:14 ID:L9E
1245
だれ?

1248 22/05/12 22:03:19 ID:igA
1244
既に見た目が親子w小柳ルミ子思い出した

1249 22/05/12 22:03:20 ID:I7Y
1244
こんなにデカイんだw恥ずかしいwww

1250 22/05/12 22:03:26 ID:PAQ
1244
タトゥーよりもグロいのが写りすぎ

1251 22/05/12 22:03:31 ID:f1Q
1244
人生最大の過ちだろうなw

1252 22/05/12 22:03:50 ID:naI
1247
今の彼女

1253 22/05/12 22:03:51 ID:cJI
1245
なんで?普通に幸せそうな感じだけど…本人登場?

1254 22/05/12 22:03:55 ID:zkM
1245
今の女って事?w

1255 22/05/12 22:04:05 ID:1pw
1244
確か、歯抜けの誕生日プレゼントに刺青だった気がするw

1256 22/05/12 22:04:13 ID:udo
1245
全く同じ感情です

1257 22/05/12 22:04:29 ID:1VE
1244
消すのにいくらかかっても消した方がいいよね
一生呪われそう

1258 22/05/12 22:04:50 ID:udo
1253
実はこの新しい女も大概よw

1259 22/05/12 22:04:54 ID:p7Q
1245
歯抜け囲いなの?

1260 22/05/12 22:04:54 ID:I7Y
1255
自己主張激しいプレゼントだねw

1261 22/05/12 22:05:03 ID:naI
1254
1253
そうそう、なんだろ
婆が元嫁と言うことは置いといて彼氏の昔の女をここまで馬鹿にして話すのすごくない?
まぁ婆がやばすぎるからしょうがないのかもだが

1264 22/05/12 22:05:23 ID:Y9Q
1244
これはwww
死んでも彫りたくねー笑

1265 22/05/12 22:05:27 ID:udo
1255
すごいプレゼントだな

1266 22/05/12 22:05:43 ID:udo
1262
誰の顔?

1267 22/05/12 22:06:03 ID:1pw
1261
ババアはこれより酷いことしてるからな、クレにw

1268 22/05/12 22:06:07 ID:ZYM
1264
呪いだよね こんなの

1269 22/05/12 22:06:14 ID:L9E
1261
ずっとやられてきてるよ彼女は

1270 22/05/12 22:06:16 ID:fGg
1252
わかるよ、BはじめGも汁も歯抜けもクレもボロビも全員胡散臭いし全員嫌い

1271 22/05/12 22:06:20 ID:MQY
1266
外人のサッカー選手?のパクリのw

1273 22/05/12 22:06:41 ID:1pw
1271
ネイマールか

1274 22/05/12 22:06:55 ID:udo
1271
ベッカムか!

1275 22/05/12 22:07:00 ID:PAQ
1261
へ〜
でもババアがかなり執着しすぎな所あるから言いたくなるのもわかる気がするけどな

1277 22/05/12 22:07:07 ID:yY2
1261
ずーーっと婆に粘着されても黙ってたよクレ。あまりにも酷くなってきたから反撃しだしたんだよ

1278 22/05/12 22:07:09 ID:zkM
1270
同感w全く同じ

1279 22/05/12 22:07:30 ID:udo
1270
わかる

1281 22/05/12 22:07:42 ID:p7Q
1270
クレは関係ないと思う

1282 22/05/12 22:07:42 ID:ZYM
1280
ねw

1284 22/05/12 22:08:11 ID:zkM
1280本人かと思う時もあるわw
1286 22/05/12 22:08:54 ID:EPs
1270
とにかくババア絡み、というだけでまず悪いイメージでスタートするからねw

1290 22/05/12 22:09:47 ID:zkM
1287
謎に詳しいよねwモノマネ配信の時は流石にドン引きだった

1291 22/05/12 22:09:48 ID:udo
1289
歯抜け無理

1292 22/05/12 22:10:22 ID:1pw
1287
クレは枠見てないよ。ババアの録画送ってくる人いるからねw証拠として

1293 22/05/12 22:10:29 ID:PAQ
1290
そうなんだww似た者同士だったんだ

1294 22/05/12 22:10:40 ID:p7Q
1289
両方嫌だけどここで書くのやめとくね

1295 22/05/12 22:10:42 ID:udo
1290
詳しすぎん?歯抜けがコメント読んだら知ってるのに笑ってるし

1296 22/05/12 22:11:04 ID:zkM
1292
知らんて。そんな事

1297 22/05/12 22:11:10 ID:udo
1293
きっとここのたぬき民より詳しいぞ

1298 22/05/12 22:11:16 ID:6L.
1294
やめときな!すぐ数名が反発してくるからw

1299 22/05/12 22:11:20 ID:EPs
1287
もしかしたら訴訟興すことに備えて色々チェックしてるかもわからんよ。昔はこんなに枠でババアの話は一切してなかったのに最近はタガが外れたようによく話してるし。

1300 22/05/12 22:11:29 ID:p7Q
1298
ありがとう

1301 22/05/12 22:11:50 ID:udo
1292
動画だけにしてはえらい詳しいな!

1305 22/05/12 22:12:27 ID:udo
1303
同じだわ

1306 22/05/12 22:12:30 ID:1pw
1299
最近、過去の動画の書き起こしをしてると言ってた。大変だって言ってた。

1308 22/05/12 22:12:34 ID:f1Q
1303
わかるー

1309 22/05/12 22:12:47 ID:cJI
1303
同感

1311 22/05/12 22:12:49 ID:kq6
1303
これなら分かる

1313 22/05/12 22:13:10 ID:zkM
1305
wwwだよなwみーんな同類って括りでしかないw

1314 22/05/12 22:13:16 ID:naI
1303
これはわかる

1316 22/05/12 22:14:01 ID:EPs
1304
良いところがどうしても見つけられないw強いていえば田舎の人特有のお節介?なとこ?w

1319 22/05/12 22:14:37 ID:f1Q
1315
するでしょw端末何個もあるしw

1320 22/05/12 22:14:44 ID:L9E
1315
するだろーねwww

1321 22/05/12 22:14:47 ID:zkM
1318
それな

1323 22/05/12 22:15:42 ID:EPs
1317
まあヒモ気質なとこは自分も未だに無理

1326 22/05/12 22:17:45 ID:6L.
1324
ばばあ向こうに書き込みしてる

1327 22/05/12 22:18:20 ID:fGg
1326
暇かwww

1328 22/05/12 22:19:24 ID:PAQ
1326
どこどこ??

