-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33739【乞食朝鮮人】

19件ヒット!
164 22/05/19 17:48:55 ID:.4E
クルマダまた仕事クビになったのか
165 22/05/19 17:49:29 ID:.4E
いますぐザリガニ漁に行ってこいよ
173 22/05/19 18:10:49 ID:.4E
クルマダザリガニ採ってこい
174 22/05/19 18:14:36 ID:.4E
嫁にキレられて飯雑出来なくなった過疎マダ
419 22/12/19 19:56:21 ID:.4E
便所「CBDはよく眠れるよ。眠剤よりよく眠れる。ためしてみ?体に害はないから。ただあの状態で車とか運転するとヤバイけどな」
mobile.twi

425 22/12/19 19:58:36 ID:.4E
過疎すぎていつもは無言なのに効きすぎてしゃべりまくりw
444 22/12/19 20:07:00 ID:.4E
石鹸の保健所にも管轄外だが通報して相変わらずかやらかしていることを共有してもらおう
449 22/12/19 20:11:48 ID:.4E
1147 12/19 08:33:39 ID:zPI
これはハク君の事?

492 22/12/19 20:23:14 ID:.4E
469
年の瀬に?新年早々に?自分の企画にわざわざ九州から関東まで出向いてくれるのに雅も終わってるな

516 22/12/19 20:32:31 ID:.4E
469
あーあ終わったこいつ裁判で負けたのにまだ四季親子に粘着してるんだな

523 22/12/19 20:36:17 ID:.4E
494
だねしかも混ぜるな危険がコンセプトの企画なら
事前打ち合わせはゼロか最小限じゃないとインパクトが薄れるのに
配信も面白くなくなるよ

551 22/12/19 20:42:06 ID:.4E
ザリガニ以下の脳
556 22/12/19 20:43:12 ID:.4E
雅も唯我に薬やらせようとしてたのかひどいな
567 22/12/19 20:46:05 ID:.4E
嫌われる才能が半端ない
568 22/12/19 20:47:22 ID:.4E
薬物に関する情報提供 更新日:2022年10月12日
薬物事犯は、表面化しにくい潜在性のとても強い犯罪なので、皆様からの情報提供が非常に重要となります。断片的な情報でも結構です。
「いつ、どこで、誰が、誰と、薬物を持っていた、使用していた。」など、見たり聞いたりしたときはすぐご連絡ください。
皆様と一緒に、薬物のない社会づくりを目指しましょう。警視庁は総力を挙げて薬物乱用根絶に取り組んでいます。
keishicho.

685 22/12/20 00:02:39 ID:.4E
まさかと思うが配信で食えないから薬物販売に手を出してないよな?
687 22/12/20 00:03:23 ID:.4E
配信で宣伝する代わりに前金貰っているとかそう言った案件じゃないよな?
688 22/12/20 00:05:45 ID:.4E
年末年始の配信者が集まるぐえあ会で宣伝したらギャラが弾むとかそういう案件じゃないよな?
689 22/12/20 00:07:50 ID:.4E
急に合法薬物を宣伝し出す
揉め事を起こし嫌われても辞退しない
参加して薬物を持参することに執着している
まさかな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】