-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【じゅんちゃん】かやくたると第四夜3

97/101頁 (2000件)
1904: 2022/06/17 07:33
1837
基本大学病院では准看は採用されない。一般病院で働きながら高看の資格を取得する事はできるけどどちらにしても医療従事者への憧れ故の虚言大

1905: 2022/06/17 07:41
1819
マジそれな!後悔と虚しさが残るだけだろw

1906: 2022/06/17 08:54
1898
指示厨うざいな

1907: 2022/06/17 09:49
火薬に絡まないよう花火で応援

1908: 2022/06/17 09:59 1
仕事しながら大学院で難しい資格を取得して来年大阪に越してくるとかますます意味がわからない

1909: 2022/06/17 11:21 1
1908
仕事やめて大学院行き始めたんじゃないの?

1910: 2022/06/17 11:29
1909
仕事辞めた設定なくなってた。こないだ仕事帰りでめっちゃ忙しそうにしてた

1911: 2022/06/17 11:37
火薬の婆って何でしょうもない嘘つくの?

1912: 2022/06/17 11:39
アイコンも他人の顔画像

1913: 2022/06/17 11:39 1
仕事帰りで運転中だから家着いたら電話掛け直すって言ってたのにその前も後もずっとコメントし続けてたな

1914: 2022/06/17 11:40
1913
設定が雑すぎるね

1915: 2022/06/17 11:41
牧内が騙した騙したって言ってるけど
本当にJ婆は配信がで火薬の指示で騙してそうだな

1916: 2022/06/17 11:43
50過ぎのBBAが美人局らしいよ!

1917: 2022/06/17 11:57
年金老人専門なんかもな。ちょこちょこ小銭集めて

1918: 2022/06/17 15:43 1
登場時はてるたんとお付き合いして別れた設定したりてるたんでファンタ投げたりして二役を演じてた精神異常者じゅん

1919: 2022/06/17 17:38
1918
凄く気持ち悪い婆さんですね

1920: 2022/06/17 18:07
サイコパチュという名前はじゅんの方が似合うからじゅんに譲ってくれないかな

1921: 2022/06/17 21:31
最近は直振りに変えたみたいやけど花火飛ばしてたらド正論言われて歯止めきくのにLINEでがっつり火薬のバカ如きに洗脳されて根こそぎ取られる老婆じゅん

1922: 2022/06/17 21:52
直振りになったのか。もう結婚してだろw

1923: 2022/06/18 03:10
もしかして火薬は保険金目当てか?

86

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【じゅんちゃん】かやくたると第四夜