1329 22/05/12 22:19:35 ID:1pw
1326
クレのスレに?

1330 22/05/12 22:19:48 ID:MQY
歯抜けのとこのアイテム花火153あった
1332 22/05/12 22:20:05 ID:p7Q
1330
すごい

1334 22/05/12 22:20:39 ID:p7Q
1333
ここと2窓中

1335 22/05/12 22:20:40 ID:1pw
1333
アルファードは、カレンの話題やってた

1337 22/05/12 22:21:50 ID:zkM
1331
w

1338 22/05/12 22:22:05 ID:6L.
1328
1329
そう、住んでるとことか、遡ってごらん。

1339 22/05/12 22:22:28 ID:fGg
1334
忙しいなwww
予想は料理配信するとか言ってしないから近所の家で子供以上にご飯ガツガツ食べてんのかと思ってたんだけどなwww

1340 22/05/12 22:22:42 ID:PAQ
1338
ありがとう!

1341 22/05/12 22:25:26 ID:1pw
1338
今、書き込んでるのかと思った

1344 22/05/12 22:38:19 ID:cJI
簡単な纏め
・ゼリー芸から透視芸にシフトチェンジ中?(B困ってる時おばあちゃんが助けてくれる)
・Pは現時点[17:10]アイスのみ。みっくん家に遊びに行ってる
・B午後にアイス3本食べてからのドーナツ→透視と言う雑談
・P帰宅→今日みっくん家で唐揚げパーティ
・配信の相談より目の前のPに無関心
・透視が面倒になりNGに逃げる

1345 22/05/12 22:38:36 ID:LUA
よく歯抜けの枠花火飛ぶな
たまにしか枠を開かんが200発近く飛んでるから10万の稼ぎやな楽な商売やな

1346 22/05/12 22:38:41 ID:cJI
簡単な纏め(枠見て感想書くなら、誰がどこで何を書き込みして貰えると助かる)
・Pは体重12s〜17s?
・B「急に買い物行ってきていい?」透視(虚言)バレそう
・バ囲「神田沙也加ちゃんの透視して」B「親しい証拠出して」
・B「唐揚げパーティに持っていくマカロニサラダ作ろっか」って言ってから結局定位置配信
・神田沙耶香や上島竜兵を透視(冒涜中)
・外でぎゃん泣きが聞こえるが(みっくんの妹)配信、マカロニサラダより花火

1348 22/05/12 22:39:10 ID:cJI
簡単な纏め
・B「ゴーストは蘇りです。オバケは怒るよ?オバケ、オバケっていうか霊ね、ゴースト、蘇り、使者!」
・18:27 B「マカロニサラダを買いに行ってきて料理配信します。Pが夕食お邪魔してるので簡単に出来るサラダ。お菓子とかジュースも買ってきます」配信完走

現在監視中

1350 22/05/12 22:40:44 ID:cJI
1349
謝らないでw

1351 22/05/12 22:41:19 ID:1pw
1348
現在監視中は草

1357 22/05/12 22:46:02 ID:p7Q
1355
Bはやってないよ

1358 22/05/12 22:46:39 ID:LUA
1355
なんでふわっちで検索しないの?
なんかそうゆう質問多すぎみんな

1359 22/05/12 22:46:43 ID:6L.
1356
1357
リスワン阻止定期出たから、あれ??って。ありがとう

1360 22/05/12 22:47:12 ID:PAQ
1344
1346
1348
ありがとう!

1361 22/05/12 22:47:23 ID:p7Q
1359
諦めたんじゃない?w

1362 22/05/12 22:47:28 ID:6L.
1358
検索しても出てないのに、リスワン阻止の定期でたからです。すいませんね

1363 22/05/12 22:48:24 ID:cJI
1358
本当にそれは思う。こういう質問する人は本人かバ囲いだと思ってる

1364 22/05/12 22:48:46 ID:6L.
1363
すいませんね!!、はーい!偉そうき

1365 22/05/12 22:49:37 ID:KhU
1364
アク禁じゃね?🤔謝ってる態度じゃないじゃん

1366 22/05/12 22:49:39 ID:sSY
1353
アルファードが言ったの?

1367 22/05/12 22:50:19 ID:zkM
1366
うん。今ゼリーの話してる。つべら

1368 22/05/12 22:50:50 ID:sSY
1367
ありがとう!

1370 22/05/12 22:51:07 ID:LUA
1369
YouTube

1371 22/05/12 22:51:16 ID:udo
1370
ありがとう

1376 22/05/12 22:55:46 ID:GGg
1369
YouTube Liveの略でつべら

1379 22/05/12 22:57:39 ID:6L.
もしこれでシブトラミンとか違法成分出なかったらどうなるのが1番心配。
1381 22/05/12 22:58:21 ID:p7Q
1379
薬機法で行けると信じたい

1382 22/05/12 22:59:35 ID:6L.
1381
それしかないけど、なんかゼリーの宣伝になってしまうのではないのかそれが心配なんよね。

1385 22/05/12 23:03:18 ID:p7Q
1382
アルファードのつべらでゼリー広めることにはならないよ
元々コレコレでゼリーが広まって危険性をコレコレ含めみんなで説いてるんだからゼリーとBに多少でも関心がある人しか見てない
ラブゼでこのつべら見て目が覚めた人もいるんだし

1386 22/05/12 23:03:58 ID:zkM
1380
1385
同意

1387 22/05/12 23:04:30 ID:cJI
1〜2名卵の腐った臭いする人がここにいるの気のせい?
1388 22/05/12 23:04:35 ID:fGg
なかなかはっきりしないのはアルファードさんのせいじゃないでしょ。めちゃくちゃ調べて動いて情報まとめて1000人以上の前で分かりやすく話してるんだよ?少なからずあのままじゃ泣き寝入りで終わる人だっていたはずだし、返金問題もまだ終わってない。成分も薬機法も。私はここまで出来ないから凄いと思うな。
1390 22/05/12 23:06:32 ID:1pw
1387
臭うね

1392 22/05/12 23:07:18 ID:ZeA
1386
アルファードさんいなかったら今どうゆう状況かもわからないよね!コレコレは結果でてからの配信だろうしね!

