-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1329

81/101頁 (2003件)
1590: 2022/05/14 07:26 1
1586
応援してくれてありがとうwどこから目線w

1591: 2022/05/14 07:26
やっぱり釜は性格歪んでるな ずるいし

1592: 2022/05/14 07:26 1
なんで入院?

1593: 2022/05/14 07:27 2
1592
なんか9時からの企画らしいよ

1594: 2022/05/14 07:27 1
リスナーやめたけど黒子のツイートミュートにして静かにフェードアウトしたわ。

1595: 2022/05/14 07:27
1593
ティー山のパクリかな?

1596: 2022/05/14 07:27
1586
うわwウザすぎるw

1597: 2022/05/14 07:27
1590
ランキング上位勢だからかなw
勘違いしてるんじゃない?って思った
やめてよかったって心から思ったよ

1598: 2022/05/14 07:28
ヒドンナの喧嘩をニコニコで見る黒子

1599: 2022/05/14 07:28
1594
正解w

1600: 2022/05/14 07:28
勘違いリスナーガチでキモいな

1601: 2022/05/14 07:28
きのうヒドンナ見てたがいつのまにか寝てたわ。逮捕されたん?
30万の罰金刑やな
チョン対オカマで、どっちも世の中からしたらゴミ

1602: 2022/05/14 07:28 1
リスナーのくせにお茶爆ありがとうって勘違いコメントするくらいだから

1603: 2022/05/14 07:29 2
黒子のガチ囲いって黒子と同じで私生活が寂しいひとよ。

1604: 2022/05/14 07:29
1603
リア凸くるやつ、そういうやつ多いもんな…納得だわ

1605: 2022/05/14 07:30
1602
うっざw

1606: 2022/05/14 07:30 1
1593
親知らずのやつとか?どこの病院なんだろう

1607: 2022/05/14 07:30 1
1603
あの身なりと年齢考えると誰にも相手にされなくて楽しみはキャスだけって感じだもんね

1608: 2022/05/14 07:31
黒子もヒドンナから殴られろ〜

1609: 2022/05/14 07:31
ヒドンナ男らしいじゃん。黒子みたいなお山の大将のヘタレ釜とはえらい違いだな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】