-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所632】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

425件ヒット!
1 ◆Ptd 22/05/13 14:23:48 ID:Yb6
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

2 22/05/13 14:24:03 ID:6uA
おつ
29 22/05/13 14:25:18 ID:uv6
22
全指

32 22/05/13 14:25:25 ID:y6k
23
同じこと思ってた!

33 22/05/13 14:25:28 ID:3Vk
おつあり!軽く遡りバンおめでとう㊗️
遡りきれなくて今キャス開いたんだけど声が聞こえない

40 22/05/13 14:25:46 ID:pqw
23
その前から行ってない

42 22/05/13 14:25:54 ID:sIg
32
はいてたしありえるよね?
婆も咳出てるし

49 22/05/13 14:26:22 ID:a2U
42
じゃあコンビニ行っちゃだめやん

60 22/05/13 14:26:57 ID:WKM
リアルに近づけてみた


77 22/05/13 14:27:36 ID:8bg
23
だからコンビニ行きたいもガン無視だったのかも?

88 22/05/13 14:28:25 ID:Jmo
64
ありがとうございます😭

91 22/05/13 14:28:34 ID:M9c
82
確かに!

95 22/05/13 14:28:54 ID:BS6
92
すごい鼻でかだよねw

109 05/13 14:29:39 ID:gnQ
児相0940373255
こちら児相に通告する方!
番号載せとくから
通告します!吉田さんの事で!と言えばすぐ伝わるよ!

124 22/05/13 14:30:55 ID:0yo
苦しんで泣いてる自分可愛い♥とか思ってるのかね この人はww
125 22/05/13 14:30:57 ID:y6k
121
だめよ!ゼリーちゃんとしてもらわなきゃ

145 22/05/13 14:32:07 ID:YrE
126
パクはゲロたまごサンドを食べた 珍しくおいちかったと言っていた

147 22/05/13 14:32:09 ID:5pA
132
今は消えてるから見れない

150 22/05/13 14:32:16 ID:zbQ
128
何年もそうやって来てるけど一時保護すらされた事ないのが現実

168 22/05/13 14:33:32 ID:BS6
162
ありがとうございます

179 22/05/13 14:34:25 ID:aVU
172
何度か来てるはず

183 22/05/13 14:34:33 ID:zbQ
175
娘もう20歳だからね自分の意思で母親から離れた

207 22/05/13 14:36:46 ID:y6k
201
血がでてるって泣いてたね

209 22/05/13 14:37:02 ID:8bg
182
183
そんな前から配信してたんだ昔も今も子供のことより自分優先なんだ

210 22/05/13 14:37:16 ID:YfQ
203
あー。でもどこの警察に電話したら良いか分からない

213 22/05/13 14:37:32 ID:tUQ
210
こが?って言ってなかった?

214 22/05/13 14:37:38 ID:M9c
211
すでに崩壊してるよ

215 22/05/13 14:37:40 ID:n8k
201
犬3匹でやってたよね。1匹は2匹を叩いたりいじめたりしてたよね

216 22/05/13 14:37:40 ID:x3Q
たぬき232人?
217 22/05/13 14:37:45 ID:uv6
204
198
189
頑張ろう!

219 22/05/13 14:37:49 ID:YfQ
211
もう崩壊してるよ…残念ながら

221 22/05/13 14:37:56 ID:xhM
211
母親が泣いててもスルーだし、親に手をあげるし、、

225 22/05/13 14:38:09 ID:BS6
222
それあるね

228 22/05/13 14:38:19 ID:n8k
224
古賀警察署

229 22/05/13 14:38:23 ID:iuE
224
粕屋警察

231 22/05/13 14:38:25 ID:5pA
211
もうおかしくなりかけてると思うよ ババアに話しかけても見向きもされないから同じ言葉繰り返すし発狂レベルに声を荒げていくし

234 22/05/13 14:38:35 ID:x3Q
230
切った

235 22/05/13 14:38:37 ID:YfQ
213
そーなのかな…住所分かればね…深入りは怖いけど

237 22/05/13 14:38:50 ID:0z2
234
切ったんだ!ありがとう!

238 22/05/13 14:38:52 ID:YfQ
228
229
どっち?

239 22/05/13 14:38:53 ID:iuE
235
わかるよ

241 22/05/13 14:38:56 ID:p3s
228
229
どっちにも掛けた方がいい感じかな?

243 22/05/13 14:39:06 ID:iuE
238
粕屋警察署です

244 22/05/13 14:39:09 ID:M9c
235
住所はもうバレてるよ

247 22/05/13 14:39:16 ID:YfQ
239
どうやって把握したら良き?