1394 22/05/12 23:08:27 ID:p7Q
1389
現状販売がストップして一部のラブゼの反乱も成果だよね
コツコツの積み重ねで最後に詐欺含め逮捕希望

1396 22/05/12 23:08:57 ID:PAQ
1393
みてこよ〜

1397 22/05/12 23:09:00 ID:cJI
1389
そうそうw成分が…じゃなく既に薬機法に抵触してるのよね

1398 22/05/12 23:09:50 ID:ak6
91号が…
1401 22/05/12 23:10:52 ID:ak6
機長枠91号コメント
ホント性格悪い人が集まってるね何が楽しいかわからん

1403 22/05/12 23:11:40 ID:ZeA
1388
ほんとそれ!有難いでしかないわ

1404 22/05/12 23:11:40 ID:p7Q
1402
www

1405 22/05/12 23:11:58 ID:ak6
機長枠84号
誹謗中傷で訴えますから!営業妨害しないで💢

1406 22/05/12 23:12:20 ID:ZeA
1402
機長なんか最近吹っ切れて面白くなってきたw

1407 22/05/12 23:12:25 ID:Xp6
1389
これはBだけなのかな?Gも汁も一気にいってほしい

1408 22/05/12 23:12:29 ID:p7Q
1405
わざとじゃない?
Bそのものじゃんwww

1412 22/05/12 23:13:55 ID:p7Q
1407
成分白でサポートしてない場合でも脱税はしてるだろうね

1413 22/05/12 23:14:22 ID:udo
1411
機長の咳払いw

1417 22/05/12 23:16:58 ID:Xp6
1412
何かしらで引っ張ってほしい。3人まとめて

1418 22/05/12 23:17:24 ID:p7Q
1417
機長見てーww

1420 22/05/12 23:17:37 ID:udo
1418
見てるよ!

1423 22/05/12 23:18:13 ID:OYk
1410BBAが訴訟起こせる要素が無いよ。反対に薬機法は刑事事件なので動き出したら早いよ
1424 22/05/12 23:18:32 ID:GGg
1421
ありがと!今日もババアは勝てないねw

1425 22/05/12 23:18:36 ID:udo
1422
クセが強い機長w

1426 22/05/12 23:19:14 ID:p7Q
1420
死ぬほど笑ってたw芋づる式にね(芋汁四季)捕まって欲しい

1427 22/05/12 23:19:25 ID:Xp6
1418
Bより可愛いwww

1428 22/05/12 23:19:43 ID:fGg
1421
5位ってw
昨日はりなねこにBをネタにするしかないだけじゃん!って言ってたけど、今日の言い訳は?明日は?

1430 22/05/12 23:19:55 ID:ak6
1424
いえいえー、このまま今日は阻止できたら言うことないね

1431 22/05/12 23:20:32 ID:gHg
1425
クセの塊wwwwww

1436 22/05/12 23:20:54 ID:p7Q
1432
綺麗www

1437 22/05/12 23:20:56 ID:udo
1431
すごいんだけどwww

1441 22/05/12 23:23:14 ID:gHg
1437
機長こんなキャラやったんやねwww

1445 22/05/12 23:23:37 ID:udo
1441
思ったwww

1447 22/05/12 23:25:12 ID:gHg
1445
ありにゃん事件のときクソや思ってたけどwww

1448 22/05/12 23:25:22 ID:ZeA
1441
吹っ切れたなwww

1452 22/05/12 23:26:23 ID:udo
1451
やめてwww

1453 22/05/12 23:26:42 ID:p7Q
1452
産卵耐えちゃったよw

1454 22/05/12 23:27:31 ID:gHg
1448
吹っ切れすぎてwwwwww

1456 22/05/12 23:29:11 ID:ZeA
1454
二階に誰かいる芸始まったwww

1458 22/05/12 23:30:36 ID:gHg
1456
Bの配信見てないからこの2階芸わからんねんwww

1460 22/05/12 23:31:03 ID:udo
1458
私も2階芸わからないw

1462 22/05/12 23:31:18 ID:p7Q
1459
ありがとう見に行く

1463 22/05/12 23:31:41 ID:p7Q
1461
www

1464 22/05/12 23:32:11 ID:gHg
1460
なかまーw

1469 22/05/12 23:35:36 ID:udo
1468
うわぁ

1470 22/05/12 23:36:00 ID:GGg
1465
配信慣れしてないから仕方ないねー

1472 22/05/12 23:36:54 ID:udo
1471
こわ

1474 22/05/12 23:37:27 ID:EnE
1457
YouTubeバックグランド聴いて
機長観てるw

1476 22/05/12 23:37:39 ID:xVM
1471
やっぱり昨日の整形してるから顔出せない喋れないは台本か

1477 22/05/12 23:38:03 ID:udo
1474
いいな〜それ出来ないから機長枠だけ

1479 22/05/12 23:38:33 ID:udo
1475
えーー確信犯じゃないか

1482 22/05/12 23:39:43 ID:cYQ
1478
え、まじw

1483 22/05/12 23:39:50 ID:ZeA
1458
LINEで警察呼んだとか言って父親が来たて屋根裏まで見てくれたって言ってたのに次の日父親に会ったら久しぶりと挨拶してたやつw

1485 22/05/12 23:40:09 ID:cYQ
1481
ありえねぇだろそんなん

1486 22/05/12 23:40:16 ID:gHg
1478
なるほど!w 教えていただきありがとうございます!

1487 22/05/12 23:40:48 ID:6L.
1485
昔ここでかなり討論したの覚えてないの?

1488 22/05/12 23:40:49 ID:gHg
1483
教えていただきありがとうございます!

