-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 2782】

82/101頁 (2001件)
1603: 2022/05/14 20:09 1
ごめん誰か1602の言いたいこと翻訳して

1604: 2022/05/14 20:09
1599
ねこパンツが抜けてる

1605: 2022/05/14 20:09 1
1603
韓国語じゃないと分からない??

1606: 2022/05/14 20:10
1595
ゴキブリきもっ!

1607: 2022/05/14 20:13 1
まぁ残念だけど、主さんは立ててからずっと忙しくて板見てないみたい。

たまに見てるときに濡れ衣アク禁されたのは忘れないけど、忙しいのに立ててくれた事に感謝してあと400回しましょー

1608: 2022/05/14 20:13 1
1605
お前皮肉も理解出来んのだな
大体何でパン粉の枠でのりこを叩いてここでは放置で良いわけ?
ここのスレを荒らしているから排除しようってのが分からんの?

1609: 2022/05/14 20:14 1
1607
〇〇をアク禁しろってのがうざいんだよ
俺も濡衣アク禁されたから分かる

1610: 2022/05/14 20:14
1609
同志!

1611: 2022/05/14 20:15
まず何を書いたらアク禁されたのか書けよ

1612: 2022/05/14 20:15 1
1608
皮肉の使い方が違うのと
〇〇アク禁してってのがうざいんだよ
判断は主に任せろよ

1613: 2022/05/14 20:15
仲間割れ笑えるw

1614: 2022/05/14 20:16
まぁ、ギスギスしないで楽にいこーぜーれ

1615: 2022/05/14 20:16
こじきの子供おじさんは配信が少なくなっていい感じ
一生出てくんなよゴキブリアオジ

1616: 2022/05/14 20:17 ID: 3
!aku1594
アク禁:1594

1617: 2022/05/14 20:17 2
囲いがアンチ同士をケンカさせようとしている!気をつけて!

1618: 2022/05/14 20:17
1617
ナイナイw

1619: 2022/05/14 20:18
1616
ありがとうございます

1620: 2022/05/14 20:19
1616
👍

1621: 2022/05/14 20:19 3
1612
お前も他者にアク禁推奨レスするなって指図しててうざいの分からんの
しかもタイミングがのりこが荒らしてた時だから普通仲間だと思うわ

1622: 2022/05/14 20:20
20時頃になってから
今日の昼ごはん
ジョニーの唐揚げをなぎさちゃんと
って遅すぎるし何の意味があるんだよ

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】