249 22/05/13 14:39:30 ID:du6
245
うわヤベェ

252 05/13 14:39:57 ID:m1.
250
やばすぎ

253 22/05/13 14:40:01 ID:iuE
247
イラッとした鶴子という人にdmしたらいいよ

255 22/05/13 14:40:02 ID:y6k
228
交番だよ

256 22/05/13 14:40:04 ID:4PE
245
この顔見て胸が痛んだ…

257 22/05/13 14:40:06 ID:Bd6
245
目の前でへいへいに抱きついてイチャイチャしてる時と同じ顔してる

258 22/05/13 14:40:09 ID:M9c
245
ちょっとこれはさすがに可哀想だな

259 22/05/13 14:40:09 ID:JpY
245
悲しそうな顔 家出レベルだね

261 22/05/13 14:40:16 ID:kxs
242
眉毛ww

262 22/05/13 14:40:18 ID:YfQ
253
了解。その人分かる

264 05/13 14:40:20 ID:jAA
256
同感、、

267 22/05/13 14:40:51 ID:6OE
266
4歳

268 22/05/13 14:40:53 ID:M9c
266
4歳

269 22/05/13 14:40:55 ID:x3Q
266
4歳半

273 05/13 14:41:07 ID:n8k
254
県に電話したらその方は管轄違うって前言われたwww

274 22/05/13 14:41:07 ID:czk
245
せつない。。。

279 22/05/13 14:41:26 ID:QjU
251
それはあるね場所に寄っては多少違うのかもだけど

282 22/05/13 14:41:43 ID:JpY
271
裏切られたーー、うわぁん だよw

286 22/05/13 14:42:15 ID:du6
280
まじヤバいってw

287 22/05/13 14:42:15 ID:0z2
242
ドリーに出てくるクラッシュじゃんww

291 22/05/13 14:42:36 ID:wYY

ふわっちからツイキャス

294 22/05/13 14:42:54 ID:BS6
292
風俗

296 22/05/13 14:43:00 ID:JcA
290
うーん 児相には期待しない方がいいかも

297 22/05/13 14:43:06 ID:5pA
280
この後に可哀想と思うならお前らがパクの面倒みろ!ってピキったんだよね

298 22/05/13 14:43:08 ID:vM6
289
さすがにかわいそう。この子

299 22/05/13 14:43:09 ID:GSc
292
ソープとデリヘル

300 22/05/13 14:43:15 ID:Bd6
288
この前子育て支援課の人が子供に会いたがってるから連れて行かないとって言ってた

301 22/05/13 14:43:16 ID:y6k
297
みるかって

302 22/05/13 14:43:18 ID:tUQ
296
児相は動かないね

304 22/05/13 14:43:23 ID:BS6
295
アルさんが動いてくれるって

305 22/05/13 14:43:23 ID:JpY
280
パクが顎を持ってこっち向いての意思表示が嫌い

312 22/05/13 14:44:09 ID:9LA
245
はく、が?って小声で言ってたね

326 22/05/13 14:45:09 ID:BS6
たぬきこの時間に270人!!!
331 22/05/13 14:45:24 ID:M9c
322
1日らしい

333 05/13 14:45:34 ID:m1.
329
ほんそれ

338 22/05/13 14:46:03 ID:0Gw
331
ありがとう
1日かよ
クソ🖕

356 22/05/13 14:47:38 ID:du6
354
👏👏👏

394 22/05/13 14:51:05 ID:8O.
392
存在しない

398 22/05/13 14:51:26 ID:oVY
396
え、まじ?遂にやん🥺❤️

418 22/05/13 14:53:00 ID:5Fg
409
412
ありがとう。一生戻ってこないといいのにw

425 22/05/13 14:53:33 ID:gXI
420
ありがとうございます

429 22/05/13 14:53:47 ID:kxs
424
うん見れるよね

430 22/05/13 14:53:50 ID:xEM
424
ブラウザー閉じると見えなくなるらしいよ

432 22/05/13 14:54:08 ID:M9c
402
そう言う事ね

433 22/05/13 14:54:12 ID:5Hc
427
ババア切った後に枠つける腹黒だよな

435 22/05/13 14:54:17 ID:x3Q
427
配信見てて閲覧取りに来たのならあざといな

436 22/05/13 14:54:26 ID:c3Q
426
ご丁寧に有り難うございました。把握できました。

441 22/05/13 14:54:58 ID:GIA
録画の1:20:00前後ね
456 05/13 14:56:53 ID:NcI
452
そっちの方だろうか?

457 22/05/13 14:57:00 ID:GSc
こっちんも可愛いし、ゼリーでも儲けないし
アイテム上がらんし、年金未納の電話くるし
元旦那は幸せだしパニック🤯

463 05/13 14:57:38 ID:A6w
402
え、パクって児相に一度行ってるの?

465 22/05/13 14:57:52 ID:x3Q
461
2台持ち?

466 22/05/13 14:57:58 ID:BS6
462
お願いします

467 22/05/13 14:57:59 ID:f9I
451
ありがとう!累積だったら24が無駄じゃなかったって事で嬉しい!

470 22/05/13 14:58:36 ID:iuE
462
いいと思う

472 22/05/13 14:58:47 ID:5pA
twitter.coババアがバンされた時にやってた配信の切り抜き
476 22/05/13 14:59:36 ID:8O.
462
脚立から落下して病院に連れて行かない
下痢、嘔吐しても病院に連れて行かないも追加しましょう

481 05/13 15:00:30 ID:HXk
257
本当だ〜 不幸そのものの顔ね。

482 22/05/13 15:00:57 ID:HJU
462
ここ1週間の食事内容も付け加える?

485 22/05/13 15:01:44 ID:f9I
472
見てきた!ありがとう!

487 22/05/13 15:02:02 ID:0z2
472
ありがとう!真実と別人の美顔MAXで痛すぎるーww

489 22/05/13 15:02:30 ID:60k
245
Bが毎回使う言い訳の
「子供の前で言わないでよ!!!」って未だに意味分からない笑
どーゆー事なのよ?www

490 22/05/13 15:02:31 ID:n8k
482
たぶん何時から何時までの何時間配信してて〇〇しか食べさせてません。って言わないのと、配信切った後に食べさせてたとか絶対言ってると思う

492 22/05/13 15:02:39 ID:5pA
twitter.coこれはさっきババアがお前がどうにかしろって発言の切り抜き
495 22/05/13 15:02:51 ID:5Cc
472
加工機能でマグの模様がウニュウニュって生き物みたいに動いてね?てかいい歳してブリブリしてんなよ気持ち悪い

504 22/05/13 15:03:46 ID:iuE
502
ハクが虐待される様が楽しくて仕方がない人こんにちは

505 22/05/13 15:03:55 ID:VWU
502
本人乙

515 22/05/13 15:05:36 ID:24w
512
え、まじ?

516 22/05/13 15:05:44 ID:0z2
492
ありがとう!マジで胸糞ババア

518 22/05/13 15:05:48 ID:HU.
512
立ちんぼでか?

522 22/05/13 15:06:09 ID:du6
492
ヤバすぎ

527 22/05/13 15:06:38 ID:iuE
520
お前らはハクが泣き叫ぶと嬉しくて仕方がないもんな

532 22/05/13 15:07:15 ID:iuE
529
お前らはハクが泣き叫ぶと嬉しくて仕方がないもんな

534 22/05/13 15:07:21 ID:D8o
528
赤ちゃんの時からそれ言ってたよ。

535 22/05/13 15:07:25 ID:0wo
528
自ら読み上げている

537 22/05/13 15:07:32 ID:f9I
492
ありがとう!動揺してるねー
お、おまえ絶対 おまIPってww

538 22/05/13 15:07:33 ID:5pA
528
まじでそれな!ババアがパクのメンタル1番抉ってんのにコメントのせいにしてんの草

545 22/05/13 15:08:25 ID:x3Q
542
それは子供のいない人の発想だよ

547 22/05/13 15:08:28 ID:5Cc
492
子供の前で言われて困るような事したのか?んぁ?