1489 22/05/12 23:41:35 ID:OYk
1481歯抜け??モズタじゃなくて?
1490 22/05/12 23:41:37 ID:1pw
1481
何を言ってんの?w

1491 22/05/12 23:41:55 ID:6L.
1489
1490
離婚の頃の話だよ

1492 22/05/12 23:42:08 ID:cYQ
1487
歯抜け嫌いなのはわかるがありもしない事言わない方がいいよ

1494 22/05/12 23:42:42 ID:cYQ
1490
本当何言ってんのって感じだわw

1495 22/05/12 23:42:45 ID:ZeA
1488
いいえ!次の日にすぐ虚言がめくれたw

1496 22/05/12 23:42:54 ID:OYk
1491先日のBBAの芝居だよ
1497 22/05/12 23:43:07 ID:6L.
1496
見てないのよ。

1498 22/05/12 23:43:45 ID:udo
1483
それ聞いてたわ父親が言ってた

1500 22/05/12 23:43:51 ID:OYk
1497昔から同じ芸ばかりするからこんがらがるね
1501 22/05/12 23:44:25 ID:6L.
1500
あ、分かってくれる?昔からいろいろあったからね

1502 22/05/12 23:44:31 ID:gHg
1495
アホすぎるwww

1503 22/05/12 23:45:37 ID:ZeA
1498
そうそうw完コピ迫真の演技だった機長w

1505 22/05/12 23:46:49 ID:udo
1504
高いな!ベトナムの🇻🇳賃金かなり安いのに

1507 22/05/12 23:47:56 ID:udo
1506
えー???

1508 22/05/12 23:48:03 ID:p7Q
1506
どこ情報?

1509 22/05/12 23:48:04 ID:PAQ
1506
どこ情報?

1510 22/05/12 23:48:13 ID:cYQ
1506
ゴックが言ってんの?

1511 22/05/12 23:48:17 ID:njI
1507
やばくない?
子供嫌がってんのに

1512 22/05/12 23:48:30 ID:1pw
1506
パク、ゴック嫌いって言ってんのに

1513 22/05/12 23:48:42 ID:ak6
1504
さっきアルファードさん計算してたよ。大体2275円くらいが原価だってさ。

1514 22/05/12 23:48:53 ID:njI
1506
1508
1509
1510
今枠で

1515 22/05/12 23:49:05 ID:gHg
1506
えええ

1516 22/05/12 23:49:10 ID:p7Q
1513
ありがとう

1519 22/05/12 23:49:42 ID:PAQ
1514
マジか、教えてくれてありがとう!

1520 22/05/12 23:50:14 ID:p7Q
1517
お互い逃げれない様に監視かな?すぐ揉めると思う

1526 22/05/12 23:51:23 ID:PAQ
1520
Pの世話はGにさせて配信三昧かもね

1527 22/05/12 23:51:31 ID:udo
1523
役所的にいいのかしら?

1529 22/05/12 23:51:39 ID:ak6
1517
一緒におは逮されたらいいよ。
Gも息子のこと何も考えてないんだね

1530 22/05/12 23:51:51 ID:1pw
1回、世界一悪い子事件で児相絡んでるから楽しみwはやく一緒に住めよw
1535 22/05/12 23:53:42 ID:njI
1532
焦ってるね

1537 22/05/12 23:54:28 ID:ak6
1534
やったー!

1541 22/05/12 23:55:10 ID:GGg
1520
ご飯は食べれるようになるけどGもケンも嫌いなパクにとっては最悪だねw

1543 22/05/12 23:55:50 ID:GGg
1534
良かった!さすがりなねこだわ

1544 22/05/12 23:55:54 ID:udo
1535
動揺してる

1546 22/05/12 23:56:16 ID:njI
1544
丸め込まれたんかな?

1550 22/05/12 23:57:38 ID:njI
1545
面倒見てもらう考えはあると思うがPが嫌ってるからなー

1553 22/05/12 23:58:33 ID:Vp2
これでゴックが止まっちゃって笑ってしまった

1555 22/05/12 23:58:38 ID:p7Q
1552
アホ

1556 22/05/12 23:58:38 ID:VNU
1548
やばいよねwwwくそわろw2いてすごい

1557 22/05/12 23:58:42 ID:ZeA
1550
ハクが余計やばくなるねwww

1558 22/05/12 23:59:05 ID:ZeA
1551
ゴックあほやwww

1559 22/05/12 23:59:08 ID:PAQ
1553
ちょwwwww

1562 22/05/12 23:59:35 ID:njI
1557
今でさえ普通には思えないのに

1563 22/05/12 23:59:42 ID:ZeA
1552
友達いないのはお前らのせい

1564 22/05/12 23:59:59 ID:njI
1561
桁が違うもんなー

1565 22/05/13 00:00:04 ID:ZeA
1556
好きになったw

1571 22/05/13 00:01:26 ID:VNU
1565
私もwwBの配信の時は機長流しながらここ見るわw

1574 22/05/13 00:02:00 ID:VNU
1573
やばい。

1576 22/05/13 00:02:31 ID:p7Q
1568
ハーフだと言葉が遅いのが通常だよ

1578 22/05/13 00:03:12 ID:p7Q
1575
汁狙いのBを家に入れる大バカ

1579 22/05/13 00:03:54 ID:6L.
1577
あれじゃねー

1581 22/05/13 00:04:39 ID:ex6
1577
わらったw

1584 22/05/13 00:05:01 ID:p7Q
1577
お前は出来ないだろうなw

1588 22/05/13 00:06:02 ID:njI
1586
B

1590 22/05/13 00:06:24 ID:1pQ
1588
ありがとう

1595 22/05/13 00:07:47 ID:p7Q
1591
すぐ「すみませんけれども裁判させてただきます」って言うのに?

