-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗尿漏らし】452

※↓進
52/101頁 (2003件)
1017: 2022/05/13 14:44 1
1011
46位だから結構ページめくらないと見れないかも。検索してもヒットするよ

1018: 2022/05/13 14:45
933

1019: 2022/05/13 14:46
脂と付き合った配信者達は黒歴史

1020: 2022/05/13 14:47
配信者なんてみんな兄弟姉妹じゃんw

1021: 2022/05/13 14:49
997
大原にも勝手過ぎる 糞やわって言われてたよね これで3杯目と大原とのコラボも無くなったね

1022: 2022/05/13 14:51 1
1003
覚えてないで犯罪が許させる社会なら危険過ぎる殺人して覚えてないで許されるなら本当に危険 病院だね

1023: 2022/05/13 14:54 1
1017
本当だ(>_<)アカウントある

1024: 2022/05/13 14:55
1014
メールでもしつこく問い合わせしたわ
とにかくもう消えて欲しいわ

1025: 2022/05/13 14:57
1022
許されるとは書いてないよ
異常行動起こすほど依存が進んでいるなら治療を受けるべき点では同意

1026: 2022/05/13 15:00
治療しても又繰り返すだろうからずっと隔離された場所で暮らすべきだわ 道を歩くな

1027: 2022/05/13 15:14
人一倍我慢できない、意志力がない、自己に向き合えない、自己中で我儘、何でも人のせい、悪いことをしたと思っていない、内省できない、欲望に流されまくる、こういう人物は治療は無理なんだよね

1028: 2022/05/13 15:16 5

1029: 2022/05/13 15:16 1
1028
ログイン出来ないのウソ。名前も画像変えてる笑

1030: 2022/05/13 15:18
1028
定期だね

1031: 2022/05/13 15:21
1028
過去動画のコメント見たけど、taotaoとかカメイとかイギポンいたねw
今も名前変えているのかな?

1032: 2022/05/13 15:21
【定期】
キャスのマイページ→ヘルプセンター→[メールでのお問い合わせ]という所からアカウントが同一人物だということを書いてメールで運営へ通報をお願いします
1028

1033: 2022/05/13 15:23
1029
昨夜カスト枠にあゆ垢ログインしようとしてあゆ垢もBAN確定で即本垢で登場して茶爆してた

1034: 2022/05/13 15:27
あゆwやめてもろて

1035: 2022/05/13 15:32 1
yの誤BAN増えてるみたいだけど何故脂の垢は生きてるのか

1036: 2022/05/13 15:41
1028
本垢なのがバレたくなくてわざわざ名前変えたんだ とっくにタヌキ民には知れ渡ってるけどw 少し前まで元の名前だったから起きたんだな

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税整形風俗尿漏らし】