549 22/05/13 15:08:43 ID:gnQ
通告してきた!
朝7時から夜中2時まで配信。アイスしか食べ物与えられてない土曜日からろくにご飯食べれてない
さっき糟屋警察に電話して育児出来ないの配信してさらには子供連れて行けと発狂してたの伝えたよ

562 22/05/13 15:09:37 ID:1vo
492
なぁさん何言ったん?w

564 22/05/13 15:09:46 ID:0z2
528
本当それ!普段から子供の前で卑猥な発言しまくってる奴が何言ってるんだか

572 22/05/13 15:10:46 ID:QjU
562
毒親かなんか書いてた気がする

580 22/05/13 15:11:16 ID:0wo
572
実際毒親じゃないか?

585 22/05/13 15:11:50 ID:
!aku529
アク禁:529

589 22/05/13 15:12:07 ID:1vo
572
そんなんで開示されるの?w連れて行けとか飯食わさないとか毒親やんw

598 22/05/13 15:12:35 ID:It2
582
そっか…あまりの異常事態を察知して開けて開けてと構って欲しかったのかな

606 22/05/13 15:13:24 ID:x3Q
602
暴力的ではないよ
ふつう

628 22/05/13 15:15:00 ID:5pA
615
twitter.co今日ババアがヒステリー起こしてパクの目の前でコメントにピキったやつも見てみてねー

629 22/05/13 15:15:06 ID:x3Q
626
普通の大学生だから問題ないわよ

630 22/05/13 15:15:08 ID:Q12
621
え!下痢してる子供に?ありえないね

633 22/05/13 15:15:17 ID:afg
625
昭和初期生まれのおばぁちゃんかな?w

634 22/05/13 15:15:18 ID:It2
620
泣けてくる

635 22/05/13 15:15:22 ID:n8k
629
婆さんみたいに気付いてないだけでは?

637 22/05/13 15:15:26 ID:vf.
629
いや犯罪者予備軍だろ

638 22/05/13 15:15:38 ID:y6k
620
子宮にしずめるのはなし?

640 22/05/13 15:15:53 ID:1vo
632
間違いなく開示しないだろうけどねw

641 22/05/13 15:15:58 ID:iuE
625
やっぱりババアと同類じゃんwww保育園や幼稚園で対人関係学ばせなかったお前の落ち度だよ

649 22/05/13 15:16:21 ID:n8k
639
3人子供いて2人男の子
1人発達ですぐ手を出すけど、はくみたいなんじゃない

650 22/05/13 15:16:22 ID:iuE
642
脚立バックドロップという技を繰り出してたよ

656 22/05/13 15:17:05 ID:x3Q
652
荒らし?スレチだからもういいわよ

665 22/05/13 15:17:42 ID:kXA
662
ふわ!

666 22/05/13 15:17:44 ID:5Cc
662
まだ

668 22/05/13 15:17:52 ID:5pA
662
キャスはまだ オススメ規制のみかな

670 22/05/13 15:18:11 ID:1vo
628
なぁさんマジ最低やなってコメントしただけでピキってんだw最低で開示ってw

675 22/05/13 15:18:35 ID:HXk
492
ありがとう〜 ネグレクトも4年間放置かよ。児相動け!

677 22/05/13 15:18:43 ID:/Sg
ありがとう!ふわBANになったんだ‼️
678 22/05/13 15:18:43 ID:1vo
632
Twitterみたらマジ最低にピキってるねw

688 22/05/13 15:19:31 ID:4To
628
見たよありがとうやばすぎたw
これ立派なネグレクトになるね

689 22/05/13 15:19:33 ID:Nt.
おつありです!!
ふわBAN㊗️㊗️㊗️リアルタイムで見たかった!!

692 05/13 15:19:47 ID:kXA
多分10年前と5年前と今でもかなり違うから大学生なんて20年前だから20年前の認識だし、それで今の育児を語るのは違うので放置しよう。今の育児の感覚だと変ってことはわかってる人多いし
700 22/05/13 15:20:34 ID:HXk
628
ヨーカイさ〜ん、お疲れ様です!

706 22/05/13 15:21:46 ID:kXA
690
692
勉強しよ?育児は年々進化してる

710 22/05/13 15:22:13 ID:du6
692
これですね

725 22/05/13 15:24:00 ID:5pA
712
今はしてないねーババアピキピキタイムかも

726 22/05/13 15:24:06 ID:vf.
723
はい?他枠しらないの?

734 22/05/13 15:24:32 ID:y6k
726
配信外でしょ?

736 22/05/13 15:24:37 ID:kXA
732
目をギンギンにしてみてると思うよ

746 22/05/13 15:25:32 ID:iuE
742
普段はおとなしいコミュ症なのにキレたら暴力的な社会のゴミクズを育てた武勇伝を教えてよ

750 22/05/13 15:25:53 ID:8LA
742
ハウス!!!

756 05/13 15:26:15 ID:4To
723
実際少しお会いした事あるその時子供寂しそうだった

758 22/05/13 15:26:29 ID:kXA
752
機長の時ね?あの時ビックリしたわ

759 05/13 15:26:29 ID:afg
752
機長の時も本当にドン引きだったよね

769 22/05/13 15:27:57 ID:vf.
762
タカシが婆に黙って配信つけっぱにしてて、なんも画面にうつってなかったんだけど、声は聞こえてて、ばあさん終始無視

785 22/05/13 15:30:18 ID:f9I
782
たしかにww

805 22/05/13 15:32:34 ID:It2
628
チキンラーメンが食べたいパク;;お母さんは発狂…

823 22/05/13 15:35:32 ID:n96
821
それなー

825 22/05/13 15:35:47 ID:afg
821
喜ぶからスルー

826 22/05/13 15:35:49 ID:8LA
821
爆笑

829 22/05/13 15:36:17 ID:f9I
820
咄嗟に空気読んで無になってたね

830 22/05/13 15:36:21 ID:n8k
824
今日ふわっちメンテナンスあったけ?