1596 22/05/13 00:08:43 ID:6lg
4人で住むなら汁だけ1人で別居するのか?
1597 22/05/13 00:08:45 ID:GGg
1594
常にカタコトになるね

1598 22/05/13 00:08:54 ID:njI
1596
そう

1600 22/05/13 00:09:29 ID:p7Q
1596
何企んでるんだろうね

1604 22/05/13 00:11:27 ID:GGg
1595
ババアはそれ言えば相手がひよると思ってるからwじゅぶんの発言にすら責任持てないくせにねw

1606 22/05/13 00:12:50 ID:p7Q
1605
汁一人で庇えるのはもしかしたらGだけどBは証拠が残りすぎて無理でーす

1607 05/13 00:12:50 ID:ZeA
1573
アルファードさんやっぱりすごい!ここまで調べてくれる人いないよ

1608 22/05/13 00:13:03 ID:1pw
1605
ババアの件は無理だね。

1615 22/05/13 00:16:19 ID:GGg
1613
昨日もパクGを突き飛ばしてたみたいだしね

1619 22/05/13 00:18:00 ID:2Vo
1614
そこは関係ない。一緒に住みたいと言ってるのはG。ケンが何されようが仕方なくね?子の事考えない親二人だからね。

1620 22/05/13 00:18:56 ID:p7Q
1619
被害受けるのに馬鹿だねって話し

1622 22/05/13 00:19:06 ID:2Vo
1620
それね。

1624 22/05/13 00:19:07 ID:6L.
1618
5年泳がすのが定番、目安が1億5000万円が国税が狙う目安とマルコがいってた

1628 22/05/13 00:20:38 ID:p7Q
1624
税務署だって通報しても動かなかったのに国税はより動かないよね
希望は捨てたくないけど

1629 22/05/13 00:21:07 ID:2Vo
1627
スミレが同居始めるからモズタ追い出したしね。

1630 22/05/13 00:21:12 ID:6L.
1628
香椎に何度も24したよ昔!それなのに

1631 22/05/13 00:21:19 ID:njI
1627
子供嫌いって言うてたからね

1633 22/05/13 00:22:45 ID:xVM
1629
それはもずたが出て行ったんじゃないの?

1634 22/05/13 00:22:53 ID:PAQ
1630
本当仕事しろって話だよね

1638 22/05/13 00:25:26 ID:ex6
1636
簡単に想像できるね、だってGの方が家事するしね

1641 22/05/13 00:27:36 ID:xVM
1638
ベトは人懐っこいからBは嫉妬丸出しになるよ

1642 22/05/13 00:27:51 ID:p7Q
1640
おやすみなさい

1643 22/05/13 00:27:59 ID:xVM
1639
機長の95号?

1644 22/05/13 00:28:38 ID:6QY
1640
お疲れ様〜

1645 22/05/13 00:28:43 ID:bBM
1637
そもそも訳分からんのに、カタコトが上乗せされて尚更苦行になること請け合い

1646 22/05/13 00:29:20 ID:ZeA
1643
コメントしてないよ!パクられた?

1648 22/05/13 00:29:50 ID:xVM
1646
95号コメント。ゴックが生活費出すってゼリー売れないから責任感じてるってこと?ゴックが大元だから?

1650 22/05/13 00:32:29 ID:1pw
1649
りなぴはよく見てるよw

1651 22/05/13 00:34:34 ID:ex6
1641
でババア発狂だよねw見える見えるw

1652 22/05/13 00:35:13 ID:cJI
簡単な纏め(合ってる?w)
・23時過ぎても、ふわっち配信者複数・たぬき掲示板・つべら監視で忙しく配信なし
・BBA、ふわっち配信者のおもちゃになる
・5/12 23:49 [速報]G枠にて GとB一緒に住む
G「Bと電話した。G引っ越ししたい。ケン友達いない。Bの家に引っ越ししたいとG言いました」
・5/13 00:19[速報]
アルファード、関税を管轄している部署に通報予定→ゼリー製造会社電話通じなくなった

1654 22/05/13 00:36:21 ID:6QY
1653
言ってたねw ミニラって書いといたわ。

1655 22/05/13 00:36:39 ID:p7Q
1652
お疲れ様です
保育園で友達居ないのはゴックってここに書いてたw

1656 22/05/13 00:36:48 ID:xVM
1653
りなねこはここよく見てるって言ってたよ

1658 22/05/13 00:38:56 ID:m5I
1654
たぬきの中でもここが一番面白いしねw
1656
言ってたねw

1660 22/05/13 00:39:16 ID:Vgo
1649
昨日メガホン300くらい投げてくれた人の事も認知してたよw

1661 22/05/13 00:39:17 ID:cJI
1655
「ケン友達いない」じゃなく「Gのママ友がいない」ってこと?

1663 22/05/13 00:40:29 ID:p7Q
1577
1661
これ!枠見てないけど

1664 22/05/13 00:41:23 ID:cJI
1663
ありがとう助かる!

1665 22/05/13 00:41:43 ID:Fk6
ベトナムの友達何十人も自宅に呼んで、キミ悪い料理食ってたしGは友達は沢山いるよ!居ないのは隣人1人しか居ないSの方かも
1666 22/05/13 00:41:50 ID:p7Q
1664
枠見れてなくてごめんね

1667 22/05/13 00:43:14 ID:udo
1665
ゴックがベトナムの友達は居るけど、みんな若い子供いないって言ってた

1668 22/05/13 00:43:16 ID:p7Q
1665
保育園では居ないって事じゃない?

1669 22/05/13 00:43:25 ID:ex6
1662
いつもたぬきの上に居るよねw気になってたんだけど配信すら見たことないなぁ

1670 22/05/13 00:44:15 ID:ex6
1652
ありがとう!配信社のおもちゃにされるって笑った、いつもだよねw

1671 22/05/13 00:44:51 ID:xVM
1668
たぶんそうだと思う

1674 22/05/13 00:48:09 ID:udo
1673
何を?

1675 22/05/13 00:48:24 ID:f3k
1673
あんだけ自分の子供悪く言われて良く一緒にいれるね

1676 22/05/13 00:48:42 ID:f3k
1674
同居の話じゃないの?

