-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」115

134/134頁 (2003件)
1: 2022/05/12 21:42 ID:CHI 1
ヲチ&アンチスレ!
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みはNG

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/05/13 13:40
ここに来てるアンチはガチでなく簡易な程度の人が多いから。ガチアンチは別で

1991: 2022/05/13 13:40 2
1924
こいつに媚びてる配信者はそういう事言ってるわな

1992: 2022/05/13 13:40
親フラで車の中でしか配信してない時代から芋に凸して売名 おっかあネタに走って閲覧4桁に行く~TJに拾われ月10万の給料とステッカー売りで何とか食いつなぎ~
おっかあネタに食いついたババアリスナー達がゴミを支援 このへんから調子こきはじめた

1993: 2022/05/13 13:41
ガチアンチスレで思う存分嫉妬の書き込みや金いくら払った?とか猿金出した?とか書けばいいよ

1994: 2022/05/13 13:41
1991
ガチアンチスレ作ったら?

1995: 2022/05/13 13:41
ガチアンチスレ、あげといたよ。移動どうぞ

1996: 2022/05/13 13:42
1991
ガチアンチスレあるって
そこ行きな?

1997: 2022/05/13 13:43 1
ここは何スレ?

1998: 2022/05/13 13:43
1968
ガチアンチスレ行けば良いのにねいちいち粘着してくる

1999: 2022/05/13 13:43 1
ガチさんはガチアンチスレで書いたらいいよ。ここはこのままオチスレで

2000: 2022/05/13 13:43
1997
アンチと囲いがいるよ
ガチアンチスレ作ったって

2001: 2022/05/13 13:43
1999
オチスレの意味教えて

2002: 2022/05/13 13:44
ガチアンチと嫉妬厨良かったやんガチアンチスレ作ってもらって

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」