832 22/05/13 15:36:46 ID:gi.
828
髪ずっと触ってるしほうれい線必死にあげて口膨らませてねw

833 22/05/13 15:36:53 ID:M9c
828
使い方わからないのに?w

835 22/05/13 15:37:19 ID:It2
812
戸棚が全開で見つけた食べ物がチキンラーメン…もう鬼だよ鬼

843 22/05/13 15:38:03 ID:3Vk
828
TikTokもキャスも厳しいから即バンになるよw

852 22/05/13 15:39:17 ID:5Cc
TikTok投げ銭2割くらいしかならないんだろ?
853 22/05/13 15:39:35 ID:afg
852
3割

854 22/05/13 15:39:38 ID:x3Q
還元率2割はきついね
877 22/05/13 15:43:02 ID:zbQ
872
ばばたちも愛情もって育ててくれてたよね言葉もどんどん覚えてたし

881 22/05/13 15:43:26 ID:GSc
872
実家もちゃんとしてるし、金持ちそう
サッカーしたり、⚽️遊んでたね

887 22/05/13 15:44:02 ID:kXA
877
トイレトレも2歳で出来てた

892 22/05/13 15:44:35 ID:uv6
882
なんかふわだとわからなかったけど、いかにも愛や色々に飢えた感じが,顔に出てて
可哀想

897 22/05/13 15:45:03 ID:Jyo
BULLよくみると結構👀でかかった
924 22/05/13 15:47:48 ID:iuE
923
能無し子育ての武勇伝まだ?

927 22/05/13 15:48:04 ID:GSc
912
歯抜けは耐えてたよな。ゴミ出しとかも行かされてたし、ババア飲みあるいてた時も連絡つかず子守してたわ

928 22/05/13 15:48:16 ID:QjU
921
本当大変だと思う

930 22/05/13 15:48:23 ID:iuE
929
能無し子育ての武勇伝まだ?

935 22/05/13 15:48:45 ID:x3Q
932
だろうね

937 22/05/13 15:49:04 ID:n8k
927
普通にいいパパだったとは思う

941 22/05/13 15:49:41 ID:iuE
932
背中の紋紋がリニューアルされてたから働いてるのかはわからんw

943 22/05/13 15:49:49 ID:60k
902
動画のリンク載せてくれてるよ
↓↓↓
628

945 22/05/13 15:50:21 ID:zbQ
937
やっちょとBBAコラボしてた時も2人で踊ってるのを後ろから何も言わず見てたし普通ならそんなん笑って見てらんないよね

961 22/05/13 15:52:47 ID:AJ2
927
歯抜けは子供可愛がってたよね!
子守りに食器や哺乳瓶洗ったり、買い物に保育園の送り迎え、病院連れて行ったり子煩悩だった

966 22/05/13 15:53:22 ID:0z2
912
その幸せをぶち壊したのはババアだもん。今更自業自得だよね

975 22/05/13 15:54:59 ID:zbQ
972
汚くなってでも消したい名前www

981 22/05/13 15:55:48 ID:x3Q
976
これでも落ち着いてきた方
さっきまで250人くらいいた

988 22/05/13 15:56:07 ID:gi.
982
理由があり過ぎてわからずw

995 22/05/13 15:57:20 ID:5Cc
989
ママぁ〜お腹空いたぁ〜
「給食食べたでしょ‼️」

1025 22/05/13 15:59:55 ID:kXA
1020
1021
ありがとう!もうまじで連れていかれるかもだね、ぱく

1026 22/05/13 16:00:01 ID:Zws
1023
ハク連れてけ?全然状況わからないけど家帰ったらTwitterみてみる、ありがとう

1030 22/05/13 16:00:22 ID:5pA
1024
バン解除もふわっちの無能ぶり発揮し続けて長引けばいいのにw

1032 22/05/13 16:00:27 ID:M9c
1024
一生解除されなくてもいいんだけどね

1033 22/05/13 16:00:28 ID:5Fg
1028
寝そべって食べてたりね

1034 22/05/13 16:00:38 ID:kXA
1028
わんわん作ったハンバーグはニコニコ完食してたよ

1035 22/05/13 16:00:42 ID:5Fg
1032
みんなの願いwww

1046 22/05/13 16:02:32 ID:gi.
1026
リスナーに叫んでたのw コメントが大荒れだったから!子供放置すんなとかで。それに対して叫んでた

1075 22/05/13 16:08:31 ID:Jmo
1071
1072
なるほど!きいただけで…_| ̄|○、;''.・ オェェェェェ

1085 22/05/13 16:10:23 ID:Jmo
1082
ひえ──゚Д゚──

1086 22/05/13 16:10:31 ID:yP.
1082
これ怖かった

1123 22/05/13 16:17:57 ID:b8c
こちらに書かれてることゎ全部誹謗中傷になるから😡児相も警察も「四季ちゃんさんゎ料理も子育ても頑張りすぎ少し手抜きして下さいね」ゆわれたらしいから❗️
1128 22/05/13 16:19:13 ID:puo
1123
ばっかじゃねー
オメエ頭大丈夫か?

1129 22/05/13 16:19:28 ID:kXA
1123
アク禁
あれ以上手抜きってどうするの?

1130 22/05/13 16:19:30 ID:vNs
1123
日本語おかしいからBBAね

1133 22/05/13 16:20:38 ID:puo
1123
オメエ病気か?
あ?
さっさと柵付きの病院に入院しろや

1134 22/05/13 16:21:10 ID:KMM
1123
B来ないで
荒らすな

1140 22/05/13 16:23:24 ID:
!aku1123
アク禁:1123

1141 22/05/13 16:23:35 ID:puo
1140
ありがとう😊

1144 22/05/13 16:25:40 ID:MKw
245
すみません、これの録画持ってる方いらっしゃいませんか?Twitterとか上がってますか?調べても出てこなくて

1146 22/05/13 16:26:06 ID:M9c
1142
あすみとクレの件あるしクレに関しては本人通報して運営がBの言った事否定してたみたいだからどうなるかだね

1149 22/05/13 16:26:57 ID:apY
1123のIDツボるwww
b(ババア)8c(はく)本人なら爆笑だなw

1161 22/05/13 16:31:23 ID:M9c
ナイス、1回目には居ないけど2回目にはまだ居るね剥奪ならないの?
1176 22/05/13 16:41:08 ID:Zws
1172
養育費って父親の収入で決まるんじゃないのかな?そんなに稼いでるのか

