-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」116

59件ヒット!
19 22/05/13 13:48:48
16
ありがとう

921 22/05/14 14:36:35
919
その辺は割り引かないとwww

1194 22/05/14 15:38:53
1190
まさしくね

1198 22/05/14 15:39:36
1192
以前の🥔の真似かな?

1199 22/05/14 15:40:03
1196
あるよ

1201 22/05/14 15:40:04
1196
それだけ猿がサルニーしたいのよw

1202 22/05/14 15:40:16
1195
王子の真似して、やっちょ監視してらせやで!とかうつってるしw

1222 22/05/14 15:44:00
1219
台風中継させようwww

1327 22/05/14 15:58:18
1319
1320
1321
ついに段ボール邸をか?w

1820 22/05/14 16:54:41
1819
わかりやすいありがとう、愚痴なのにスッキリは笑うね

1903 22/05/14 20:37:19
1902
ありがとう

1904 22/05/14 20:38:25
1902
かましてるだけなんやないの!

1907 22/05/14 20:44:00
1905
全うな方がたぬきでストレス発散してるってダサくもあるけど

1909 22/05/14 20:47:14
1906
正解。ジャンピングチャンスに挑戦しますか?

1910 22/05/14 20:52:14
1904
かましてないけど?こんな感じで送っといた!

1911 22/05/14 20:55:01
1909
生活保護でしょ

1912 22/05/14 22:07:44
1910
NICE過ぎる

1914 22/05/14 22:43:08
1911
正解。全てお見通し

1915 22/05/14 22:45:03
1910
今日先にメールしたから

1916 22/05/14 22:45:25
1915
NICE👍

1921 22/05/14 22:51:55
1919
シロアリの下り?別に枠では話さなかったような…

1922 22/05/14 22:54:14
1921
そうなんですね?不動産屋動いてくれなかったんだ

1923 22/05/14 23:01:16
1910
送信先は?

1924 22/05/14 23:05:35
1923
小林不動産だけど?何か?

1925 22/05/14 23:08:15
1921
言い方がよくなかったかな?シロアリの件は今日は話してなかった?あったのなら動画が観たかったので…ごめんなさい🙏

1926 22/05/14 23:09:32
1925
下りはなくても、このたぬきでシロアリの話しを沢山してたら猿のテンションがダダ下がった場面のならあるけど?w

1927 22/05/14 23:09:57
1920
自分は業界人ではありませんがシロアリが出た時点で『普通』はすぐに連絡しますよね?
こいつが『異常』なだけです。

1928 22/05/14 23:10:30
1926
本当ですか?それ貼ってもらえますか?

1929 22/05/14 23:12:31
1924
すみませんでした

1930 22/05/14 23:13:15 ID:92I
1924
送信先のメールアドレス見せればよくね?

1933 22/05/14 23:20:59
1928
d.kuku.lu/

1935 22/05/14 23:25:22
1934
たぬきしか見てないからあやふや情報なんだよ〜

1936 22/05/14 23:27:46
1931
それはありえる。だから自分も家の件は突っ込まなかった

1939 22/05/14 23:31:27
1937
タヌキなくなる?

1945 22/05/14 23:34:37
1943
囲いじゃないよ世論だよ

1946 22/05/14 23:34:43
1940
厳罰化っていつだっけ?

1947 22/05/14 23:35:04
1946
え?知らないの?調べようとしないの

1948 22/05/14 23:35:27
1947
調べる能力がなくてごめんなさい

1949 22/05/14 23:35:53
1943
自分の意にそぐわない書き込みは囲いって考え方やめた方が良いよ違うから

1953 22/05/14 23:41:04
1948
調べる能力なくても書き込んだりメールは誰が送ったか知らないけどそこに使うエネルギーはあるんだよね。色んな人巻き込むことになるしやりすぎじゃないかな。

1954 22/05/14 23:41:25
1951
そうだよ

1959 05/15 00:10:48
1939
掲示板がなくなるだけでなくこいつみたいな配信してる配信者もいなくなるだろうね

1960 22/05/15 00:12:22
1951
そうそう

1961 22/05/15 00:14:40
1959
どこまでがセーフか分からないけどな

1964 22/05/15 00:22:23
1952
具体的に言うか書くかして伝えた方がが良いよ結局関係ない事するととばっちり受けるの自分だよ。

1965 22/05/15 00:24:08
1963
そこまでじゃないと思うよ閲覧下がったら困るの国だから。

1970 22/05/15 01:40:39
1969
通報も駄目なの?

1971 22/05/15 01:48:36
1969
シロアリ 放置 借家で検索してみなよ

1974 22/05/15 02:43:38
1972
それが許されない時代なのだよ

1979 22/05/15 06:55:28
1976
不動産屋さんからしたらこの家は白蟻発生しました3000人へ拡散配信されただよね、猿は配信で撮さないで連絡するべきでしょ何でもネタにするは駄目なんじゃ?

1980 22/05/15 07:01:47
1979
「ちょっとヤバい事なってるかも、色々とすることあるから配信切るね、落ち着いたら追って報告する」って配信を切ってたら、ここまでこの案件は大きくならなかったと思う。世間的な目でみたら!

1981 22/05/15 07:07:45
1980
そうそう警察やおっかあや今回の白蟻も何でもネタにするんだよみたいな思考はどうかと思うよね、そういうことが出来ないのにリスナーに対して意見やアドバイスする立場ではないよね

1984 22/05/15 07:16:54
1983
テロップ「緊急事態、みずにゃんアンチと通話中」←確かにそっくりw

1987 22/05/15 07:20:45
1986
さすが沼仲間www

1989 22/05/15 07:24:51
1984
お手本にするのが猿とかねw選択のミス

1991 22/05/15 07:37:43
1990
それは嫉妬するわーwww

1996 22/05/15 08:06:40
1992
こまいとのコラボ配信の時、枠にコメしちゃうくらいだからねw

1997 22/05/15 08:07:24
1996
ストーカーじゃんwww

2000 22/05/15 08:09:51
1995
録画を見ても判るようにテロップに「緊急事態!」とか書いてゴミリスと一緒に笑いながら楽しんで配信してたからねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」