1680 22/05/13 00:52:31 ID:1pQ
1679
それならまた明日になったら同居するって言い出すかもねw

1682 22/05/13 00:52:43 ID:cJI
簡単な纏め
・23時過ぎても、ふわっち配信者複数・たぬき掲示板・つべら監視で忙しく配信なし
・BBA、ふわっち配信者のおもちゃになる
・5/12 23:49 [速報]G枠にてGとB一緒に住む
G「Bと電話した。G引っ越ししたい。Gは保育園で友達いません。Bの家に引っ越ししたいとG言いました」
・5/13 00:19[速報]
アルファード、関税を管轄している部署に通報予定→ゼリー製造会社電話通じなくなった

1685 22/05/13 00:53:38 ID:cJI
1678
…え?w展開早すぎ

1686 22/05/13 00:53:48 ID:p7Q
1682
お疲れ様です
ありがとうございます

1687 22/05/13 00:54:03 ID:njI
1680
どうだろうね
Bがなんて言うかだね

1688 22/05/13 00:55:37 ID:1pQ
1687
せっかくベビーシッター見つかったのにすんなり諦めるとは思えないんだけどなーw

1689 22/05/13 00:56:15 ID:njI
1688
めっちゃ近くに物件探しそう

1691 22/05/13 01:01:51 ID:p7Q
1690
いつもありがとうございます
おやすみなさい

1695 22/05/13 01:09:28 ID:ZeA
1676
そうだよ

1702 22/05/13 01:25:12 ID:1pw
1698

友達のハグね〜w

1703 22/05/13 01:25:48 ID:Jug
1702
ね〜w

1705 22/05/13 01:29:47 ID:f3k
1702
友達のハグwwwどこがwww

1706 22/05/13 01:30:21 ID:EPs
1701
ババアの好きな展開やんw
ババアにそう言えと言われたんだなw
Gもババアの操り人形だなぁ

1709 22/05/13 01:38:14 ID:n9k
1694
貴方なに?急にきてDMでもクレちゃんとしてたら。kureスレは前に立てられスレ終わってから立てられてないのよ。
好きにやり取りしたらよいやない。みんな誹謗中傷してないから。

1710 22/05/13 01:47:39 ID:KhU
1707
朝鮮人?

1711 22/05/13 01:55:27 ID:GGg
1707
NATO人

1712 22/05/13 01:59:20 ID:a2Y
1702
合体ハグやんwww

1713 22/05/13 01:59:24 ID:xVM
1704
Gは永住権あるから離婚しても日本にいれるよ

1716 22/05/13 02:22:07 ID:fGg
(Gゼリーの食べ方)
初めての方は5日目まで1日1本、朝ごはんの10〜20分前に食べる。
6日目以降は1日2本。
3本食べるとどうなるか)Gは3本食べた事ないからわからない。
届いたら冷蔵庫へ。冷蔵庫に入れたらカリカリになる。
なぜ痩せるのか)これを食べたら食欲が無くなるから痩せていく。

1717 22/05/13 02:26:33 ID:ZeA
1716
ゴックまでゼリーの宣伝してるんだ!悪質だね!
体調不良も出てるのに成分わかってからとか考えないんだね!悪質すぎる

1718 22/05/13 02:34:13 ID:fGg
G)値段は普通。値段はGは本当にわかりません。売ってるの違う人です。高い人も安い人もいる。ゼリー食べる前の日。72キロあった。ゼリーを食べたのは去年の10月。53、5キロになって今は少し太って56キロ。今はストレスで全然寝たりしないから。天ぷら、お菓子、果物食べるから今太ってる。

1719 22/05/13 02:45:59 ID:fGg
G)ゼリー食べたらすぐ眠たくなる。3つ食べるのはキツイ!食べない!1日何キロ痩せるかは人によって違うからわからない。母乳あげてる人は食べたらだめ。赤ちゃんはダイエットしたいですか?子供は自然に運動して下さい。子供に薬だめ!これダイエットのやつです。例えばG子供が熱高くなっても薬あげない。これは健康食品です。薬じゃない。18歳からは食べていい。これは薬じゃないです。健康食品です。Gの言葉はゆっくり聞いて下さい。心臓の病気や糖尿病の人はだめです。(ゼリーを食べてと言われかなり引き延ばした後食べる)甘くて苦くてセロリの味。冷蔵庫に入れるとカリカリしておいしい。食べやすい。食べろ食べろと言って食べたら気持ち悪いってどういう事?メルカリはわかりません。社長も偽物が出てましたって。ゼリーはBにDMして買って下さい。偽物の出どころはわからないけど社長が気をつけてと言ってた。

1721 22/05/13 02:50:39 ID:6QY
1720
ありがとう〜 滅茶苦茶やね。

1731 22/05/13 03:06:42 ID:ak6
1730
お疲れさまです、ありがとう!

1733 22/05/13 03:09:27 ID:3Vg
1730
ありがとう ゆっくり休んでね
婆と一緒だね

1734 22/05/13 03:09:32 ID:n2w
1730
お疲れ様

1735 22/05/13 03:14:44 ID:KUI
1624
うちの会社、なんもズルしてないのに稼いでるからってだけで3年に1回来るんだけど(結果追加の支払いは0で終わる)ちょうどそれが今だから終わりの日に紹介してみるわ

1738 22/05/13 03:18:19 ID:xVM
1736
これだよ遠藤憲一w

1747 22/05/13 07:33:23 ID:832

あすみを殺しにくるらしい

1749 22/05/13 07:33:44 ID:832
1746
知らん、いきなり来てはよ寝ろって言い出した

1751 22/05/13 07:36:02 ID:RoQ
1750
私も通報した

1756 22/05/13 07:40:41 ID:ZeA
1754
ばばーが1番ヤバいから

1759 22/05/13 07:46:28 ID:KhU
1754
ただの酔っぱらい…

1761 22/05/13 07:49:39 ID:1pQ
1760
ころすだの生捕りだのほんと口悪いよね

1763 22/05/13 07:52:08 ID:CdQ
1716
1718
1719
1727
文字起こしありがとうございます。

1764 22/05/13 07:55:14 ID:L9E
1761
もー本当やりたい放題だよね

1766 22/05/13 07:55:50 ID:LUA
1754
アル中のメンヘラ

1768 22/05/13 07:56:19 ID:Js.
1760
Bがころつぞって言ったからじゃないの?

1770 22/05/13 08:01:44 ID:L9E
1769
あすみに枠にババア登場、あすみに「ころつぞ」発言。ババア24お願いします

1771 22/05/13 08:03:53 ID:GGg
1770
してきたー!朝からババア元気すぎん?w

1772 22/05/13 08:04:26 ID:cEw
1763
ナイスこのまとめすごい

1774 22/05/13 08:08:17 ID:sCw
1771
え?やってるの??
あすみで出てこないんだけど??
名前違うの?

