-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
48のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳212

30件ヒット!
48 22/05/12 20:53:42 ID:
!aku
47
アク禁:47

53 22/05/12 20:54:00
48
nice

351 22/05/12 22:00:08
348
渋谷に沖スロチバリヨある?

354 22/05/12 22:00:52
348
確かに同じトレーナーだw

488 05/12 22:27:50
487
逮捕されてるからね

489 22/05/12 22:28:33
480
バクソが冷たくされてるのに素直になれよとか言ってまだ近づこうとしてくる態度がほんとマジキチで鬱陶しいよ

492 22/05/12 22:29:08
482
さとみはもう幸せになってるし下手に名前出すと変なのに粘着されるからって前に金バエが言ってた

495 22/05/12 22:29:52
482
バクソに壊されたとも言えるな

862 22/05/12 23:52:27
848
魂道の枠でコメントしたから金バエがかけてと指示した
魂道がユウノにバクソとやったのどうだった?って聞いて勃たなかったって答えたら「てめぇー立ってたわふざけんな」ってバクソがわいてきた

866 22/05/12 23:52:59
11:48 PM
つばにゃん
​てめぇー立ってたわふざけんな

877 22/05/12 23:54:10
11:48 PM
つばにゃん
​嘘つかれてうざい
11:49 PM
つばにゃん
​風呂入ってもまじ臭かった

952 22/05/13 00:03:49
948
嫌味とかわからないんだね

960 22/05/13 00:04:19
948
アホだwww

967 22/05/13 00:05:08
948
ハッキリと『バクソ』って呼ばれてるのにねw

968 22/05/13 00:05:14
948
汚物言われて喜んでる

1149 22/05/13 00:24:54
1148
さとみどころか朝比奈にも勝てないでしょ

1254 22/05/13 00:40:34
1248
いや普通一緒にいくだろ

1257 22/05/13 00:41:01
1248
1256
アク禁

1350 05/13 00:58:20
1348
一部抜いた疑惑まである

1486 22/05/13 01:28:07
1485
本人だなw

1488 22/05/13 01:28:21
1483
全然サムネと違う。
妄想、ゲンカク、幻聴、は統合失調症患者

1489 22/05/13 01:28:29
1484
バクソが一番馬鹿

1491 22/05/13 01:28:50
1483
きたねー画像

1494 22/05/13 01:29:24
1483
迎え舌
下品。田舎もん。

1495 22/05/13 01:29:41
1483
サムネと現実は違うってバクソ自身も自覚してたよ

1524 22/05/13 01:35:54
1483
釣られたって言われてんじゃん

1552 22/05/13 01:43:57
1548
1550
じゃこれバカッターで警察沙汰になるね。キャスバーってモグゴリ以下じゃん

1650 22/05/13 02:10:04
1648
シチュー5人前とか焼肉弁当3人前を当たり前に食ってるんだぞ?

1718 22/05/13 03:05:53
1716
現状の台だと一撃では等価だと48000円までしか出ない

1750 22/05/13 03:48:13
1748
沖縄帰ったの遅めだったし全然駆けつけられたやん
ほんと嘘つきな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