-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ばんばんざい】森元流那(るな)

68件ヒット!
13 22/05/13 12:32:33
11
エスポのスレはないよ

16 22/05/13 13:46:41
13
エスポの話は多分だけどばんばんざいも見ててはんくん好きな人がるなとはんくんのヲタじゃないかな。このスレ出来たのに両方のカプヲタ一切来ないw

115 22/05/15 13:18:32
113
うっせえな

116 22/05/15 13:23:35
113
え?はんくんと付き合ってると思ってないよ彼氏いる事言って気持ち悪いファン振り落とせばいいのにって思っただけ

136 22/05/15 17:27:48
135
るなが時々何々したろかって言うの結構好きかもw世話好きでてるなって思う瞬間

138 22/05/15 17:36:54
133
個人の価値観は違うんだしそりゃ否定する人もいるでしょ

214 22/05/18 18:11:01
213
だねwるなにあざといはムリだし天然で充分

614 22/06/02 07:11:53
613
値段あげすぎたら気使うと思ったのかグッチの口紅はメンバーの奥さんにあげたらしい

615 22/06/02 07:47:49
613
まあ撮影だしね

915 22/06/08 13:58:51
913
916 22/06/08 14:01:03
913
動画を見たまんまだとそう判断するのは正解だと思うよここ捻くれてる人多いしあんまり参考にならないから

918 06/08 14:11:23
913
元々ぎしみゆがビジカプで告白もしたから今更ぎしるなと言われても微妙だわ

919 06/08 14:20:53
913
ぎしは一人とちゃんと付き合え無さそうだからるなともみゆとも付き合ってほしくない

920 22/06/08 14:25:15
913
ヘラヘラのコラボでそれを確信したんめしょ酒で好きバレするのは飲み会の定番だからなw

925 06/08 15:20:57
913
ぎしはもう彼女が発覚したからヤマトもそうだけど彼女いる人とカプ妄想してもつまらない

981 22/06/08 18:53:05
913
ごめんこれ書いたの自分で動画見た通りの感想呟いてごめんなさい頭弱い言われるのはあんまり好きじゃないけどここのカキコはこれから控えるわ

1114 22/06/12 17:54:30
1113
絶対盛り上がらないwルナが損するだけ

1133 22/06/12 19:52:43
1130
それなww

1136 22/06/12 21:20:15
1134
紅組のグランピングの中でもホストに行ってみたいって言ってたわ

1140 06/12 21:35:53
1130
DMのこと?たぬきからいなくなったのはその影響もあるかもだけど他の場所ではそれ以前から減りまくってたしDM関係ないよ

1142 22/06/12 21:37:17
1137
るなは自分に注目してほしい欲求が見受けられる

1146 22/06/12 21:48:40
1139
るなだねそういうの男側から自ら行かない人が好感持てる的なこと言ってたよね

1305 22/06/14 11:57:28
1304
ほほみの件ね

1308 06/14 12:00:40
1306
ん?どういう事?うんぱじゃなくて?

1310 22/06/14 12:01:11
1307
そうなるね

1311 22/06/14 12:12:23
1308
ウンパが友達に暴露したからウンパはリークしてないだけどウンパが言わなかったらバレてなかったかもしれないってことだと思う多分w

1312 06/14 12:19:49
1311
じゃあ結局うんぱか

1315 22/06/14 12:22:08
1314
何でも大丈夫だよ

1316 22/06/14 12:22:50
1315
るなに関する話ならって書いてるの見えてない感じ?

1317 22/06/14 12:23:30
1316
今話しそらすなどうでもいい

1318 22/06/14 12:24:18
1317
いやなんのための本スレだよwwww

1320 22/06/14 12:27:46
1319
それはロケるなはんるなぎしるな厨の話ね都合も何もるなに1ミリも関係ない話をたったの2〜3人でしといて何言ってんの

1321 06/14 12:28:48
1316
前に別に構わない多数でぎしでもOKになったんだよ

1328 22/06/14 12:37:34
1326
だよね一人の奴が必死になってるだけだからスルーしとこ

1329 22/06/14 12:38:01
1327
本スレからきてるから余計だよ

1332 06/14 12:40:16
1327
一人だけじゃない?

1338 22/06/14 12:42:52
1333
凛音ぎしの話は本スレでよくしてるゆ

1347 22/06/14 12:48:41
1343
はんるなは可能性あるよ

1354 22/06/14 13:06:43
1353
早速きたwぎしかなりやってそうだから遅漏になってるのかも何か長くもたなそう

1356 22/06/14 13:48:31
1355
その症状?を改善するためのトレーニングカップらしいよ

1358 22/06/14 13:56:43
1357
ミス遅漏

1359 22/06/14 14:03:56
1357
SMプレイや首絞めプレイしてたらしいから刺激が強くない場合は遅漏なのかも

1362 22/06/14 16:15:54
1361
その話ぎしるな関係ないけど

1363 22/06/14 16:16:37
1362
あるよーぎしとるなのことだしw

1364 22/06/14 16:24:05
1363
あの3人がそういう関係ってやつを聞こうとしたの?

1366 22/06/14 16:28:06
1364
いや恋愛ネタで個人的に気になってることメッセで書いたけど送れなかった

1367 22/06/14 16:38:06
1366
知るわけないだろw一般人なのにw

1372 22/06/14 18:29:31
1371
えっあそこの米ではけーすけと付き合ってるって情報あるけど

1373 22/06/14 18:34:28
1372
どこのコメ欄自分が見たとこにはない

1374 22/06/14 18:35:36
1372
ぎしがみゆとるながそういう関係があるってとこの米

1376 22/06/14 18:39:56
1371
1372
自分ら恥ずかしくならんのかw

1378 22/06/14 19:26:46
1376
みゆあむぎりもほほみゆうたが合ってたから騒がれてるけど同じようなもんでしょw

1384 22/06/14 22:08:25
1383
夜遅くに二人で食べるからどっちも太るんだよw

1389 22/06/14 22:44:35
1386
なんの話し

1390 22/06/14 22:45:37
1388
るなはずーと前から

1391 22/06/14 22:47:22
1389
今日の動画のコメ欄にぱんくんとるな付き合ってるんですよねいつ公開するんですか的な米カキコしちゃったっぽい

1393 22/06/14 22:49:32
1391
ミスはんくん

1397 22/06/14 23:04:54
1384
夫婦って体型似てくるよね

1398 22/06/14 23:05:52
1394
流石に確証なくてコメするのは中々勇気がいるわ若いから勢いでコメしちゃったんだろうけど

1399 22/06/14 23:09:16
1388
るなは去年の11月からだね

1618 22/06/17 12:22:02
1613
まだ動画見てないから教えてほしいんだけど、ヒントなかったの?相手の

1632 22/06/17 13:27:51
1613
動画内で言っちゃうとこがなぁ

1714 22/06/22 17:01:11
1713
無理矢理過ぎたかwるな男好きすぎて絞れないわ

1735 22/06/22 19:02:53
1731
3月か4月にマッシュにしたよ

1815 22/06/23 21:47:04
1813
みんなもわかってて言ってるっしょ

1816 22/06/23 21:52:47
1813
1817 22/06/23 21:52:52
1813
ヨチヨチ

1835 06/24 00:25:01
1810
1813
本スレから追い出されたカプオタのスレにわざわざ来て悪口言う人も同類だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばんばんざい】森元流那(るな)