-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【銭ゲバ妖怪】みなみ アンチスレ39【ふわっち】

49/101頁 (2003件)
949: 2022/05/14 14:29 ID:
れっつごー!

950: 2022/05/14 14:29
くやしいのうくやしいのうガバよ

951: 2022/05/14 14:29
辞退はしてるみたいだな

952: 2022/05/14 14:29
1位ムリだし

953: 2022/05/14 14:30
906
自分で確認してきてください

954: 2022/05/14 14:30
正体バレたからアイテム飛ばなーい

955: 2022/05/14 14:30
こいつイベント取り消したんだ、、
配信突然切ったりゲバのくせに生意気な行動多すぎ

956: 2022/05/14 14:31
くやしいくてくやしくて嫌がらせ

957: 2022/05/14 14:31 1
無音だよね?これ

958: 2022/05/14 14:32

まあー懲りないわな。

959: 2022/05/14 14:32
ようゲバ 全て因果応報だぞ

960: 2022/05/14 14:32 ID: 1
957ボソボソなんか言ってる

961: 2022/05/14 14:33 1
960
そうなんだ
ボリュームあげるの怖くてw

962: 2022/05/14 14:33
因果応報って読めるかなw

963: 2022/05/14 14:34
音量最大限上げてるけどやっと聞こえる

964: 2022/05/14 14:34
961
いきなり音したりで怖いよねw

965: 2022/05/14 14:34
番地聞いてた営業の人もほんとかわからないもんね。報告ないし

966: 2022/05/14 14:35
医師が今日は配信許可が出て明日からダメって意味不明の指示出すわけない
こいつの自己都合だろw

967: 2022/05/14 14:35
明日からしばらく休みます

すぐ忘れます

968: 2022/05/14 14:35 ID:
PCで聞こえないけどiPhoneなら普通に聞こえる

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ妖怪】みなみ アンチスレ 【ふわっち】