1179 22/05/13 16:41:23 ID:8O.
1175
その位だと思う。友達2万って言ってた

1184 22/05/13 16:43:31 ID:Zws
1182
謎でしかないわ

1185 22/05/13 16:44:11 ID:8O.
1182
ワンチャン稼げない場合は払えないってなるからしつこいばばあ納得させるためにやった可能性あるかな

1192 22/05/13 16:45:51 ID:uv6
てか、ババア稼いでんじゃん
養育費いらないレベル
しかし、自分の整形や、無駄なゼリー輸入、自宅2つ賃貸、山の自宅あるのに水田を追いかけてマンスリーマンションに住まい、車2台持ち、散々しすぎ

1194 22/05/13 16:46:59 ID:JpY
1192
ほんとだよね、税理士も調査入るよ

1196 22/05/13 16:47:31 ID:Bd6
1192
養育費はBの収入関係ないよ
子供への義務だから
Bとは別で考えないといけない

1198 22/05/13 16:48:25 ID:ea2
twitter.co 

バンになった時の配信

1206 22/05/13 16:51:45 ID:fxo
1192金が底をつきそうだから、元旦那に金金言い出したんじゃないの?
1207 22/05/13 16:51:55 ID:Bd6
1202
隠蔽の罪だっけ?隠蔽なんかしてないのに

1208 22/05/13 16:52:14 ID:Upw
ツイキャス見てたら過去の動画にPの妊娠後期で上の子もチラッと映ったけどなんか知らない男の人と2、3歳くらいの男の子?あきらかにPのお父さんにも見えなくて。
1209 22/05/13 16:52:34 ID:8O.
1206
6千マンもう無いのかね

1213 22/05/13 16:54:23 ID:M9c
1210
口は災いの元がブーメランw

1214 22/05/13 16:55:20 ID:K6s
色々とタイミング重なりすぎててw2人が幸せだからって妬み嫉みヤバそう
1216 22/05/13 16:56:05 ID:2bs
1207
めちゃくちゃな罪…逃がした罪!って言ってたねw

1217 22/05/13 16:56:23 ID:Bd6
1215
今のところ確定してるのは薬機法違反
あと成分表示の違反?

1218 22/05/13 16:57:03 ID:Bd6
1216
言ってることがめちゃくちゃで理解出来ないw

1219 22/05/13 16:57:10 ID:ea2
1212
お疲れ様

1220 22/05/13 16:59:43 ID:apY
1219
ありがとう

1221 22/05/13 17:00:00 ID:3Vk
本日今回一日BAN、24場所など各自調べておくと良い
・ふわっ( ー̀дー́ )チッ!whowatch.t
・Twitter:twitter.co
・ツイキャス:@c:4_shiki・@4444shiki(こっちのTwitterは凍結)
・Instagram:instagram.
・TikTok:vt.tiktok.

1223 22/05/13 17:02:00 ID:eaE
1222
金はあると思うよ

1224 22/05/13 17:02:15 ID:FTo
1197
歯抜けの2019年から8万✖️2年半=
すでに2080000万は支払いしないと、
ならクレちゃんと幸せに暮らしたいなら、毎月も1回も払った事がないbullが悪いわ。少し考えとけば歯抜け

1225 22/05/13 17:02:18 ID:Bd6
1222
返金対応って言ってもゼリー食べちゃって返品出来ないよね
入金して届いてない人には返金だろうけど

1226 22/05/13 17:02:41 ID:MRI
1222
ババアが言ったようにまず、ふわっちの口座を差押えwww

1227 22/05/13 17:03:13 ID:FTo
1209
あるだろあのバカ女7000万近くあるはず

1229 22/05/13 17:04:07 ID:ea2
1224
???

1230 22/05/13 17:04:55 ID:afg
1223
1225
1226
返品無いと厳しいのね
年金国保滞納今日捲れたから底が見え始めたのかと思ったけど持ってるのねー

1231 22/05/13 17:05:14 ID:ea2
1228
3か月未納

1232 05/13 17:05:14 ID:MRI
1225
違法な物を食べさせておきながら何も無しってのは無いよね 送金証明がある人にも返金だな

1233 22/05/13 17:05:53 ID:MRI
1231
無能だから未納なのかwww

1234 22/05/13 17:06:04 ID:ea2
令和4年の1.2.3月の国民年金保険料未納
1235 22/05/13 17:06:09 ID:eaE
1231
3ヶ月だけ?じゃあそんな大金でも無さそうだけどね

1236 22/05/13 17:06:25 ID:iuE
1235
もっとありそう

1237 22/05/13 17:06:47 ID:YfQ
1227
するべき支払いを逃げ回ってるからお金があるんでしょ

1238 22/05/13 17:06:49 ID:SUI
1227え!7000万?!なんでそんなに持ってんの入れ歯。
1240 22/05/13 17:06:53 ID:eaE
1236
そもそも払った事あるのかな?

1242 22/05/13 17:07:33 ID:MRI
1237
次は税務署かなwww

1243 22/05/13 17:07:36 ID:pJw
1233
昔から滞納の手紙が届いてたりしてた人だから、お金がないとかじゃなく、ただだらしないだけだとおもう

1244 22/05/13 17:07:38 ID:Bd6
1232
買った人も馬鹿だかから、でもうまくいけば逮捕があるんじゃない?

1245 22/05/13 17:08:34 ID:eaE
1238
とうとう入れ婆になっちゃったwww
まあ元々凄い溜め込んでたみたいだからね。
歯抜けが枠で言ってた。離婚当初の配信で

1246 22/05/13 17:08:53 ID:YfQ
1242
多分そろそろ…その辺がほつれ始めるね

1249 22/05/13 17:10:26 ID:eaE
1243
だらしないというよりは成金特有の
俺が稼いだ金だ!!俺の金だ!!どうして俺の稼いだ金を国に渡さないといけないんだ!!
的なアレだと思うw

1250 22/05/13 17:12:01 ID:iuE
1123
チキンラーメンすら作らずに無視してると伝えたら「そこまで無視してますか・・・」と担当のおじさんが引いてたよ