1775 22/05/13 08:10:09 ID:GGg
1774
あすみって人の枠はわかんなかったからババアのプロフィールから誹謗中傷で一応通報してきた

1777 22/05/13 08:10:58 ID:sCw
1775
あーそういう事ね。ありがとう

1778 22/05/13 08:12:12 ID:GGg
1777
こっちこそ紛らわしくてごめんなさい

1779 22/05/13 08:13:11 ID:6L.
あすみって01とか養分となんかあった人じゃなかったっけ?
1780 22/05/13 08:19:02 ID:xVM
1779
01が福岡きた時にあすみと会った

1781 22/05/13 08:19:29 ID:log
1780
なるほど

1788 22/05/13 08:21:39 ID:kq6
1784

1789 22/05/13 08:21:51 ID:zkM
1784
うんだね

1791 22/05/13 08:22:13 ID:Js.
1790
ついでに干してるのあれパンツもだよね?

1795 22/05/13 08:22:39 ID:lVA
1784
ババアは頑なに断られたのに雅嗣の圧勝w

1796 22/05/13 08:22:53 ID:Js.
1795
これぞ大手

1799 22/05/13 08:23:13 ID:zkM
1795
おまけにイキリに枠譲ったw

1805 22/05/13 08:26:13 ID:
1802
👏今日は安心だね

1807 22/05/13 08:26:48 ID:zkM
1805
もう5000人超えてるw安心ですね

1813 22/05/13 08:29:53 ID:zkM
枠を早々に切り上げたもんじょりは危機感あるだろうねw
1811

1818 22/05/13 08:34:47 ID:EPs
1815
顔も似てるもんな

1819 22/05/13 08:36:10 ID:zw.
1815
うわっパクリじゃん
許せねーわ

1826 22/05/13 08:40:19 ID:EPs
1825
前髪、宅八郎かよ

1827 22/05/13 08:40:30 ID:zkM
1823
付いてくるリスナーの数w驚いたわ。

1828 22/05/13 08:40:41 ID:3cs
1825
コメ「Pが行きたいなら行こー!」に対して、「いやPは多分行きたくない」

1829 22/05/13 08:40:46 ID:zVg
1825
キャミ姿エロいな

1831 22/05/13 08:41:29 ID:EPs
1829
うん、逞しいね

1833 22/05/13 08:41:52 ID:vhE
1828
たまに行きたくないなら今日は休もっかもいいと思うけど休み癖ついてるな

1834 22/05/13 08:41:53 ID:Vp2
1829
お前、オッサンの腹巻でも見て抜いてろ

1835 22/05/13 08:42:27 ID:Vp2
1828
そもそも、クビ説w

1836 22/05/13 08:42:57 ID:LkU
1832
そもそも、お弁当も不味いから食べないんだと思う

1840 22/05/13 08:43:22 ID:vhE
1837
うん、たぶんバク、、

1842 22/05/13 08:43:29 ID:WXI
1829
女に相手にされてこなかった惨めな人間は
これをエロいと思うんだなw可哀想

1843 22/05/13 08:44:12 ID:EPs
1828
つか、ハクの希望を優先するような奴じゃないし、とっくにスクールクビになってるだろ。大根芝居いい加減にしろw

1845 22/05/13 08:44:32 ID:LkU
1825
他人に聞くなって思う

1846 22/05/13 08:45:14 ID:EPs
1844
腕はなぜ脂肪吸引しなかったんだろうなw

1851 22/05/13 08:47:36 ID:3cs
1846
だるんだるんだから老化による皮の垂れかな?それより脇のシワシワ気になる

1852 22/05/13 08:47:45 ID:Ms2
1849
って言いながら、リスナーさんコメントしてーっていってもいつも1人だよ
だからただの言い訳だね

1855 22/05/13 08:48:50 ID:EPs
1852
だって、この枠コメントするのみんな気を遣うだろう。キラコメ系しなきゃいけないならんのだからww

1858 22/05/13 08:50:03 ID:1pQ
1857
起きました とかタイトルにしてるけど、とっくに起きてあすみのところに殺害予告してたのにねw

1860 22/05/13 08:50:44 ID:EPs
1854
まぁババアとコラボよりもんじょりとコラボのが有益だわな。閲覧も桁違いで違うが、その後の囲いがつくかどうかにも。ババアとコラボしてもアンチしかつかないからすぐ過疎に戻る。

1863 22/05/13 08:51:13 ID:Ago
1859
洗脳されてるんじゃない?w

1864 22/05/13 08:51:44 ID:EPs
1861
横から見たら目がまじでないよね。頬の面積が多すぎやねん、ほんと大陸顔。

1865 22/05/13 08:52:35 ID:zkM
1859
ブロック 訴える が怖くて効果wなんでこんな奴にコメするのか理解出来んw

1866 22/05/13 08:52:48 ID:3cs
1861
まずファンデーションの色が合ってない+塗りすぎで顔だけ浮いてる。真っ白じゃん

1867 22/05/13 08:53:11 ID:Ago
1866
いつもの事

1868 22/05/13 08:53:19 ID:cYQ
1861
二の腕たくましいじゃん

1869 22/05/13 08:53:41 ID:kq6
1860
ヒデミが、いい例だよ!もんじょりコラボと、こいつとコラボの差よ!こいつはアンチ閲覧しかないからメリットなし

1875 22/05/13 08:57:27 ID:vOE
1873
Kiyoharu

1880 22/05/13 08:59:10 ID:YCI
㊗️🎉
1883 22/05/13 08:59:35 ID:cYQ
👏🏻👏🏻👏🏻ナイスです
1889 22/05/13 09:00:52 ID:zkM
1874
それ。コメ捌きが過疎以下。低学歴だから分からんのだろうけど…コメする奴もババアと同類系の下手なよいしょ系しか存在しない。
こいつにだけは あ の1文字すらコメしたくねー

1897 22/05/13 09:01:28 ID:1pQ
1890
電波のときはクルクルしてから落ちたりするよ

1900 22/05/13 09:02:07 ID:6L.
もんじより
私はふわっちよくみるよ!01とかあとは、と色々配信者の名前出したけど、ばばあの名前は出ませんでした

1907 22/05/13 09:03:27 ID:zkM
1903
バカだなwババアの養分 乙

1909 22/05/13 09:03:35 ID:1pQ
1901
離れてる時に切れたから切ってはない

1911 22/05/13 09:03:42 ID:zkM
1908
同じく

1912 22/05/13 09:04:19 ID:2sE
1905
24してくるね

1913 22/05/13 09:04:25 ID:kq6
1899
携帯置いてあって触って無かった

1914 22/05/13 09:04:55 ID:PAQ
1905
ナイス!ありがとう!

