-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」116

47件ヒット!
28 22/05/13 14:06:41
18
ブロックされてないんだけどwww

29 22/05/13 14:08:49
28
君じゃなくてガチアンチスレにいるよそういう奴

97 22/05/13 15:09:49
ゴミリス?の井上って人てぃんぱぱは優しいんだーって言ってた。誰かさんの枠と比較してたよ😊
182 22/05/13 15:47:35
174
くねくね工藤静香だと勘違いしてるし😱

234 22/05/13 16:05:06
226
228
ありがとう😊

276 22/05/13 16:15:12
前スレで主が説明してたんだけど🐒アンチとたまにゴミリスが配信ツマラナイ時に逃げ場になってるそうです
283 22/05/13 16:16:08
280
一人も居ない

285 22/05/13 16:17:00
284
ガチアンチはね

286 22/05/13 16:18:01
🐒の配信見た後他の配信見るとみんなまともに見えるw
288 22/05/13 16:18:15
287
そうなんだ

291 22/05/13 16:19:17
286
ここは言葉が不自由だからw

295 22/05/13 16:20:19
289
確かにそれある

333 22/05/13 16:29:57
328
キラコメで学習、成長しないようにおだてたおす

430 22/05/13 16:49:06
428
え?放置しすぎ

431 22/05/13 16:49:08
428
冷凍なら大丈夫じゃない?

437 22/05/13 16:50:01
IH1個しか無いの😧
629 22/05/14 10:00:18
628
あw

631 22/05/14 10:01:15
628
前は1人で行ってたねギガフェス後に濃厚接触疑いで即日じゃないのに25000円したとか言ってたw

773 22/05/14 10:28:51
やっぱり🐒がかまちょだよな
836 22/05/14 10:38:08
828
考えてはいるんよあのTikTokが保険だって言い張ってるんだからwww

888 22/05/14 10:48:00
881
コメントガン見🐒

1030 22/05/14 11:05:37
1028
してないだよ

1031 22/05/14 11:05:54
1028
しない派なんで〜って言いそうだよな

1065 22/05/14 11:10:41
沼ハウスに出るみたいだから🐒ー叩けよ
心霊配信アー○ーチャンネル?
体調悪いのにお祓い行ったりして今日コロナの検査に行き検査結果出ないのにうろうろして大丈夫なのですか?
こいつ自分さえ良ければ他人はどうでもいいみたいだね。
体調悪かったのにお祓いに行って神主は大丈夫なのか?
こいつもヤバイな

1164 22/05/14 11:24:43
結論配信者は何してもいいのかよ😡
1180 05/14 11:28:11
🐒の頭では理解出来ないwww
1186 22/05/14 11:28:29
偉そうに🐒ごときが
1250 22/05/14 11:37:37
🐒の頭では未解決で終了?
1269 22/05/14 11:40:48
猿とお揃い🐒
1284 22/05/14 11:42:54
1280
Wwwwwwまさしく

1286 22/05/14 11:43:12
1285
土台があれじゃね

1290 22/05/14 11:43:24
1282
それに尽きますw

1332 22/05/14 11:48:24
1328
ちかこが前の前の家では外に毎朝干してたのに

1333 05/14 11:48:24
1328
洗濯機カビだらけだろ

1334 22/05/14 11:48:28
1328
冬は2週間くらいグレーセーターだったときあるwwwww

1386 22/05/14 11:54:49
1378
なんなら爬虫類用に養殖業に転身したらどーや🐒

1399 22/05/14 11:55:55
イライラしたら鼻の穴広げるじゃん🕳🕳
1415 22/05/14 11:57:46
1410
フローリング🕳穴あいてたよ

1429 22/05/14 11:59:40
1428
だから処置もされないんだな

1437 22/05/14 12:00:42
🐒1人の時はコメ止まる時あるもんな
1444 22/05/14 12:01:24
ひかる枠での匿名ほとんど🐒アンチだったなw
1530 22/05/14 12:16:12
1528
そうだな

1533 22/05/14 12:17:04
1528
女として見れないからな

1618 22/05/14 12:36:24
1616
🐒水増ししすぎなんだよ

1901 22/05/14 13:10:04
ストレス買いだな。その原因は🐒お前だぞ
1951 22/05/14 13:13:12
誰が欲しがるん馬鹿猿いい加減にしろ💢
1975 22/05/14 13:14:50
1969
🐒は食っとる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」