1251 22/05/13 17:12:16 ID:It2
1234
前年度の収入が相当あるから、保険料も高いだろうね

1252 22/05/13 17:12:48 ID:eaE
1251
ちゃんと申告してれば、ね

1254 22/05/13 17:12:57 ID:MRI
1251
まあ、いっぱい稼いでるんだからいっぱい払っていただきましょう

1255 22/05/13 17:13:16 ID:eaE
1253
忘れちゃいけねーフリーザ様

1256 05/13 17:13:23 ID:a4Y
1251
国保なら上限でも85万だね

1257 22/05/13 17:13:45 ID:MRI
1253
ババアはNo 税ってタイプだな

1259 22/05/13 17:14:43 ID:YfQ
1255
いたねーw後 かす兄と5マンジジイとかボロボロいるなw

1260 22/05/13 17:14:45 ID:cn2
1258
投げてたよ

1262 22/05/13 17:15:48 ID:eaE
1258
気まぐれに爆投げして
ババアにガチ恋されたのよww
自分の質問に答えてくれなくて
「好きなの。無視しないで」
って書いた紙を配信で出してたのは今は昔www

1263 22/05/13 17:16:03 ID:MRI
1258
なに、その冷凍庫みたいなやつ

1265 22/05/13 17:16:38 ID:eaE
1259
塾長もフリーザと気まぐれに一回だけ爆投げしに来てたね

1266 22/05/13 17:16:42 ID:YfQ
1262
歯抜けがいて 出産後スグ位の時ねwアホな女だと思ったw

1267 22/05/13 17:18:22 ID:eaE
1263
そういえばフリーザの事ババアは
フリーザーさんって言ってたわwww

1268 22/05/13 17:18:54 ID:Bd6
1264
無駄に家ばっかり増やして家具買って車も買ったんじゃなかった?

1269 22/05/13 17:19:08 ID:YfQ
1264
倹約家…ドケチな。子供の園代を日割りに平気で変更して豊胸だの脂肪除去だか知らんけど

1270 22/05/13 17:19:10 ID:rik
1260
1262
そうなんだ。気まぐれにしても勿体無いなー

1271 22/05/13 17:19:17 ID:It2
1252
四方八方に虚偽の発言してるから、ちゃんと申告はあやすぃ〜

1276 22/05/13 17:21:53 ID:Bd6
1274
コンビニも嫌だったらUberも出前館もあるから指1本で済むのにね

1278 22/05/13 17:22:37 ID:e1Y
1272
ソースは?そんな風には見えないんだけど
あぶく銭はありそうではあるけど

1280 22/05/13 17:22:54 ID:Bd6
1275
養育費滞納で騒ぐ前に自分がちゃんとしろってね

1281 22/05/13 17:23:34 ID:n8k
1275
車の税金は車検通らんから払ってそうw

1282 22/05/13 17:23:54 ID:YfQ
1281
車検受けてる?あのババアw

1284 22/05/13 17:24:20 ID:n8k
1272
まだ1000万は残ってるか切り出したかそれぐらいかな

1285 22/05/13 17:24:52 ID:n8k
1282
今思ったら婆さん車2年乗ってるの見たことないわw

1287 22/05/13 17:25:03 ID:kXA
twitter.co
切り取ってみたよ

1288 22/05/13 17:25:06 ID:apY
1281
軽の時は車検受けた気がするけどヂープwとかは車検とか受けてない気がする

1290 22/05/13 17:25:38 ID:YfQ
1284
私もその位かなと思う。だから急にケチケチし始めたのかな?と思った

1291 22/05/13 17:25:56 ID:8O.
1284
一千万ってあっという間になくなるよね
だからみんな安定した仕事やるわけで

1292 22/05/13 17:26:07 ID:YfQ
1289
ババア変な時に車買うやん。あれ車検時でしょw

1293 22/05/13 17:26:08 ID:Bd6
1289
そんなのお構いなしの人だけど

1295 22/05/13 17:26:22 ID:n8k
1291
はくの生活見てwww
なかなかなくならんよw

1296 22/05/13 17:26:57 ID:kXA
1287
あけてー!からの児相に持ってていい所まで

1297 22/05/13 17:27:05 ID:8O.
1295
キヨハルにも金送ってるし

1298 22/05/13 17:27:09 ID:YfQ
1291
そんな金は育児して生活してたらスグに溶けるw

1300 22/05/13 17:27:37 ID:kXA
1296
切り取ってて見てて悲しくなってきた

1301 22/05/13 17:27:54 ID:rLA
1287
放送みてなかったからありがたい
なんか見てられんくらいひどいな…

1309 22/05/13 17:31:10 ID:9P6
1302
馴染めなくて不登校なりそう

1312 22/05/13 17:31:55 ID:MRI
1294
そして処分するときに大騒ぎ

1327 22/05/13 17:39:40 ID:HXk
1324
ナイス〜

1329 22/05/13 17:39:52 ID:pqw
1323
酷すぎたあまりにもすぎるよ

1330 22/05/13 17:39:56 ID:wpg
1324
マジ?w 昼過ぎくらいに確認した時は残ってたから、ザマァだわ

1331 22/05/13 17:39:56 ID:fBc
1326
ミュートのまま終わった

1334 05/13 17:40:30 ID:
1287
よくこんなに無視できるね

1336 22/05/13 17:40:39 ID:fBc
1328
近隣住民しかできないのか…

1338 22/05/13 17:40:43 ID:cQA
1330
いま何気にみたらなかったwwでも2期にはまだ名前残ってるけどね

1339 22/05/13 17:40:54 ID:MKw
1323
続きがあります、連れてけあげるからまで子供の前で言ってます
ツイキャス録画にあるので見てほしいです。

1340 22/05/13 17:40:56 ID:Bd6
1332
してない

1343 22/05/13 17:43:10 ID:MRI
1342
そんで平日の男性職員と喧嘩したことあるわ 

1357 22/05/13 17:47:55 ID:MRI
1352


トムとゼリー

1360 22/05/13 17:48:31 ID:cQA
1354
ねー。2期もはよ剥奪してほしいわな

1362 22/05/13 17:48:32 ID:YfQ
1328
1336
私も他県住みですが 匿名なり名前出したりしながら通報してますよ

1379 22/05/13 17:53:30 ID:6Kw
何人かあげてる人いたけど、一応で自分もあげておきました。
袋麺開けてー!からのハクが欲しいなら連れてっていい発言
twitter.co

1384 22/05/13 17:54:55 ID:fBc
1382
今日のやつ?

