-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

虐待一家こっちん様ー★乞食【避難所9】

43/51頁 (1007件)
832: 2022/08/07 05:56
この雌豚は10人目標で産みっぱ繰り返すと今後もなwwwどんたけおまえ好きもんやねん!

833: 2022/08/07 18:31 1
829
Twitter今は子供7人って

834: 2022/08/07 21:27 1
833
えー いつの間に産んだ?w

835: 2022/08/08 08:17
834
2人の子持ちの男と結婚したんじゃない?「ママへ」って手紙の画像知らない名前の子だったし

836: 2022/08/08 08:20
TikTokは5人のママってなってるし長男はカウントしてないんだと思う

837: 2022/08/08 08:51
男大好き

838: 2022/08/11 13:22
ツイッターどれ?

839: 2022/08/11 13:23
たぬきの管理人に言いたいこと2
3件ヒット!
840 04/05 16:59
爺連呼の糖質婆(むつみ、中西、じゃむおじ、ミヤギナオコ等)潜んでるから注意して!!たぬき10年荒らし続けてきた犯人だよ

840: 2022/08/11 13:24
↑46歳 本名ミヤギナオコ セックスセミナー通い 生活保護

841: 2022/08/11 13:24
本家に個スレ立ってるので拡散お願いします

842: 2022/08/14 09:00
子持ちシングルファーザー次はw

843: 2022/08/14 14:20
また暴力事件でも起こしたか

844: 2022/08/14 14:23 1
5人目まで知ってるがまた増えたのかまるでゴキブリだなあ

845: 2022/08/14 16:51 1
844
6人目は りひろだよ?

846: 2022/08/16 09:08
845
この人は長男入れたり入れなかったりするからややこしいんだよ

847: 2022/08/16 12:40 1
かわいいかわいいわざとらしい冷食のナゲットやん。こんなの誰でも盛れるから。

848: 2022/08/17 02:53
Twitter自己紹介文に子供の人数書くのやめたんだね!写真では子供7人いるけど

849: 2022/08/17 14:03 1
847
ツイートされてたねw
まだここ見てるんだなw

850: 2022/08/17 15:14 1
849
見てるんだね!ビックリしたわ!まぁTwitterもインスタもTikTokもどこも人来ないから寂しいんじゃない?

851: 2022/08/17 15:26
ふわっち再開するも悲惨な閲覧andコメ数アイテム飛ばないしですぐやめたもんねw
1人配信トークつまらないし需要ないんだよ。
子供出してた時は異様な生活風景だったから何かやらかすと思ってみんな見てただけ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虐待一家こっちん様ー★乞食【避難所 】