-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1697のレス番から表示
スレッド つぶやき

山岡おピュン2

16件ヒット!
1697 22/06/24 11:27:36
「すみませんでした」と一言でも謝ればいいものを「でも、あの人も悪いんです」と共犯者をつくろうとしたり、明らかに張本人なのに「私じゃないです」と知らないふりをする🐒
1698 22/06/24 11:29:38
1697
はよ散れ!

1699 22/06/24 11:30:30
1697
粘着キモいなー

1700 22/06/24 11:30:35
1697
めっちゃリスナーに謝ってたよ?
山岡にも何回でも謝ってた聞いたよ

1701 22/06/24 11:31:16
1697
お前の方が悪質や

1703 22/06/24 11:32:50
1697
何も知らないやつがしゃしゃんなよ

1706 22/06/24 11:33:38
1697
しゃしゃり散れ!

1707 22/06/24 11:33:55
1697
はよいね

1710 22/06/24 11:34:29
1697
いつまで粘着すんの?構ってちゃんだね

1711 22/06/24 11:34:35
1697
お前の事はお呼びじゃないぞ

1712 22/06/24 11:37:13
1697
粘着えぐくない?やば

1713 22/06/24 11:37:59
1697
もう辞めてあげて
恥ずかしくないの?

1717 22/06/24 11:39:00
1697
然るべき病院で然るべき処置を
施して貰った方がいいよー
精神内科とか心療内科とか
精神内科とか心療内科とか
精神内科とか心療内科とか

1718 22/06/24 11:40:07
1697
妄想癖、自己愛、虚言癖あとなんだろ?

1719 22/06/24 11:40:56
1697
ニートもやったわ〜笑

1739 22/06/24 11:52:09
1697
なんでユニバ投げたの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山岡おピュン