1394 22/05/13 17:58:06 ID:eaE
1392

1395 22/05/13 17:58:06 ID:fBc
1392
無理って言われてたねw

1407 22/05/13 18:00:40 ID:fBc
1402
見てるとストレスたまる

1426 22/05/13 18:04:46 ID:MKw
1423
子宮に沈める思い出しました

1427 22/05/13 18:04:50 ID:kXA
1424
歯抜けには渡りに船だったかw

1429 22/05/13 18:05:13 ID:Bd6
1423
その前にコンビニ行きたいって騒いでたみたいだよ

1431 22/05/13 18:05:37 ID:MKw
1429
公園行きたい!今すぐ行こ!ってずっと言ってた

1432 22/05/13 18:05:49 ID:vac
1392
その後聞こえにくいけどパクが「はく…が…」って言って後ろむくんだよね
お腹すいてるだろうに

1441 22/05/13 18:08:38 ID:kXA
1432
ハクが可哀想だったらお前がどうにかしろや!!の後だね…はく…が…?ってなってる

1463 22/05/13 18:12:17 ID:YfQ
1427
歯抜けは既に違う人生を選択しているしなw

1483 22/05/13 18:14:49 ID:iuE
1472
それはないと信じたい。明日もう一度確認する

1494 22/05/13 18:18:47 ID:MRI
1492
糟屋

1524 22/05/13 18:27:55 ID:MKw
1522
Sが叩かれるとGがいつも大袈裟にこのパターンやる

1526 22/05/13 18:29:18 ID:kxs
1523
もちろん知ってる

1528 22/05/13 18:31:59 ID:YfQ
1492


1529 22/05/13 18:32:24 ID:GSc
1527
もうスクールは在籍してないよ
民間の託児所になってる、日割りだから
行かないと払わなくてすむから

1530 22/05/13 18:32:45 ID:MRI
1527
1 クビになった
2 面倒くさい

1533 22/05/13 18:34:01 ID:vl2
1529
え、それめくれたの?

1536 22/05/13 18:36:05 ID:cQA
1532
kureちゃんの反撃やっと始まったかww期待ww

1576 22/05/13 18:46:12 ID:eaE
クレも歯抜けもさ、ババアの目につくからいつまでも嫌がらせされる訳でしょ?
養育費問題とかこちとらどうでもいいし、
2人で仲良く幸せにやっていきたいなら配信なんか辞めりゃいいの意地になって配信してるとしか思えないんだけど

1580 22/05/13 18:46:47 ID:pqw
1572
回復時ってめちゃくちゃお腹すくよね食べたい物しこたま食べさせてやりゃいいのに

1582 22/05/13 18:47:38 ID:Bd6
1576
2人の勝手だけど正論だねw

1591 22/05/13 18:49:17 ID:cQA
1572
ふわBANになったショックとキャスの真実の顔(現実)を目の当たりにして、ハクどころではなかったなw


1603 22/05/13 18:51:55 ID:lQQ
1602
よく気づいたねwww

1604 22/05/13 18:51:57 ID:Nt.
1602
意思弱くてワロタ

1606 05/13 18:52:01 ID:eaE
1590
うん。てか私がもしクレの立場なら…って考えた時、私ならもう配信辞めよ。普通に生活して生きようよって歯抜けに言うと思うから、なぜそうしないのか素朴な疑問だったんだよね。
養育費問題だって2人の将来考えたら減額申し立てでもして払える額を歯抜けに払わせる様にするかな?って私ならね

1607 22/05/13 18:52:29 ID:pqw
1602
たった3時間弱でw

1612 22/05/13 18:53:54 ID:eaE
1608
まだ7位にいるんだよね。2回目NICEランキングの

1615 22/05/13 18:54:23 ID:qh.
1612
1回目の結果は4位から消えてた!

1618 22/05/13 18:54:55 ID:eaE
1615
え?そうなんだ!!
なんで2回目は消えないのかな?

1620 22/05/13 18:55:05 ID:cQA
1612
運営、2期めの抹消忘れてんじゃね?1期目は剥奪完了してたけど

1622 22/05/13 18:56:12 ID:MRI
1621
んー

1627 22/05/13 18:57:17 ID:Bd6
1624
公正証書巻いてるんだって

1630 22/05/13 18:57:43 ID:Nt.
1628
あだ名ついてそうだよね
w

1632 22/05/13 18:58:29 ID:eaE
1629
あ、ホントだ。
じゃあ2回目消えてないのも含めて通報入れとく

1635 22/05/13 18:59:07 ID:YfQ
1624
それこそ身を守るためにも裁判なりすれば良いんだよ。8万ずつ支払うより安く済む と私なら考えます

1638 22/05/13 18:59:38 ID:
1624
歯抜けがばーさんと離れてふわでだいぶ稼いでた時だったからね

1648 22/05/13 19:01:47 ID:cQA
1642
自分もそう思いますわ。とりあえずBBAとの因縁片付けないとな。その辺は歯抜けはあれでもkureちゃんはよく考えてそうだな。

1657 22/05/13 19:04:27 ID:4BY
クレちゃんが、金持ちじゃなかったら歯抜け付き合ってないよな⁉️
1662 22/05/13 19:07:06 ID:HXk
1502
それすぎ! しかも台本炎上芸かと昨夜は一緒に住むと言っていたらしいですね〜 捕まれ!

1673 22/05/13 19:11:40 ID:MRI
1672
よかったー、ホットプレートじゃなくて

1683 22/05/13 19:16:49 ID:gi.
1682
ありがとうございます!!

1684 22/05/13 19:16:54 ID:OMU
1682
お疲れ様です!!