1915 22/05/13 09:05:21 ID:kq6
1913
あ、手元に携帯あってそこから、操作できるのか?!じゃあ、コメント無さ過ぎて切ったのか?

1916 05/13 09:05:21 ID:.qY
1913
そうなんだ!体がスマホ近づいてたから切ったのかと思った

1917 22/05/13 09:05:22 ID:2sE
1913
落とされたには落とされたんだ!
24頑張ろ

1919 22/05/13 09:06:27 ID:OYk
17351度でも来たら何年かに1回定期的に来るようになるのが一般的ですよ。事前連絡あってから来るのは普通。いきなり朝イチ来るのは内偵されてからからの強制調査
1926 22/05/13 09:12:25 ID:kq6
数日前 開始15分近くコメント0 で敗走
1927 22/05/13 09:13:00 ID:log
1925
ババア、朝マクドに行ったことないはず 

1930 22/05/13 09:15:17 ID:uLo
1927
そうなんだやっぱり育ちがいいんだね

1933 22/05/13 09:16:25 ID:WXI
1930
は?育ちがいい?は?父親がテキ屋で
学歴中卒が、育ちがいい?は?

1934 22/05/13 09:17:51 ID:L9E
1932
バレバレな人たまにいるよねw

1938 22/05/13 09:19:04 ID:kq6
1937
うん

1939 22/05/13 09:19:25 ID:m5I
1928
もんじょりからネギ星人って言われてたwイキリストもうネギ星人にしか見えんw

1940 22/05/13 09:19:26 ID:udo
1938
ありがとう寝てるの?

1941 05/13 09:19:30 ID:53w
1937
寝てるんかな?

1942 22/05/13 09:19:34 ID:kq6
1940
もちろん

1944 22/05/13 09:20:04 ID:zkM
1934www
1948 22/05/13 09:20:55 ID:EPs
1939
ハクの方がネギ星人まんまだがww

1949 22/05/13 09:21:36 ID:kq6
1943
運営は無能だから、なんでも直がいい。プラスαした方がいい。

1950 22/05/13 09:21:49 ID:.jY
1945
こえーこんなに痩せるゼ○ー

1952 22/05/13 09:22:08 ID:.qY
1945
あの体型で48無理あるwww

1953 22/05/13 09:22:18 ID:udo
1950
いつからゼリー食べ始めた?

1954 22/05/13 09:22:20 ID:GGg
1931
通報完了ー!

1955 22/05/13 09:22:42 ID:udo
1952
身長は本人いわく161センチらしい

1957 22/05/13 09:22:56 ID:zkM
1953
12月じゃなかった?

1958 22/05/13 09:22:58 ID:udo
1956
そうみたい

1959 22/05/13 09:23:01 ID:.jY
1953
たぶんマンスリーから

1961 22/05/13 09:23:07 ID:udo
1957
ありがとう

1962 22/05/13 09:23:12 ID:EPs
1956
もうとっくにクビやろ

1963 22/05/13 09:23:30 ID:udo
1959
ごめんマンスリーがわかんない

1966 22/05/13 09:23:50 ID:LEY
1949
だよね アプリから消えて欲しい

1968 22/05/13 09:23:56 ID:.jY
1963
ごめん…マンスリーって何月にいたっけ?

1969 22/05/13 09:24:10 ID:EPs
1960
こないだのりなねこの「妖怪のしくみ」みてよくわかったわww目も大きくハッキリ、顔もシャープになるし歯も白くなるw

1971 22/05/13 09:24:13 ID:m5I
1948
いやいやパクと比べたらネギ星人が可哀想ww

1972 22/05/13 09:24:35 ID:kq6
1967
そんな感じする

1973 22/05/13 09:24:44 ID:mW2
1969
あれわかりやすかったw

1974 22/05/13 09:24:46 ID:udo
1970
してない

1975 22/05/13 09:24:48 ID:GGg
1969
昨日の機長枠も中々の妖怪具合で笑えたよw

1976 22/05/13 09:25:12 ID:.qY
1972
だよね。行ったとしても退園させられるでしょうね

1977 22/05/13 09:25:26 ID:.jY
1969
鼻ちいさーーくもw

1981 22/05/13 09:26:01 ID:kq6
1970
ここにも卒アルも出てるのに、図太い図太い

1982 22/05/13 09:26:02 ID:zkM
1976
入園拒否だろうねw

1985 22/05/13 09:26:34 ID:udo
1983
見たかった

1986 22/05/13 09:26:41 ID:jYU
てか今思ったけどこのババこんな方言でてたっけ?なんか気持ち悪い😩
1987 22/05/13 09:26:49 ID:udo
1984
整形

1988 22/05/13 09:26:57 ID:kq6
1985
スレ1番最初にいつもあるよ

1989 22/05/13 09:27:00 ID:.jY
1986
やたら今日博多弁だすね

1990 22/05/13 09:27:01 ID:EPs
1978
1977
塗装するまえは鼻の当たり美白でぼかしてたけど逆に鼻の上が消えてて目と目の間の隙間強調されてたなw

1991 22/05/13 09:27:10 ID:f1Q
1986
あすみのマネじゃね?

1992 22/05/13 09:27:18 ID:kq6
1986
あすみのマネ

1995 22/05/13 09:27:55 ID:LEY
1980
わるいこ

1997 22/05/13 09:28:22 ID:WXI
1989
あすみの真似

1998 22/05/13 09:28:23 ID:.jY
1996
でるよねー!!みえみえの真似で恥ずかしい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所629】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】