1686 22/05/13 19:17:09 ID:MRI
1682
ありがとうございます

1687 22/05/13 19:17:09 ID:eaE
1680
3才で22kgは太り過ぎ。
保育園いってたら健康診断で肥満児認定されれば指導が入るね

1691 22/05/13 19:17:35 ID:
1682
警察の方もばーさんよりちゃんと話のできる方から聞けて助かったと思うよw

1693 22/05/13 19:17:50 ID:OMU
1682
ありがたい

1695 22/05/13 19:18:32 ID:HXk
1682
お疲れ様です〜

1699 22/05/13 19:18:50 ID:gi.
1687
12キロのがやばいよ 16.17と話し変わってたがw

1702 22/05/13 19:20:01 ID:5vM
1698
どの地域にも一人はいるよね🤣🤣🤣

1704 22/05/13 19:20:16 ID:3vs
1699
パクの体重は本当に12なのかな?ねこまのアキラマックスデブの時12キロだよ

1707 22/05/13 19:21:49 ID:0ao
1591
セクシーヴィーナス発見😍

1720 22/05/13 19:26:08 ID:5vM
馬場よりここに居るみんなの方が透視出来てる🤣🤣🤣
1721 22/05/13 19:26:32 ID:eaE
1719
だって…1日でしょう…
ガッカリだよ😞

1728 22/05/13 19:28:31 ID:OMU
1725
おそいよw

1729 22/05/13 19:28:47 ID:MRI
1726
ラジオにして壊れかけのレディオを聞いていたのかー

1730 22/05/13 19:28:56 ID:wpg
1721
対応中途半端な方がボロ出すと思うよ?
明らかなバン要素あったのに放置された現状は打破できたし
他枠でオモチャにされ続けて我慢できるBじゃない

1734 22/05/13 19:30:17 ID:uHM
1728
だって、実習で2日くらいまともに見てないもん😅

1739 22/05/13 19:31:50 ID:uHM
1735
うん、今週は幼稚園実習でPよりいい子たくさんやった😊

1742 22/05/13 19:32:15 ID:OMU
1739
わーお疲れ様です!!🥰

1743 22/05/13 19:32:54 ID:uHM
1742
みんな素直ないい子たくさんでPのヤバさが際立つ〜!

1763 22/05/13 19:37:30 ID:gBI
1753
四季ちゃんはあんたらと違ってちゃんと納税してるから😊

1764 22/05/13 19:37:35 ID:GSc
1762
有難う

1768 22/05/13 19:38:29 ID:uLg
512
朝比奈がテレビ?風俗特番とかでるのかな?

1770 22/05/13 19:40:11 ID:spU
1日利用停止 バンの種類
2日利用停止
1週間利用停止
1か月利用停止
永久

1775 22/05/13 19:45:07 ID:eaE
1772
福岡たかしで出てくるよ。
アカ名は
逢えるダン優福岡たかし

1781 22/05/13 19:47:04 ID:OMU
汁ログインしてないから見られない
😭

1784 22/05/13 19:49:08 ID:MRI
1782
アホなんね、あの顔油田

1788 22/05/13 19:50:34 ID:OMU
1786
見れなかった😭

1789 22/05/13 19:52:31 ID:eaE
1783
裏??どう言う事??🦻
私ずっと旦那の厚生年金の第三号だから国民年金の仕組み疎くて

1793 22/05/13 19:55:44 ID:MRI
1792
そうそう、結構年配っぽかった

1801 22/05/13 20:02:26 ID:eaE
291
これ凄いね!!わかりやすい。
これでよく美顔機能使ってない!!美白だけ!!って言えたなおいwww

1822 22/05/13 20:09:43 ID:Bd6
1802
それはかれんの事だったはずw

1825 22/05/13 20:10:20 ID:5Fg
1820
いつもこっちが思ってた事ようやく気づいたんだねw

1826 22/05/13 20:10:36 ID:MRI
1822
アルファード、ババアがBANになった配信もしてたよ

1827 22/05/13 20:10:45 ID:GSc
1820
角度変えたり、暗いとか必死で色々してたけどどこから見ても無駄だったよ

1831 22/05/13 20:12:01 ID:5Fg
1824
顔と鼻細くして、顔面美白して、目でかくしてんのがすぐ分かるw

1833 22/05/13 20:12:22 ID:Bd6
1826
昨日の録画じゃなくて?間違えた

1835 22/05/13 20:12:36 ID:eaE
1824
パウダー付けてから下地つけてまたパウダー付けてるのを
揚げ物方式って言ってた人いて爆笑したww

1842 22/05/13 20:13:58 ID:cQA
1824
こんなふうな比較画像はよくわかるね(👏 '∀')

1853 22/05/13 20:16:18 ID:MRI
平井犬

1863 22/05/13 20:20:42 ID:MRI
1860
Toko Toko歩きながらFC2へ

1869 22/05/13 20:22:02 ID:MRI
1861


今は、もう 動かない けど差押えしてくれるのかなー?

1896 22/05/13 20:29:19 ID:cQA
1892
だから加工の時によけい目の位置をアバターみたいに下に配置させるんだよ

1922 22/05/13 20:43:53 ID:MRI
1920
刑務所って食事中に会話をするとダメなんだってさ

1923 22/05/13 20:44:17 ID:Nt.
1922
ワロタwwなるほど

1924 22/05/13 20:44:29 ID:cQA
1920
ババア飯は殆ど食わなかったよなwんで、いつもババアに「どっかで食べてきとーと?!」と責められてたw

1926 22/05/13 20:45:19 ID:MRI
1924
すき家のまかない

1928 22/05/13 20:45:38 ID:eaE
1920
あのお通夜みたいなクリスマスも懐かしい。
ババア1人だけサンタコスして
歯抜けがつまらなそうに無言でハクにご飯食べさせてたww

1929 22/05/13 20:45:50 ID:gi.
1925
1927
理由は不明

1930 22/05/13 20:46:04 ID:gi.
1925
ふわっち

1932 22/05/13 20:46:08 ID:YfQ
1926
懐かし過ぎるわwWiFiの社長がすき家の見習い

1933 22/05/13 20:46:26 ID:vM6
1928
そうゆうのってYouTubeとかに残ってるんですか?

1936 22/05/13 20:47:08 ID:MRI
1932
ババアはWi-Fiを作っている会社の社長という意味不明な言動を繰り返していた

1940 22/05/13 20:48:10 ID:ea2



1947 22/05/13 20:49:08 ID:MRI
1942
空気と請求書

1949 22/05/13 20:49:36 ID:eaE
1942
ババアがお寿司誘ったら現金要求してたよww

1968 22/05/13 20:53:59 ID:/SQ
1952
雅が水炊きのようなもつ鍋と言ってたなw

1982 22/05/13 20:57:22 ID:Bd6
1975
え?2人で長時間ミルク与えないでいいたこととか忘れた?

1988 22/05/13 20:58:04 ID:GRo
1982
ごめん!その時はまだおばさんの存在知らなかったw

1995 22/05/13 20:59:23 ID:MRI
1992


1998 22/05/13 20:59:47 ID:gi.
1993
くれがそれでもいいならねーそれは2人の問題だしね!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所632】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】